投稿者さん 2020年10月04日 01:21:18

全てよし。
ただ、欲をいえば
電子レンジがあればなおよい

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月04日 07:17:23

この度は、広島市内の数多くあるホテルの中から
当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用では様々な面でご満足いただき
大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、接客対応などお客様にご満足いただけるよう向上するよう努力してまいります。

また、電子レンジにつきましては、お部屋に個別にてのご用意はございませんが、
1階ロビー奥に1台ご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より1500円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありB
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

deki2020さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

deki2020さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:28:27

部屋が広く、綺麗でよかったです。立地も最高です。
また、洗濯機と乾燥機の利用が無料なのは、ありがたいサービスでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月17日 08:16:20

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には観光地や繁華街等が徒歩圏内にあり多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料のランドリールームもご利用いただきありがとうございます。

これに満足することなく、今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ自身の接客面などのサービスの向上にも努めて参りますので是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田島

今だけ限定 1名利用シングル《3700円》  2名利用セミダブル《4500円》 ダブル《4980円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年08月03日 19:22:46

広い部屋でベッドが心地いいので、よく眠れました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月03日 20:05:50

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田島

【広島県民限定◆要身分証】通常より3,000円OFF! 宿泊事業者支援 専用プラン◆クーポン利用不可
【【広島県民限定】1日5室限定-喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月13日 20:29:47

予約前と予約後の二度、電話で問い合わせし丁寧に答えていただきました。
フロントの方はお二人共印象がよく、丁寧で気さくな方でした。
部屋も清潔。wifiも問題なし。アメニティはポーラでした。
素泊まりでしたので、食事は分かりません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年07月14日 06:04:25

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの対応などにご満足頂けたようで誠に何よりでございました。
今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
お客様から、温かいお言葉を頂けて、大変嬉しい所存でございます。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2020年05月25日 23:50:34

2回目の利用でした。
コロナ対策もされて安心しました。
次は家族と利用したいです。

2020年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年05月30日 10:44:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは入口ロビーにお客様用のアルコール製剤をご用意しております
コロナウイルス対応にご満足いただき、安心してお過ごしいただけてようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》

投稿者さん 2020年05月01日 10:18:36

バスセンターからすぐで
便利でした。
お部屋も清潔感があって良かったです。

また利用させてもらいます。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年05月01日 15:39:03

、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、立地やお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お部屋はお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に原爆ドームや各種飲食店等がございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 15:33:46

朝食が美味しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月01日 16:38:53

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、ご朝食について、お褒め頂き大変光栄に存じます。
朝食スタッフが、毎日心を込めて作っておりますので、その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 岡村

カプチーノキッドさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2020年01月06日 13:52:12

妻が宿泊、お世話になりました。
広島の繁華街に近く、とても便利だったとのことです。
わりがとうございました!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月08日 02:07:00

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、ビズネスにも観光でのご利用のお客様にも、大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

次回ご利用頂いた際は、立地以外でも御満足頂ける様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年09月21日 10:12:09

バスセンターからホテルまでの間に商店街があり周りを見ている間にホテルに着きました。
ホテルは思ったより狭くなく過ごしやすかったです!
快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年09月21日 13:07:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルの立地は他のお客様からもご満足いただけており便利かと思います。

恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また広島へお越しの際は是非当ホテルにご用命下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 岡村

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年07月20日 19:06:14

駅に近くて便利でした。朝食もビジネスホテルよりも家庭的な雰囲気の内容でよかったです。設備も奇麗でした。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月21日 07:09:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており『行きたい所に、すぐ行けるホテル』でございます。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 15:24:24

以前も宿泊した事があり、利便性が良かったので再度宿泊をしました。

気になった点
①禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームを予約。事前の消臭対応をして頂きましたがあまり効果はないように感じた。
②空調の音がうるさく眠りにくかった。
③ドライヤーがホコリっぽく使っているとパチパチ青い光が出てきた。
④電気ケトルの白い汚れが気になった。
利便性の良さを考えれば全て我慢できる程ではありますが、この点が改善されれば大満足だなと思います…!
お風呂は他施設より明るく清潔で気持ちが良かったです。次の機会にもまた宿泊したいと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月14日 05:17:49

頂きましたご意見の内、すぐに改善が難しい案件もございますが、今一度見直しをし少しでも改善が可能なものに関しましては、これを気に、次回、少しでもより良いサービスがご提供出来るように、改善してまいりたいと存じます。
今後ともお気づき点がございましたら、ご意見承りますようお願い申し上げます。

またその中でも利便性が良いと、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

立地に甘んじる事なく、サービス面や接客面もより一層磨きをかけてまいりたいと思いますので、今後もパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 宮迫

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年03月28日 20:04:58

数年ぶりの帰省で市内を観光したかったので利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で快適でした。
本通りや原爆ドームへのアクセスもよく、とても便利でした。
次回の帰省時にも利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月29日 06:17:58

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

フロント 清水

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2019年02月24日 23:48:06

お得感満載でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:45:35

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「お得感満載」との言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2019年02月24日 23:47:28

洗濯機も無料で、ビジネスで使うのは最高と思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 06:02:12

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘通り、2階にある無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

お客様からのお声を励みに、今後も皆さまが快適にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
もしまた当ホテルにお越しの際には、是非お気付きの点をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 23:46:27

ビジネスホテルとは思えない綺麗なホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:56:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛好宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 23:45:41

値段も安くビジネスホテルと思ってましたが、室内広く綺麗に清掃もされ、今までのビジネスホテルの中で1番良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年02月25日 05:42:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけお声をお届けいただきました事を
何より嬉しく思っております。

今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となり
お客様をお迎えして参ります。

又次回お越しいただけました際にはこの度以上に御満足いただけるよう
更なるサービスの向上に励んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

みり0704さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みり0704さん [50代/女性] 2018年12月17日 19:16:11

広島に行った時には必ず宿泊するホテルです。フロントの対応やお部屋、アメニティと何時も大満足です♪ホテル周辺も飲食店やコンビニ、デパートと不自由なし。バスセンターが近いのも助かります。次回も宿泊したいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月19日 01:40:50

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年12月01日 09:17:00

今回、2度目の宿泊でした。前回宿泊して感じ良かったので、また利用させていただきました。

ホテル付近は本通も近いし、お店も色々あります。ホテルから市内電車の駅に行くまでコンビニもあるので、朝早く出かけるのに助かりました。
広島県民文化ホールが近くにあるので、コンサートなどで泊まる方にはいいかと思います。
また、原爆ドームも近いので、観光にも行けます。
ただ、広島バスセンターから歩いて行くのには少し距離があるのかな、と思いました。苦にはならない距離なのですが、まだかな、まだかな、と思いながら歩きました。

今回は用事のため宿泊したのですが、今度は観光で泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月01日 13:08:47

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中からパークサイドホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には観光スポット、路面電車停留所、コンビニエンスストア、各種飲食街等も近くに位置しております為、光栄にも多くのお客様に好評をいただいております。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩5分程の場所にございますので、ご利用される方も多くいらっしゃいます。

便利な立地に加えお客様にご満足頂けるサービスを追及し、更なる満足度アップに繋げて参りたいと思っております。

今後共パークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡村

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年10月29日 15:56:00

エアコンの暖房と冷房の切換ができないので

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月30日 07:16:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は空調設備においてご不便をお掛け致しました。
当館の空調は一括管理の為、
暖房・冷房の切り替えが出来なくなっており
季節の変わり目にはお客様にご不便をお掛け致しております。

寒いと感じる場合には毛布の御貸出など、可能な限りご対応致しておりますので
フロントスタッフまでご相談下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年09月30日 05:29:25

快適に宿泊でき、最高の旅行になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月30日 06:28:52

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様が快適なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。

現在台風24号が近づいておりますので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】