投稿者さん 2018年11月25日 14:51:48

全体評価で満足、毎月お世話になっています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月25日 17:34:53

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年11月25日 14:50:52

スタッフの皆様の対応は教育が行き届いており、総合評価は個人的に高いと感じています。
部部屋等の設備は古いですが清潔感を感じますので問題ありません。
朝食は長期滞在の方には若干空きが来るかもしれませんが数日間の私にとっては問題ありません。
毎月お邪魔していますのでこれからもよろしくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年11月25日 17:34:14

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

フロント 清水

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2018年10月11日 09:36:39

フロントの2名の方の対応が大変素晴らしかった。

夕食はホテルの近くですませました。
いいお店がたくさんある立地です。
気持ちの旅ができました。

また、チャンスがあったら利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月11日 11:59:31

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 小塩

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン

投稿者さん 2018年10月02日 13:09:18

一般的な客室より広く設定されているように感じる。
フロントの方の対応が非常に良い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月02日 14:21:19

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 小塩

ぃむさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぃむさん [50代/女性] 2018年09月30日 19:40:17

平和公園に非常に近く歩いて行けました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。Wi-Fiも使えました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月01日 06:56:46

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【インバウンド専用】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》

投稿者さん 2018年09月24日 10:14:36

壁が薄いや、フロント笑顔、レストラン不愛想、書かれてあるとおりで、ちょっと笑っちゃうくらいでした(笑)。確かに物音が聞こえる、漏れるなどありますが、きれいにしよう、少しでも快適に、という思いが伝わってくる良いホテルです。コスパ、立地も最高で、また利用したいホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月24日 11:41:01

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びにホテルの立地やコストパフォーマンス、清潔感にご満足頂けて何よりでございます。
お部屋は、お客様が快適にお過ごし頂ける様に、
清掃スタッフが一丸となって心を込めて清掃しております。
また、お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には、繁華街や、観光スポット、コンサート会場などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

小松原 ラガーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2018年08月17日 23:24:34

部屋からフロントに電話かけて「マッサージのことで聞きたいのですが」と聞くと、「どちらのマッサージですか?」と返答が帰って来たときには、何考えてんだ?と思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年08月18日 00:11:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当館のマッサージは指圧マッサージとアロママッサージの2つの会社に委託しており
お客様にはどちらのマッサージをご利用されるか確認させていただいております。

この度は内線をいただいた際、最初にそちらのご案内が不足していた事と指圧マッサージがお盆休みのご案内が遅れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ma~2~さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:50:37

出張で利用させていただきました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年05月29日 02:46:01

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、朝食にご満足を頂き嬉しい限りでございます。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2018年04月26日 16:01:20

コストパフォーマンスは高いと思います。あえてマイナスをあげるなら朝食会場の店員さんの愛想がなく残念な事位です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月27日 07:46:42

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合わせ、色々なプランを展開してまいりますので、ご期待下さいませ。

また朝食に関しましては、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお客様のご意見を朝食担当の者にも伝えるとともに、今後このようなことが無いよう、十分に注意してまいります。

お客様のひとりひとりの声を大切にし、今後より快適なホテルづくりに努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

なのころ24さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なのころ24さん [30代/男性] 2018年04月25日 22:26:39

駐車場をお願いしましたが、事前に場所等をお教えくださると良かったです。フロント→駐車場へ移動→チェックインと手間がかかりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月26日 21:25:39

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、本来お客様から駐車場のご予約のお電話を頂いた際、『当日フロントにて詳しい場所のご案内を致します』とお伝えさせて頂いております。
お客様にご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

もし、お先にチェックインご希望でございましたら、お車のご移動の前でもチェックイン可能でございます。
ご希望でございましたら、その旨フロントまでお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 22:36:32

ホテルの場所が若干わかりにくかったですが,サービスも満足いくものでした.
また利用したいと思います.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月12日 07:52:22

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2017年12月08日 13:58:24

広島グリーンアリーナに程近くてよかった。トイレの便座がウォームレットであればなおよし

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月08日 22:21:25

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

しかしながら、トイレの便座に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声を伝え、前向きに検討させて頂きます。

また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高月

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ロボタン0115さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2017年09月26日 18:18:41

夫婦で宿泊ました。製氷機が無料であったり、ソフトドリンクの自動販売機が10円安い設定になっていたり、良いサービスもおおくありました。朝ごはんも洋食和食が揃っており、ある程度充実していると思います。
食べる場所が居酒屋として使っている部分を開放しているので座敷タイプで良かったです。
駐車場が1泊1200円と少し高めですのでお近くで1000円のところを探した方がいいかも?
不満はそれくらいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年09月27日 01:50:16

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの設備、サービス面にご満足頂け、何よりでございました。

また、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございました。ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

駐車場に関しましては、当ホテル周辺
市内という立地条件から1泊料金、お車を停められるお時間帯により異なってまいりますが
1500円~3000円くらいが相場となっております。
次回ご利用になられる際、参考程度にご活用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 全部屋タイプが対象の特別SALEプラン◆朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2017年06月06日 15:38:16

目的地に近くてよかった

朝食もおいしかった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月07日 06:01:39

今回のご利用では、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございました。

フロント 中嶋

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Ah_sugarさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年01月20日 17:31:14

観光で広島を訪問し2泊しました。
少し歩くと、大通りに出て路面電車やタクシーに乗れますし、
大きなアーケードの繁華街へも近くて、広島の雰囲気を十分に味わえてとても満足です。
ベッドもお部屋も広く、ユニットバスや空調設備も新しくきれいでした。
1つ難を言えば、駐車場が他社運営の立体車庫なので不便である点でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月21日 09:21:01

この度の御宿泊ではホテルの設備や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2016年08月29日 12:57:01

近くには食事できるところがたくさんあり立地は良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月30日 21:14:35

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年06月28日 16:55:59

原爆ドームに非常に近く、繁華街にあるため観光、買い物に便利。

部屋に衣料消臭剤があるとうれしいです。なんせ、お好み焼きを食べるとニオイがつきますので。

食事は意外と種類がありましたが、食器を片付ける場所が書いてなくちょっと戸惑いました。

無料ランドリーがですが、二階のエレベーターを出たところに日本語表記だけで、外国の方が迷ってました。(←矢印はありました)ランドリーだけでも英語表記してあげると親切かもしせません。

2016年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年06月30日 06:43:06

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

朝食会場の食器返却口、ランドリーの英語表記の件などお客様の頂きましたお声を励みに

フロント 清水

【6月の1日3室限定キャンペーン】人気の朝食バイキング付◆ご宿泊お試しキャンペーン

投稿者さん 2016年03月07日 22:41:58

オンデマンドカード1000円分をサービスいただきラッキーでした。
朝食は卵がおいしく、2杯も食べてしまいました。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年03月13日 08:10:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。この度のご利用で、ご朝食に大変嬉しいお声を頂戴できまして何よりでございます。ご朝食は毎日日替わりでご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

また当日は、特別にチェックインのお客様の中よりご抽選でオンデマンドカードを配布させて頂きました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2015年09月26日 15:52:46

ゆっくり休むことができました。
喫煙部屋でしたが、消臭がしっかりされていて全然気になりませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年09月26日 21:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

投稿者さん 2015年06月26日 16:21:45

朝食は和食バイキングで美味しく頂きました。ホテルの近くの店もおしゃれな店があり良かったよ

2015年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月27日 16:10:55

この度は当ホテルのご朝食や立地などにご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また広島市内へお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&和朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】