くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

ezaty0401さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ezaty0401さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:40:06

浜松在住の旧友を訪ねてGWに訪問。立地的には駅から徒歩数分でストレスない距離。
他のくれたけインは何度か利用した事あり、一定水準以上である事は承知していたので、若干辛口評価になりますが、、、
喫煙可を希望したので当然ですが、エレベータから出た瞬間からフロア全体が喫煙所ばりにタバコ臭く、もう少しケアされた方が良いと感じました。喫煙しない人はエレベータ内でも匂ったとの事。
その他は立地と料金を考えれば過不足なしといった感じです。

くれたけインアクト浜松 2019年07月08日 05:22:06

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
旧友との時間は楽しむことができましたでしょうか?
フロア全体のタバコ臭、またエレベーター内に臭いがあったとのことで申し訳ございません。廊下やエレベーター内から臭いがするとどれだけチェックインの対応がよかったりフロント周りが綺麗であってもお部屋に入室する前に不快な思いをさせてしまう事と思います。各フロアや公共スペースにおいても消臭など対応できる点については対応させて頂きます。
また機会がありましたら当ホテル並びに呉竹グループのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】ホテル呉竹荘高山駅前&ホテル呉竹荘広島大手町

時々ソフトさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

時々ソフトさん [30代/男性] 2019年04月23日 04:22:01

今回案内された駐車場が少し遠かった。
ホテル敷地内にもあるようだが、車種によって割振っている様子。

朝食の「ちりめん梅ご飯」がとても美味しかった。

くれたけインアクト浜松 2019年04月28日 11:43:21

ご宿泊ありがとうございました。
駐車場はお車のサイズやご利用時間によって、ご案内の場所を変えさせていただいております。限りある駐車場を多くのお客様にご利用いただくためでございます。
ご不便をおかけしたり、何で?と思われることもあるかもしれませんが、ご理解いただけたらと思います。
清掃 中村

【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ☆NET&朝食無料&ワンドリンク【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月13日 15:10:58

子供が急に熱を出し、フロントへ氷枕の貸し出しがあるか聞いたところ、直ぐに氷枕やタオル等を持って来て下さいました。熱が下がらない様ならまた連絡を下さいと…
フロントの男性の方の対応がとても暖かく嬉しかったです。
残念な点は、10時チェックアウトなのに清掃の方がノックもせず9時頃に入ってきた事。
「あ、まだ居たんだ」と言い、そのまま扉を閉めて出て行きました。謝りの言葉があっても良いのでは…と。
フロントの方の対応は大変満足の5点です!

くれたけインアクト浜松 2019年04月21日 19:14:38

この度の当ホテルのご宿泊ありがとうございました。
せっかくの旅行中にお子様が発熱とのことで大変でしたね…。
朝には無事に元気になってましたでしょうか?
フロントスタッフの対応が嬉しかったとのお言葉私共も大変うれしく思います

またその一方で清掃スタッフの対応は非常に不快な思いをさせるもので、お客様の仰るとおり最低限謝りの言葉は必要だったかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなことがないよう清掃スタッフの指導もさせて頂きます。
また浜松にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければと思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月24日 15:48:59

立地的にベスト。アクトシティ浜松に用事がある人にはオススメ。

くれたけインアクト浜松 2019年04月01日 08:48:01

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはアクトシティから最も近いビジネスホテルかと思います。また駅からも十分に徒歩圏内であるため、アクトシティや近隣市町村でイベントなどがある際は早くからご予約が埋まってしまう事もございます。そのためご予定が決まっているようでしたら早目のご予約頂ければ幸いです。また学会などの催し物ですと逆にお日にちが近くなると団体様からのご予約で数部屋のキャンセ
ルが可能性がありますので空室が発生する可能性もあります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2019年03月07日 16:01:17

宿泊した日は雨でしたが、浜松駅からはバスロータリーの地下道を活用するとホテルの近くまで行くことができ、とても便利でした。
朝食は、時間によるのでしょうが会場がとても混んでいました。

くれたけインアクト浜松 2019年03月22日 08:06:22

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
お客様のおっしゃる通り浜松駅からであれば地下街を通ってホテルの近くまで来ることが出来ます。
朝食につきましては曜日やご宿泊されている方の客層(サラリーマンか家族連れなど)によっても少し込み合う時間帯が異なります。また団体でご宿泊のお客様がいる場合もありそのようなグループのお客さまにはなるべく時間をずらしての食事をお願いをしておりますが席数にも限りがありご不便をお掛けすることもございます。
今後はよりスムーズな朝食会場の回転が出来るよう努めて参りますので浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2019年01月27日 07:06:50

駅前で立地良し。バイキングの朝食は種類も多く大満足。部屋は狭かったがコストパフォーマンスは非常に高い。

くれたけインアクト浜松 2019年01月29日 07:06:54

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地面や朝食につきましては大満足とのお言葉頂きありがとうございます。お部屋につきましてはデラックスツインというお部屋ですと今回ご宿泊いただいたシングルのお部屋のおよそ二倍ほどの広さになります。お値段もシングルのお部屋と比べると高額になりますが、また当ホテルをご利用頂けるようでしたらそちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

HIME-chanさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

HIME-chanさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:13:13

駅から近いところにホテルがありました
ワンドリンクサービスでは夫婦でビールを頂きました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングでした。色々と選べて良かったです。それにとても美味しかったです。
部屋の広さは一泊するだけだったので多少狭く感じつつもくつろげました。
1点だけ気になったことがありました。
チェックアウトするときに伝えたので、すぐに対応されたならいいのですが…。

くれたけインアクト浜松 2018年12月03日 23:22:16

ご宿泊ありがとうございました。
朝食とワンドリンクサービスを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。特に朝食は、決して高級ではございませんが、種類豊富で作り手の心もこもっている逸品ぞろいでございます。またご利用いただけることを楽しみにしております。
一方で、大変申し訳ございません。もしかしたらお客様のお言葉が、ホテル内で共有されていない可能性がございます。確認できしだい、この場所に状況を記入させていただきます。
清掃 中村

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

ここま2825さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2018年09月07日 00:33:31

駅からも近くコンビニも近くにあって便利、建物は若干古いけど部屋は清潔にされている、寝るだけなら特に問題ない。

くれたけインアクト浜松 2018年09月12日 08:07:12

この度の当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルは駅からは5分ほど、最寄りのコンビニまでは1分ほどでございます。
建物はたしかにホテルオープンから15年近くが経っておりますが古いと汚いはイコールではないと考え古くても清潔感のあるホテルを目指しております。
スタッフ一同お待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【50歳以上限定】割引特典プラン
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

kutukutsuさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年08月29日 02:07:46

立地がいいので、重宝しました。

くれたけインアクト浜松 2018年09月08日 03:13:51

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
立地が良くとのご意見いただきありがとうございます。
当ホテルは駅からも5分ほどでコンビニまでも1分ほどになります。
また当ホテルご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2018年08月07日 14:19:52

お部屋が煙草の匂いがすごくした。朝食が食べられなかった。すごく混雑していたため。すごく残念です。

くれたけインアクト浜松 2018年08月12日 14:02:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましては、必要がありましたら消臭対応をさせていただいておりますのでご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
また朝食会場は席数が限られており、人数が多い団体様には朝食の時間帯をバラバラに来ていただくようにお願いもしておりますが、ご不便をお掛けしてしまう事があるのも現実です。団体様がいるときは一般のお客様にも混みあう可能性があるとチェックインの時にお声かけ出来るようにしていきたいと思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2018年05月23日 09:09:27

設備等の問題なく宿泊できました。
キャンペーンだったのか部屋がランダムに割り当てられましたがツインの喫煙の部屋でした。当方、非喫煙者。
臭いしベット1つ分部屋も狭いしで過ごしずらかったです。
私の見落としとは思いますが普通のプランを一番上にしてほしいです。自分で選べたなら文句も出ないので・・・。

くれたけインアクト浜松 2018年05月26日 08:51:49

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたプランはおまかせプランという事で禁煙喫煙やお部屋タイプなど選べないようになっております。しかしどの部屋になってもいいという方や他のプランと比べて安値での販売をしていることもありやすく宿泊したいという方にはオススメでございます。
またプランの表示順につきましては安値であるという事もありこのプランが上のほうに出るようになっております。掲載順の順番も含めて今後より見やすくご予約に結びつくような画面を作っていければと思います。

投稿者さん 2018年04月05日 11:48:54

仕事で何回か利用してます。
以前も何回かあったのですが道に車を停車して駐車場が先着順を知っているので
ホテル前かパーキングかをフロントに確認しに行く度、その対応に不満を感じます。
他は不満はなかったのですが今回は一緒に行った仕事仲間がかなりイライラしてましたので
、もう少し丁寧な対応や誘導をお願いします。

くれたけインアクト浜松 2018年04月10日 07:57:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通り契約駐車場へのご案内になってしまうこともあり、当ホテルにおいてもクレームにつながってしまうことの多いポイントになります。駐車場に限らずスタッフ一同、より丁寧でお客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう努めて参ります。またチェックインの際はスタッフの対応などいかがでしたでしょうか?
接客レベルも向上できるよう努めて参りますので今後とも機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

トンカツ9201さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年04月02日 10:16:53

初めて利用させてもらいました。
駅から少し離れていましたが、低料金でしたし朝食も美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2018年04月10日 07:49:01

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
駅の出入り口からは当ホテルが見えない為初めて浜松に来る方の場合少し迷ってしまいことがあるようです。料金は日によって変動していますが早目の予約ですと早割プランなどもありお得な日が多いです。
朝食も当ホテルでは一番お褒めのお言葉を頂いており、くれたけグループの店舗のなかでも非常にお喜びの声を頂くことが多いです。
スタッフ一同、お待ちしておりますので機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 16:07:37

朝食はボリュームあっておいしかった。ただちょっと狭いかな。

くれたけインアクト浜松 2018年04月06日 08:11:49

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食は無料でのサービスとなっており、非常にご好評の声を頂いております。
お部屋の広さについてはすぐには対応できかねるのが実情でございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 鈴木

【早期得割】一か月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

kamedesuyoさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kamedesuyoさん [40代/男性] 2018年03月14日 18:51:45

お風呂がせまかった。食事は美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2018年04月01日 08:16:37

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルにはないのですが、くれたけグループのホテルには大風呂があるホテルもあります。浜松市内ですと4月1日オープンの南口店が大風呂がございますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
食事は美味しかったとのことで大変うれしく思います。当ホテルで一番好評の声を頂くのは朝食であり、朝食スタッフにとってもお褒めの言葉は励みになっているようです。
朝食スタッフ含めまたのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通

江戸1号さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年11月18日 15:46:16

満足です。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:18:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
満足ですとのお言葉を頂き嬉しく思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご予約お待ちしております。
フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆楽天限定≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年11月13日 20:04:10

無料の朝食のカレーが美味しかったです。
今の時期、お部屋の空調が一斉暖房なのか、冷房が使えず、暑くて少し寝苦しかったです。
後は、良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のカレーはお客様から「朝ごはんにカレーを食べたい」との要望があり提供するようになったメニューでございます。何か他にも朝食で食べてみたいものなどありましたら口コミやアンケートに記入頂ければと思います。
また冷暖房についてでございますが当館では冷房、暖房の切り替えを一括で行っております。切り替え時期も一か月ほど前から決まっており今日は寒いから暖房に、もしくは今日は暖かいから冷房にとの変更ができません。温暖の差が激しいこの季節は暑い、寒いなどのお声を頂くこともございます。その際は数に限りがあるものの毛布や扇風機の貸し出しなども行っておりますのでフロン
トスタッフに声をかけて頂ければと思います。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

えーちゃん317さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:02:47

出張で利用しました。

くれたけインアクト浜松 2017年10月30日 19:10:50

御滞在中はごゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:21

朝食付でこの価格であれば満足です。朝食も種類があって良いと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年08月03日 22:09:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
満足ですとのお言葉を頂き幸いです。
今後も現状に満足せずよりお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
機会がありましたら是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【サマーSALE】最大5%OFF!この夏!浜松にいらっしゃるなら!《朝食付》

投稿者さん 2017年06月05日 15:39:32

ワンドリンクにほんの1分遅れただけなのに飲めなくて残念でした。朝御飯も団体がいてとても入れる状況ではなく食べられませんでした。お洋服を忘れてしまいかくにんしてもらったのですが、、ないと。忘れ物捨てちゃうんですか?くれたけさん大好きなんですが、アクトは愛想がないです。。。

くれたけインアクト浜松 2017年06月08日 18:59:35

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございました。
ワンドリンクの件につきましては大変申し訳ございませんでした。1分くらいであればまだ片付けもしていない状況であることも予想できますのでご案内が出来たかと思います。今後は時間が過ぎていた場合にもお部屋で飲んで頂ければドリンクを持っていってもOKにするなど柔軟な対応が出来ればと思います。
朝食に関しては当ホテルの場合、朝食スペースにも限りがございます。空席が無い場合にはスタッフが待っているお客様に「空席が出ましたらお部屋に内線をかけさせていただきますので」などとひと声かけ一度お部屋でごゆっくりして頂くようにできればと思っております。
また忘れ物に関してはチェックアウトの日にちから半年間は保管しております。対応したスタッフが忘れ物の一覧ファイルを確認した際に見落としてしまった可能性もあります。お手数ではございますが必要がありましたら再度ご連絡頂ければと思います。
またくれたけグループを日頃よりご利用頂いているようで誠に有難うございます。アクト浜松店も他グループホテルに負けないよう努力して参りますので、また機会がありましたら当ホテル並びに当グループをご利用頂ければと思います。