くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

songmasterさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2024年01月15日 17:21:00

夜中の2時に廊下で騒がしい声で目覚めた。その後も嬌声がやまないので見に行くと、ドアを開けたまま、男女6人程が酔っ払って騒いでいた。
苦情を言ったらドアは閉めたがその後も眠れず、充分休めなかった。
ホテルのせいでは無いかもしれないが、客層は最悪だと思った。

くれたけインアクト浜松 2024年01月17日 10:37:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もし、またのご利用をしていただけるようでしたら、少しでも気になる点が御座いましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。フロントスタッフがご対応させて頂きます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてフロントスタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

show_arbさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

show_arbさん [60代/男性] 2022年05月08日 18:23:12

壁や掛け布団に汚いシミが残っていた。これ以外はすべて良かったです。

くれたけインアクト浜松 2022年05月08日 18:35:29

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。細部まで気を配るよう
気をつけます。その他は御快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

くれたけインアクト浜松 徳田

【春夏旅セール】【カップル様へ♪】ラブラブ浜松ステイ★≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

たなかみつはるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

たなかみつはるさん [50代/男性] 2021年05月04日 15:34:04

内装がだいぶ古くなっていますが、きれいに清掃されています。ウエルカムドリンクはありがたいです。

くれたけインアクト浜松 2021年05月05日 10:23:19

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ウエルカムドリンク(18時~20時)の、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごして頂ける様に努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 鈴木

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!7%割引!【室数限定】

投稿者さん 2018年04月30日 18:35:14

朝食が良い。サラダとクロワッサンが特によかった。
ウェルカムドリンクもよい。
加湿器やスタンドを準備できるのもとても良い。

ユニットバスの汗臭いような臭いがかなりひどい。多分仕切りのカーテンが臭っていると思う。これ、掃除とかの時に気づかないのですか?

くれたけインアクト浜松 2018年05月01日 08:10:24

ご宿泊ありがとうございました。
朝食とウェルカムドリンクは当館の大きなウリでございます。今後もお楽しみいただけたらと思います。
ユニットバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。カーテンの交換を行い、現状臭いはなくなりました。他の部屋も含め確認を徹底していきます。
担当:小村

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年11月13日 20:04:10

無料の朝食のカレーが美味しかったです。
今の時期、お部屋の空調が一斉暖房なのか、冷房が使えず、暑くて少し寝苦しかったです。
後は、良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のカレーはお客様から「朝ごはんにカレーを食べたい」との要望があり提供するようになったメニューでございます。何か他にも朝食で食べてみたいものなどありましたら口コミやアンケートに記入頂ければと思います。
また冷暖房についてでございますが当館では冷房、暖房の切り替えを一括で行っております。切り替え時期も一か月ほど前から決まっており今日は寒いから暖房に、もしくは今日は暖かいから冷房にとの変更ができません。温暖の差が激しいこの季節は暑い、寒いなどのお声を頂くこともございます。その際は数に限りがあるものの毛布や扇風機の貸し出しなども行っておりますのでフロン
トスタッフに声をかけて頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2016年04月11日 21:03:13

お風呂のシャワーカーテンの半乾きの臭いがひどく、トイレのたびに不快な思いをしなければならなかった。
エレベーター前のコーヒーサービスは常になく、仕方なくコンビニに買いに行きました。
朝食サービスもスペースが狭く、回転が悪いため外で済ませました。
二度と泊まりません。

2016年04月
くれたけインアクト浜松 2016年04月20日 04:25:51

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがいち早く気づきお部屋を変える、
サービスコーナーの補充をするなどの配慮が足りなかったことが原因でございます。
今後、同じことがないよう再発防止に努めていきたいと思います。

また御朝食の件に関しまして、
会場が狭い為混み合っている朝はどうしてもお客様にお待ち頂く場合がございます。
チェックインの際のこちらからの案内不足でございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿、
数々のご指摘を頂き有難うございます。
    フロント伊藤

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2015年05月05日 06:32:31

立体駐車場を利用しましたが、初めてのセルフ体験でした。車の乗り降りが面倒でしたが、駐車料金が他より安めなのと特別難しい事もなかったので良い経験をした感じでした。
スタッフの皆様の対応がとても良く、深夜の出入りも嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
残念な事は、部屋の匂いと清潔感のない部屋です。入り口カーペット床には大きなシミ汚れが目立ち、男性の油臭というか…加齢臭というか…入ったとたんに『うっ』となりました。
部屋の隅にたまった埃も気になり…
安いから仕方ないのとスタッフの対応が良かった事で総合評価は普通にしました。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年05月24日 15:42:41

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

立体駐車場は、事故の危険もあることから、セルフ操作は、お車の入出庫と、扉を閉めることだけをお客様にお願いしております。不安な場合はフロントスタッフが立ち会うこともございますが、原則的に入庫は運転手様お一人で行って頂いております。

臭いの件、シミの件は失礼致しました。喫煙ルームは日々消臭を心がけておりますが、禁煙ルームに関しましてはチェックイン時に、香水が少し強いかなと感じた客様のお部屋をチェックアウト後に換気・消臭をしているだけが現状となります。今後は清掃のスタッフと協力をし「禁煙部屋=無臭」を合言葉に清掃に励みます。
床のシミに関しましては、通常清掃では取りきれない為、張り替え等を検討致します。安さは関係ありません。お客様に快適な空間を提供するのは当たり前のことです。

スタッフをお褒め頂きましたことが、私どもにしてみれば救いではありますが、もっと良い対応をしてお客様から気軽に「部屋を変えて欲しい」と言って頂ける接客をこれからは心掛けて参ります。

もし、次回ご利用頂けましたら、清潔感あるお部屋をご用意することをここにお約束致します。
ご投稿有難うございました。
          フロント中村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2024年03月05日 22:22:27

閉館するから窓は開けられませんでした。最上階でしたが工事中の人が目の前を行き来しました。布団は、カバーが汚れたまま、シャワーカーテン変えられてなかった。お茶っ葉のトレーに髪の毛。全体的にほこり。

【当日の予約に迷ったら】スタンダード【当・日・限・定】プラン◆楽天ポイント2%プレゼント◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ダッ君さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:12:28

朝食は、おかずが豊富でとても良かったです。
ただ、全館空調なのは仕方ないとしても、室温で風量が調整される方式ではなく、手動で段階的に風量を切り替える方式だったので、入れると暑くて起きる、切ると寒くて起きるを繰り返すことになり、まともに眠ることが出来なかったのは残念です。そこは、宿泊料の安さで、目を瞑るかどうか・・・

くれたけインアクト浜松 2024年01月19日 07:56:23

また、ご朝食につきましてご好評をいただき、心より感謝いたします。
しかしながら、空調設備に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。標準の設定温度の見直しをするなど頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2024年01月14日 12:29:25

いつも利用しておりますが、初めてエレベーターの前の部屋でした。

特に音も気にならず、過ごす事ができました。

くれたけインアクト浜松 2024年01月17日 10:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の折、快適にご宿泊頂けたようで何よりでございます。

【ポイント20%の大還元!大・奮・発!!】楽天ポイント 20 倍プラン!【楽天ポイント倍率アップ】

投稿者さん 2023年10月11日 19:25:01

直ぐそばが地ビール城(笑)なのでそこ行くには便利です。
朝食は無料にしては依然水準以上、フロントの応対も丁寧です。
ハッピーアワーでドリンク1杯サービス。
容赦なく無慈悲にウィスキー1フィンガー(縦)。

一方で
部屋は古く、禁煙室ですがなんか少し変な臭いが。
風呂は狭く、シャワーカーテンは見てわかるくらいかびてます。
浴槽の排水口も黒いです。
時々はカビキラーぶっかますことをお薦めします。

また、Wifi、電波弱っ。有線 LAN が有って助かりました。

くれたけインアクト浜松 2023年10月13日 14:50:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中バスルームのシャワーカーテンと排水口の清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 20:01:32

可もなく不可もなくよがったです。このホテルは2回目です
ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションも魅力。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:49:13

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ハッピーアワーのドリンク1杯無料と朝食無料のバリエーションがお客様にとって魅力的であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするため、様々なサービスをご用意しております。今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年09月25日 14:20:12

翌日アクトシティで仕事だったので近くという事で宿泊。
部屋はとても古いです。汚いわけではありませんが喫煙室で臭いも強いです。
風呂はとても狭いです。シャワーカーテンが体にくっついて気持ち悪かったです。
朝食は食べていないので評価不能です。
アメニティで入浴剤を選べるのは良いと思いましたし、必要なアメニティのみを
客が選ぶのは不要なゴミがでないので良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2023年09月29日 14:50:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の古さや喫煙室での臭いについて、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、お風呂の狭さやシャワーカーテンの不快な点についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後、より快適なお風呂をご提供できるよう、改善に努めてまいります。朝食については、ご評価いただけなかったこと、大変残念でございます。今後、よりお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、改善に努めてまいります。最後に、アメニティについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:29:17

いつも利用しています。
駅前ではないため、静かに過ごせます。

今回は最初に通された部屋が下水のような臭いがしたため、フロントに相談したところ変更してもらいました。

マンガコーナーがありますが、そろそろ新しいマンガも読みたいです。

くれたけインアクト浜松 2023年09月24日 15:07:29

いつもご利用いただきありがとうございます。駅前ではないため、静かにお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、今回は最初にご案内したお部屋に下水のような臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。フロントにお申し出いただき、お部屋の変更をさせていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。

マンガコーナーについては、ご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、新しいマンガの取り揃えに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 01:23:04

6月3日に2部屋喫煙ルームをお願いしてました。
喫煙者が部屋を開けた途端タバコの匂いが凄くて、驚きました。風呂は掃除が完璧とはいかず、カビがあちこちにありました。
後はホテルの対応も良かったですし、朝食も良かったです。

くれたけインアクト浜松 2023年06月06日 06:58:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
この事は清掃スッタフとも共有致しまして早急に対応致します。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 牧

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

sakubee315さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2023年05月27日 20:42:26

駐車場が向かいにあるので便利です
朝ごはんも美味しくいただきました。

くれたけインアクト浜松 2023年05月30日 10:52:57

いつもご利用いただきありがとうございます。駐車場が向かいにあるので、お車でのお越しにも便利ですね。また、朝ごはんも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【BestPrice・当館人気】スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:04

綺麗でよかったです

くれたけインアクト浜松 2023年05月25日 09:19:12

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
常客様に快適な滞在を提供することができたようで幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【新規オープン情報】くれたけインプレミアム多治見駅前オープン記念プラン!【11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年05月20日 07:24:57

朝食のカレーが美味かた。
フロントの対応は気持ちよかった。
部屋はテレビが小さすぎて、異様に狭かった。

くれたけインアクト浜松 2023年05月21日 12:33:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のカレーが美味しかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応が気持ちよかったとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。

一方で、お部屋のテレビが小さすぎて、狭く感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント トクダ

投稿者さん 2023年05月10日 17:40:39

立地は駅から近くてとても良かったです。
お部屋は少し古いのもあって仕方ないかな?安かったし。
総合的には満足です。

くれたけインアクト浜松 2023年05月11日 14:43:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント トクダ

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2023年01月23日 08:09:09

1月に浜松出張が2度入り、その1回目として当ホテルを利用しました。
繁華街のある浜松駅北側、ホテルオークラも入るアクトシティーの目の前に立地しているので夕食に外出するのも便利です。
車で行きましたが平面の駐車場は少なく、フロント係の案内で建物に付随したタワー式に入れました。ここはハイルーフ車は不可で、平面が満車の場合は近くの提携駐車場にまわることとなります。
部屋は普通のビジネスザイズ。大浴場はありません。
残念な点は、部屋の風呂場はカビだらけ。洗面台とそこに備え付けられたソープ類は垂れた液体で底面がへばり付いていました。遠慮がちに言っても清潔とは程遠い状況です。
無料の朝食は、和洋一通り揃っていて、味も不満はありませんでした。
立地の良い普通のビジネスホテルです。風呂場の掃除をしっかりしてくれればさらに快適に過ごせると思います。

くれたけインアクト浜松 2023年01月25日 22:29:26

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃の不備により不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
この事は清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 牧

【新春セール】【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆