三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月29日 11:35:49

一人旅だったのですが、大きなお部屋でのんびりできました。大浴場と露天風呂が離れていてちょっと不便な気がしましたが、部屋が露天風呂入口に近かったので迷うことなく入れてよかったです。脱衣所に貴重品入れがあるのもうれしかったです。
気になった点は、鍵。かけ方が分かりづらいのと、一つしかないので不安なことです。(他の宿で壊れていて困ったことがあったので)
あと、自分は田舎暮らしなので気にならないといえばそれまでですが、虫が多かった。お掃除していても入ってきてしまうのは仕方ないですが…。

初めての車での旅行でしたが、ゆっくりできました。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年09月04日 15:28:44

この度は万翆楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館にてゆっくりとお寛ぎいただきました事、大変嬉しく思います。
ただ、お客様が滞在中にお部屋に虫が入り込んでしまいました事、深くお詫びお申し上げます。
また是非、三朝温泉に遊びにお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月26日 23:56:59

味わい懐石プランで利用しました。魚は好きですが続くと飽きるので、メニュー内に肉料理もあったのは良かったです。翌日三徳山への案内や出発時間に合わせて、食事時間も気を利かせて少し早めにしてもらい嬉しかったです。河原風呂や温泉街も近くロケーションはとても良いところです。仲居さんも気の利く明るく好感の持てる方でした。お風呂の入れ替えがなかったのと、露天風呂と大浴場が分かれているのが残念でした(場所柄、難しいところ有りますが)。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年09月04日 15:27:52

お客様に料理、客室係の件でお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お風呂の入替えにつきましては通常、お風呂の入替えをしておりますが当日、女性のお客様が多い団体様がいらっしゃったため、お風呂の入替えを控えさせていただきました。
お客様にがっかりさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月25日 22:25:56

夕食は、ボリュームがあり、満足でした。朝食は、バイキングがいいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月31日 14:37:48

この度は万翆楼を御利用いただき大変有難うございます。お客様が、当館の料理に満足していただいた事社員一同心より嬉しく思っております。
そして、お客様からの貴重な意見も今後の課題として参考にさせていただきたいと思います。これから先、三朝温泉の周りは紅葉がきれいな季節を迎えますのでまた是非、皆様で遊びにお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月23日 13:47:34

接客、料理は非常に満足しました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月25日 09:11:00

この度は万翠楼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からお喜びのメールをいただきまして社員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけますように努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 21:08:28

料理が非常においしかったです。貸し切り風呂も予想以上に広くてゆったり入ることができました。サービスも良くまた利用したいと思います。
非常に親切にしていただきありがとうごさいました。いい思い出になりました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月25日 09:12:51

この度は万翠楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より当館のサービス、料理についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように社員一同努力して参りたいと思います。また是非三朝温泉にお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 21:42:18

お世話になりありがとうございました。接遇は良く大変好感がもてました。気になったのは、老人と一緒のため施設内に段差が多くあったように感じました。あと、風呂の清掃(天井周囲他)が気になりました。あと露天風呂はあったのですが少し離れすぎていました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月26日 14:59:24

この度は万翠楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の接客面においてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、社員一同嬉しく思います。
お客様からご指摘を受けました段差の問題や大浴場の天井の清掃につきまして今後の改善として取り組んでいきたいと思います。
また是非、三朝温泉にお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 21:17:45

大変丁寧な応対で、楽しい時間をすごすことができました。
料理もおいしくいただけました。ただお風呂は、今後もう少しリニューアルした方がいいようにおもいます。
自宅に帰りましたら次の日にお礼状をいただきましたが、表書きの住所・氏名の字が、走り書きで汚すぎるので、あれなら出さないほうが、いいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月20日 09:51:09

この度は万翠楼にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるお手伝いが出来ました事、社員一同嬉しく思っております。
また、お客様より当館からのお礼状の表書きにつきましてご指摘を受けました点は、今後、気を付けて参りたいと思います。 お客様からのご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 22:06:42

8月11日にお世話になりました。
【仲居さん】
・宿の到着から、食事、見送りまで、お一人の方が担当いただき、良かったです。橋のたもとの露天風呂を紹介してくださり、夜中に足湯に行きました。また、私たちは翌日の行程をあまり考えてなかったのですが、
倉吉方面や鳥取二十世紀梨記念館などをアドバイスいただき、参考になりました。
【食事】
・お料理の出てくるペースが若干早いと感じました。
・朝ごはんもおいしかったです。
【貸切風呂】
・浴室からも時間がわかればより良いと思います。
【その他】
・部屋のお茶菓子がおいしくて買って帰りました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月17日 12:11:43

この度は万翆楼をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのメールを拝見いたしまして社員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ頑張っていきたいと考えておりますので、また是非、三朝温泉に遊びにお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 00:28:16

年に1度の家族旅行をゆったりとした気分で楽しむことが出来ました。平日の家族プランで割安なので正直かなり心配していましたが、部屋も思ったより広く食事も広い場所で心ゆくまで味わうことが出来ました。また子どもたちは、かわいい浴衣に大喜びでした。ただ一つ残念なのは、露天風呂に朝入浴したとき何か分からないものがかなり浮いていたのが気になりました。しかしそのことをのぞけば従業員の方の雰囲気や食事の内容、価格ともに納得のいくお宿でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月17日 12:10:45

この度は万翆楼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が年に1度の家族旅行を当館でお迎え出来ました事、社員一同嬉しく思っております。また従業員、食事の内容や価格の面でもお褒めのお言葉をちょうだいしまして重ね重ねお礼を申し上げます。また三朝温泉にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 13:27:02

お風呂がとても気持ち良かったです。
料理も工夫を凝らしてあり、大変美味しかったです。
特に東伯和牛はお気に入りでした。
そして何より、サービスが大変丁寧且つ気が利いており、
チャックアウト後まで見送っていただき感激です。
また、お世話になりたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月17日 12:03:32

この度は万翆楼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館の料理や接客面でご満足していただけました事、社員一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ頑張っていきたいと思いますので、また是非、三朝温泉に遊びにお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 16:27:50

楽しい思い出がまた一つできました。大変ありがとう御座いました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月17日 12:01:25

お客様より楽しい思い出が出来たとのメールを頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年08月08日 00:07:17

この度はお世話になりました。宿泊当日は、夏祭りの日でとても忙しいところをありがとうございました。
食事もおいしくいただきました。オリジナルの冷酒もよかったです。しっかりおみやげとして買っちゃいました。
お風呂は、岩風呂が最高でしたし、露天風呂も檜の香りがとてもよかったです。
出発時には、写真も撮っていただき、大きい宿なのに気配りがあってうれしかったです。
又機会があればお願いいたします。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月11日 12:03:54

お客様の夏の思い出に作りに少しでもお手伝いが出来ました事、社員一同嬉しく思っております。これから先、三朝温泉の周りは紅葉がきれいな季節を迎えますのでまた是非、皆様で遊びにお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 22:11:02

大変満足させて頂きました。今回は友人達と一緒にお伺いさせて頂きましたが、皆、「また行きたいね。」って言ってましたよ。本当にありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月11日 12:03:00

お客様よりお喜びのメールを拝見いたしまして、社員一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:57:14

1泊2日でしたが、気持ちよく過ごすことができました。近所のお祭りと重なったためでしょうか、従業員の方が一生懸命に働いていたことが印象的でした。反面、従業員が少ないのだろうかと思ったのは考えすぎでしょうか。温泉が湯量が豊富で驚きました。温泉を楽しみにしていましたから満足ですが、足湯などの変わり種温泉も楽しみたいように思いました。また、朝市等もありましたが、夜店やビンゴや演芸会など、室内で遊べるような企画を盛り込んで下されば、子どもも楽しむことができたのではないかと思いました。人員も、施設も整っているようですから、今の施設を利用して企画力で、さらに満足のいく宿にしていただけたらと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月11日 12:01:54

お客様の滞在がご満足していただけました事、社員一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年08月07日 15:05:10

料理も温泉も良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月11日 12:00:44

お客様に料理や温泉をご満足していただきました事、社員一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年08月07日 08:49:33

立地のよさは抜群でした。また従業員のみなさまの対応もすごくよくていやな思いを1度もすることなく過ごせました。次回もぜひこちらに泊まりたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月11日 12:04:25

投稿者さん 2006年08月06日 16:15:21

今回で万翠楼は2回目の宿泊でしたが前回と変わらず料理が大変おいしく大満足致しました。さすが料理自慢の宿だなと再確認致しました。お部屋は平日のお値打ちのプランだったせいか川の見えない方で少し残念でしたが広さ的にはちょうどよく落ち着けました。露天風呂は前回宿泊した時と違い少し小さくなっていましたがひのきのいい香りがしてゆったりと過ごせました。ただ、一つだけ残念だった事が、チェックアウト前(9時過ぎ)に掃除の方?が部屋のチャイムも鳴らさずに閉まっていた鍵を勝手に合鍵で開けられたので大変驚きました(2回も)出発前でこちらも着替え等をしたりしておりましたので、その件に関しましては、チャイムを鳴らすなどの改善をお願いしたいと思っております。その他は仲居さんも感じよくとてもいい旅になったと思っております。また泊まりに行かせていただきたいと思っておりますので変わらぬおいしい料理を今度共是非お願い致します!

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年08月15日 20:21:01

この度は万翆楼をご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には前回と続いて当館をご利用いただきました事、社員一同嬉しく思っております。
ただお客様にはチェックアウト前に当館の清掃係が部屋のチャイムを鳴らさず、部屋のドアを開けてしまいお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことが起こらないように社員教育をして参ります。
また是非、三朝温泉にお越しの際は当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月28日 17:24:27

2泊目の24日には、三徳山三仏寺の投入堂まで行きました。雨天で登れるかどうか案じていたのですが、フロントの方がお寺に問い合わせてくださったり、親切に対応していただきました。お寺の方からも好天のときにまたいらっしゃいと言われましたので、投入堂の修理が終わったら、再び訪れたいと思っています。夕食が素晴らしい内容で、次回は食事処での夕食も味わってみたいです。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年07月30日 11:45:48

お客様が三徳山投入堂に登られる日に雨模様で登れなかった事は残念に思いますが、また三徳山に登頂にお越しくださいませ。その際、当館でお客様のお世話を再びさせていただければ幸いです。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月28日 17:14:33

23、24日と2泊しました。23日は早めに倉吉駅に着きましたが、気持ちよく送迎バスを出していただき助かりました。雨で町の散歩はできませんでしたが、無料サービスの貸切温泉を含め、5種類の温泉で楽しめました。設備や備品に細かく神経が行き届いていて、いろいろと感心しました。夕食は部屋食で、見た目も味も素晴らしいお料理をゆっくり味わっていただきました。フロントの方たちも仲居さんたちも、みな感じが良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年07月29日 17:06:55

お客様より心暖まるメールをちょうだい致しまして、お客様の滞在がご満足いただけました事、社員一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年07月23日 19:19:55

7/21~22宿泊しました。
楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
PS.渚ちゃん最高に楽しかったです!射的での景品を今度プレゼントするね。

三朝薬師の湯 万翆楼 2006年07月29日 17:04:47

お客様からのメールを拝見いたしまして、お客様にご満足いただけました事、社員一同嬉しく思っております。
また是非、三朝温泉にお越しくださいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。