高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 12:34:58

24時間使用可能の炭酸泉の大浴場は広さもあり、シャワーもそこそこの数がありとても良い。ただ大浴場にフロントの前を通らないとならないのは女性にとっては少し恥ずかしい気持ちがする。しかし、フロントの近くにあることで清掃の回数が増えたり、治安維持には良いのかな。
お部屋はスーパーホテルらしい合理性のあるコンパクトな作りで、くつろぐというよりは一晩を過ごすのに十分という感じ。今回、少し残念だったのはトイレの清掃が少し足りていなかったようで便器に少しこびりつきがあるのに気づいてしまった。でも、夏休みの繁忙期で清掃の人も大変なのかなと思いました。
炭酸泉のお風呂の湯加減が池袋ロハスよりもぬるめで気持ちいいので、気に入っています。また伺います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月04日 23:49:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

概ね快適にお過ごしいただけたとお見受けできますが数点、ご満足に至らなかった点につきましては心苦しく存じます。
先ず大浴場へ向かう途中に2階を経由する点につきましては、ご推察の通り宿泊者様以外の方が入場する事をお断りする為の施策にございます。
次に、客室の清掃面でございますが、行き届いておらずに大変申し訳ございません。
このような事があったにも関わらず繁忙期のご配慮等のお言葉大変恐縮でございます。
お客様の寛大な配慮に甘んじることなく、該当者への然るべき教育と、清掃会社への今後の対策も含め二度と同じ事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。

このように一部ご満足に至らない点があったにも関わらず、その他は概ねご満足いただけているとのご内容大変嬉しく感じております。
ご記載いただいた湯温につきましては炭酸泉は天然温泉とは違い低めの温度で15分~30分が最も効能を体感できるとされております。
当館では皆様にしっかりと効能までもお愉しみいただきたく、若干低めの湯温管理を徹底して行っており、ご満足いただき恐縮でございます。

今回のご宿泊においては☆4とのご評価でございましたが、次回ご宿泊の際には全て良かったと感じていただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年08月24日 11:13:05

居心地、寝心地は良かったです。
大浴場?は狭く、すぐ人でいっぱいになるので時間をみながら様子を伺った方が良いかと。自分が行ったときは「空き有」だったのに洗い場が埋まっていて、裸でしばらく待たされました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:30:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、特にホテルの滞在感、居心地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではご来館いただく皆様に第二の我が家のように感じていただけるような温かみのある空間提供とお持て成しを心掛けており、このように感じていただける事が我々にとって誉れにございます。

概ね快適なご宿泊をいただけていたとお見受けできる内容ではございますが1点、大浴場の混雑面につきましては一部ご満足に至らず申し訳ございません。
当館の自慢である高濃度炭酸泉をゆっくりとご堪能いただけるよう、ご記載の通りチェックインの際に混雑状況を遠隔確認できるQRコードをお渡しさせていただいてはございますが、偶然皆様の入場のタイミングが重なってしまう事も稀にございますので、何卒ご容赦いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの事に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

かどABCさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2023年08月06日 23:22:55

ホテルに入るとヒノキのようなにおいが、落ち着くのでリラックスして過ごすことができた。あと、ホテル内の水はイオン水か何か良さそうな感じだった。風呂のお湯も!!
また、リューアルされているのもgood評価かな。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 21:29:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいておりますヒノキの香りはスーパーホテルグループ統一にて、まさにご言及の通り落ち着いた気持ちになっていただく為に使用しております。
弊社ではお客様の第二の我が家といったコンセプトのもと、温かみのある空間とお持て成しを意識しており、このようにお褒めいただけた事が我々にとって大変誉れにございます。

また、健康イオン水に関しましては全館に循環しており、皮膚を通して吸収する水分にも拘りを持っております。
大浴場は天然温泉ではなく炭酸泉を仕様とする事により皆様に普段とは異なる効能をお愉しみいただく事が可能でございます。
炭酸泉は15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、入浴の前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2023年08月04日 11:10:05

新横浜駅から近いため、周囲には飲食店、コンビニも多く立地は良いです。大浴場でゆったりすることができました。ロフト付きの部屋でしたが、子どもが大喜びでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:34:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多数の飲食店や商業施設がございます。
また、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面や池袋方面へも楽にアクセス可能となってございますので、今後もご移動の拠点として是非当ホテルをご活用下さいませ。

次にロフトベッドにつきましてもお喜びいただき大変嬉しく感じております。
2段ベッド部分はお子様連れのお客様や、長期のご連泊の方の荷物置き場としても一定のご支持があり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年07月28日 12:25:01

ベッドが下とロフトベッドが置いてあるお部屋でした。ロフトベッドに上がるための階段前には背もたれタイプの椅子が登りにくいです。あとベットの上に髪の毛落ちてました。下のベッド近くには前の人の忘れ物までありました。朝食は無料でしたが、私服が汚れるのが嫌だったのでパジャマを羽織って行ったら怒られました。自分で持ってきたパジャマを着ている人には声をかけないのかと不思議に思いました。味などはそこそこです。無料なので混み合うので気をつけた方がいいですね。大浴場はロッカーに服を入れるまでが大変でした。朝風呂にいくとバスタオルの回収をしていないので溢れかえってました。しかしライブ会場から近いので良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 00:17:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいただき、ご宿泊において感じられた点を詳細にご記載いただき大変嬉しく感じております。
しかしながら折角のご旅行の中で主に清掃面においてご不快の念を多く感じられてしまう結果に心苦しく、心より陳謝を申し上げます。

客室はホテルにおいて商品そのものであり、残毛や前泊者のお忘れ物など、本来であればあり得ないような事案でございます。
清掃会社へのアナウンスだけでなく、何故この様な事が起こってしまうのかまで原因を追究し、全力で再発防止に努めて参ります。

パジャマのご着用につきましてはご持参のものと私服とで区別がつきにくく、お声掛けが漏れてしまっている事もあるかとは存じますが、決して怒られる等の表現が当てはまるような声のかけ方はしていないかと存じます。
パジャマご遠慮のアナウンスをチェックイン時、そして館内案内用紙、エレベーター内と3点アナウンスをし、それでも尚パジャマでお越しになったお客様へあくまでも「当館ではご遠慮をお願いしております」といった言い回しをさせていただいておりますので、ご指摘の際には大変ご不快かとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

数多くのご不快な念があったにも関わらず寛大な評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今回いただいたお声は然るべき対応と対策をし、次回ご宿泊の際には快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、全力で品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:46

立地もよく大変良かったです。
スーパーホテルあるあるですが、機械的にチェックインの時間はどうあがいても融通をきかせてくれないのはご愛嬌かな。
今回道に迷ったので、自分がもう少し早く出ようと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:44:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお時間を要してしまった中でこの様に寛大なご評価をお付けいただき、心より御礼を申し上げます。
ご言及いただいております通りスーパーホテルではお客様のチェックイン時の対応は統一して行っており、どうしても割愛できない部分がございます。
今回のように感じるお客様が一定数おられる事は然るべき部署へ報告し、出来る限りお客様をお待たせしないよう最適化できるところがないか改めて検討をさせていただく所存でございます。

また、今回道に迷われてしまったとの事でございましたが、今後も当館含めスーパーホテルをご利用の際に万が一道に迷われてしまうような事があれば、気兼ねなくホテルまで直接ご連絡くださいませ。
ホテルアテンダントが責任をもって道のご案内をさせていただきます。

一部ご満足に至らない要所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご利用いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:19:24

駅近で便利
部屋は綺麗で清潔

お風呂も気持ちよかった
ちゃんと女性風呂は暗証番号があってセキュリティ面はしっかりしてた。
お部屋も暗証番号式!

朝食は、ビジネスホテルで6、7千円の値段なら妥当かなといった感じ
あまり美味しくはないです、でも食べれなくはない、普通です。
おいしさは、期待はしないほうが良い。

アメニティは最低限はくれる、化粧水等は1回分しかないので、朝も使う場合は自分で持ってきたほうが良い。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月20日 23:05:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております立地面につきましては、当館は駅より徒歩5分圏内に位置し近隣には商業施設や飲食店も多く非常に利便性の高い環境にございます。

また、大浴場につきましてもご体感されております通り当館は高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯として使用される地域もある程に健康維持や促進に対しての定評がございます。
低めの温度で15分~20分程長く浸かっていただく事が最も効能を高く体感できるとされており、当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので是非とも気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に朝食の内容でございますが、当館では無料で皆様が自由に朝食をお召し上がりいただく事が可能ではございますが、無料朝食という枠組みにとらわれず美味しく栄養価の高い内容を意識しております。
今回決してご満足いただけという内容ではなかった旨は担当者へしっかりと共有し、今後の品質向上に活かして参ります。

また、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

スーパーホテル新横浜 支配人

エイリアン1979さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

エイリアン1979さん [40代/男性] 2023年05月26日 22:17:19

ウェルカムドリンクに少し期待してしまった。温泉は朝からも入れたのでよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月27日 18:35:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊された際はウェルカムドリンクに対するご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
確かに、居酒屋さん等の飲食店の様にはご用意出来ませんが、当館では北海道から九州までの地酒を幅広くご用意し、お酒を召す事の出来ないお客様においてはノンアルコールカクテルも常備してございます。
16時~19時迄といった短い時間内ではございますが、長旅でお疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけると我々と致しましても大変嬉しく存じます。
また、温泉に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。既にご体感ただいているとは存じますが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉であり天然温泉とはまた違った効能がございます。
炭酸泉にご入浴なさいますと、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。そのため心臓病・高血圧・糖尿病・血栓・心筋梗塞などの予防・改善への効果が期待されています。
また、女性にも嬉しい効果もございまして、炭酸泉は弱酸性の水質なのでお肌を引き締める化粧水風呂として美容・肌荒れ予防が期待できると言われています。
入浴推奨時間も天然温泉が3分~10分なのに比べ、炭酸泉は15分~30分と長時間のご入浴が効果的とされております。是非ゆっくりお浸かりいただいて長時間のご移動のお疲れを癒してくださいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

CrazyRenofa9さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

CrazyRenofa9さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:44:53

立地は駅の近くで大変便利でした。
温泉は良かったです。
連休中の忙しい時期でしょうがないとは思いましたが、朝食の混雑が少し不満でした。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:49

駅から近く
温泉もとても気持ちよく
清潔感のあるホテルでした。
朝食時が混み合っていて
席を取るのが少し大変でしたが
チェクアウトの手間もなく
機会があらば又利用したいです。

【新春SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪
【【喫煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2024年05月07日 16:19:40

ゴールデンウィークに宿泊の為、お風呂がめちゃくちゃ混んでいて、24時でもいっぱいでした。お湯はとても良かったのでまた横浜に泊まる時は利用したいなと思います!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2024年02月26日 02:20:30

思った以上にお風呂が広くて良かったです。

投稿者さん 2023年12月28日 20:48:25

部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせました
唯一気になったのが扉の真上の電気が人感センサーで、寝返りを打つ度に点灯してしまい、気になって熟睡出来ませんでした
操作方法があったのかもしれませんが、すでに深夜でフロントの対応時間は過ぎていましたので、わかりやすく書いてあったら有り難かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月13日 22:51:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めての当館へ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ねご満足いただけたとお見受けできる内容の中で1点、客室入口の人感センサーライトにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ライトは勿論手動にて御操作いただく事も可能ではございますが、天井位置という手動操作いただくには危険を伴う場所でございます為、基本は従業員が操作させていただく部分として大変恐縮ながら客室に案内等は設置してございません。

今回このようにご満足に至らない点があったにも関わらず寛大なご評価をお付けいただけた事に陳謝と御礼を申し上げるとともに、いただいたご意見は真摯に受け、今回のような事案が発生した際にもお客様に快適にお過ごしいただけるような工夫を社として課題感もって取り組んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

1011nakaさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年11月24日 08:13:59

新横浜駅から近くとても便利です。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月30日 23:55:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループチェーンをご愛顧下さり、当ホテルへはとてもお久しぶりのご来館の中総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。

ご記載いただいておりますように当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に恵まれた環境に位置してございます。
新幹線の導線であるといった元々の新横浜のアクセスの良さに加え、本年は相鉄・東急線により渋谷や池袋方面へのアクセスの向上、勿論同じ横浜である中華街やみなとみらいへのアクセスも非常にいい環境でございますので今後もお仕事やご旅行の際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

いつもご利用いただいております事に胡坐をかかず、これからも末永くお客様の第二の我が家として在り続けていけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 10:16:00

初めて宿泊しました。清潔で
良かったです。お風呂もありゆっくり過ごす事ができました。
朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月08日 22:16:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
特にご満足いただいております大浴場につきましてはご体感の通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を仕様としており、天然温泉とは異なる効能を皆様にお愉しみいただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当ホテルでは徹底した湯温管理と感染症対策を施してございますので、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況を確認のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に朝食につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は無料で皆様お召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せずに、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
混雑している際には客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常備してございますので、是非ご参考下さいませ。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

ドラキチ09460492さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ドラキチ09460492さん [50代/男性] 2023年07月30日 16:29:06

良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:52:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではお客様より日々いただく貴重なご意見を出来うる限り即日改善し品質の向上を行っておりますので、ご宿泊の際にもし不備や気になる点などがあれば気兼ねなくフロントスタッフまでご申告下さいませ。

また、ご体感の通りかとは存じますが、当館では夕食はございませんが近隣には多くの飲食店様がございます。
もしご夕食処で迷われる事等があれば、是非ともアテンダントへお尋ねくださいませ。
僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めの飲食店様をご紹介させていただきます。

今回の高評価に慢心せず、次回は全て満点にて頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年06月12日 07:46:37

従業員の方の説明や対応は満足でした。部屋がもう少し明るければ良かったかな?

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月20日 23:11:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、冒頭当ホテルアテンダントの接客品質におかれましてご言及下さり大変嬉しく感じております。
スーパーホテルでは「お客様の第二の我が家」といった指標のもと、初めてご来館されたお客様でも解りやすく親しみやすい館内案内やお持て成しを意識しており、ご満足いただけたとのご記載大変嬉しく恐縮の極みでございます。

しかしながら客室の照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。
弊社では安眠に強くフォーカスしており、客室の照明の強さにおいてもお客様の安眠を促すに丁度良い強さのものを敢えて採用しております。
各フロアエレベーター前にてディスクライトの無料貸出も行ってございますので、是非ご参考くださいますと幸いでございます。

いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

スーパーホテル新横浜 支配人

[ルームシアター見放題&選べる客室]VODプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

サンバdeこうべさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2023年05月23日 19:22:55

5月21日宿泊
リーズナブルに宿泊できて良かった。
朝食、温泉にはいれなかったのが残念でした。
次回横アリ参戦の際はクリアしたいと思わずにはいられない私やった!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月23日 21:22:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいて直ぐにクチコミをいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏にあり、当日も人気ユニットのメンバーのソロコンサートがあり大変多くのお客様にご宿泊いただいておりました。
お荷物のお預かり等は7:00~24:00迄の時間内でご自由にお立ち寄りいただけますので、ライブやイベントに参戦される方にも大変ご好評をいただいております。
当館は立地上、北へも西へもアクセスしやすい上、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後もイベント参戦時のみならずご旅行の際の移動拠点としても当ホテルをご活用下さいませ。
この度言及なさっていた朝食、大浴場は混雑の影響でご利用いただけなかったのでしょうか?
大浴場はピークタイムにはかなりの混雑ですが、少しお時間をずらしていただけると驚くほど空いている事も多々あります。また、男性側は女性の浴室に比べて回転率が高いので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。
また、朝食に関してですが、お席が空いていない場合やご希望の際はお弁当箱に詰めてお持ち上がりいただき、お部屋でお召し上がりも可能ですので出発時間までに余裕がございましたら是非お試しください。