投稿者さん 2015年06月21日 09:14:46

この度ビジネスで利用しましたがとても丁寧な対応でした
朝食もとても美味しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月25日 07:09:01

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのサービス、朝食などに御満足頂けましたようで何よりございます。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また広島市内へお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中嶋

投稿者さん 2015年06月05日 13:37:37

シンポジウムの会場に近いというのが一番の理由で選びました。
想像よりもお部屋が広くて、これなら仕事もはかどりそうって
感じでした。
最上階の部屋でしたので、朝食のために1Fまで行くのがヤヤ
億劫でしたが、和朝食の内容は良かったですよ♪

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月05日 23:26:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付

投稿者さん 2014年12月09日 12:27:57

12月6日に宿泊しました!
コンサート会場まで近いし、とても便利な場所にありました。ホテルの方も親切で、ホテルも綺麗でとっても良かったです。

2014年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年12月11日 08:28:34

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、立地・お部屋・スタッフの対応にご満足頂け何よりでございました。

しかし、これに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

投稿者さん 2014年10月24日 23:07:35

市内のホテルがとても混み合っている日でしたが、リーズナブルな価格で1泊できてとても助かりました。
静かで落ち着きがあって、画一化されたチェーンホテルにはない細やかな気遣いと配慮が館内のあちこちに伺えて大変好印象のホテルです。フロントのスタッフの方は若い方が多く、常に自然な笑顔と親切丁寧な態度が気持ちが良かったです。何をお願いしてもきちんと対応していただき、特にチェックイン前に預かっていただいた荷物をチェックイン時にはすでに部屋に入れて下さっており、ビジネスホテルでそこまでしてくれるとは思ってもいませんでした。
室内はとても静かで、多少廊下や隣の物音が聞こえることもありましたが、気になるほどではなかったです。部屋は清潔感があり、必要な物がちゃんと揃っていました。中でも電源コンセントがたくさん用意されていて本当に便利でした。枕元にもコンセントや小物を置けるスペースがありました。冷蔵庫や電気ポットも使いやすかったです。小さな加湿器や天井のナノイーなども思いがけないプラスです。インターネット接続も有線・無線とも十分な速さが確保されていて快適でした。
朝食は値段を考えると品数も予想以上でおいしかったです。ただおかず類が揚げ物も炒め物も全て冷たい状態で皿に並んでおり、1品だけでもいいので暖かい状態の物があればなと感じました。
全般的にはとても満足した1泊でした。お世話になりました。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月25日 07:49:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではスタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様から御満足頂ける様に設備の更なる改善、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては担当スタッフが毎日一生懸命献立を考えてご用意しております。
お時間が7時~9時半のバイキング形式といったシステムとなっておりますので常に温かい料理をご提供するのが難しくなっております。
ご了承下さいませ。

次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月14日 14:21:11

お部屋はとてもきれいでした。祝前日だったのですが部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます!
気になる点は洗面台とシャワーの出が悪くて、特に洗面台は位置も低かったこともあり洗顔中に腰が痛くて耐えられなくなりました。
それとお部屋のクローゼットの奥が空洞なので物を落としてしまい取るのが大変でした。

タオルが吸収力あって便利でした。アーケードや平和公園もすぐに行けるなど立地もよくて、近くに公園もあり子供も大喜びで遊んでいました。

2014年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年10月17日 18:38:59

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件に御満足いただけ大変光栄でございます。
平和公園、本通り商店街へのアクセスも徒歩5分以内でございますのでお子様連れでの観光でも徒歩で楽々お楽しみいただける事ができます。

また当日はお部屋に空きがございましたのでセミダブルルームからダブルルームへのグレードアップサービスをさせていただきました。
お客様にお喜びいただけとても嬉しく感じております。
毎日実施できるサービスではございませんが空室のございます日は可能な限りグレードアップサービスを継続しておこなって参ります。

【◆喫煙角部屋◆セミダブルA】

ws5271さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2014年08月20日 16:57:34

とても立地もよく、お部屋も快適に過ごすことができました。スタッフの方々もとても親切でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月21日 05:59:49

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで、何よりでございました。お客様の仰られましたとおり、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2014年07月22日 07:03:58

駐車場をお願いしての宿泊でした。翌日は試験の為、車をそのまま駐車場に夕方まで置いておく為、駐車料金が安いところがないか?とたずねると色々調べて下さり、スペースに空きがあるか、わざわざ見に行ってもくれました。
おかげさまで思ったより安い駐車料金で済み大変助かりました。
また、試験会場までの交通手段や順路も詳しく教えていただき、ストレスなく試験に取り組むことができました。
フロントの方本当にありがとうございました。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月22日 21:40:01

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのフロントスタッフの対応に御満足頂けたようで何よりでございました。スタッフの対応をお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。今後もこのお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、前向きに努めていけます。

しかし、これに慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2014年07月04日 18:45:08

グリーンアリーナから 近くて 便利でした。又機会があったら 利用したいと思います。

2014年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月06日 20:55:28

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様の仰る通り、当ホテルはグリーンアリーナなどの施設に近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルームA】

投稿者さん 2014年03月29日 21:14:50

良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月12日 21:55:39

この度は良かったとのお言葉、誠に光栄に感じさせて頂いております。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様の良い滞在こそ、私どもの喜びでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足のために精一杯努めて参る所存でございますので、また当ホテル周辺にお越しの時には是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもスタッフにまでお気軽にお申し付け下さい。出来る限りの対応を迅速に行わせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月29日 21:10:16

仕事場から近く大変重宝しました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年03月31日 21:45:12

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用ではお仕事場からお近くということでお選び頂きありがとうござました。
当館はビジネス街の紙屋町も徒歩数分ということから、多くのビジネスマンの方にご利用頂いております。
お客様にも当館の立地に御満足のお言葉を頂けまして誠に光栄に感じております。

その他にも当ホテルは観光地、繁華街など近くにございまして様々な御用途のお客様にご好評頂いております。

それでは、また当ホテル周辺にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2014年03月26日 16:59:23

街中から近く、移動や食事に便利な場所です。
1人で宿泊ですが、部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングは種類はそれ程多くありませんが、600円とお手頃なのがよかったです。
洗面所にコンセントがなく、コンセントがあるテーブルのところには鏡がないのでヘアアイロンを使って髪のセットをするのに不便でした。
シャンプーがいい匂いだったのとベッドにコンセントと物置台がついていたのが嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月08日 07:43:29

ご評価頂きましたように当ホテルは立地に恵まれ、世界遺産の原爆ドームなどの観光地や様々な飲食店、商業施設が徒歩圏内に多数ございます。ホテルスタッフオススメの飲食店などもご案内させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非スタッフにお声かけくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、お客様の更なるご満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めてまいります。

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【1泊目シングル2000円!】超連泊割エコプラン◆日曜日からの2泊限定◆前日広島入りで月曜出張が楽々
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2013年10月07日 22:44:44

先週の木曜日から2泊しました。
平和記念公園から近い場所ですが,大きな看板等が出ていないのでやや迷いました。

ただ,ホテルの環境としては良かったと思います。
少し古い感じがしますが,部屋の中はきれいでしたし,ネット環境も整っています。
ビジネス利用であれば全く問題はありませんでした。

朝食については,あのくらいあればまずはOK,というところでしょうか。

値段を考えると,全く文句はありません。

2013年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年10月09日 17:59:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2010年に全館内装リニューアル・2012年にはエントランス部分・エレベータ設備をリニューアルいたしました。
外観につきましては決して新しい物ではございませんが一歩館内及び客室に入っていただければリニューアルした使い勝手の良さと清潔感に気づいていただける事と思います。

もちろん全館Wi-Fi接続無料でご利用可能でございます。更にはお部屋では有線LAN接続も行っていただけますのでご安心してご利用下さいませ。

今後も定期的に改修していく予定でございますのでどんどん新しくなっていくパークサイドホテル広島平和公園前にぜひご期待下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定◆広島市内底値で宿泊お試し
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2013年06月08日 12:50:48

部屋に持って来てくれる夕食ですが思っていたよりボリュームのある弁当で感心しました。機会があれば今後も利用したいと思います。

2013年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年06月09日 22:45:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊プランはお部屋にご夕食をお届けするプランでございました。

お喜び頂けました様で何よりでございます。

こちらのプランではお時間のご都合等で外出が難しいお客様には大変好評を得ておりますプランの1つです。

宿泊代金にお食事代金も含まれているためビジネスでのご利用も多数頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂けました事を大変光栄に感じております。

同時に更なるサービスのレベルアップに励んで参る所存です。

今後もスタッフ一丸となり、お客様により快適にお過ごし頂ける空間を追求して参ります。

次回広島市内にお越しの際にも当館のご利用を心よりお待ち致しております。

大変ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 蛯原

【おしい!広島県】広島風お好み焼も選べる◆40種類以上のメニューからチョイス◆1泊2食付

投稿者さん 2013年05月01日 11:20:43

娘と利用させていただきました。平和公園、繁華街に近く、立地は申し分ないでしょう。朝食も美味しくいただきました。それに早期に申し込めばワンボックスも駐車可能というのが嬉しかったです。連休中に安く泊まれただけに贅沢は言えませんが、隣の喋り声が聞こえてくるのと、ユニットバスが小さかったことが少し残念でした。広島市内には兄弟もおり、泊まれと言われながらも今回はホテルを利用しました。便利よさを考えれば又利用したいですね。ありがとう御座いました。

2013年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年05月06日 12:15:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地、朝食にはご満足を頂けました様で、何よりでございました。また、この度はスペースを確保させていただく事が出来、お喜び頂けて嬉しい限りでございます。
駐車場は特に車高の高いお車は台数に限りがあり、早期のお電話でのご予約をおすすめ致しております。
お部屋では、快適にお過ごし頂きたいのですが、この度は隣接するお部屋の話声などで、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。特に夜間は、ゆっくりとお休み頂けるように係りが巡回させて頂いておりますが、行き届かぬこともございますので、フロントまでお知らせ頂きましたらすぐに対応をさせて頂きます。
又利用したいと仰っていただきました事は大変光栄でございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 松島

nik2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

nik2003さん [30代/男性] 2013年03月08日 18:19:13

早い時間帯にチェックインしたせいかもしれませんが,さわやかな空気(香り)が漂っており,これまで宿泊してきたホテルとは違う,良い印象を感じました。
部屋は清潔感があり,空調も温度調節可能なので快適に過ごせました。
立地もとても良く,滞在時に困ることはありませんでした。

唯一,朝食時の会場が,朝にしては暗すぎるように感じました。
(夜ならいいと思うのですが)

また広島に来る際には,是非利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月09日 08:29:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当館のフロントにはアロマのディフューザーを設置し
ご来館頂いたお客様に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう努めております。

この度は我々の取り組みにお気付き頂けた事を誠に嬉しく感じております。

また、お部屋や立地にもご満足のお言葉を頂きありがとうございます。

朝食会場の照明につきましてはご迷惑をお掛けしました。
夜は居酒屋として営業しており
朝食のお時間は照明を増やす等試行錯誤しており、今後も検討して参ります。

またご利用して頂きたいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

さらんぴ8059さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さらんぴ8059さん [40代/男性] 2012年11月27日 00:19:19

フロントの方(夜も朝も)がとても対応がよくて、また広島に行くことが
あったら利用したいと思いました。
あえて、苦情らしきことをいうと夜にバスセンターからホテルに向かったのですが、
入り口が太田川?側にあるのがよくわからず、ちょっと迷ったことかな。
私が田舎者だからかもしれませんが。
でも防火関連で表彰も受けていたようでNICEなHOTELです。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月27日 20:44:11

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

夜間遅くのご到着誠にお疲れ様でございました。
当ホテルは広島バスセンターから5分ほどの立地でございます。
エディオン本館とエディオン新館の間の道を平和大通りに向かって真っ直ぐお進みいただくだけでございますが、なにぶん夜間は日中に比べると看板等も見づらく迷われるお客様もいらっしゃるかと思います。
万一当日ご不明な点がございましたらお電話をいただければ道案内もさせていただだきますのでご遠慮なくご用命下さいませ。

その中で当ホテルのスタッフ対応につきましてのお声をお届けいただきまして大変光栄でございます。
また次の機会も利用したい、そう感じてもらえる事を最大の目標に取り組んで参りました。
お客様にお寄せいただきましたお声を恐縮ではございますが今後の励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

尚、防火訓練におきましては全スタッフがいざという事態に備え定期的に訓練を受けております。
決してあってはならない事態ではございますが万一に備え全スタッフ定期的な訓練への参加を義務付けております。

今後もご安心してご宿泊いただける施設を目指し温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大下 賢太郎

観光もビジネスも行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆セミWベッドB】

投稿者さん 2012年11月19日 11:25:01

先日3泊しました。特に問題もなく,快適に過ごせました。あえて言うならば,3階の部屋だったので,エレベータを待つよりも階段を使わせて欲しかったです(階段は使えたのでしょうか?)。あと,部屋のエアコンが「切り忘れ防止」の設定になっていて2時間(程度)で自動的に切れましたが,これは解除してもよかったのでしょうか? 外気温が非常に寒い3日間でしたので,気がつくと部屋も寒くなっていました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月19日 12:29:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

お部屋の空調につきまして、消し忘れ防止タイマーという設定が可能になっておりました。ホテル側では設定はいたしておりませんでしたが、お客様によっては設定されるお客様もいらっしゃり、本来ですと設定を解除しておく必要がございましたが、解除がもれておりました。大変失礼いたしました。

今後はこのようなことがないように、設定解除の運用の徹底を行ってまいる所存でございます。

またパークサイドホテル広島には2方向の避難経路がありまして、非常階段が2つございます。そちらはもちろんご利用いただいても結構でございました。

今後もお客様からいただいたご指摘を徹底的に対応してまいる思いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またぜひ広島におこしくださいませ。

総支配人
高本和也

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2012年08月20日 23:02:19

目的であった原爆ドームからも近く、騒がしい繁華街からも遠く、とてもいいところだと思います セミダブル2ベットに3人で泊まったため、狭かったですが、お値段もお手頃なので満足です 朝ごはんバイキング600円も良心的なお値段だと思います

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年08月26日 07:09:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地や朝食などに御満足頂けましたようで何よりでございました。御朝食でございますが、毎朝担当のスタッフが趣向を凝らして調理させて頂いてる物でございます。お客様に良心的とお褒め頂けました事、担当のスタッフも嬉しく感じているようでございました。

当ホテルの他のスタッフも調理担当のスタッフに劣る事の無いよう、今後も御接客やサービスに精一杯努めて参ります。ほんの少しでもお客様の御満足繋がる事こそが、私共の喜びでございます。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天ポイント10倍】ポイントマスター必見!賢くポイント貯めるならコレ《素泊り》【ポイント10倍】
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置A】

かじかじ3190さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かじかじ3190さん [40代/男性] 2012年06月07日 11:31:30

チェックインが予定より大幅に遅れ、深夜になったが快い対応をして頂いた。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年06月11日 11:48:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お仕事などの関係で深夜のご到着のお客様、外出時にお時間を気にすることなくゆっくりお戻り頂ける様に、当ホテルのフロントは24時間ご対応させて頂いております。
当日は大変お疲れ様でございました。

心からのおもてなしができるように、
またニーズにお応えできるようなプランを考え、その他のサービス、アメニティなども充実させて参りたいと思っております。
また、広島市内にお越しの際はご利用を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント松島

【ネット予約限定/期間限定/1日3室限定】和朝食バイキング付で・・・《シングル》4980円~!
【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

GSX1100sさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

GSX1100sさん [40代/男性] 2012年05月25日 10:06:37

・平和公園の近く
・大通りの裏である事から夜は静かである

2012年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年05月25日 13:39:42

当ホテルの立地にご満足頂けました様で、このように御投稿いただきまして有難うございます。
市内中心部に在りながら、お客様の仰るとおり、
大通りからは少し離れており、外の音もなども
気にすることなくお過ごし頂ける立地でございます。

平和公園を目印に御来館して頂け、ビジネス、観光、ショッピングにと非常に多くのお客様にご利用頂いております。

また次回もお近くにお越しの際はスタッフ一同、ご利用を心よりお待ち致しております。
次回はその他のサービスにもご満足頂ける様に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

フロント松島

【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】