megtan3002さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

megtan3002さん [30代/女性] 2015年09月15日 12:15:56

ベッドが大きく、くっつけると、家族五人で十分寝ることが出来ました。
周りに飲食店が多く、ホテル内の居酒屋さんも良かったです。
宿泊者だと、ドリンク一杯無料のサービスがありました。
駐車場も翌日まで格安で利用させていただき、大変助かりました。
お陰でゆっくり観光することが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年09月17日 07:17:05

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして心より厚くお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく感じております。

また立地に関しましてもご満足頂けまして誠に光栄に存じます。
お食事所や沢山の商業施設が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の位置にある為、多数のお客様よりご好評頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内!
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

天才パパポンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

天才パパポンさん [40代/男性] 2015年08月11日 22:52:16

平和公園に近く便利な立地です。朝食も良かった。
また利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年08月13日 18:48:50

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足頂けまして光栄に存じます。
原爆ドームや平和公園前まで徒歩5分程ですので、観光目的でご利用のお客様には特にご好評頂いております。

また、朝食につきましても御満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足頂ける朝食の用意が出来るよう、朝食スタッフと努めてまいります。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2015年03月06日 15:31:29

いつも利用させていただいています。日程が早く決まっているときは、とにかく安く宿泊出来ますし、室内も綺麗で衛生的。広島中心地でしっかり遊べて大満足です。また広島に行く時は利用させて頂きます。

2015年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年03月17日 22:15:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

当ホテルのご利用料金などにご満足頂けて何度もご利用頂けているとの事、誠に光栄でございます。何度も行きたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2015年01月28日 22:33:45

広島に来る時は毎回宿泊しています。今回は上野学園ホールでのライブの為に宿泊しました。当初は1泊の予定でしたが、急きょもう1泊増やした為、別のタイプの部屋の予約になったのですが、2日とも同じお部屋を用意していていただいたので、荷物を移動させる手間が省けました。本当にありがとうございました。アストラムラインの駅も近くて、ライブ会場への移動もスムーズでした。

2015年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年02月18日 08:51:19

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は禁煙・喫煙で1泊ずつのご予約でございましたが
いつも禁煙のお部屋でご利用頂いておりましたので、お部屋移動の無いよう禁煙ルームで2泊ともご案内させて頂きました。

当館の取り組みにご満足のお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

また広島市内へお越しの際は是非、パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

eno_mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

eno_mさん [30代/女性] 2014年08月26日 20:51:30

家族での観光に初めて広島に行きました。
ホテルはとてもきれいで、フロントスタッフの方々も親切でとても感じがよかったです。
部屋も清潔でした。バスルームが最初だけ少しにおいましたが、換気扇をつけたらその後は全く気にならなかったです。
テレビも大きくて部屋の照明も使い勝手が良かったです。

朝ごはんも一日お願いしましたが、おかずは結構ボリュームがあるものが多かったです。新鮮でパリッとした生野菜が食べられたのと美味しい玉子かけごはんを頂けたので満足です。

繁華街からとても近くて交通の便もとてもいいです。
とにかく店はいろいろあるので、食べる場所には困りません。

こんなに過ごしやすいのに、この値段!と数日過ごさせていただいたこちらとしては本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

広島の街も都会なのにとても穏やかですごくいい街だと感じました。ぜひまた訪れたいです。その時はまたこちらのホテルに宿泊させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年09月02日 07:51:18

スタッフを代表いたしまして心より厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応・客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
今後も慢心せずお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

当館は中国地方最大の商店街「本通」入口まで徒歩2分
原爆ドームや平和公園も徒歩数分の所に位置しており
多くのお客様に大変ご好評頂いております。
当館自慢の立地にもご満足頂けた様でなによりでございます。

フロント 森保

【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応~週末や祝日も割引適応~
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

どっこいそいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

どっこいそいさん [20代/女性] 2014年06月10日 17:54:34

広島グリーンアリーナのライブに行くのに利用しました。
バスセンターから近く、商店街や食べ物屋・カフェ・ファストフード店などもすぐ近くで便利です。
(コンビニは少し遠い?)
マンションのような入口で、建物が縦長ではなく看板がなかったので、昼間でも通り過ぎて迷ってしまいました。

フロントの方(4人程対応して頂きました)も皆さん笑顔が素晴らしく、好感が持てました。
喫煙のプランで予約しましたが、快く禁煙のお部屋を用意して下さいました。
エアコンの効きが凄くよいのと、ユニットバスの温度調整・水量調整が今まで宿泊したビジネスホテルの中でも1番と言うくらい便利で有り難かったです。

次回広島に行く時も利用したいです。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月11日 08:17:50

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様の仰る通り、当ホテルは様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂き、誠に嬉しく感じております。しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2014年03月26日 16:59:23

街中から近く、移動や食事に便利な場所です。
1人で宿泊ですが、部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングは種類はそれ程多くありませんが、600円とお手頃なのがよかったです。
洗面所にコンセントがなく、コンセントがあるテーブルのところには鏡がないのでヘアアイロンを使って髪のセットをするのに不便でした。
シャンプーがいい匂いだったのとベッドにコンセントと物置台がついていたのが嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月08日 07:43:29

ご評価頂きましたように当ホテルは立地に恵まれ、世界遺産の原爆ドームなどの観光地や様々な飲食店、商業施設が徒歩圏内に多数ございます。ホテルスタッフオススメの飲食店などもご案内させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非スタッフにお声かけくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、お客様の更なるご満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【1泊目シングル2000円!】超連泊割エコプラン◆日曜日からの2泊限定◆前日広島入りで月曜出張が楽々

投稿者さん 2013年11月03日 19:45:36

いつも研修、ライブの際に利用させてもらっています。
今回、初めてのお部屋でしたが、室内が広く家具も落ち着いた雰囲気だったのでゆったり過ごせました。この価格でかまわないのか・・・と思いました。
次回も利用できたらと思います。

2013年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年11月06日 18:02:35

平素より広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室に御満足いただけ大変光栄に感じております。
この度は楽天スーパーSALE限定の他にはない特別価格で1日1室限定の特別ルームをご用意させていただきました。

当ホテルの客室は全て、清潔感を最も重視した清掃とお客様にご利用いただくに当たり使いやすさ、落ち着いた雰囲気を追求したお部屋の作りとなっております。
それでも様々なご要望をいただく中ですぐに対応可能な物に関しては改善して行き更に快適にお過ごしいただけるお部屋を研究しながらサービスの向上に励んで参ります。

お客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【楽天スーパーSALE】●喫煙●LARKOWL楽天限定ルームが半額以下!1日1組限定!!
【【喫煙】楽天限定◆LARKOWL快眠ルーム1日1室限定特別室】

投稿者さん 2013年09月25日 10:59:44

立地条件抜群なわりにリーズナブルな価格でした。スタッフのサービスもとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月29日 19:08:56

この度は広島市内にあるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様にご予約いただきましたプランは21日前までのご予約でお得にお泊りいただける【早割プラン】となっておりました。
この度ご予約いただきました早割りプランの他にも、ご連泊のご予約でお得にご宿泊いただける【連泊割プラン】や【1日3室限定ベストレートプラン】等、お得なプランを多数展開しております。

今後も立地の良さはもちろんの事、多彩で便利な安心プランを多数展開して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際はぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:02

数年前に初めて宿泊した時から、広島に来る時はこのホテルと決めています。
立地はとても良く、近くにはコンビニやアーケードなどがあり、
必要になったものをすぐに買いに行く事が出来ました。
夕食はすすめられていたHAZEYAさんのお好み焼きを美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。(特にみそ汁)
チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋まで運んでいただいて助かりました。

外出する時、フロントに鍵を預けようとしたら、宿泊客で混んでいたのですが、
コピーをとっていたスタッフの方が、すぐに私に気づいて下さり迅速に対応してくれました。
フロントスタッフの対応は素晴らしいと思います。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月17日 08:22:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お味噌汁が美味しかったとの事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかしお客様のお褒めの言葉に慢心せず、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆夏休みもお盆休みも対象◆広島市内のベストレートに挑戦!!

投稿者さん 2013年06月26日 16:52:34

今回も当日に限定プランが予約できたので安価で泊まる事ができました。
夜遅い到着でもバスセンターからとても近いので安心して利用させてもらってます。
また次も利用させていただきます。

2013年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年06月27日 08:51:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より暑く御礼申し上げます。

この度ご利用頂いたプランは
インターネット上で販売している限定プランでのご利用でございました。
通常のご予約よりもとてもお得に御宿泊頂けるプランですので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、当館の立地にもご満足のお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。
バスセンターからも徒歩5分程でございますので
広島空港から遅い到着のリムジンバスでもご安心してホテルまでお越し頂けます。

大変お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ささみ516さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ささみ516さん [40代/女性] 2013年06月04日 17:47:57

受付時間内だったのに、マッサージが受けられなくて、がっかり。
理由が、もう人がいないならわかりますが、受付時間終わりと言われ。
それ以外は、いいホテルで、マッサージしなくても、ぐっすり眠れました。

2013年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年06月05日 17:47:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず、マッサージのご案内に不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。
リンパマッサージに関しましては昨年12月を持ちましてサービスを終了とさせていただきましたが館内の案内表示の一部にサービス終了のお知らせが漏れている物がございました。

またお問い合わせいただきました際のフロントスタッフからのご案内にも誤解を招く内容がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

館内の案内表示におきましては全て修正させていただきました。
また、スタッフのご案内にもお客様に誤解を招かぬご説明が出来るよう指導して参ります。
ご指摘いただきまして誠に有難うございました。

その中で当ホテルにこのような評価をお付けいただきました事を心より御礼申し上げます。

お客様の期待を上回るサービスを日々目指して努めさせていただいております。

次回ご宿泊いただけました際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、また広島市内にお越しの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人 大下 賢太郎

【楽天スーパーSALE】楽天限定LARKOWLルームが半額以下!1日1組限定!!
【楽天限定◆最高級LARKOWL特別快眠ルーム~喫煙~】

ゆっきー8918さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ゆっきー8918さん [50代/男性] 2013年03月27日 23:18:32

バスセンターまで近いので便利です。

2013年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月29日 07:51:56

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地にご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様の仰られますとおり、当ホテルはバスセンターに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

しかし、立地のみの利点に頼らず、今後もご接客などお客様の更なる御満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めさせて頂きますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重な御意見を誠にありがとうございました。

【春得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

nik2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

nik2003さん [30代/男性] 2013年03月08日 18:19:13

早い時間帯にチェックインしたせいかもしれませんが,さわやかな空気(香り)が漂っており,これまで宿泊してきたホテルとは違う,良い印象を感じました。
部屋は清潔感があり,空調も温度調節可能なので快適に過ごせました。
立地もとても良く,滞在時に困ることはありませんでした。

唯一,朝食時の会場が,朝にしては暗すぎるように感じました。
(夜ならいいと思うのですが)

また広島に来る際には,是非利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月09日 08:29:19

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当館のフロントにはアロマのディフューザーを設置し
ご来館頂いたお客様に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう努めております。

この度は我々の取り組みにお気付き頂けた事を誠に嬉しく感じております。

また、お部屋や立地にもご満足のお言葉を頂きありがとうございます。

朝食会場の照明につきましてはご迷惑をお掛けしました。
夜は居酒屋として営業しており
朝食のお時間は照明を増やす等試行錯誤しており、今後も検討して参ります。

またご利用して頂きたいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2012年11月01日 21:59:36

部屋にナノイーが設置していて、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

2012年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月06日 11:26:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご利用頂き、とても気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴致しまして、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。天井埋込形ナノイー発生機を設置を設置いたしましたのは、広島県では当ホテルが一番最初でございます。
当ホテルは、清掃スタッフにより定期的にどのお部屋も『オゾン脱臭機』で消臭を行っておりますが、ナノイーによってもっと快適にお過ごし頂けたらな、少しでもお役に立てれば、という気持ちでございます。

お客様のニーズにお応え出来る様、今後も取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》

投稿者さん 2012年09月07日 15:19:11

出張の為、4泊しました。
部屋も清潔で快適、機能的。
中心部で周りに飲食店も多く、とても便利でした。
朝食も品数が多く、毎日メニューもかわりとても充実していました。
アメニティもコットンや綿棒のセットがフロントで無料でいただける等、至れり尽くせりです。
唯一困ったのはインターネットの接続が不安定なこと。でもホテルの問題なのか、自分のパソコンの問題なのかわかりませんでした。

2012年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年09月11日 08:11:56

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共に高いご評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食は一階フロアの「さかな市場」で和食中心のバイキングでございました。600円の低価格を維持し好評を頂いておりますメニュー構成にも御満足いただけましたようで何よりでございます。

熊本から直送のお米、広島県北部から仕入れておりますこだわりの玉子や素材を大切に取り組んでおります。

広島空港直結のリムジンバス発着点の広島バスセンター、路面電車、アストラムラインの最寄駅全てが徒歩5分圏内でございます。

インターネット環境は有線、無線共に対応いたしております。ご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

次回広島にお越しの際にも是非私共にご用命下さいませ。

さらに御満足いただけますよう取り組んで参ります。

大変ご多忙の中ご投稿下さり有難うございました。厚くお礼申し上げます。

フロント 蛯原

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

走る走るぞさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

走る走るぞさん [40代/女性] 2012年07月04日 16:54:39

7月1日にライブ参戦のために宿泊しました。梅雨の時期で少し蒸し暑かったのですが、空調が良くて、とても心地よく過ごせました。またテレビ画面も大きくて見やすかったですし、ベットもちょうどいい固さで眠りやすくて最高でした。何よりもよかったのはその立地の良さ。広電の紙屋町西駅からまっすぐ歩いて10分もかからずにホテルに着きました。、またその途中にコンビニやいろんな飲食のお店があり便利ですし、ライブ会場のグリーンアリーナも歩いて行けるくらい近かくて楽ちんでした。そして賑わいのある商店街や平和公園にもとても近くて、充実した1泊2日の旅を満喫できました。ありがとうございました。

2012年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月09日 10:26:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

また、『満喫できた』とお言葉を頂戴できましたこと、エアコン、テレビ、ベッドなどに関しましてもお褒め頂けましたこと、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
心地よく過して頂けるように、リニューアルの際には家具、ベッドなど全てにこだわっております。
当ホテルは立地にも大変恵まれておりますので、何をするにも、どこへ行くにも大変便利でございます。また是非とも機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち致しております。

その際は、またご満足頂ける様に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント松島

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地でビジネスに観光に最適♪素泊まり
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2012年06月18日 20:43:08

研修、コンサートでいつも利用しています。立地が良く、施設もきれいで、スタッフの方の対応も良いので今後も利用したいと思っています。
おすすめのホテルです。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年06月20日 11:07:23

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつも御宿泊頂いている中で、当ホテルの立地、またお部屋に御満足頂けているとの事、大変嬉しく感じております。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

そして『今後も利用したい』、『おすすめのホテル』と仰って頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
この度頂戴出来ましたお言葉を励みに、これからもお客様に必要とされるホテル、またスタッフを目指し邁進して参ります。

また広島市内にお越しの際は、是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
今まで以上の御満足、サービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

この度は沢山の嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント沖村

【1日3室限定◇エコプラン】2泊以上のご予約で広島市内の底値で宿泊お試し♪
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年04月23日 17:36:08

お風呂のシャワーが温度調節が簡単に出来て大変満足でした。

また次もお願いしたいとおもいました。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月24日 19:29:37

当ホテルのカランは、以前は海外製のものとなっており、お客様からシャワーへの切り替え方が分かり辛いといったお言葉を頂いておりました。

今年に入り、全室のカランを一般的にご利用頂いておりますカランへリニューアルさせて頂き、
『以前よりも使い易くなった』といったお言葉を頂けるようになりました。

2年前にはお部屋の全館リニューアルを行い、今年は玄関のリニューアル、カラン工事など改善できるところはさせて頂いておりました。
まだまだ何かとお客様に御不便な思いをさせてしまうかと思いますが、これからも、お客様の目線に立ち、より良いサービスができるように心がけて参ります。

また今後も、お部屋のドアストッパーの取り付け、エレベーターなどもリニューアル予定でございます。
また次回も利用頂けると仰って頂き、大変光栄でございます。

今後も是非ご期待下さいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月30日 12:37:57

3月28日子供(中学生)と1泊しました。ベッドは2人で余裕がありました。(私たちの身長は164cm太,156cm普通です)銀行・コンビニや食事処がたくさんあり,大変便利なエリアなので朝食なしでもよかったかも。水周りはやや古いですが,清潔でした。原爆ドームや公園にもあるいて行けます。エレベータが1台しかないので,ビジネスアワーには混雑するかもしれません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月31日 16:38:09

この度は広島市内の数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より深く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きまして、当ホテルの立地に御満足頂けました事を、大変嬉しく感じております。
仰せの通り、当ホテルは広島市内の中心部に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストア、また飲食店も多く、沢山のお客様よりご好評を頂いております。

エレベーターに関しましては、ご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
高層階のお部屋をご利用頂いているお客様には、難しいかと思いますが、屋外にございます階段もご利用頂けます。
ご利用の際は場所もご案内致しますので、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

また広島市内にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 沖村

【ネット予約限定/期間限定/1日3室限定】和朝食バイキング付で・・・《シングル》4980円~!!
【禁煙ダブル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】