投稿者さん 2010年07月26日 18:31:12

2日間でしたがお世話になりました。洗濯機が無料で利用できるが、大変助かりました。でも、乾燥に時間がかかり過ぎてしまいました。
食事は、前日別のホテルで冷たいおにぎりを頂いたので、心のこもった温かいご飯が嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月27日 13:48:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊期間中のお客様に無料でご利用頂けるランドリールームを完備致しております。
洗濯機を2台、乾燥機を1台と洗剤も無料でご利用頂けます。
乾燥につきましては所要時間が1時間~1時間半となっております。
ご連泊や出張の際に是非ご活用下さいませ。

ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで私共も大変光栄に受け止めております。
朝食は品質、鮮度管理に力を注ぎ常に温かいお料理をご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食のご提供に努めて参ります。

また次回広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【ふたり旅】朝食バイキング&選べる夕食付◇観光サポート♪
【喫煙角部屋セミダブルルーム】

dam2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

dam2003さん [30代/男性] 2010年07月19日 20:50:15

サッカー観戦の為、立地がいいパークサイドホテルにしました。立地条件は最高でした。スタッフの方々(フロントや朝食担当)も気持の良い接客でした。
駐車場が、離れた場所だったのが少し残念でした。
ですが、一緒に泊まった子供も満足してました。
またサッカー観戦の時は、泊まってみたいと思います。

【ふたり旅の定番】2名様1室♪素泊り☆
禁煙ワイドダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月19日 23:04:08

パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

当日は駐車場につきまして、ご協力いただき、またご理解を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。

当日の駐車場は大変込み合っており、なんとか優待価格でご提供できるように土曜日、祝日限定で徒歩2分ほどの場所を追加でご提供いたしておりました。今後も駐車場の確保をさらに目指してまいります。

その中でも、パークサイドホテルの立地がお客様のご滞在にお役にたてましたこと大変光栄でございました。

またフロントの接客についても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフはお客様との出会いをキセキと信じて、大切にお付き合いさせていただくことを基本理念として、行動いたしておりました。ご理解いただけましたこと、とてもうれしく感じております。

お子様にもご満足いただけ、ステキな夏休みの思い出の1ページに加えていただけたら幸いでございます。

またぜひ広島へお越しくださいませ!

総支配人
高本和也

【ふたり旅の定番】2名様1室♪素泊り☆
【禁煙ワイドダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月28日 22:47:57

ホテルの方のサービス・立地がよく、部屋も広くて普通に泊まる分には非常に満足でした。
ただ、朝食のおかずの種類が他のホテルに比べ少なく、店内の清掃も不充分(目の前にあった焼酎の瓶に埃がついていた)で、ズボンプレッサーの場所が分かりにくい点がちょっと気になりました。

2009年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月29日 14:00:47

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

朝食につきましてご感想を戴き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは600円となっておりますが金額以上のご満足をお届けする事を目指して参りました。この度お客様のご期待に沿える事ができず誠に残念に感じております。

常時7~8品のおかずメニュー・ごはん・お味噌汁・パン・ドリンク各種ほかをご用意しお客様をお迎え致しております。

今後も料金を変える事なくご満足頂ける内容でお楽しみ頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食会場は夜間はお食事処『さかな市場』として営業しております。
お客様のご指摘頂きました内容をテナント店舗に連携し清掃の徹底に取り組んで行くよう努めて参ります。

また、ズボンプレッサーはご連絡頂きましてから私共スタッフがお客様のお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

こちらの説明が不足しておりましたようで誠に申し訳ございませんでした。

その中でも当ホテルの立地、スタッフの接客姿勢にご評価賜りまして誠に有難うございます。

お寄せ頂きましたお褒めのお言葉を今後の励みとさせて頂き、次回ご宿泊頂けました際には全てにおいてご満足頂ける安心・安全の施設を目指して参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ 大下

【満足リラックス】朝食バイキング付◇セミダブル《1名様利用》
【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年10月29日 19:23:00

大通りには面していないので、探すのに少し手間取りましたが部屋もサービスも良かったです。携帯の充電機(有料)の使い方を見ていたら、無料で貸してくださったり。深夜や早朝にも笑顔で対応してくださりました。

ベッドの寝心地が良かったです♪
自販機の値段が安かったのも嬉しいですね。ただ、なぜ1階に集中して置かないのだろう・・・?と少し疑問にも思いましたが。階によって違うものが置いてありました。5階はアルコールだけ、だったり。エレベーターに何階にキリンの自販機が・・などは書いてありましたが、「ホットのお茶は何階にあるのか?」のような情報があるといいなと思いました。

深夜に階段を通る足音が響いていたのが少し気になりました。そして、ベッドの枕元の時計が15分程遅れていたのと、セットした覚えがないのに1泊めの朝五時半頃にアラームが鳴ったのに驚き、(自分で使う予定がなかったので)止め方に戸惑って慌てました(笑)

急遽もう一泊することになったのですが、快く対応してくださってありがとうございます。しかも同じ部屋!助かりました。

コンビニや印刷屋さん、バスセンターや本通りも近いのでほんのちょっと土地勘があれば便利に利用できるのではと思いました。

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年11月01日 01:50:40

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたお部屋の時計に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
現在の客室の設備は決して新しい物とは申し上げにくい面もございます。
11月から順次全館改装を行って参りますが、それまでの期間もこの度のような不備の無い様、日頃のメンテナンスに更に力を注いで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

又、館内の自動販売機のご案内を各所に設けておりますが、季節によっては温かいお飲み物を一時休止致しております。

しかしながらこの度ご提案頂きました温かいお飲み物のご案内表示は確かに必要な物でございます。
貴重なご意見をしっかり受け止め改善に努めさせて頂きたいと考えております。

そんな中、多大なる客室へのご評価、又スタッフへのご評価を賜りまして大変光栄に感じております。

当ホテルでは、お客様からのご要望に少しでも先回りしてお応え出来る事を最大の目標とし日々努めさせて頂いております。

この度お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂けました事を何より嬉しく感じております。

大変恐縮ではございますが、お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂きこれに留まる事なく更なるサービスの追及とお客様満足度の増進に励んで参ります。

今後も改装を経て進化し続けるパークサイドホテルをお気軽にご利用頂けましたら何よりにございます。
お客様が又お越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見、温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【秋得プラン】No.1人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 09:14:11

今回、こちらには初めて泊まりました。
楽天トラベルのルートマップをプリントアウトして行ったので、すぐに辿り着けました。
ただ、ホテルの看板等を探しながら行くのはちょっと難しいかも。
セミダブルに泊まりましたが、部屋は広くて、荷物を広げて整理しやすく、泊まるだけだったので大満足。
近くに私たち好みの居酒屋があり、次回も機会があり、安いプランがあればこちらにお世話になりたいと思いました。
設置してある自販機の金額もとても良心的だったし、泊まってよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月18日 23:50:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。
当ホテル、近隣には様々な飲食店が立ち並んでおります。
当スタッフのおすすめのお店や隠れ家なんかもございますので次回は是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
又、今後もお客様にお喜び頂けるリーズナブルで安心便利なプランを多数展開してまいりたいと計画致しております。
様々なニーズにお応えできる施設を目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますのでどうぞご期待下さいませ。

自動販売機の料金設定、ご朝食・宿泊代金など今後もできれば変わる事無くご提供して参りたいと考えておりますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ともご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】ゆったりセミWが14日前の予約で・・・大幅割引!
【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 00:38:53

見た目古いホテルという印象ですが、掃除がきちんとされていたので、気持ちよく利用できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:36:15

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
決して新しい建物ではございませんが、清潔感を第一に考えた清掃に努めております。

この度、お客様に当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事、又こうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

早速、清掃担当者に伝えると共に今後更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

本年度は全館改装を予定致しております。
改装後も変わらぬ信念で取り組んで参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割⑭素泊り】2週間前のご予約で通常の30off~40%off!
【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:56:06

平和公園がすぐそこで、昼間だけでなく夜も朝も散歩できましたし、桜の時期だったので部屋の窓からも桜が見えたのがよかったです。買い物にも食事にもいろいろな店に非常に近く、便利です。部屋は広く、物を置く場所も十分で、使いやすかったです。エアコンは思った以上に乾燥して、雨で濡れた服とか乾いてよかったんですが、加湿器貸してもらっとけばよかったです。部屋は古いですが、清潔感があって、カーテンもキレイでした(カーテンは汚なめのトコがよくあるので)。交通も非常に便利な場所で、ゆったり散歩していたら新幹線の出発時間に迫ってしまったのですが、バスも電車もすぐそばですぐ来るので大丈夫でした。

【月初・月末 割】セミダブルベッドお一人で独占!!通常料金より20%~30%off♪♪

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月04日 18:01:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、広島市内の桜は最盛期を迎えておりまして
今週末が満開だと伺っております。
当ホテルから徒歩3分の平和公園内にございます散策道脇には沢山の桜の木が植えられておりまして、毎年このシーズンになりますと沢山の花見客で連日賑わっております。
当ホテルのツインルームもしくは14㎡セミダブルルーム上層階からはこちらの景色をお楽しみ頂けます。
お客様に御満足頂けました事、私共にとっても大変嬉しく感じております。

又、客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄にございます。
清潔感と安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供を第一に掲げ日々努めさせて頂いております。
当ホテルの取り組みにご評価賜りまして誠にありがとうございます。
早速、お客様にお寄せ頂きましたご意見を客室担当に伝えると共に大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。

加湿器・毛布・ズボンプレッサー・アイロンなどの無料貸し出しサービスにつきましてはフロントにご用命頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので次回御来館の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またお越し頂きました際には更に御満足頂ける様、常に前進して参りますので次回広島を訪れの際にはパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとう御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ大下

おかいものパンダ1528さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

おかいものパンダ1528さん [40代/男性] 2024年06月15日 11:22:32

いいホテルでした

2024年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月15日 16:30:26

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

「いいホテルでした」とのご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に更なるご満足をご提供できる様、努めて参ります。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】
【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

おかいものパンダ1528さん [40代/男性] 2024年06月15日 11:21:37

繁華街も近く、平和公園も窓から見れてよかったです。

2024年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月15日 16:48:50

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは中四国最大規模のショッピング施設や飲食店の並ぶ本通りエリアやビジネスの拠点ともされる紙屋町・八丁堀エリアまで徒歩2分ほどの立地の為、ビジネス利用のお客様、観光で利用のお客様のいずれにも大変ご好評いただいております。

また、この度のご宿泊ではお部屋からの眺めにもご満足いただけたようで何よりでございました。
当ホテルのダブルルームとツインルームは平和公園側に面している為、上層階であれば平和公園を眺めることもできるかと存じます。
ご希望がございましたら事前にご連絡いただければ、なるべくご希望に沿ったお部屋へご案内させていただきますので、ぜひご検討くださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
最後となりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

かの1201さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かの1201さん [50代/女性] 2024年06月13日 18:02:24

エディオンピースウィング広島へ観戦のため比較的近いのかな?と思い予約しました。約徒歩15分でした。
商店街、飲屋街も近くにありますし、平和記念公園すぐで立地も良く、不便することはなかったです。お部屋も清潔でスタッフさんも優しくて料金もリーズナブルで満足です!また利用したいです

2024年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月13日 22:11:34

スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場などがございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

メグ6833さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

メグ6833さん [50代/女性] 2024年05月31日 22:21:46

よく利用させて頂いてます。フロントの方々の接客がとても丁寧です。ホテル周辺は飲食店も多数ありとても立地がよく便利です。また宜しくお願い致します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年06月01日 06:17:41

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、当館の立地は市内中心部にあるため平和資料館や原爆ドームも徒歩圏にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご予約をお待ちしております。

フロント ハウ

投稿者さん 2024年05月30日 11:14:49

シャワーの水圧が弱かった

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月30日 13:31:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーにつきましてお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋設備についてはすぐに確認、検証をいたします。皆様に快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり

zurezureさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2024年05月28日 19:17:22

新しく広い部屋で快適で、場所も平和公園の近くで便利でした。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのは助かりました。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月29日 20:40:03

この度は、再度パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
更にはご感想や暖かなお言葉を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

お声を拝読する限り、リニューアル後のお部屋にご満足頂けた様で何よりでございます。

せっかくの機会ですので改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し、更なる向上を追求し、もっといろんな方にご利用頂けるように、清掃・接客・価格戦略どれも力を入れて参ります。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

再度お目にかかれる日に、この様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、広島にお越しになられる機会がございましたらご用命いただければ幸いです。
それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年05月15日 12:39:19

近くにコンビニも飲食店も多く便利でした。
公園が近いので、朝の散歩がとても気持ちよかった。

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月17日 01:30:35

この度は、市内数ある宿泊施設の中から、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルから徒歩圏内に平和記念資料館がございますが、
平和記念公園の原爆の子の像の隣にある、小さなバラ園は丁度5月6月頃が開花時期となりますので、
お時間帯によっては多くの方が朝からごゆっくり散策されていらっしゃります。
また四季ごとで違った風景になるかと思いますで、再度お越しいただいた際はごゆっくり散策されてみてください。

また頂きましたお言葉通り、当ホテル周辺には大手3社のコンビニエンスストアや多くの飲食店が徒歩圏内にございまして、お夕食には困ることはないかと存じます。

飲食店のみならず、中四国最大規模のショッピングエリアや飲食店の並ぶ繁華街までも
わずか徒歩2分の立地でございますので『行きたいところにすぐ行ける』のが当ホテルの最大の魅力でございます。
次回、観光等で広島市内にお越しいただく事がございましたら、是非またパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード

投稿者さん 2024年05月06日 17:06:05

GW観光で利用しました。部屋も綺麗で立地も良く最高でした!

2024年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月08日 14:08:19

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当館は路面電車駅やバスセンターから近く、また周辺には飲食店等も多々ございまして、お食事や観光の後すぐにお休みいただける便の良い立地となっております。

またお部屋の清潔感にも高評価を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大道

投稿者さん 2024年05月03日 16:02:55

金額のわりに部屋もきれいでにおいもなく良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月04日 07:12:36

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、
今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント ハウ

投稿者さん 2024年04月30日 12:22:06

サッカー観戦の為に利用しましたが、近くて便利でした。
バスセンターから近いので、空港から直接来る人の方が利便性が高いですね。

部屋はリニューアルしているので、綺麗になってます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年05月02日 13:07:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新スタジアムでの観戦はいかがでしたでしょうか。当館はエディオンピースウィングスタジアムまでも徒歩圏内にございますのでありがたいことに当日も多くのお客様にご利用をいただきました。
当館はご投稿頂きました通りバスセンターまでもほど近く、また広島駅からも路面電車ですぐにございます。

利便性だけでなくお客様にパークサイドホテルを選んで良かったと感じていただけるように今後ともサービスの向上にも努めて参りますので、またご観戦の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前  津田

投稿者さん 2024年04月23日 17:47:11

市電の電停から、少し遠かったです!
サービスは、普通でした!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月24日 07:27:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、市電・バス等様々な方法でにアクセスすることが可能な場所に位置しております。

また、次回ご利用の際には今回のご利用よりも
サービス・接客面等でもご満足いただけるよう、
スタッフ一同今一度努力して参りますので
もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

target7531さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2024年04月10日 14:59:47

繁華街にあるホテルなので観光地に近いので地下道を通って、縦横無尽に移動します。
食べ物屋も近くにあり、素泊まりでも全然問題なしに過ごせました。
日帰りは何回でも来たけど、泊まりは初めてでしたがまた来たくなる街でしたね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月11日 05:54:15

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

宿泊をかねた広島での観光は初めてとのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルは平和資料館や原爆ドームが徒歩圏内にあり、交通機関も充実してる立地のため、観光地として有名な宮島までもアクセスに便利な路面電車に近い位置ございます。
おかげ様で、ありがたいことに幅広い用途のお客様にご利用いただいております。
今後も色んな用途でご宿泊いただく方へ、ご満足いただけるサービスができるよう日々日頃から情報をリサーチし、ハード面・ソフト面ともに尽力してまいります。

もしまたご宿泊を兼ねて広島にお越し頂く事がありましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いです。
それでは最後になりましたがこの度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

kirakira301さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kirakira301さん [50代/女性] 2024年04月04日 17:26:08

お部屋も浴室も清潔でした。平和公園にも近いし近くに色々な飲食店もあり便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年04月06日 07:04:17

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。
また、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

お部屋ににつきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、
当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。