投稿者さん 2023年04月30日 11:58:37

立地も良く、観光には便利で、良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月30日 12:47:59

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご満足いただけました事、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

しんちゃん0942さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年04月30日 09:20:29

仕事場が近くて非常に便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月30日 10:50:03

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何よりでございました。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大道

2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

むちゅみ☆さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

むちゅみ☆さん [50代/男性] 2023年04月23日 07:51:55

会社から近くコスパは良い。
無料のコインランドリーはあるが、乾燥機は乾かない。有料でも良いので、ランドリーは交換して欲しい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月23日 13:31:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地や御利用価格にご満足頂けましたようで何よりでございました。

ランドリールームの乾燥機につきましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
乾燥機の確認をしましたところ、現在は異常が見受けられませんでしたが、今後の改善課題とし、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また、当ホテルでは有料ではありますが、朝出して夕方仕上がりますクリーニングサービスもございますので、よろしければご利用くださいませ。

この度は、大変ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 中村

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年04月21日 10:56:47

出張時にご利用させて頂きました。部屋ですが思ったより清潔で、お風呂も綺麗で快適でした。立地も街まで行くのであれば充分徒歩圏内かと思います。また機会があれば利用させて頂きたいかと思いますので、宜しくお願い致します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月23日 09:37:12

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのお部屋の清潔さや立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかしこれに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年04月13日 17:45:29

立地も部屋の綺麗さも良かったです。
壁が薄くて、入り口自体が隣の部屋と10センチくらいしか離れていないので、自分の部屋をガチャガチャと開けられているような音がしてとても驚きました。(実際そうだったのかもよく分からず)
バスタブと壁の間にパテが無いので、カビが生えるのではと考えたらとても怖かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月14日 05:05:56

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、室内の設備につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和前

投稿者さん 2023年04月09日 12:49:02

立地がよく広島への出張の時は利用させていただいています
部屋も綺麗で快適です!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:35:24

いつも、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

また、当ホテルは全館改装リニューアルを行ったばかりで、浴室やお部屋を皆様に快適にご利用頂けるよう改善し、また環境にも配慮した取り組みをより一層強化いたしました。

多くのお客様よりご満足いただいております。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 12:45:24

最寄駅が近く周辺には飲食店、コンビニも多くあるのでとても便利です
部屋も綺麗で快適に過ごせました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:28:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店、コンビニが多く、観光地、歓楽街なども近くて、立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に心を込めて行っております。

また、全館改装リニューアルを行ったばかりで、多くのお客様よりご満足いただいております

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【※10/23~2/28まで一部改装工事 日中工事音あり】2泊以上限定 エコプラン 掃除なし◆素泊り

投稿者さん 2023年04月09日 11:33:24

リニューアル直後だけあってお部屋はとても綺麗です。
窓の前にある机が広いので、子供が勉強するのにも便利でした。
ユニットバスはよくあるタイプですが、水周りが綺麗で臭くないので気持ちよく使えます。

立地もよく、平和公園にもアーケード街にも近いので何処にでも行きやすいです。
宮島に行くにも、紙屋町西駅から電車で行ってもよし、平和公園横の川から小型船に乗ってもよしです。
周りに美味しいお店もいっぱいあって、おかげさまで広島を満喫出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:21:42

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

またよろしければ今後広島市内にお越しの機会がございましたら、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいただけら幸いです。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月08日 16:24:14

部屋に時計とスカートを挟むクリップハンガーが欲しかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:17:18

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のハンガーの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

フロントは24時間体制でお客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
ご宿泊中に気になられた点がございましたらお時間をお気になさらずフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。早急にスタッフがご対応させていただきます。

当ホテルではクリップハンガーもあります。ハンガーを追加したい場合はフロントにご連絡して下さい。

また広島市内へお越しの際は是非ご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年04月07日 17:38:28

広島駅からは時間がかかるが、路面電車があるのでそこまで不便には感じなかった。
コインランドリー無料とあったので楽しみにしていたが11時までしか使えなかったのは残念だった。
部屋はとても綺麗にされていてよかったのだが、壁が薄いのか隣の音が結構聞こえていた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月07日 22:59:15

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は市内中心部にございまして、広島駅方面・宮島方面に向かうに便利なバスや路面電車、
またはエディオンスタジム方面にはアストラムライン、広島バスセンターには徒歩圏内、繁華街には徒歩10分程度など
どちらに向かうにも、便利な場所にあり数多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ランドリーの利用時間ですが、少しでも落ち着いてお過ごし頂ける様に、騒音対策の一環として利用時間に制限を設けさせていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけると幸いでございます。

またせっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お隣の方の物音が響きましたこと
ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。
またフロントまでご連絡をいただければ、直ちに該当箇所の状況を確認し、
必要な措置を講じさせていただきます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

また最後となりましたが多忙な日々の中、お時間を割いてお言葉いただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

はるお(^-^*)/さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

はるお(^-^*)/さん [40代/女性] 2023年04月06日 16:09:47

お部屋はとても清潔で気持ちが良かったです。セミWベッドだったので、友達とそれぞれ快適に眠られました。
受付の方の対応も適度に気さくで良かったです。
また機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月06日 21:33:09

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年03月27日 11:36:27

チェックイン前に案内された駐車場が満室で、空くまで1時間いくらの駐車場を案内されました。がチェックイン時間になっても満室で問い合わせたら契約駐車場があるから、そちらを案内されました。行ったり来たりしたので、最初から契約駐車場を案内して欲しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月29日 08:02:41

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では駐車場について説明不足により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車所はお電話でのご予約制となっており、また車種によりましては、車高、台数に制限がございます。

今後はお客様に合った提案・案内が出来る様
改善を図って参ります。

再度当ホテルご利用の際には少しでもお客様からのご要望に添えれるように
努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、
何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

gospellers5さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

gospellers5さん [40代/女性] 2023年03月26日 19:40:27

シャワーがサーモスタットで、温度の調節にストレスが無いのはまた泊まりたいホテルの条件なので機会があればまたお世話になりたいです。アメニティも多くは無いけど足りなくはないし、使い捨てスリッパだったり、特にストレス無く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月29日 07:38:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋の設備等・アメニティについてお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

これに満足することなく、次回ご利用の際には
接客・サービス面などでもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月24日 15:40:54

部屋も設備も普通。ただしエレベーターが一機しかなく、なかなか来ない。仕方ないけど、さすがに朝の混み合う時間は。キツイ。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月25日 08:47:12

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、ご指摘頂きました通り、
チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
当館の構造上、一台のみの設置とはなってはしまいますが、
もし低層階でお泊りいただいる場合は階段も設置しておりますので、
ご検討いただけたらと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その分を接客等で挽回できるように努めて参ります。

それでは最後となりしたがご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

jackson1808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

jackson1808さん [60代/男性] 2023年03月23日 16:01:41

とてもきれいな部屋でした。交通の便のとても良くて快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月24日 07:54:57

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント ハウ

【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

naoki50738885さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2023年03月16日 18:44:24

綺麗だった、また泊まりたいと思えるホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月16日 20:58:58

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは全館改装リニューアルを行ったばかりで多くのお客様よりご満足いただいております。

改装後もご満足頂けるサービス内容を目指し更なる向上を追求し、接客・サービスなどの設備以外の部分でもお客様にお褒めの言葉をいただけるよう努めて参ります。

フロント 田島

sumino0911さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

sumino0911さん [50代/男性] 2023年03月13日 17:31:41

予定目的地から近く大変助かりました。
スタッフの丁寧な接客で気持ちよく宿泊できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月16日 20:52:55

投稿者さん 2023年03月09日 17:36:48

広島駅からはちょっと遠い平和公園周辺を観光し、すぐ近くにあるので利用させてもらいました。

リーズナブルな料金で助かりました。
お部屋はきちきちではなくそれなりにゆとりもあり、周りの音も気にならず休むことができました。
エレベーターが1台しかないのでそこは不便でしたが、それ以外はだいたい満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月10日 03:19:52

エレベーターではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
1台しか御座いませんので混み合う時間にはお待たせする事もあるかと思います。
何卒ご理解下さいますようお願い致します。

当ホテルは各部屋の改装工事を行ったばかりです。お部屋にご満足いただけたご様子でこちらも嬉しいお言葉です。

これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、平和公園が徒歩圏内です。また、色々な観光の拠点として大変便利な場所に当ホテルはございますので、また広島に御用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて投稿頂きました事に感謝申し上げます。

スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

フロント 新林

mi3ha8さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

mi3ha8さん [40代/女性] 2023年03月03日 14:48:14

2月下旬にグリーンアリーナイベント参加時に宿泊しました。

正直、ホームページや過去投稿の写真を見てあまり期待していなかったのですが、とてもいいホテルでした。
リノベが終わったばかりで全体的にきれいですし、無料の洗濯機&乾燥機があるのがとてもよかったです。
何より肩部分に突起のない綺麗なカーブのハンガーがたくさんあったのが好印象です。

じゃっかん防音設備は弱いかなと思います。
またエレベーターが1台しかないのもちょっと不便かも。。。。
あとティーパック類は何もありません。

とはいえ、10分ぐらいの徒歩移動が苦じゃない方には、原爆記念館やバターケーキで有名な長崎堂など歩いていけますし、近くに食事をするところもたくさんあります。

広島イベント時は次回もこちらに宿泊しようと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月06日 02:26:49

この度は、数多くある広島市内のホテルから当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更にはご多忙かとは存じますが、このように暖かいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はリニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し更なる向上を追求し、
常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけております。

お言葉の中に色んな貴重なご意見をいただきましたが、頂いた多数のご意見をできる限り形にして行けるよう励んで参ります。

せっかく“またご利用したい”と大変励みとなるお言葉をいただきましたので、
これを機に再度お越しにになられた際はご期待を大きく上回れるサービスを目指し努めさせて頂ます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)

投稿者さん 2023年03月02日 21:10:27

今回、ライブで初めて広島へ行き利用させていただきました。
会場から近く、場所もわかりやすく大変助かりました。
せっかく平和公園からも近いのに、散策する時間がなかったので、また機会があれば訪れたいですし、その時はまたお世話になりたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月03日 06:19:24

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
当館は徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、

次回広島に平和記念公園や宮島などの観光の際に当ホテルを再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。