高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

hikki420921さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

hikki420921さん [50代/男性] 2023年05月29日 08:04:26

駅から近く、大変便利な立地です。朝食も種類が豊富で満足しました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月31日 22:03:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

言及いただきました通り、駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。新幹線の導線上にございますので、遠方からのご出張の方や観光の方にもご好評をいただいております。
また、無料朝食の範囲ではございますが、無料だからと妥協する事無く味が美味しい事は前提として何より安全にお召し上がりいただける内容を取り揃えてございます。メニューも定期的に更新をしておりますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がって下さいませ。
ちなみに、パンは朝食時間中に必ず3度は焼成しておりますので、どの時間帯でも焼き立てのパンを召し上がる事が可能です。

次回ご宿泊いただく際には今回よりも更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層精進してまいります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 15:06:34

前回と同じタイプの部屋でした。
部屋、トイレが狭く、圧迫感があるのが難点。
今回はお風呂の温度が高く、快適でした(前回はぬるi)。

2024年05月
【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

ヴェスパ0922さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ヴェスパ0922さん [50代/男性] 2024年05月15日 11:58:30

大浴場がとても癒されます
朝食はまぁこんなものかな
値段が結構変わるので、安いときだとコスパ良いです

投稿者さん 2024年05月10日 09:20:33

ダブルベットとその上に備え付けられたベットの3人仕様の部屋。
狭く感じる部屋は圧迫感があるが、シングルユースなので没問題。
ダブルベットの寝心地はGood!
次週も利用の予定。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月03日 16:09:25

駅から近く、移動が楽です。またコンビニ、スタバ、居酒屋、定食屋等近くにあり食事には困りません。連休近くは家族連れが多いのか、食事や風呂など賑やかです。ビジネスでは日程は選べませんが、心づもりをしていれば賑やかさは気にならないと思います。食事は、最低限の種類とドリンクです。

投稿者さん 2024年04月26日 12:35:15

風呂が朝まで空いていて大変便利。チェックインが0時までなのが、厳しい場合があります。

投稿者さん 2024年04月23日 13:28:21

特になし

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年04月01日 21:28:35

全体的にきれいでよかったです。
チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
朝食も品数はあまり多くはなかったですが、無料でありがたかったです。
後はサウナがあってテレビがネットに繋がったいたら言うことなかっです。

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年03月31日 16:30:41

フロントがとても綺麗で、接客のスタッフさんも丁寧に対応してくれて良かったです。
立地も駅から近く、ホテルの近くにはドラックストアや飲食店もあり、立地も問題無しです。
また利用させていただきたいと思います!

【食店補助券1000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆2022.06加盟店様追加♪♪

投稿者さん 2024年01月22日 11:31:04

イベントで利用しました。
イベント翌日の日曜でも朝イチであればビュッフェは問題なく入れました。

ビュッフェの種類は少ないですが、クロワッサンなどのパンは確かに美味しかったです。

[密を避けて12時IN]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

suetyuuさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

suetyuuさん [40代/女性] 2023年12月31日 01:16:31

ライブに参戦する為に宿泊しましたが、横浜アリーナに近く、大浴場もあり、ゆっくりすごせました。1番気に入った点はルームキーがないので、わずらわしくなくてよかったです。レイトチェックアウトサービスも充実しているので、また、是非利用させて頂きます。スタッフの方達もみなさん、対応がよかったです。朝食もついていて、混んでいる時の対策もちゃんとしているので、企業努力に頭が下がるなと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月14日 00:22:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
ご宿泊該当日につきましては横浜アリーナにて大型のイベントがあった事から混雑してしまうシーンも少なくなかった事かとは存じますが、快適にお過ごしいただけたとお見受けできる内容に安堵してございます。

今回のご宿泊において特にお気に召していただけたノーキー・ノーチェックアウトシステムにつきましては、スーパーホテルでは全ホテル統一で客室錠を撤廃し暗証番号錠を採用しております。
鍵返却の煩わしいお時間を割愛する事により、朝の貴重なお時間を全てお客様ご自身のタイミングでご裁量いただけますので、お時間ぎりぎりまでゆっくりとお寛ぎいただき、快適な1日をスタートしてくださいませ。

次にレイトアウトでございますが、勿論プラン販売としても直接ご予約いただく事も可能でございますが、当館ではご宿泊当日や滞在中でもご申告いただく事が可能でございます。20時までご滞在いただくプランは人気があり早くに完売してしまう事も多くございますので、出来れば事前にご確認いただける事がよろしいかと存じます。

アテンダントの対応から企業努力まで、今回様々お褒めの言葉をいただけた事に深く御礼を申し上げるとともに、慢心せずに次回ご来館の際には今回よりも更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月20日 07:10:44

駅近
コンビニも飲食店も近くにあって便利

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 21:52:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記述いただいておりますように当館は新横浜の駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新幹線の導線である新横浜元々の立地の良さに加え、昨年開通した相鉄・東急線により渋谷方面や池袋方面へも、勿論同じ横浜である中華街やみなとみらい方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後もご旅行の際の移動拠点として是非当ホテルをご活用下さいませ。

また、ご体感されております通り当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に夜通し翌朝9時まで何度でもご入浴をお愉しみいただけます。
炭酸泉は天然温泉とは異なった独自の効能があり、健康面は勿論美容面に対しての定評もございますので、当館へご宿泊の際には是非とも足を伸ばして長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

なるる2115さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

なるる2115さん [40代/女性] 2023年12月04日 23:08:10

駅から近く立地がよく便利でした。たくさん宿泊されており、お風呂や朝食会場は混雑しておりました。
部屋は清潔できれいに保たれており快適に過ごせました。荷物がたくさんでしたが、荷物を預かってくださり大変助かりました。また、横浜へ宿泊する際は利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月01日 22:18:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭にてご記載いただいた通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には飲食店や商業施設も多く、非常に利便性に長けた環境にございます。

ご宿泊該当日は近隣の横浜アリーナにてLIVEイベントがあり、混雑を感じてしまうシーンも少なくなかった事かとは存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容にとても嬉しく感じております。
ご体感いただいたように新横浜は横浜アリーナや日産スタジアムが稼働する日程においては通常時より格段人流が増え、一般のコインロッカー等も早い段階で全て埋まってしまう事が多くございます。
当ホテルではそのような事情を加味し、朝7:00~深夜24:00迄ではございますがチェックイン前、チェックアウト後問わず無料でお荷物預かりのサービスを行ってございます。
お早めにご来館されお荷物のみを先にお預けしておく等していただき、最大限ご自身のお時間を有意義にご活用いただけますと幸甚でございます。

またご利用しますとこの上ないお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館いただいた際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

Kenken2018さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

Kenken2018さん [60代/男性] 2023年12月01日 11:29:02

お風呂は長い時間利用できて,それほど混んでいなかったので満足でした.朝食が非常に混んでいて,朝一番で行かなければゆっくり食事できないほどでした.立地は申し分なく,すぐ近くにスタバや大戸屋があり,夕食にも困りません.

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:28:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた点に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております大浴場につきましてはご体感の通り当館では高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然と異なる効能をご堪能いただけます。
日本ではあまり認知されていない炭酸泉ですが、海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対して定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。

次に朝食でございますが、当ホテルの健康朝食は大変幅広い層からご支持をいただいております反面、どうしても混雑の避けられない時間帯がございます。
当館では大浴場と朝食につきましてはお手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただけるようシステム導入しており、QRコードを掲示しておりますのでご来場の際には是非ともご活用下さいませ。
また、朝食は客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常備しておりますので混雑時にはご参考下さいますと幸甚でございます。

最後に立地面でございますが、ご記載の通り当館周りは飲食店や商業施設も多く、そしてオフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただけます。
ご夕食処が多い事から目移りしてしまう事もあるかと存じますので、そのような事があれば気兼ねなくフロントアテンダントへお問いかけ下さいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年11月22日 16:10:58

新横浜駅からすぐの立地で夕食にも困りません とてもキレイで価格から考えれば凄く良いホテルです 環境に配慮したコンセプトも良いですね 大浴場は人工の炭酸泉ですがよく健康ランドにあるそれよりも良いです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:17:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館と、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載にございます通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
飲食店が多い事からご夕食処は目移りされてしまう事もあるかとは存じますが、フロントにお問いかけいただけますと僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきますので、是非ご参考下さいませ。

スーパーホテルではご宿泊を通して元気に、健康になっていただく事を指標としており様々な工夫をさせていただいております。
お褒めいただいております高濃度炭酸泉の大浴場も然り、客室にございます弊社独自の寝具や遮光カーテン、選べる枕、そして有機JSAやオーガニックに拘った無料朝食全てがその施策にございます。

日々のお仕事でお疲れになったお身体を、当ホテルのご宿泊を通してリフレッシュしていただけますとなにより嬉しく存じます。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館を第二の我が家としてご活用いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 12:56:34

駅からも近く、付近に飲食店もあり便利でした。
大浴場も快適でリピートしたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月17日 23:21:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動しております。
当館はご記載の通り新横浜駅より徒歩5分程度に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境にございます。
日中は賑わうもののオフィス街ゆえ夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、是非今後も横浜圏のご観光の際には当ホテルをご贔屓下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては、当館は新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様にご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 10:20:43

土日と連泊。急な旅行だったので、トリプルが満室でスーパールームにしましたが、ベット以外がとても狭くちょっと不便でした。
大浴場の女湯は、両日常に混雑が続き、ロッカーや洗い場待ちの人が多くビックリ!お湯は気持良かったです!
朝食も長蛇の列。案内兼配膳の方が一人だったので、入り口に『案内するのでお待ちください』の掲示があれば、勝手に入って、席が無くてウロウロする人も無かったかもですね。あと、お弁当に詰めて部屋に持ち帰り出来るのは、とても良いと思いました。ウエルカムドリンクは嬉しいですね!
大浴場が魅力的、スタッフの皆さんもとても感じの良い対応ですし、また宿泊しようと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 21:14:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊、そして今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊においてはご所望されておりますトリプルルームが満室であったとの事で、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
該当日は近隣にて大型のイベントがあった事からご滞在されておりますお客様の数がとても多く、混雑面にてご不便を感じるシーンも少なくなかった事かとは存じますが、総じて快適なホテルステイをお愉しみいただけたとお見受けできる内容に恐縮の極みでございます。

ご指摘にございました朝食会場の案内につきましては、出来る限り早急に対応出来るよう然るべき部署へ申し伝え前向きに検討をさせていただく所存でございます。

このように一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、お褒めいただいた点には慢心せず、これからもお客様の第二の我が家として有り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

CozyConerさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2023年10月11日 08:12:00

日産スタジアムでのサッカー観戦で利用させてもらっています。去年と今年の2回利用しました。
東京在住ですので日帰りでサッカー観戦できなくもないのですが、1泊した方がとてもゆっくりとできるし、普段行けないお店で食事もできるので楽しみにしています。
新横浜界隈には多数のホテルがありますが、温泉や管理の仕方などが気に入ってこちらを選んでいます。
また来シーズン、利用できればと思っています。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:39:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

2度目のご宿泊をいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております通り東京と新横浜は非常にアクセス環境が良く日帰りでのご移動も十分可能な中、当館へお越しいただけた事にとても嬉しく感じております。

ご体感の通り新横浜は飲食店がとても多く、目移りしてしまう事も多いかと存じます。
もしお食事処で迷われるような事があれば気兼ねなくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

今回多数のホテル様と比較のうえ当館へ足をお運びいただけた事に改めて御礼を申し上げるとともに、今後も末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年10月03日 13:18:23

大浴場の湯の温度が低かったのが残念でした(38度)。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月14日 23:48:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数か月ぶりにご来館いただき、総じて高評価をお付けいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら今回の宿泊においては大浴場の温度に関してはご満足に至らず、心苦しく感じております。

既にご存知の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を採用しており、炭酸泉は天然温泉とは異なり低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
勿論冬季期間などに関しては若干湯温を上げて調整はさせていただく所存でございますが、皆様に適切な入浴時間をゆっくりとご堪能いただけるよう敢えて低めの湯温設定(39度)とさせていただいてございます。
今回は恐らく出入りが多い時間帯で若干下がってしまった事かとは存じますが、炭酸泉はゆっくり長く浸かっていただく事で身体の芯から長時間発汗致しますので、是非ご参考下さいませ。

一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらず寛大なご評価を賜れた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年09月17日 09:27:47

ビジネス利用です。
部屋お任せプランだったのですが、ダブルの部屋に案内いただきありがとうございました。
おかげさまで部屋での仕事がはかどりました。
朝食はいつもオープン時に行くのですが,レストランの方が気を使って早めにオープンしていただき感謝しております。
サービスは大変満足としました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月07日 21:07:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。
ご投稿者様がいつもビジネスでご利用されるといった目的はホテルでしっかりと把握してございますので、勿論客室タイプお任せの為出来る限りの配慮ではございますが、このようにビジネスに適した客室を配分できるよう努めてさせていただいております。

また、朝食につきましてもご好評下さり誠に有難うございます。
既に重々ご承知のうえかとは存じますが、当ホテルの朝食は味は勿論健康面において特に注力し取り揃えを行っておりますので、出来る限りお仕事前にしっかりとお召し上がりいただき、その日のエネルギーとしていただけますと幸甚でございます。

いつもいただく高評価に慢心せ、これからも末永く当館を第二の我が家としてご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪