投稿者さん 2009年10月12日 20:24:47

高速バスで広島入りしたので、バスセンターにも近く便利でした。
部屋は古い雰囲気でしたが、綺麗に掃除されていました。
トイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。

従業員の方オススメのホテル近辺の飲食店の地図がとてもよかったです。
リーズナブルでおいしい居酒屋に行きました。
その居酒屋にまた行きたいので、次回も宿泊したくなったくらいです。

2009年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年10月14日 18:04:58

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けましたようで私共スタッフもとても嬉しく感じております。

又この度は客室へのご評価、並びに当ホテルサービスにつきましてご評価賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは広島市内にお越し頂きましたお客様に広島市内を余す事なくお楽しみ頂きたい、そう考え1階ロビーに観光案内用のチラシ・パンフレット・クーポン券を多数ご用意いたしております。
その中にスタッフおすすめの飲食店情報をまとめた物もご用意致しておりました。
お客様のお役に少しでも立てました事を光栄に感じております。

又、当ホテルは決して新しい建物ではございませんがお越し頂きました皆様に安心して気持ち良くお過ごし頂きたいと言う想いを込め客室の清潔感を第一に考えた清掃に取り組んでおります。
この度当ホテルの取り組みをご理解頂きこうしてお声をお寄せ頂きました事を何より嬉しく感じております。
当ホテルは今年12月より全館改装工事を行います。
改装後はもちろんの事ですが、それまでの期間も変わらぬ信念でお客様をお迎えして参ります。

この度お寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き更なる向上に努めさせて頂きます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】シングル素泊り◇2週間前のご予約で通常の30off~40%off!

投稿者さん 2009年09月25日 23:19:17

ETC割引で九州から広島まで来てしまいました。ホテルは平和公園などの観光地やコンビニなども近くて便利でした。部屋では寝るだけでしたので、2人でも狭すぎることもなく充分だったと思います。
 何よりも値段が安かったのが助かりました。また広島に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月26日 13:21:17

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

遠路はるばるお車でのご来館誠にお疲れ様でございました。
ETC割引が導入されましてから週末に観光にいらっしゃるお客様がとても増え私共も大変嬉しく感じております。

この度お客様にご予約頂きましたプランもご宿泊日14日前までのご予約限定割引プランとなっており大変お得な料金でご宿泊頂ける内容の物となっております。

更には室数限定の角部屋セミダブルタイプは週末に大人気のプランとなっておりましてお早目のご予約が必須となっております。
この度お客様にゆっくりお寛ぎ頂けご満足して頂け、こうして改めてお声を頂戴致しました事を何より嬉しく受け止めております。

今後も、観光に最適な立地条件と温かいおもてなし、更に安心して快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供させて頂きますので次回広島市内にお立ち寄りの際もお気軽にご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■14日前の予約で・・・衝撃プライス♪

投稿者さん 2009年09月24日 07:39:52

コインランドリーが無料でたすかった。 ツーデ-ウオークの会場まで思ったより遠かった(中央公園)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月25日 17:52:05

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度お客様が向かわれました中央公園は旧市民球場・広島グリーンアリーナ裏手側にあり、地下道を通過してのアクセスとなりますので20分~25分ほどの場所でございますので少し距離は感じられるかも知れません。

無事御到着なされ何よりでございます。

当ホテルにご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けるランドリールームを2階フロアにご用意致しております。

こちらは朝8時~23時までの時間で無料開放致しております。
もちろん必要な洗剤や乾燥機のご利用も無料でございます。

洗濯機1台・乾燥機1台。乾燥機能付洗濯機1台の計3台となっておりますので、連泊のお客様又は出張などで広島市内にお立ち寄りになられたお客様方にご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。

この度、当ホテルの取り組みに改めてご感想をお寄せ頂きました事を大変光栄に感じております。

市内中心部に位置しアクセスに便利なパークサイドホテル広島平和公園前を今後共宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】広々セミダブルルームが14日前の予約で・・・大幅割引!
【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月17日 19:57:17

値段も手頃で、立地もよく満足です。テレビが液晶だったのがよかったです。
また、利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月19日 18:23:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きましたプランは【事前オンラインカード決済割】が適応になる大変お得なプランでございます。
他の割引プランとは異なり【事前オンラインカード決済割】は当日でも適応のサービスとなっております。
今後も大変お得なこのサービスを是非ご活用下さいませ。

又、この度は当ホテルの液晶テレビにご満足頂き私共も大変嬉しく感じております。
今年7月を持って全てのお部屋に地デジ対応テレビSHARPのアクオスを導入いたしました。
それに伴い有料放送ビデオオンデマンドシステムも大変充実しており、常時100タイトル以上の映画などを1000円でお楽しみ頂けます。

ご宿泊中、お時間に余裕がございましたら是非こちらもお楽しみ下さいませ。

今後も最適な立地と、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参りますので次回広島市内にお立ち寄り頂けました際にも是非ご用命下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うござました。

フロントチーフ大下

楽天トラベル限定!!シングル◇事前カード決済予約なら通常料金の25%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年09月14日 22:21:12

新球場からは遠くなったけど・場所は良いですね・値段もリーズナブルだと思います
雨で野球が中止になったので・残念でしたが・

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 21:04:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

以前の球場とは異なり新球場までは少し遠くなってしまいましたが、お陰様で新球場までの交通アクセスにはお恵まれており、お客様には変わらぬご愛顧を戴きまして誠に有難うございます。

新球場からは少し離れましたが、野球観戦で広島にお越しのお客様の滞在拠点にはやはり広島市内中心部をおすすめさせて頂いております。

夜間の繁華街へのお出掛けやショッピング、平和公園観光には市内中心部のホテルが便利でございます。

今後も野球観戦のお客様に変わらぬご愛顧を戴けます様、便利でお得なプランを多数展開して参りたいと考えております。

今回の雨天の為の野球中止、誠に残念でございます。
私共も地元球団の奮闘、結果をいつも楽しみにしているので本当に残念に感じました。

次回は、野球の日が晴れる事を信じてまた広島市内に遊びにお越し下さい。
スタッフ皆で晴れを祈ってお客様をお待ち致しております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月13日 13:36:25

ぶらり一人旅と言うことで観光目的の拠点として2泊お世話になりました。平和公園や、路面電車の駅にも歩いて数分と便利で宮島に乗り換え無しで行くこともでき便利だった。夕食は、ご推奨のお好焼きやさんに行きましたがアットホームなお店でとても美味しかった。自販機のビール、飲み物が、とても安く設定されており嬉しかった。出来ればウオッシュレットが有れば文句無しなんですがねー。。。。それと公園側の部屋と、立体駐車場しか見えない側の説明もあると予約時親切ではないでしょうか。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月15日 20:45:41

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご希望のウォシュレット付のお部屋はセミダブルルームからとなっております。
又、当ホテルは全館が平和公園側に面したお部屋ではございません。
平和公園に面したお部屋も角部屋を除くセミダブルルームからとなっております。
セミダブルルーム1名様利用プランもお得な料金設定でご提供しておりますので次回ご予約の際に参考にして頂けたら幸いにございます。

この度は当ホテルの立地につきましてご満足頂け私共も大変嬉しく感じております。
近隣には沢山のおすすめ飲食店がございます。
今回、当ホテル一押しのお好み焼き店をご紹介させて頂きましたが、その他にもお客様にきっとご満足頂けるお店を多数ご用意しておりますので次回もフロントスタッフにお気軽にご相談下さいませ。

又、当ホテルではご宿泊頂きましたお客様のお役に少しでも立てればと言う思いを込めまして、館内全ての自動販売機を市場価格よりお安くご提供致しております。
この度当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に受け止めております。
今後もお客様のお役に少しでも立てる様、細かな部分まで気を配って参ります。

次回ご宿泊頂けました際にはこの度以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きますので又広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り

投稿者さん 2009年09月01日 10:35:38

元安橋から徒歩5分程の位置で平和記念公園や原爆ドームを観るのに大変便利な立地でした。
建物は古いですが清潔に保たれていたので全く問題ありません。
フロントの方も大変親切でしたし、ホテル周辺の情報入り地図も大変参考になりました。
地図にあった某居酒屋に行ってみたのですが説明どおりの美味しいお店でした(^^)
宿泊日に朝食の提供がなかったことは残念でしたがまた広島に行く機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月02日 20:24:25

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、当ホテル1階レストランは8月末から改装工事に入らさせて頂きました事により1階レストランで開催しておりました朝食バイキングを一時的にお休みさせて頂いております。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

尚、朝食バイキングにつきましては9月12日の朝よりリニューアルオープン予定でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は、フロントススタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
お客様がお届け下さったお声を励みに今後もスタッフ一人一人の持ち味を最大限に活かし温かいおもてなしにてお迎え致します。

又、当ホテルではロビースペースにFREEクーポンやオススメのお店紹介、情報誌を数多く設置しております。
広島に観光でお越しになられましたお客様に広島を余す事なくお楽しみ頂きたいという想いを込めご用意させて頂いております。
この度当ホテルの取り組みにご理解頂きました事、又少しでもお客様のお役に立てました事をとても光栄に受け止めております。

今後もお客様に求められるご要望を先回りしてご案内できる、そんな施設を目指し努めさせて頂きますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ大下

【平和公園すぐそこ世界遺産巡り】観光に最適!ツイン朝食バイキング付プラン♪
【【1日2室限定】喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 09:47:09

立地も良く、アメニティー等も充実していて良かったです。
価格についても大変満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月29日 01:08:09

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に当ホテルの立地、並びに価格やサービスにつきましてご満足頂く事ができ大変嬉しく感じております。

無料でご利用頂けるアメニティーや各種貸し出しサービス品なども今後更に充実させ、よりお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
更にスタッフ全員が細かな心配りの出来るサービスを追及して参ります。

今後もますますお得な内容と観光にビジネスに最適な立地を活かしたプランを多数展開して参りますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【秋得プラン】No.1人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪

投稿者さん 2009年08月17日 09:14:11

今回、こちらには初めて泊まりました。
楽天トラベルのルートマップをプリントアウトして行ったので、すぐに辿り着けました。
ただ、ホテルの看板等を探しながら行くのはちょっと難しいかも。
セミダブルに泊まりましたが、部屋は広くて、荷物を広げて整理しやすく、泊まるだけだったので大満足。
近くに私たち好みの居酒屋があり、次回も機会があり、安いプランがあればこちらにお世話になりたいと思いました。
設置してある自販機の金額もとても良心的だったし、泊まってよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月18日 23:50:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。
当ホテル、近隣には様々な飲食店が立ち並んでおります。
当スタッフのおすすめのお店や隠れ家なんかもございますので次回は是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。
又、今後もお客様にお喜び頂けるリーズナブルで安心便利なプランを多数展開してまいりたいと計画致しております。
様々なニーズにお応えできる施設を目指しスタッフ一丸となって取り組んで参りますのでどうぞご期待下さいませ。

自動販売機の料金設定、ご朝食・宿泊代金など今後もできれば変わる事無くご提供して参りたいと考えておりますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ともご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】ゆったりセミWが14日前の予約で・・・大幅割引!

投稿者さん 2009年08月14日 15:12:56

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。
平和記念公園まで歩いて行けて、食事をするところやコンビニも近所にあり、とても便利な場所でした。
とても安いお値段で泊まれて大満足です。
又、広島へ行く時はお世話になりたいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月15日 00:28:38

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地、スタッフの接客姿勢についてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に感じております。

パークサイドホテル広島平和公園前なら
“行きたいところにすぐ行ける”
現在、このキャッチフレーズと共に当館の立地を最大限に活かした様々なプランを展開中でございます。

この度お客様にご満足頂けました事、快適にお過ごし頂けました事を何より嬉しく感じております。

又、お客様にこの度お寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き、当ホテルのスタッフもこれに留まる事なく更なるサービスの向上を目指してこれからも努めさせて頂きます。

次回広島にお越しの際もご指名頂ける施設を目指し常に進化し続けて参りたいと考えておりますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にもご期待下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はとても心温まるお声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪
【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 08:46:48

広島駅から離れてはいるものの、交通の便はとても良いので問題無しです。
何と言っても宿泊料金の安さには驚きました。

1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:59:44

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前からJR広島駅までは市内路面電車をご利用頂き15分程の場所でございます。

市内路面電車最寄駅までは徒歩3分の場所でございますのでJR広島駅からお越しになられるお客様にも大変ご好評頂いております。

今回、当ホテルの料金設定についてご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは楽天トラベル期間限定特集の【夏・秋得プラン】となっておりまして通常価格の
30%~40%OFFが最大の魅力のプランとなっております。

こちらのプランは期間限定商品となっておりますが、同じ割引を受けられる【早割14】でしたら季節に関係なく必要な条件さえ満たせばご予約可能ですので次回のご予約時にご参考にされてみてはいかがでしょうか。

今後も、安心でお得なプランを展開して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月05日 00:38:53

見た目古いホテルという印象ですが、掃除がきちんとされていたので、気持ちよく利用できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:36:15

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
決して新しい建物ではございませんが、清潔感を第一に考えた清掃に努めております。

この度、お客様に当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事、又こうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

早速、清掃担当者に伝えると共に今後更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

本年度は全館改装を予定致しております。
改装後も変わらぬ信念で取り組んで参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割⑭素泊り】2週間前のご予約で通常の30off~40%off!

投稿者さん 2009年07月29日 10:07:34

商店街やコンビニも近く、便利でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月29日 14:50:40

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。

ビジネスに観光にショッピングにも最適の立地で
【行きたいところにすぐ行ける】を今後も強みとしお客様をお迎えいたします。

又、本日より全館地上デジタル放送対応のテレビに変更になりました事により有料放送番組数が今までよりはるかに充実して参りました。

便利な立地だけでなく快適で清潔なお部屋環境と温かいおもてなしの心を持ってご満足頂けるご宿泊をご提供させて頂きます。

更に進化して行くパークサイドホテル広島平和公園前を今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月22日 05:22:00

7月20日に宿泊しました。なんといってもここの最大の魅力は、立地条件。広電(路面電車)からは直ぐだし、原爆ドームには徒歩3分程度だし、近くには、繁華街だから銀行、コンビニ、松屋なども充実しており、文句のつけようがありません。お客との応対も、まあ丁寧です。わたしは今回は、広島滞在が短かったですが、ロビーに広島関連の情報誌、冊子、パンフなどが、かなり充実しており、便利そうでした。また広島へ行く機会があったら、また利用したいですね。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月22日 08:24:11

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきご満足頂けました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。
パークサイドホテル広島平和公園前は広島市内中心部に位置しビジネスにも観光にも適した立地条件で大変ご好評頂いております。

今後も、この立地を最大限に活かしたプランを展開予定でございますので今後にもご期待下さいませ。

又、フロントスタッフにつきましてご評価賜りまして誠に有難うございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々努めさせて頂きます。

1階ロビーにご用意しております各種情報雑誌・フリーペーパーは観光でお越しのお客様に広島を余す事無く味わって頂きたいと言う想いを込めて設置いたしております。
次回お越しになられました際にはフロントスタッフも様々なおすすめ情報をご提供させて頂きますので是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 17:43:53

お風呂の換気扇が少しうるさかったです。
枕も少し高かったので選択できるとよいと思います。
利便性もよく、案内等が丁寧でよかったです。
また、機会があれば利用したいと考えています。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月06日 21:13:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました浴室の換気扇につきましてではございますが、早速確認させて頂きました所、他のお部屋より若干動作音が大きい様に感じましたので早急に業者に点検依頼をかけさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂き誠に有難うございました。

枕につきましては、お客様からのご要望があった場合ご希望の高さの物をすぐにご用意させて頂いておりますが、こちらのご案内が不足しておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

その中でも当ホテルの立地、取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に感じております。
更なるご満足をお届け出来る様、今後も努めてまいります。

次回、又広島市内にお越しの際も是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り

投稿者さん 2009年07月04日 11:06:31

毎度、お世話になっています。リーズナブルでフロントのサービスもすばらしい。次回もよろしく。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月04日 16:56:37

平素より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂まして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

当ホテルでは沢山のお客様にご利用頂ける様、楽天トラベルより早期予約割引・月末月初割引・連泊割引などのお客様のニーズに沿った各種割引プランをご用意いたしております。

こちらの各種割引サービスは当初期間限定での実施予定でしたが、大きな反響とお喜びの声を多数お寄せ頂きまして、現在はレギュラープランとして条件を満たしていればいつでもご利用頂けるサービスとさせて頂いております。

今後も
◇お早目にご予定が決まったら・早期割引
◇連泊のご予定なら・連泊割引
◇月末、月初のご宿泊なら・月末月初割
を、是非ご利用下さいませ。

中でも、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
今後もお値段は下がっても変わらぬサービスをお届けする事をお約束させて頂きますので又次回広島市内にお越しの際は是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!

投稿者さん 2009年06月29日 01:33:59

中心部に近くてとても便利でした。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月29日 14:45:37

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、誠に有難うございます。

今後も、本通り・紙屋町まで徒歩2分、平和公園・原爆ドームまで徒歩3分、広島バスセンターまで徒歩5分といった立地条件を最大限に活かしたビジネスにも観光にも最適なプランをご用意させて頂きますので次回も広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマンに人気No.1のシングルルーム】◇素泊まり

投稿者さん 2009年06月16日 23:30:49

とにかく立地が良かったです。
素泊まり状態でしたが、原爆ドーム、平和記念公園へのアクセスがとてもよかったです。
アメニティは必要最低限でしたが、不足はなく、部屋も新しくはないものの小綺麗でした。
また周囲は大通りから一歩入った、繁華街の中の住宅地といった感じで、夜中も騒がしくはないし、コンビニも近く、便利に快適に過ごせました。

♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月17日 19:18:11

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しながらも大通りより2本内側に入った場所の為、夜間は大変静かにお寛ぎ頂けます。
お客様にご満足足頂けまして私共も嬉しく感じております。

原爆ドーム・平和公園までも徒歩3分以内となっておりますので観光でお越しになられたお客様には大変ご好評頂いております。

お部屋にご用意しております備品はハブラシ・くし・ヒゲ剃り・シャンプー・リンス・ボディーソープ・お茶となっておりますが、その他に必要な物がございましたら無料でお持ち頂ける各種アメニティーをフロントに設置しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

今後も、サービス面、清掃面を最も重要視しお客様をお迎えさせて頂きますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年06月10日 23:14:00

EXILEのコンサートのため、宿泊しました。とっても、安くて、グリーンアリーナにも近くて嬉しかったです。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月11日 16:24:21

この度は、パークサイドホテル広島平和公前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はグリーンアリーナでのコンサートとの事で、当ホテルの立地につきましてご満足頂けました事を私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルから、広島グリーンアリーナまでは徒歩7分以内の距離となっておりましてコンサートに行かれるお客様には大変ご好評頂いております。

又、広島クラブクアトロや厚生年金会館、アステールプラザ、ALSOKホール(旧郵便貯金ホール)までも徒歩圏内、又は便利なアスセス条件の揃った場所でございますので又次回コンサートやイベントで広島市内にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 16:10:22

安価で、フロントの対応も、いつも気持ち良いです。毎度ありがとうございます。これからもよろしく。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月06日 19:11:28

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

いつもご利用して頂ける中でこうして改めてお声をお寄せ頂きました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。
誠に恐縮ではございますが、お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き努めさせて頂きます。

今後も、気持ち良くお過ごし頂けます様サービス面、清掃面に力を入れてまいりますので、次回お近くにお立ち寄りの際も是非ご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。