くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 23:06:42

VODプランで予約。しかし、宿泊した部屋で観れないとの事(理由は不明)。観るためには部屋を移動しなければならなかったが、面倒だったので、移動せず。
チェックアウト後に気付いたのが、VODが観れなかったのに、料金はVODプランのままであった。気付くのが遅かったと言われればそれまでだけど、何となく嫌な感じ。

くれたけインアクト浜松 2017年03月08日 20:00:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はせっかくVODプランでのお申し込みをされたにもかかわらず、機械類の不具合の為にプラン通りの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
また、本来であればフロントスタッフが返金などの対応をしなければならなかったにも関わらずその点に関してもご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず誠に勝手なお願いにはなりますが、また当ホテルにご宿泊いただけるようでしたら返金をさせて頂きます。
また大変不快な思いをされたにも関わらずお客様の貴重な時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!

Rou_tkさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Rou_tkさん [40代/男性] 2017年01月15日 18:20:08

仕事で遅くなった時にはいつも利用していますが、今回は隣の部屋かわかりませんが、ドンドンうるさかったです。壁が薄いから仕方ないのかな・・・

くれたけインアクト浜松 2017年01月18日 19:35:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご宿泊では、騒音によってご迷惑をお掛けし失礼いたしました。
当ホテルでは、団体のお客様や音がうるさくなりそうなお客様はなるべく同じフロアに部屋割りをしております。またお部屋がうるさくて…という場合にはフロントスタッフまでお声かけして頂ければスタッフの方からも確認、該当するお客様への注意をさせて頂いておりますので、今後もしそのようなことがありましたら教えていただければと思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

pf2000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2017年01月10日 17:04:16

駅から少し距離はありますが、ウェルカムドリンクや朝食については満足のいくレベルです。お値段も安く、朝食もついているので不満ではありませんが、部屋のカーペットは交換時期でしょうね。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:40:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
朝食やドリンクサービスにつきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
お部屋のカーペットにつきましては汚れなどの目立つ部屋から順番にはなりますが交換できるようにしてまいります。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年12月26日 11:01:07

アクトシティの目の前です。駅からは少し距離が有りますが、地下道を通って行かれるので、道順に慣れると近く感じます。

朝食は品数も多く、ゆったりできます。
フリードリンクのビールを楽しみにしていますが伺った日には、機械の故障とかで、使えず、とてもがっかりしました。

是非こんなことが無い様お願いします。

くれたけインアクト浜松 2016年12月26日 21:16:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食につきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
ビールの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
機械の故障によりお客様の期待に応えることが出来ずスタッフとしても責任を感じております。
今後はこのようなことが無いよう努めるとともに、万が一にも故障してしまった際にも、別の対応が出来る様考えてまいります。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

teekayさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

teekayさん [40代/男性] 2016年11月16日 16:20:31

良い点:アクトタワーに用事がある場合、立地としては一番です。
    部屋は狭いですが安いから我慢する。
悪い点:朝飯。ブッフェで、品数的にも悪い訳ではなく、
    ある程度は仕方ありませんが、会場が不潔な感じ。
    テーブルが汚いし、トレイ返す所のごみ箱の口が狭く、
    ほぼ確実に手が汚れる。トレーが小さすぎる。

くれたけインアクト浜松 2016年11月17日 02:38:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りアクトタワーを中心に浜松駅近辺に用事がある方には大変便利な立地条件となってございます。
また悪い点にあげて頂きました朝食に関しましてですがテーブルが汚れていたとのことに関してはスタッフ一人一人が朝食時間内であっても定期的にテーブルの片づけ、掃除を心がけてまいります。
トレイを返す返却口のゴミ箱の口元のサイズについてでございますが、こういったご指摘は私が知る限り初めてで大変参考になるご意見を頂きありがとうございます。おっしゃる通り口元はサイズが大きくなく汚れてしまう可能性があるとこちらの投稿を見て思いました。
ゴミ箱口元のサイズだけではなく、お客様が朝食を食べた後も気持ちよくお部屋に戻っていただけるような工夫、環境を整えてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂き、ご意見、感想などいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月12日 22:11:00

確かに「部屋はおまかせ」とあったけど、喫煙可の部屋をあてがわれた。1時間ほど我慢したが、非喫煙者の私は体調を崩しそうになったのて、フロントに頼んで部屋を替えてもらった。が、空部屋がなかったらどうなっただろうと寒気がした。募集の案内には「ツイン仕様かも♪」とあり、むしろ良い部屋が当たるかもしれないと期待させていたが、実際には私にとっては最悪な部屋を案内された。格安のプランだったのかもしれないが、喫煙部屋に当たる可能性があるのなら最初から明記して欲しかった。その可能性があることがわかっていたら選択しなかった。

くれたけインアクト浜松 2016年10月13日 23:12:19

今回は、お客様のおっしゃる通りお部屋おまかせプランでのお申込みでした。
おまかせプランはその名の通りお部屋に関しましては完全におまかせでして実際にツインのお部屋になる方もいます。ただツインは部屋数自体が多くはないこともありおまかせプランのかたが全員ツインの部屋でご案内できるわけではございません。また、ツインのお部屋にご案内となる場合も、ツインのお部屋を指定して予約を入れてきたお客様が優先となり、おまかせプランでのお客様
はその次に空室があればのご案内とさせていただいております。
また、「喫煙室になる可能性があるなら最初から明記して欲しかった」とのことでございますが、ご予約の際のページに禁煙・喫煙の指定ご希望はできません。と記入させて頂いております。しかしこの点に限らずですが各種インターネットサイトにつきましてもお客様の視点に立って見やすく分かりやすいかどうかなど検証し必要があれば改善していきたいと思います。

お客様にとって禁煙のお部屋につきましては満足することが出来ましたでしょうか?
また、この度は不快な思いをされたにもかかわらず時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

にゃーにゃママさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

にゃーにゃママさん [50代/女性] 2016年09月24日 22:47:29

○お部屋おまかせ○期待しすぎちゃいました。シングルでそれもスーツケースを広げると、廊下がいっぱいになるくらい狭かったです。まあお安いので文句言えないですけどね・・・
朝食は種類がいっぱいかつおいしくて、満足です。
ヨーグルト用にあった小さなスプーンはびっくりしました。隣の人がありえないって言って、召し上がってましたよ。検討の余地ありです。

くれたけインアクト浜松 2016年10月03日 20:06:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
今回はお部屋お任せプランでご予約を承っており場合によってはツインのお部屋などにご案内となることもあります。しかしツインのお部屋数が満室であった場合などにはシングルのお部屋でのご案内とさせていただいております。
また、朝食につきましてはメニューや味だけではなくお皿や食器など備品類にも目を向け改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF人気プランがお得価格★≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

Hoosenさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Hoosenさん [50代/男性] 2016年05月24日 16:16:41

浜松まつりをきっかけに、初めての浜松観光で2泊させてもらいました。
ゴルーデンウィークであり、浜松まつりであり、どこのホテルも高めの設定の中、このホテルは比較的リーズナブルな金額を維持していると思われたことと、最低限のサービスは受けられると感じ予約しました。

しかしながら残念のことが1つだけありました。駅から近いこともあり、11時くらいに荷物を預けに行きました。その後夕方チェックインし入った部屋には、別の方のキャリーケースがありました。フロントに電話したところ、スタッフの方が来てすぐに荷物をお待ちしますと言ってくれたのですが、なかなか自分のキャリーケースが届きませんでした。

街にでて浜松まつりに参加したいと予定していたのですが、荷物の行方が分からないままホテルを出る訳にもいかず、無駄な時間を過ごすことになってしまいました。30分くらいしてからフロントから電話が入り、キャリーケースの色とメーカーの確認。それでやっと自分のキャリーケースが部屋にやってきました。

荷物を預けてこのようなことになったのは、これが初めてでした。

予想通り、最低限のサービスは受けられるホテルとして合格点です。部屋は狭く、マットレスもあまり良くないので、ベッドのサイズを小さくし、床の面積を広げた方が良いのではと思いました。

HPで見ていたので、安眠磁気まくらを借りたのですが、フロントの方が常備してる枕の種類を把握していなかったので少しがっかり。安眠磁気まくらを借りましたが、特に効果を感じることができませんでした。

みなさん書いているように朝食は充実していると思います。2泊してもメニューに少し変化がありました。朝食サービスにしているので、1Fの会場が混んでいるのが難点でしょうか。

荷物のトラブルがありましたが、特に嫌な思いも残らず、浜松に行く機会があればまた選択肢に入るホテルだと思います。

2016年05月
くれたけインアクト浜松 2016年05月24日 19:26:26

この度は数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お預かり致しましたお荷物につきまして、フロントスタッフの手違いで大変なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お預かりした際とお部屋入れした際の確認で時間を掛けてしまい、せっかくの浜松祭の参加の貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導として2重、3重の確認やお荷物をお預かりした際に直ぐに仕分けする様作業を徹底し、今後この様なことの無い様、努めて参ります。

また、お選び頂ける枕についてもスタッフがしっかりとしたご案内できず申し訳ございませんでした。
スタッフの指導不足で、続けてご不便、ご迷惑をお掛けしたことを合わせてお詫び申し上げます。

その様な失態があったあったにも関わらずまた選択肢に入るホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
より良いサービスを提供しお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

朝食に関しましてはご宿泊のお客様は無料でご用意しており、ご利用頂く方が多い為、時間帯によっては込み合うことがございます。
その様な場合はスタッフが順次お席をご案内させて頂きます。
ご連泊のお客様も数多くいらっしゃいますので毎日同じ内容ではなく少しづつ変更し、また季節によってもその時期に合った内容を取り入れて提供しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂きご意見を頂けると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 山本

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2016年05月20日 15:42:24

まずまずでした

2016年04月
くれたけインアクト浜松 2016年05月24日 18:36:06

この度はくれたけインアクト浜松をご利用頂き

ご滞在中はご不便無くご利用いただけましたでしょうか。

次回浜松にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

支配人 山本

投稿者さん 2016年03月17日 06:50:11

部屋、アメニティは一般的なビジネスホテルと差はありません。
朝食は種類も多く、大変満足でした。

2016年03月
くれたけインアクト浜松 2016年03月20日 04:54:06

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルの朝食は種類が豊富でほかのホテルに引けはとりません。
毎朝、朝食スタッフが腕によりをかけて多くのお客様の笑顔が見れるようにと願いを込めながら作っております。
ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2016年01月11日 15:40:17

繁華街まで徒歩で行けて便利でした。
何かの振動で、ドアがカチャカチャ音を立てていたのが気になりました。

2016年01月
くれたけインアクト浜松 2016年01月12日 01:38:12

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街まで少し距離はありますが、
徒歩で行けます。
距離がある分、ゆっくり散策しながら行けたのではないでしょうか?
また、当ホテルはお隣の客室と壁が厚くはないので少しの音が目立ってしまいます。
申し訳ございません。

また浜松にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルを選んでいただけたらとても嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

コンピテンシー3さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

コンピテンシー3さん [50代/男性] 2015年11月15日 08:02:55

連泊しました。朝の朝食メニューを毎日変えて頂いた事は良かったと思います。
しかし外国人の方も多くスペースが狭かったです。
自販機が飛躍的に進歩してますので、自販機の更なる充実と朝食メニューに浜松餃子をお願いします。

くれたけインアクト浜松 2015年11月16日 06:20:04

この度は、数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

外国のお客様がご宿泊されることが最近では大変ありがたいことに増えております。
御朝食のお時間が重なってしまいますとゆっくり、ということが難しくなりますよね。
どうしたら解決できるか、ということを改めてスタッフ一同で話し合いたいと思います。
お客様のご投稿通り、御朝食は様々なお客様に楽しんで頂けるよう、毎日メニューを変えて提供しております。
また、浜松といえば浜松餃子。だから食べたい。というお客様は他にもたくさんいらっしゃると思うので、今回のお客様のお声を受け、こちらも検討したいと思います。
自動販売機の件も、飲み物だけでなく様々なものを取り揃え、お客様にご滞在中より快適に過ごしていけるよう考えていきたいと思います。

お忙しい中、たくさんのご提案を送ってくださり、本当にありがとうございます。
よりよいホテルづくりをし、
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2015年10月10日 17:06:56

チェックイン時に外国の団体客と鉢合わせとなったので騒がしいかもと警戒しましたが、快適に過ごせました。浜松市内観光には大変便利な立地でした。ウェルカムドリンク好感が持てました。

くれたけインアクト浜松 2015年10月11日 08:22:39

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のご投稿の通り、団体様とチェックインが重なってしまいますとロビーに人が集まったり部屋の前でお話しするお客様がいらしゃいますのでどうしても騒がしくなってしまいます。
今回は快適に過ごすことができたというお声を聞いてほっと致しました。
こちらもより多くのお客様にご満足いただけるよう配慮していきますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
当ホテル自慢のウェルカムドリンクもご利用くださいましてありがとうございます。
お話し好きのオーナーや多くの種類のドリンクやおつまみが揃っておりますので楽しんでいただけたのではないかと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月09日 18:10:35

漫画本もあり、有意義に過ごせました。出来れば、朝食をもう少し充実して頂ければ嬉しいです。

くれたけインアクト浜松 2015年10月11日 07:58:53

ご滞在中、お部屋でゆっくりとしたお時間を過ごすことができたようでこちらも安心致しました。
これからもより多くのお客様に過ごしやすい、また来たいと思ってもらえるサービスを提供していきたいと思います。
ご朝食の件に関しまして、これを機にスタッフともどういう食材を使っていくのか、品数を変化させるなどをもう一度話し合いをしたいと思います。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント伊藤

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

NIBOSHIさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2015年05月25日 18:15:39

可も無く不可も無くって感じです。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年07月30日 06:01:54

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご宿泊でしたが、
ご満足頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒せるようなゆっくりできる環境づくりを心がけますので次回浜松にいらした際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2015年05月13日 16:55:45

ワンドリンク付きとのことでしたが指定時間外の場合は頂けないのは残念でした。
部屋は狭いながらも清潔感がありゆっくりと休眠できました。

くれたけインアクト浜松 2015年05月28日 13:51:15

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお仲間とお泊り頂き大変嬉しく思っております。
ウエルカムドリンクは18時~20時とさせて頂いております。そのお時間にホテルにおられなかったお客様への対応が定まっておりません。せっかくのサービスですのであまり堅苦しくならぬよう「ドリンク券」のようなチケットは用意しておらず、サービスをご利用出来たか、出来ていないかが見極めれないことが課題となっております。
いろんな方向から考え、お客様皆様に満足頂けるサービスを今後も考えて参ります。

ご投稿有難うございました。
お客様達のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フロント小村

投稿者さん 2015年05月05日 06:32:31

立体駐車場を利用しましたが、初めてのセルフ体験でした。車の乗り降りが面倒でしたが、駐車料金が他より安めなのと特別難しい事もなかったので良い経験をした感じでした。
スタッフの皆様の対応がとても良く、深夜の出入りも嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
残念な事は、部屋の匂いと清潔感のない部屋です。入り口カーペット床には大きなシミ汚れが目立ち、男性の油臭というか…加齢臭というか…入ったとたんに『うっ』となりました。
部屋の隅にたまった埃も気になり…
安いから仕方ないのとスタッフの対応が良かった事で総合評価は普通にしました。

2015年04月
くれたけインアクト浜松 2015年05月24日 15:42:41

立体駐車場は、事故の危険もあることから、セルフ操作は、お車の入出庫と、扉を閉めることだけをお客様にお願いしております。不安な場合はフロントスタッフが立ち会うこともございますが、原則的に入庫は運転手様お一人で行って頂いております。

臭いの件、シミの件は失礼致しました。喫煙ルームは日々消臭を心がけておりますが、禁煙ルームに関しましてはチェックイン時に、香水が少し強いかなと感じた客様のお部屋をチェックアウト後に換気・消臭をしているだけが現状となります。今後は清掃のスタッフと協力をし「禁煙部屋=無臭」を合言葉に清掃に励みます。
床のシミに関しましては、通常清掃では取りきれない為、張り替え等を検討致します。安さは関係ありません。お客様に快適な空間を提供するのは当たり前のことです。

スタッフをお褒め頂きましたことが、私どもにしてみれば救いではありますが、もっと良い対応をしてお客様から気軽に「部屋を変えて欲しい」と言って頂ける接客をこれからは心掛けて参ります。

もし、次回ご利用頂けましたら、清潔感あるお部屋をご用意することをここにお約束致します。
          フロント中村

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

夢見る はるるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2015年03月15日 11:44:40

ショートステイ利用者には、時間制限のあるワンドリンクサービスが受けれないのが残念です。朝食付きで、良かったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年03月22日 20:03:06

当ホテルのワンドリンクサービスは夜6時から8時迄と時間が決まってしまっている為、それ以降にご到着のお客様にはご利用頂けず、大変申し訳ございません。

次回ご来館の際には、是非こちらのサービス、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【11~2月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-ター付き☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

きゃん7さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

きゃん7さん [30代/女性] 2014年12月01日 19:29:49

部屋は
まぁー狭かったけど
普通でした。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月18日 20:33:51

お部屋は、他のホテルを比べても広くはなく、改善出来ることでもございませんが、それを上回るご満足出来るサービスを今後の課題とさせて頂きます。
「部屋はせまいけどココは満足」と1つでも言ってもらえることを目標とします。もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、どんなサービスがあれば嬉しいかを教えていただけたら幸いです。

ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちております。

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2014年11月23日 18:40:09

少し早めの到着でしたが、すぐチェックイン出来たので荷物が置けて助かりました。
ウエルカムドリンクの説明はありましたが、アメニティの貸出の説明はありませんでした。
アウト時に気付いて残念な気分になりました。
鍵を預けたり受け取ったりでフロントに行っても、PCの前で作業していてこちらから声をかけないと気付いてもらえませんでした。
少々残念なところはありますが、朝食込みでこの値段ならほぼ満足です。

2014年11月
くれたけインアクト浜松 2014年12月06日 19:33:03

お部屋に無い追加アメニティ、追加タオルサービス等が分かりづらいとのお言葉を以前も頂き、サービスコーナーを改善致しました。それに満足せず、言葉での説明の大切さをお客様からのクチコミで学ぶことが出来ました。
ご指摘頂き感謝いたします。

少々残念な気持ちを残したままチェックアウトを迎えさせてしまったこと、後悔しております。
もし、またお越し頂けましたら、しっかりご案内させて頂きます。
ご投稿、ご意見本当に有難うございました。

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!浜松ビジネス&観光応援!《朝食付》