くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

ヤマハDT-200Rさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2014年10月26日 20:41:35

アクトシティ浜松での会議のために、10月21日(火)から10月24日(金)までの間の3泊利用しました。ネットでホテルを探している際に、いくつかある浜松駅前のホテルの中からここを選んだのは、会場にとても近いことでした。チェックインで対応してくれたフロントの方は、非常に応対が丁寧でした。18時~20時の間(だったと思います)はウェルカムドリンクサービスがあります。コーヒーなどのソフトドリンクを出してくれるホテルは良くありますが、このホテルはアルコールとおつまみを出してくれます。私はアルコールに弱いので興味がありませんでしたが、いくつかのグループが盛り上がっていました。ノンアルコールはウーロン茶とオレンジジュースだけだったので、もう少し充実させてもらえるとうれしいです。また、バーテンダーの方が非常に気さくに話しかけてくれて、感じが良かったです。エレベータホールにはインスタントですがコーヒーとフレッシュ、シロップなどが置かれていて、部屋への持ち帰りは自由でした。部屋やアメニティは普通でしたが、掃除も行き届いており何の問題もありませんでした。私としては、部屋になくても良いので、フロントにボディスポンジを置いて部屋に持ち帰れるようにして欲しいです。朝食は、洋食派の私にはメニューが少なくてやや不満の残る内容でしたが、和食は良かったです。奥の厨房で、その場で調理してくれているようで、家庭の味が出ていてとても満足しました。特に、冬瓜のそぼろ煮には感激しました。総合的に判断すると、また泊まりたいと思うホテルでした。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年11月04日 18:30:31

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
まずは、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。日々の業務への励みになります。

ウエルカムドリンク、朝食へのご指摘ありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、月毎でウイスキーを増やしてみたり、ノンアルコールカクテルを出してみたり、梅酒や5月には緑茶のリキュールを出したりとしておりますが、確かにソフトドリンクには力を入れておりませんでした。早速検討させて頂きます。
朝食もパンを出しておりますので、洋食は課題とさせて頂いております。煮物大好き、野菜大好きな朝食スタッフと他のホテルの朝食に行ったり、ランチバイキングに行ったり勉強しております。頑張ります。

ボディスポンジはフロントにご用意がございました。サービスコーナーで固形石鹸やシェービングクリーム等と一緒にセルフサービスでお持ちいただけるようになっておりました。次回お越し頂きました時にはお渡しさせて頂きます。

お仕事でご利用とのこと、お忙しい中でのご投稿、ご指摘有難うございました。
変えていくことを求められているサービス、変えるべきではないおもてなしの心をしっかりと見極めこれからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月06日 03:33:33

10/4から1泊で利用しました。
19時ごろチェックインしたのですが宿泊者が集中していたせいか、ドリンクサービスの案内などなく、後であったと知りました。残念です。
ベッドは広々しており快適でした。
また朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた利用したいです。

2014年10月
くれたけインアクト浜松 2014年10月16日 19:27:11

この度は、くれたけインアクト浜松をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様がご宿泊されましたお日にちは確かにたくさんのチェックインがございました。1名様ずつ丁寧に館内のご案内をすべきですが、お待ち頂いているお客様も出来るだけお待たせしないように考えなけらばならない日でした。
その為、館内案内の配布物を用意し案内が不十分なお客様にはお渡しできるよう用意をしておりました。
男性スタッフがチェックインを担当したことが記録にも残っており確認したところ、「配布物の用意はしっていたが、欲しい人に渡すと思っていた。」とのことでした。フロント全体のミーティング不足です。
大変失礼いたしました。

ご気分がすぐれない中、朝食をお褒め頂き有難うございました。
「また利用したい。」のお言葉を信じ、次回お越し頂きました際には館内案内をもう一度させて頂きます。
ご指摘有難うございました。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

らく^^さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月25日 15:01:57

何度も利用していますが、今回21時前のチェックインとなってしまい20時までのウェルカムドリンクに間に合わなかったのが残念です。

また利用したいと思います。

朝食の調理のおばちゃんたちが明るく元気で良いと思います

くれたけインアクト浜松 2014年08月30日 16:13:01

いつもくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
そして、私も挑戦しました出来なかった写真付きクチコミ投稿嬉しく思います。

ウエルカムドリンクは、21時までにと検討し、実行したこともありますが、外で呑んでから来られたお客様が利用されロビーが騒がしくなったり、他のお客様とのトラブルがありましたので、20時までを継続しております。

朝食のお母さん達は元気です。最近スタッフに若いメンバーが加わり、子供のように孫のように料理を教えており、元気が増しました。騒がしかったら注意して下さいませ。

ご利用、クチコミ本当に有難うございました。
          フロント大村

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2014年08月17日 05:02:40

夜のサービスドリンクサービスが良かった。

くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:05:45

ハッピーアワー(ウエルカムドリンク)は旅館より歴史が始まったくれたけグループが、仲居さんがお部屋で入れるお茶のサービスをビジネスホテルでも出来ないかと考え始めました「おもてなしの心」を形に表したサービスの1つでございます。
私どもの原点でもあるサービスを支配人の清水もとても大事にしております。お褒め頂きましたこととても嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
          フロント大村

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2014年08月16日 17:00:43

幅の広い車だと駐車場が止められないので注意が必要です。

くれたけインアクト浜松 2014年08月23日 20:00:31

駐車場の面では平面の駐車場が少なくご不便をおかけしております。大型バス1台分のスペースはあり、マイクロバスやトラック等はご予約をお願いしております。
停められない場合は近隣のコインパーキングをご利用頂くか、「くれたけインセントラル浜松」「くれたけイン西インター」など同じグループホテルに当ホテルをご予約頂いた条件で泊まれるよう手配を致します(ポイント利用、オンラインカード決済等は出来ません/繁忙時は変更できないこともございます/インターネットのご予約はキャンセルさせて頂くこともございます)。
ご不便をお掛けしながら、図々しいお願いで恐縮ですが、もし、また当ホテルのご利用をお考え頂きました時には、備考欄に駐車場のことをご記載下さいませ。駐車場のご用意が出来ない場合じゃ事前にご連絡させて頂きます。

何かお気づきの点がまだございましたら教えて下さいませ、善処出来るよう努力致します。
クチコミ投稿有難うございました。
          フロント大村

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2014年08月01日 21:35:10

価格、サービスともに満足のいくものでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
くれたけインアクト浜松 2014年08月03日 18:57:56

ご満足頂けた様子が伺えるお口コミの投稿、「また利用したいと思います。」のお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。
是非、お客様の「お気に入り」に仲間入りさせて頂ければと願います。

フロント大村

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2014年04月17日 16:11:34

駅に近く、リーズナブルですので駅近くの仕事では利用させて頂いています。高丘の場合は浜松西インターを使ってます。朝食も充分な種類がありますので、満足です。

2014年04月
くれたけインアクト浜松 2014年04月22日 17:08:12

また、くれたけイン浜松西インターもご宿泊頂いてるとのことで合わせてお礼申し上げます。

朝食は、浜松西インターも同じですが市場から直接野菜を仕入れ、野菜を中心とした朝食を心がけております。お客様のようにお仕事されるお客様に朝からたくさん食べて頂けたら嬉しいのです。
朝食は、くれたけグループ全店で朝食に力を入れておりますので、是非是非またご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
          フロント大村

【冬得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年03月22日 13:52:04

部屋はとても狭く感じた。
値段が安いので仕方ないかな。朝御飯は美味しかったので、また機会があれば利用したいと思う。

くれたけインアクト浜松 2014年04月02日 14:36:06

お客様にご利用頂きましたプランはエコノミーツインは、シングルと同じ広さのお部屋に小さめのベットを2台入れさせて頂きましたので少し手狭ではありますが、お値打ちにお泊まり頂けます。
デラックスツインという広いツインのご用意もございますので、もし、機会がありましたらご利用下さいませ。

朝食をおほめ頂き有難うございます。楽天よりの予約サイトに朝食の写真を増やし、今後はもっと力を入れてお客様に提供していきたいと思っております。

ご利用、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2014年03月17日 10:21:56

駅から少し歩きますが部屋、設備などは一通り揃ったホテルでした。

くれたけインアクト浜松 2014年03月17日 19:40:32

駅と繁華街から少し離れてしまいますが、夜は静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今、お客様サービス用のアメニティ類を見直しているところでございます。何かご希望やご要望がありましたら、教えて頂ければ幸いです。

お忙しい中でのクチコミ投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【ポイント10倍&QUOカード2000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫冬得

投稿者さん 2014年03月01日 17:27:55

宿泊階によって、フリーのサービス品に差があるのは如何なものか

ある階は全く無いのに対し、他の階には新聞、コーヒー、コーム等があった

2014年02月
くれたけインアクト浜松 2014年03月03日 08:16:45

この度は、くれたけインアクト浜松にお越しいただき誠に有難うございました。

10階、11階のみに設置しておりますサービスコーナーのご説明をさせて頂きます。
当ホテルは、お風呂のお湯が1階からの組み上げ式となっており、他の階に比べて高層階は湯量が少なくなります。お風呂に入ることにあたっては、問題は無いのですが、他の階より劣ることは否めず、廊下にサービスコーナー、お部屋内のベッド装飾も他の階とは異なります。
もし、ご希望がございましたら、お申込み備考欄に「10階、11階希望」と明記頂きましたら、お部屋が空いてる限り対応させて頂きます。

ホテルの事情により、お客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
1階フロント周辺にも同じサービス品の用意もしておりますのでよろしければご利用下さいませ。
お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中、また気分がすぐれない中でのご投稿有難うございました。
もし、また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
          フロント大村

【冬得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2014年01月29日 11:05:54

ビジネスホテルとして一般的なものだと思います。
駅からは歩いて10分弱ですがもっと近いところにもホテルがありますのですごくいいところということは無いと思います。
コンビにも近くにありますが駅周辺にコンビには沢山あります。
フロントの方のサービスや食事はよかったです。
但し飛び切りすごい朝食という訳でもありません。
特筆すべき事はありませんでしたが間違いない安定感のあるところだと思います。

2014年01月
くれたけインアクト浜松 2014年02月01日 16:13:52

この度は、くれたけインアク浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルを開業し10年が経とうとしております。安定感をお客様に提供出来るホテルにやっと成長致しました。
浜松駅から近くをご希望でしたら、同じグループホテルで「浜松ステーションホテル」がございます。南口からすぐでございます。
コンビには一番近くはサークルKサンクスとなりますが、セブンイレブンが2件、ファミリーマートが1件近くにございます。お好きなコンビニをお選び下さいませ。

安定感により磨きをかけながら、あきられない朝食、今より笑顔いっぱいの接客を今後目指してみります。

お仕事お疲れ様でございました。
忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年01月26日 18:47:19

フロント対応が、最悪でした。

2013年12月
くれたけインアクト浜松 2014年01月27日 17:55:00

年末にご連絡頂いたお化粧ポーチの件ではフロントの不手際があり大変申し訳ございませんでした。電話対応をしたスタッフだけの問題ではないと反省致しました。
          フロントスタッフ一同

【秋得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

Phoo-chanさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Phoo-chanさん [50代/女性] 2014年01月09日 16:52:41

今までも数回利用させて頂き、今回も年末から連泊で利用させて頂きました。
ホテル周りの駐車場が一度出すと、他の駐車場に移動することになり、夜7時以降は出し入れができなく、今回は夜に仕事が入っていたので難儀いたしました。
過去にアクト浜松にも宿泊させて頂きましたが、駐車場は先着順でその場所はチェックOUTまで利用できた記憶があります。
ビジネスホテルですのでビジネスの拠点として利用しやすいよう検討頂きたいです。
仕事も延長になりましたが、車利用のことを考え浜松西インター店を利用させて頂きました。
くれたけ系列のホテルは好きですので出張先にあれば利用させて頂いております。

2013年12月
くれたけインアクト浜松 2014年01月12日 17:27:36

前回に引き続きご利用頂きましたのにも関わらず、駐車場の件でお手数をおかけしてしまい失礼致しました。
フロントの者からの説明不足となっているところを補足させて頂きます。お客様が宿泊されている日は、足が不自由な方の宿泊予約を頂いており、そのお客様のお車を平面優先に停めさせて頂きました。通常ですと多くても2台ぐらいなのですが、今年は団体様で予約を頂き他のお車は契約駐車場に行って頂きました。

先着順の駐車場の取り置きに対して、御不満をお持ちになるお客様もいらっしゃることから、お体の不自由な方、高齢の方、契約駐車場に停めれない大きさのお車の場合のみ平面の駐車場を確保し、それ以外の場合の取り置きは一切しておりません。ホテルの南側が結婚式場となり、今まで借りていた駐車場が無くなってしまったことも、原因の1つとなっております。
当ホテルをお選び頂き大変恐縮ですが、御理解とご協力をお願い致します。

くれたけグループを好きだと言って頂き、本当に本当に嬉しいです。そのお客様のご要望にお応えできなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
周辺の空き地スペースの交渉もしておりますが、市の土地であったりなかなか良い返事を頂けないのが今の現状でございます。出来る限りお客様の要望に沿えるよう今後も努力致します。
これからもくれたけグループをご愛顧下さいませ。ご投稿有難うございました。
          フロント大村

【12月30日~7日限定】2014年!年初め特別割引プラン☆《冬得》《早期得割》

投稿者さん 2013年11月21日 20:57:06

今の時代では普通です。

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月23日 19:40:08

当ホテルも開業から間もなく10年となります。浜松駅周辺に新規オープンしたホテル、リニューアルしたホテルに劣らぬよう付いていくことが出来ていますでしょうか?
「今の時代」がついていると「普通」ですの言葉に思わず安堵してしまいましたが、今後は老舗の良さを出し、サービス向上に努めて参ります。

お仕事お疲れ様でございました。
またご利用頂けますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2013年11月12日 11:33:31

お部屋の証明がもう少し明るいと助かります

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月14日 17:36:52

お部屋の照明が暗く失礼致しました。
フロントサービスコーナーで電気スタンドの貸し出しをしております。もし次回お越し頂けましたらご用意させて頂きます。

お仕事でお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2013年11月12日 10:34:33

評価は3にしましたが、悪い意味での3ではなく良い意味での3と受け取ってください。

今回は車で4人、食中心の旅でした。
(車なのであまり関係ありませんが)駅は近いですし、近くお酒・タバコを販売しているにコンビニもあり、立地に関しては申し分ないかと思います。
18時からウェルカムドリンクもあり、酒類が1杯無料で飲めます。
残念な点は、ツインだったのですが部屋が多少狭いと感じることと、すぐに空くのですが席が少ないため朝食時に席が空くのを多少待たなければいけないことでした。
とは言え価格を考えれば充分に相殺できます。

泊まれればいいという方には満足されると思いますが、ある程度宿も楽しみたい方には物足りないと思います。

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月14日 17:33:43

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございました。

この度、お選び頂いたお部屋がエコノミーツインとなっており、通常のシングルのお部屋に小さ目のベッドを入れさせて頂いております。手狭に感じたことと思います。当ホテルには数室ではありますがデラックスツインもご用意しております。お宿でのんびりされたいときはこちらのお部屋をご利用下さいませ。

ご朝食が混み合い失礼致しました。スポーツの大会があり、団体様も多い朝食でした。団体様には分かれて来て頂くことをお願いし、通常6時30分からの朝食を6時から開始しお客様の分散を試みましたが7時30分から8時30分が混み合いました。また、1名様が4人席を使われたりということもありましたので、お客様の誘導ということも今後課題とさせて頂きます。

私共スタッフにもとてもわかりやすいクチコミ投稿有難うございました。課題を頂いたクチコミにも関わらず、このクチコミに納得している自分自身もおります。
次回も、お客様にご利用頂きクチコミを頂きたいと存じます。
是非、浜松にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
          フロント大村

【秋得】【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

ぐち4038さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ぐち4038さん [40代/男性] 2013年11月05日 23:44:07

初めて利用しました。
部屋が暑かったのでエアコンを付けると温風が・・・この時期なので暖房は仕方ないものの全館暖房はイマイチです。、そのため窓を開けると隣のビルのボイラーの音が耳障りだったことや、デジタル時計の光が妙に明るくて、なかなか寝付けなかったのが残念です。デジタル時計は、パンフレットで塞ぎました。
朝食の写真は豪華に見えますが、至って普通です。
ただし、ウエルカムドリンク(アルコール)は、とても良かったです。

2013年11月
くれたけインアクト浜松 2013年11月09日 17:40:50

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

館内の空調は一斉統一システムとなっており「冷房・暖房・送風」から選び切り替えております。この時期は「暖房・送風」のどちらかとなりますが、雨が降って寒い日や年配のお客様が多いときなどは暖房となっております。
毎年、この時期の課題となっており、大きな改修があれば一番に上がる議題でございます。なかなか改善できずご迷惑をおかけしております。

時計に関しましても、今のシステムでは明かりを消すことが出来ない為、もし次回ご利用頂けるようなら、ご希望がありましたらガムテープを張るという原始的な方法を取らせて頂きます。

お客様の声をきちんと聞き、改善に努めて参りますので、お気づきの点はまた教えて下さいませ。
ご利用・ご投稿有難うございました。
          フロント大村

【夏得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2013年10月28日 15:38:21

・他の宿泊客の廊下での話し声がやかましかったのと、多分清掃のスタッフの方だと思う のですが、チェックアウトした部屋から掃除をしていたようで話し声がかなりうるさか った。(男性と女性の話し声でした。)
 ぎりぎりまで休みたかったのに、7時前から、他の方の話し声で目覚めてしまいゆっく り眠れませんでした。部屋も電気室?の隣の部屋だったのですが時々何かの物音がして
 いたので、そのたびに目覚めてしまいました。
 他の宿泊の方の常識の無さと清掃の方にはがっかりしました。
 2ヶ月ほど前も、系列のホテルに泊まりましたがそういえばその時も話し声がかなりう るさかったのを思い出しました。

2013年10月
くれたけインアクト浜松 2013年10月28日 19:01:22

ご旅行の際にせっかくお選び頂いたのにも関わらず、ご気分を害す結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
・機械音に関しましてはお客様は角部屋となっており、隣は機械室ではありませんが、外壁から外の灯り等の電気音がした可能性もございますので、次回は角のお部屋ではないように致します。
・周囲のお客様のお話声は、フロントスタッフより注意致します。フロントは24時間対応しておりますので、何時でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
・清掃担当者には、当ホテルの担当スタッフだけではなく、委託会社にも連絡を入れ注意致しました。静かに清掃をして然るべきです。本当に申し訳ございませんでした。

ご気分がすぐれない中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
もし、またお客様がご利用頂けるなら、次回こそ快適に過ごして頂けますよう改善に努めさせて頂きます。ご指摘頂き有難うございました。

投稿者さん 2013年07月01日 21:13:15

先日小旅行の際に利用させて頂きました。
部屋は少し狭いかなと思ったのですが、ビジネスホテルだし
一人ならいいかなと思います。アップグレードも期待してたのですが^_^;
お風呂とトイレが一緒なのは仕方ないかなって感じです。
インターネットが出来る点、駅から近いと言うのはとても良かったです。
食事もサービスにしては美味しく、パンが美味しかったです。
アメニティの種類が少ないのが難点でしょぅか。
ドライヤーがあるのはいいのですが、ブラシがありません。
女性も利用するのですから、化粧水等もあったほうがいいと思います。
後、廊下を歩く人の声が聞こえるのも気になります。
アンケート記入の粗品は嬉しかったです。
また浜松に行く際には利用したいと思います。

2013年06月
くれたけインアクト浜松 2013年07月06日 19:47:34

おまかせプランは、禁煙・喫煙がお伺いできないのですが、出来るだけご要望に添えるようまずお部屋を用意し、その後にアップグレードでのご用意となります。

女性用アメニティは、サービスコーナーにご用意していたときもございますが、全部持っていかれるお客様がときどきいらっしゃることもあり、フロントにお問合せ頂いたお客様にはお渡しさせて頂いております。次回お越しの際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
          フロント大村

【夏得】【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2013年04月22日 18:55:13

駅からも見える位置にあるので迷わずに済むのはいいですね。
朝食を食べる時間がなかったですが次回は是非利用したいです。

2013年04月
くれたけインアクト浜松 2013年04月25日 17:02:59

駅からわかりやすい立地にホテルはございますが、分からない場合はお電話頂きましたら肉声ナビをさせて頂きます。

是非、次回は朝食をお召し上がり下さいませ。通常6時30分からの朝食ですが、出来ているものでよければ、少し早目も対応しております。お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。

フロント大村

【春得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫