くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 14:19:52

お部屋が煙草の匂いがすごくした。朝食が食べられなかった。すごく混雑していたため。すごく残念です。

くれたけインアクト浜松 2018年08月12日 14:02:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましては、必要がありましたら消臭対応をさせていただいておりますのでご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食会場は席数が限られており、人数が多い団体様には朝食の時間帯をバラバラに来ていただくようにお願いもしておりますが、ご不便をお掛けしてしまう事があるのも現実です。団体様がいるときは一般のお客様にも混みあう可能性があるとチェックインの時にお声かけ出来るようにしていきたいと思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2018年05月23日 09:09:27

設備等の問題なく宿泊できました。
キャンペーンだったのか部屋がランダムに割り当てられましたがツインの喫煙の部屋でした。当方、非喫煙者。
臭いしベット1つ分部屋も狭いしで過ごしずらかったです。
私の見落としとは思いますが普通のプランを一番上にしてほしいです。自分で選べたなら文句も出ないので・・・。

くれたけインアクト浜松 2018年05月26日 08:51:49

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたプランはおまかせプランという事で禁煙喫煙やお部屋タイプなど選べないようになっております。しかしどの部屋になってもいいという方や他のプランと比べて安値での販売をしていることもありやすく宿泊したいという方にはオススメでございます。
またプランの表示順につきましては安値であるという事もありこのプランが上のほうに出るようになっております。掲載順の順番も含めて今後より見やすくご予約に結びつくような画面を作っていければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月30日 18:35:14

朝食が良い。サラダとクロワッサンが特によかった。
ウェルカムドリンクもよい。
加湿器やスタンドを準備できるのもとても良い。

ユニットバスの汗臭いような臭いがかなりひどい。多分仕切りのカーテンが臭っていると思う。これ、掃除とかの時に気づかないのですか?

くれたけインアクト浜松 2018年05月01日 08:10:24

ご宿泊ありがとうございました。
朝食とウェルカムドリンクは当館の大きなウリでございます。今後もお楽しみいただけたらと思います。
ユニットバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。カーテンの交換を行い、現状臭いはなくなりました。他の部屋も含め確認を徹底していきます。
担当:小村

投稿者さん 2018年04月05日 11:48:54

仕事で何回か利用してます。
以前も何回かあったのですが道に車を停車して駐車場が先着順を知っているので
ホテル前かパーキングかをフロントに確認しに行く度、その対応に不満を感じます。
他は不満はなかったのですが今回は一緒に行った仕事仲間がかなりイライラしてましたので
、もう少し丁寧な対応や誘導をお願いします。

くれたけインアクト浜松 2018年04月10日 07:57:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り契約駐車場へのご案内になってしまうこともあり、当ホテルにおいてもクレームにつながってしまうことの多いポイントになります。駐車場に限らずスタッフ一同、より丁寧でお客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう努めて参ります。またチェックインの際はスタッフの対応などいかがでしたでしょうか?
接客レベルも向上できるよう努めて参りますので今後とも機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

トンカツ9201さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年04月02日 10:16:53

初めて利用させてもらいました。
駅から少し離れていましたが、低料金でしたし朝食も美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2018年04月10日 07:49:01

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
駅の出入り口からは当ホテルが見えない為初めて浜松に来る方の場合少し迷ってしまいことがあるようです。料金は日によって変動していますが早目の予約ですと早割プランなどもありお得な日が多いです。
朝食も当ホテルでは一番お褒めのお言葉を頂いており、くれたけグループの店舗のなかでも非常にお喜びの声を頂くことが多いです。
スタッフ一同、お待ちしておりますので機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2018年03月14日 19:21:17

駅から近くて便利でした。
ただお風呂のお湯が流れにくかったのが残念でした。

くれたけインアクト浜松 2018年04月01日 08:23:24

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松駅からですと徒歩5分ほどと近くにあり、コンビニも1分以内の場所にあります。
お風呂の排水につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後はご不便をお掛けすることのないように清掃スタッフとともに気を付けて参ります。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

kamedesuyoさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kamedesuyoさん [40代/男性] 2018年03月14日 18:51:45

お風呂がせまかった。食事は美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2018年04月01日 08:16:37

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルにはないのですが、くれたけグループのホテルには大風呂があるホテルもあります。浜松市内ですと4月1日オープンの南口店が大風呂がございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
食事は美味しかったとのことで大変うれしく思います。当ホテルで一番好評の声を頂くのは朝食であり、朝食スタッフにとってもお褒めの言葉は励みになっているようです。
朝食スタッフ含めまたのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

moe1104さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2018年03月14日 18:40:01

安く宿泊させて貰ったので、それなりで文句はありません。
朝食は酒類豊富で少し食べ過ぎる位で満足な内容でした。

くれたけインアクト浜松 2018年04月01日 08:04:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食はお客様に喜んでいただけるようにと無料サービスにしております。日本には安かろう悪かろうという言葉もありますが、当ホテルは安くても満足頂けるホテルを目指しております。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルにご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2018年01月24日 02:16:25

部屋の狭さはこんなものだろうと、問題はないのですが
問題はネット環境
スマホのWi-Fiはつながるのでさすが、パソコンのネットが全然つながらず
仕事でメールしたくても使えない状態
フロントに電話して改善をお願いしても、満室だからネット回線がパンクしてるとのこと
満室になってもネットがつながる状態してほしい

あと、エアコンのフィルターが埃でつまってる
定期的に掃除した方がいいと思います

くれたけインアクト浜松 2018年01月28日 08:08:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはシングルルームですと12平米の広さとなっております。
またWi-Fiにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。より快適な環境を提供できるよう業者にも改善をお願いして参ります。
またエアコンのフィルターにつきましても大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらも日頃の清掃よりこまめに掃除をするようにし汚れる前に清掃するということを心がけて参ります。
この度のご宿泊では色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず当ホテルの為に貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【3連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり浜松ステイ☆≪NET無料≫

江戸1号さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年11月18日 15:46:16

満足です。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:18:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
満足ですとのお言葉を頂き嬉しく思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご予約お待ちしております。
フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆楽天限定≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年11月13日 20:04:10

無料の朝食のカレーが美味しかったです。
今の時期、お部屋の空調が一斉暖房なのか、冷房が使えず、暑くて少し寝苦しかったです。
後は、良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のカレーはお客様から「朝ごはんにカレーを食べたい」との要望があり提供するようになったメニューでございます。何か他にも朝食で食べてみたいものなどありましたら口コミやアンケートに記入頂ければと思います。
また冷暖房についてでございますが当館では冷房、暖房の切り替えを一括で行っております。切り替え時期も一か月ほど前から決まっており今日は寒いから暖房に、もしくは今日は暖かいから冷房にとの変更ができません。温暖の差が激しいこの季節は暑い、寒いなどのお声を頂くこともございます。その際は数に限りがあるものの毛布や扇風機の貸し出しなども行っておりますのでフロン
トスタッフに声をかけて頂ければと思います。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

えーちゃん317さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:02:47

出張で利用しました。

くれたけインアクト浜松 2017年10月30日 19:10:50

御滞在中はごゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

投稿者さん 2017年10月12日 18:13:54

お風呂が気持ちよかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年10月19日 16:32:42

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
お風呂ではおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
フロントスタッフの対応や朝食などはいかがでしたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年09月18日 17:39:20

風呂でタオルを使い体を洗った後、タオルを見たら女性の長い髪が付着していた。ベッドに寝て、翌朝掛布団をめくると、やはり女性の髪がシーツについていた。掃除が不十分なのではないか? またトイレは一応ウオッシュレットなのだが、老朽化しているのか、ボタンが外れてしまって暫く水が出て来なかった。
駅前の便利な立地の割には安いのでグループの定宿にしているが、設備は全体に古くなっていて改善が望まれる。

くれたけインアクト浜松 2017年09月21日 21:25:52

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
ご滞在中においては大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。タオルやシーツは毎回交換しているため清掃スタッフの髪の毛かと思われます。
現時点でも清掃中は帽子をかぶるなどの対応策をしております。しかし髪の毛が隠れるほど帽子を被っているかについては各清掃スタッフに任せきりになってしまっております。今一度清掃作業中の格好として相応しいかどうかの確認を強化してまいります。
またホテルの建物も築年数が経過し施設に不備が出てきている部分も多々あります。老朽化を言い訳にすることなくよりよい施設作りを目指してまいります。
もし浜松にお越しの機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月02日 13:17:35

また機会があれば利用したいです。

くれたけインアクト浜松 2017年09月04日 09:32:16

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同お待ちしておりますので是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:21

朝食付でこの価格であれば満足です。朝食も種類があって良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年08月03日 22:09:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
満足ですとのお言葉を頂き幸いです。
今後も現状に満足せずよりお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
機会がありましたら是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【サマーSALE】最大5%OFF!この夏!浜松にいらっしゃるなら!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月30日 23:44:21

2回目です。駅から近くて、とても便利でした。次に浜松に来た時も宿泊したいです。

くれたけインアクト浜松 2017年07月06日 14:34:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは駅からも近く徒歩圏内にあります。雨が降っているような日でもホテルすぐ近くまでは地下を通ってくることも出来るためアクセス面においては便利な立地かと思います。
次に浜松に来た時も利用したいとのお言葉頂き幸いでございます。また是非とも浜松にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 15:39:32

ワンドリンクにほんの1分遅れただけなのに飲めなくて残念でした。朝御飯も団体がいてとても入れる状況ではなく食べられませんでした。お洋服を忘れてしまいかくにんしてもらったのですが、、ないと。忘れ物捨てちゃうんですか?くれたけさん大好きなんですが、アクトは愛想がないです。。。

くれたけインアクト浜松 2017年06月08日 18:59:35

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございました。
ワンドリンクの件につきましては大変申し訳ございませんでした。1分くらいであればまだ片付けもしていない状況であることも予想できますのでご案内が出来たかと思います。今後は時間が過ぎていた場合にもお部屋で飲んで頂ければドリンクを持っていってもOKにするなど柔軟な対応が出来ればと思います。
朝食に関しては当ホテルの場合、朝食スペースにも限りがございます。空席が無い場合にはスタッフが待っているお客様に「空席が出ましたらお部屋に内線をかけさせていただきますので」などとひと声かけ一度お部屋でごゆっくりして頂くようにできればと思っております。
また忘れ物に関してはチェックアウトの日にちから半年間は保管しております。対応したスタッフが忘れ物の一覧ファイルを確認した際に見落としてしまった可能性もあります。お手数ではございますが必要がありましたら再度ご連絡頂ければと思います。
またくれたけグループを日頃よりご利用頂いているようで誠に有難うございます。アクト浜松店も他グループホテルに負けないよう努力して参りますので、また機会がありましたら当ホテル並びに当グループをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【早期得割】一か月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2017年05月05日 18:15:55

コンセントが少なく枕元に無いのが不便です。

くれたけインアクト浜松 2017年05月05日 20:34:18

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
コンセントの個数や設置場所などご指摘を頂きありがとうございます。現状としましては、コンセントの場所が遠いというお客様には延長コードを貸し出しております。そのほかにも貸し出し用備品はいろいろとありますので是非ともフロントスタッフにお声かけ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月13日 22:23:58

浜松は初めてだったので無事にたどり着けるか不安でしたが、HPに丁寧な案内がありましたし、地上に出てすぐに大きなホテル名の表示が目に入ったので良かったです。
バスルームが狭いように感じましたが、朝食付きでこの値段なら納得です。

くれたけインアクト浜松 2017年04月15日 18:06:22

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございました。
浜松は初めてだったとのことですが無事にホテルまでたどり着けたようで何よりです。
地下街を歩いてホテルまでお越しになったお客様にとっては地上に出るとすぐ目の前にホテル名の書いてある看板があるため初めてお越しになる方でも目立つかと思います。
コスパの面でもそれなりの評価をしていただき有難うございます。
また機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【スタバカード1000円付】カフェ好き応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫