Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年02月13日 21:34:03

この冬は冷え込むので仕方ないのかも知れませんが、設定温度を30℃に上げても肌寒い感じでしたので、もう少しだけ暖房が効いてくれたら良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月14日 12:50:07

この度は、広島県の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
暖房については設備業者と確認を取り、今後この様な事がないよう早急に対応し改善致します。

この度は、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺に再度お越しの機会がございましたら、パークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 安達

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

くーぴー0521さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くーぴー0521さん [30代/女性] 2018年01月08日 14:13:28

立地だけでなく、布団がとても温かく、シャンプーやリンスもとても良いものを使用させていただきました。
特に、エアコンが新しく、すぐに部屋が暖まり大変過ごしやすいお部屋でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月12日 08:05:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの設備や備品などに満足頂き快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

これに慢心すること無く、接客面などにもお褒めの言葉を頂けるよう日々努力して参りますので、

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさん [40代/男性] 2017年12月01日 02:27:19

リーズナブルな価格のホテルなのですがスタッフの方々みなさん対応が素晴らしく高級ホテルのようでした。

部屋の照明が暗いことだけ少し残念な気がしました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月01日 05:37:29

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊では、当ホテルのコストパフォーマンスやスタッフの対応に御満足頂けたようで何よりでございました。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

1973kaorinさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

1973kaorinさん [40代/男性] 2017年11月26日 22:47:51

11/24アステールプラザのライブに行くために夫婦で宿泊しました。予定より早めについてしまい、どうしようと思いつつ試しに聞いてみたところ快く対応していただき大変助かりました。
お陰様でライブ前に歩いてお好み村に、平和記念公園にと充実した旅になりました。ライブ後も歩いてイルミネーションを見に行けたり、飲みに行くにも色々とあったし立地も最高ですね!
また機会があれば必ず寄らせていただきます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月27日 07:51:46

この度は、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは近隣にライブ会場や飲食店などが多くございますので光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これに慢心することなく、お客様にさらなるご満足を頂ける様努めてまいります。

また、広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。その際、何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 高月

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

たっつん0115さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たっつん0115さん [40代/男性] 2017年11月26日 16:35:07

アステールプラザでのライブと宮島・広島観光で利用しました。

アステールプラザまでは最短徒歩十数分・世界遺産航路のりば(原爆ドーム南方)に至っては徒歩たった数分と、利便性に満足しました。

アストラムライン本通駅(地下駅)から少々迷いましたが、何とか到着。迷いたくない場合は広電をオススメします。

お風呂は、広すぎず狭すぎず。ゆったり浸かる事が出来ました。

朝食バイキングも突発で利用しました。全般的に大変美味しく頂きましたが、ミスだったのか、生卵と茹で玉子の表示がテレコになっていました。そういった点だけをお気をつけ頂ければ大変満足です。

また利用させて頂きます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月26日 17:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
市内でイベント事などが開催される際は、多くの会場まで徒歩でもご来場頂けます。

また、当館は大通りから入った所にございますので
当日道のりがご不明な際はお気軽にお電話下さいませ。
スタッフが誘導させて頂きます。

朝食スタッフには今後パネルの置き間違えが無いよう、よく伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【夏得】ひろしま2大世界遺産巡り 《路面電車 乗り放題券付》 平和公園~宮島までも楽々観光パック♪

投稿者さん 2017年11月19日 18:35:48

ホテル周辺にはオシャレなお店が多くあり、どこへ行くか迷ってしまいました。 フロントの方の対応が良く、説明も分かりやすかったです。
滞在した部屋から平和公園が見れ、市内を一望でき満足のいく家族旅行になりました。
また利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月20日 06:54:28

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はダブルルームとツインルームが西側に位置しており、高層階の一部のお部屋からは平和公園が御覧頂けます。
高層階をご希望の場合は先着順にはなりますがお受け致しております。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※事前カード決済予約限定※朝食付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:08

バスセンターに近く、とても便利でした。
わがままを言わせていただくと、朝食にヨーグルトが欲しかったです。
2泊しましたが、サービスなども、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月06日 23:06:34

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き大変光栄に存じます。
バスセンターまで7分程の所に位置しておりますので
広島空港へのリムジンバスや
島根方面への高速バスをご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、朝食はヨーグルトもご用意しておりますが
お日にちにより内容が若干異なりタイミングによってはなくなってしまうことが現状ございます。
朝食スタッフと話をし、朝食に求められる定番の物は常に用意できないか相談を進めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 14:24:22

今回、初めて利用させていただきました。バスセンターから歩いていけたし、観光地も近かったので便利でした。また、行きたいところの案内もフロントの方が丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。
ただ、朝食に和食系があまりなかったのが残念でしたが、夜居酒屋をしてるお店で、落ち着いた雰囲気の中で食べれたのが新鮮でした。
ホテルの方、皆さん優しかったし、お部屋も良かったので、機会があれば、また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月03日 20:57:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 21:26:18

コンサートで広島に行った際に利用させて頂きました。各地でホテルに宿泊しますが、従業員の方の対応がどこよりも良かったと感じました。チェックインとチェックアウトといった短い時間の中で不快な思いをさせないのはサービス業として素晴らしいと感じました。
お部屋もキレイでしたし、特にお風呂がすごく清掃が行き届いていて良かったです。お部屋の中の地図?みたいのも便利でした。次に広島に行く時も泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月12日 18:37:04

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【最上階確約◎楽天限定】1日1組限定!!平和公園展望◆喫煙セミダブルルーム◆素泊まり
【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

さとちゃん0607さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年10月07日 18:23:31

広島出張4回目で初めて利用させて頂きました。
広島駅から路面電車で15分!出張先のビルからも近く、周辺には適度に飲み食い処があり、場所としてはベストでした。
ホテルも綺麗で部屋の広さも十分、ユニットバス、トイレもとても清潔でした。
また650円の朝食バイキングは食べ過ぎてしまいました。
近くには原爆ドームも見え、プライベートでも是非利用したいと思いますと書きながら、次回11月の出張もまた予約してしまいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月09日 05:30:24

この度は、当ホテルの立地などに満足頂けたようで何よりでございました。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

フロント 清水

【◆喫煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

DC3369さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2017年07月13日 00:45:19

とてもスタイリッシュなホテルで、部屋は機能が高く、快適に過ごせました。大きめの部屋を使わせていただき、ありがとうございました。滞在中は大変くつろぎました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年07月13日 02:08:39

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

フロント 田島

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

hiwakoさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hiwakoさん [40代/女性] 2017年05月01日 22:49:44

イベントとバスセンターの中間地点だったので、こちらのホテルにしました。場所がわかりやすく、快適でした。ただ、二泊したので、ゴミが多かったかも…と申し訳なく思います。またイベントが近くで開催されたら、こちらのホテルに泊まりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月02日 07:08:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年03月22日 21:46:12

第111回医師国家試験に合格しました!有難うございました!!僕にとっては、この世界で最も縁起の良いホテルです^^
申し込んだプランは「◆受験生応援◆」でした。到着した早々、何ともいいようのない怒りが湧いてきました。(受験生なのに、4泊5日もするのに、何でエレベーターの真ん前の部屋なの。少しでも音は無い方がいいのに...)と、友達に愚痴っていたら「部屋を変えてもらえば?」とのこと。無理かなぁ、と思いつつ交換をお願いしたら、同じフロアの角部屋に翌日から快く変更してくれました。今思えば、エレベーターは非常に静かだし(驚くほど!)、真ん中の部屋でも静かでしたので、試験前の緊張がよほど酷かっただけかもしれません^^; 「隣の部屋の鼾が気になる」と、友人も変更をお願いしたところ、快く変えてもらいました。 本当に有難うございました。 朝食は7時からでは無く、6時か6時半からにしてもらえるとベストでしたが、7時でも十分間に合いましたので、良しとしましょう。 ※ベテランっぽいフロント女性の一人が恐ろしいほど愛想が無かったのですが^^;、他の方はとても愛想がよく、素晴らしい対応でした。
会場は安田女子大学と広島駅から離れており、悩みに悩んでこちらのホテルにして大正解でした。モノレール駅までも近いですし! 一生心に残るホテルです。有難う!!

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月24日 07:19:34

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は医師国家試験に合格おめでとうございます。ご滞在の際、少しでもお力添えできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。

今後も、みなさまに短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるよう、お客様のお言葉を励みに日々努力して参る所存でございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中嶋

【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:14

出張のため利用しました。昨年も利用していました。昨年、市電を降りてから散々迷ったので、今回はまだ覚えていると思い、伺いましたがやはり迷いました。角を曲がってホテル前まで行かないと、わからないので、できれば看板など角の駐車場から見えるようにして下さると助かります。
また、1番に評価を下げたのはモーニングについてです。内容ではないのでさが入口に段差があると気づかなく、思いっきり転倒しました。幸い、受身で倒れたので大事にはいたりませんでしたが、モーニングのチケットを入れるカゴに気を取られ、段差に気がつけませんでした。
段差の幅も大きいので高齢の方などは大怪我に繋がるかもしれません。注意書きなどあった方が良いと思います。
それ以外ではお部屋に加湿器が備えてあるなど、大変快適でした。
折角お世話になったのにこのような評価は申し訳ないのですが、気づいたこととして記しました。また、広島に行く際は利用したいと思います。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 04:13:04

またご朝食会場や看板の件に関しましては、この度頂きましたお客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

フロント 中嶋

ikue0508さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ikue0508さん [50代/男性] 2016年12月23日 16:12:14

数ヶ月ぶりに泊まったかな。コスパの良いホテルだと思います。
バスが広くなったような気がしましたが、多分気のせい(変わってない)でしょうね。
のんびり浸かれました。

エレベーターが1基しかなく、スピードが遅いのが気になります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年12月24日 01:37:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスやお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【秋得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:42

壁が薄いのかドアの隙間が大きいのか(たぶん両方)、すべてが丸聞こえ。それ以外はとても良いのに残念です。普段音はまったく気にしない方なんですが寝ては起きての繰り返しでぐっすり眠れませんでした(隣人に恵まれなかったということもあります)。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:34:09

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 中嶋

【!】当日限定タイムセール【!】ビジネス≪1名利用≫必見◇◇カップル・ファミリーにもオススメ☆

投稿者さん 2016年02月02日 17:03:31

娘が受験のために宿泊しました。
近くにコンビニにもあり、商店街も歩いて行ける距離にあったので食事は便利だったようです。
シャワーが、すぐ暖かいお湯が出て使いやすかったようです。
ただ部屋の空調の仕方がわかりにくかったそうです。
1人で泊まるなんて初めてだったので不安でしたが、
受付の男性の方が親切にしてくださったようで感謝してます。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年02月04日 04:40:13

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルは広島空港直結、郊外、県外バスの発着がある広島バスセンターまで徒歩で5分程、お食事所が集結している本通りアーケード街まで徒歩2、3分の場所にあり、路面電車、アストラムラインの駅も徒歩で5分圏内に位置している為、
受験利用のお客様にも御好評頂いております。

また、受験という不安の中少しでも、お客様のお力添えになれ大変嬉しい限りでございます。

フロント 中嶋

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

ちゅーぺさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゅーぺさん [30代/男性] 2016年01月20日 23:01:48

部屋もときれいで快適に過ごせました。
アメニティにボディタオルがあれば良いなと思いました。
かけ布団の上に毛布っぽいやつがかかっていて、とても暖かく休むことができました。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月22日 05:19:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルでは清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アメニティのボディタオルに関しましては、常時フロントにご用意しておりますが、チェックインの際ご案内が行き届いてなく申し訳ございませんでした。

今後も更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2016年01月16日 10:03:01

1/8に宿泊しました。息子の大学受験の為だったんですが、合格祈願のお守りを頂いたりありがとうございました。無事、合格する事が出来ました。
夜遅くの到着でしたが、フロントの方の対応も感じがよく部屋やお風呂等とてもきれいで気持ちよく宿泊させて頂きました。近くには飲食店やコンビニ、繁華街にも近くとても便利なホテルだと思います。これはホテルのせいではないですが、自分の行き方が悪かったせいか一方通行が多く若干行きづらかったので立地は4にしましたが、後はすべて満点でした。
また、機会があれば利用させてもらいたなと思います。

2016年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月20日 04:17:12

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

この度、ご子息様が受験合格されたとの事で
おめでとうございます。お客様のお力添えになれ
大変嬉しい限りでございます。

また、フロントスタッフの対応・お部屋の清潔感
にもお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2016年01月04日 10:08:30

立地条件も良く、ホテルや積極態度も雰囲気が良かったです。部屋も広くスーツケースを広げても窮屈ではありませんでした。
またEVに毎日更新して掲示してある天気予報は外出時にチェックができ便利でした。

欲を言うと、部屋のトイレのウォシュレットは温水だったのですが、便座が冷たく座る度に目が覚めました(笑)。それと年末年始で朝食がなかったため、前日に翌日の朝食をコンビニで買っても温める電子レンジがなかったので、製氷機のようにどこかの階に設けていただくと嬉しく思います。

チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、帰る時刻まで身軽に観光ができ助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月05日 05:03:24

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地やお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます

また年末年始は朝食会場が休業しており、お客様にはご不便をお掛け致しました。電子レンジはフロントにご準備がございますので食品の温めなどございましたら、お気軽にスタッフまでご用命下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。