高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 00:32:52

キレイ、駅近、朝食無料、コンビニも薬局も近い、なにより炭酸泉の大浴場が夜中も朝まであいてて、旅の疲れが取れて最高でした!フロントの女性の皆様もみんなキレイで親切でした。キャンペーンでお値段も手頃でした。申し分なしです。また利用します!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月22日 22:12:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへご宿泊いただいた中で最高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

特にご満足いただいております炭酸泉につきましては、ご言及の通り当ホテルではご宿泊いただいた皆様が夜通し朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能でございます。

特性上、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされており、炭酸泉の効能を最大限堪能いただける適切な湯温管理を施しておりますので、ご利用の際には是非とも気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルではお客様の第二の我が家になれるようにといったコンセプトの基親しみやすいお持て成しを心掛けており、このようにアテンダントの品質につきましてもお褒めいただけた事は我々にとって何よりの誉れにございます。

いただいた高評価に慢心する事無く、今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年06月01日 21:00:50

朝食がとても美味しかったです
ベッドが広くゆっくり出来ましたお部屋が 無駄なく効率的に作られていると思いました。
お風呂の洗い場の水の流れが悪く
ヌルヌルしているのが、唯一
欠点です!でも 又利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月04日 18:10:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭ご言及いただいております通り当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。

中華街やみなとみらいも含め横浜市内の移動においてもブルーラインで楽にアクセス可能な環境でございますので、ビジネスに限らずご旅行の際にも是非当ホテルを移動拠点としてご活用いただけると幸甚にございます。

概ね快適にお過ごしいただけていた中で1点、歯ブラシのセルフサービスについてはご満足に至らず心苦しく存じます。
大変恐縮ながら昨年よりスーパーホテルでは全店統一でSDGsとECOfast企業としての取り組みとして歯ブラシや櫛などはお客様が必要な分をご自身でお取りいただく方針とさせていただいた次第でございます。
若干お手間に感じてしまうかとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年05月28日 15:42:34

新横浜から直ぐで立地が良く
アルコールも含むウエルカムドリンクサービスがあって、最高でした

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月29日 18:13:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。総ての項目において最高評価を賜り恐縮しております。

新横浜は新幹線の導線上に位置し、当ホテルは駅より徒歩5分、そして近隣には商業施設や飲食店等も多く非常に利便性の長けた環境にございます。
また、北へも西へもアクセスしやすいうえ、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後も是非ご出張だけではなくご旅行の際の移動拠点として当ホテルをご活用下さいませ。
そして、お褒めいただきましたウェルカムドリンクは無料サービスの範囲内ではございますが、コンビニやスーパーで買えるお酒ではないものを北海道から九州までの地酒からノンアルコールカクテルまで十数種類用意しております。
長旅でお疲れのお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけたのでしたら幸いでございます。
この度は朝食の項目にも高評価を付けていただいておりますのでお召し上がりになられたここと存じます。
当館の朝食は無料ながらも毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダ、お味噌汁や調味料など有機素材にこだわりご用意いたしております。
朝食は一日の活力源でございますのでしっかりお召し上がりいただいて、お仕事や長時間のご移動に備えていただければと存じます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

投稿者さん 2024年03月24日 19:30:11

料金も手軽で、朝風呂として、高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯を利用させ
てもらい、そのあと、食事は、バイキングで、焼き立てパン等しっかり食べる事ができ大変満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪

たたたたたーけさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

たたたたたーけさん [40代/男性] 2024年03月23日 21:26:56

食事、風呂、接客、アクセス最高でした!また行きたいです

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

ram8017さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ram8017さん [50代/女性] 2024年03月18日 08:57:45

枕の先着順を見落としてて借りられず残念でした。朝食は物凄い人で出発に間に合わなさそうでしたが、お弁当があったので助かりました。パンも美味しかったです。
温泉も疲れた体に心地よく、良かったです。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2024年03月17日 23:41:50

お任せのお部屋はシングルルームでした。機能的な椅子と机のコンパクトな構成で、椅子の背が直角なので、クッションとかあるとありがたいなと思いました。ベッドはふかふかで、枕も選べてよかったです。
ウェルカムドリンクもうれしかったです。(1杯のみOKなのか、何杯でも利用できるのかがちょっとわかりませんでしたが。)
朝食もいただきましたがちゃんと品数あるバイキングで、無料ですがこのクオリティはすごいな、と思います。特にパンがおいしかったです。
大浴場もキレイで、女性向けにといただいたスキンケアセットの使用感とローズの香りも◎、接客サービスもよく、総じて満足しています。

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

さとやま5300さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

さとやま5300さん [50代/女性] 2024年03月04日 20:20:48

2/7にイベントに行った時に利用させていただきました。
お風呂はゆっくりできたし、朝食も美味しくて、大満足できました。
また、利用したいです。

greendanceさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2024年02月23日 17:30:44

大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。朝ごはんもおいしかったです。
エレベーター前に置いてある枕が、ほとんどなくなっていたのと、髪の毛が付いていたのが残念でした。

投稿者さん 2023年12月18日 16:29:02

九州から初めての横浜アリーナへライブのために宿泊しました。
場所も良く、温泉もあり、朝食バイキングがとても満足でした。無料なので、並びましたが、スタッフさんの誘導もテキパキしてました。量も味も大満足で、朝からお腹いっぱいでした。ぜひ次も利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月12日 00:05:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてご来館いただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
既にご体感いただいておりますように当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置している事に加え、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏と非常に利便性に恵まれた環境にございます。
オフィス街である事から日中は賑わってございますが夜は閑静にご就寝いただく事が可能でございますので、ご旅行やお仕事でお疲れになったお身体を当ホテルのご宿泊を通してリフレッシュしていただけますと何より幸いでございます。

特にご満足いただいております朝食につきましては、当館では皆様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを行ってございます。
大変い層のお客様よりご支持をいただいております反面どうしても混雑してしまう事が多くございますが、お手持ちのスマートフォンにて混雑状況を予めご確認いただく事も、客室にてゆっくりとお召し上がりいただけるようお弁当箱も常設しておりますので是非ご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

たびボブさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

たびボブさん [30代/男性] 2023年12月04日 10:58:28

11/19にビジネス利用。
新横浜からのアクセスもよく、周辺に食事をできる店もあるため立地条件は◎。
炭酸泉の大浴場がかなり気持ちよく出た後も温かく芯から温まったなとの印象。
食事なしプランだったが、朝食フリーで助かった。朝食は十分な内容。
浴衣?ガウン?にズボンがなく、スースーとしたため次回利用時は寝間着持参すべきと思いました。
総じて良い宿であり、次回もぜひ利用したい。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 22:14:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

系列店舗を多数ご利用いただき当ホテルへは初めてのご来館の中、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

冒頭お褒めいただいております立地面につきましては、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新幹線の導線である新横浜自体の便の良さも、本年に開通した相鉄・東急線により渋谷や池袋方面へも乗り換え無しとなり更に利便性に恵まれた環境となりましたので、今後も近隣へお越しの際には是非当館を移動拠点としてご活用下さいませ。

ご満足いただけた炭酸泉につきましては、当ホテルでは夜通し朝9時まで何度でもご利用いただく事が可能でございます。
日本ではあまり認知されていない炭酸泉ですが、海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もあり健康面に対し非常に定評が高く、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感しやすいとされております。
当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、是非とも足を伸ばしてゆっくりと長湯をお愉しみ下さいませ。

1点だけご満足に至らなかったルームウェアにつきましては、グループチェーンゆえ直ぐにご対応は難しい内容ですが、数多くいただいているご要望の1つでございますので上下型の物の導入ができるよう社として課題感もって取り組んで参ります。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 13:19:44

とても良かったです。
朝食が、かなりの人数重なったので4人掛けを1人で座ってる方とかもいたので1人の方は相席してもらいたいと思いました。
スタッフさんは、頑張って声掛けしてましたよ。
素晴らしいかったです。
時間を少しずらしてもらえたりするとスムーズに朝食もできるかな?
時間を決めるとか。
あとは素晴らしいです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月20日 23:04:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
全体にて気にとてもご満足いただけたとご言及いただいてはございますが、朝食の混雑面につきましては一部ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は真摯に受け、QRコードやお弁当箱など、現在の混雑緩和施策に加えて更に快適に朝食をお愉しみいただけるような工夫を社として課題感をもって対応をさせていただく所存でございます。

このように一部ご満足に至らなかったにも関わらず当ホテルアテンダントの対応品質につきまして寛大なご評価を頂戴させていただけた事に心より御礼を申し上げます。
そして次回ご来館いただいた際には今回よりも格段快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 12:27:02

接客がとても丁寧でした

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 23:04:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
特にお褒めいただいておりますアテンダントスタッフの対応品質につきまして、弊社スーパーホテルでは【3つ星の価格で5つ星のサービスを】といった指標を設け、ビジネスホテルの範疇ではございますが出来る限りお客様に寄り添った、温かみのあるお持て成しと空間提供を心掛けておりこのように感じていいただける事が我々にとって何よりのモチベーションにございます。

また、スーパーホテルは全国に170を超えるホテルを有し、各店舗特色はございますものの接客品質などソフト面においてはどのホテルも統一したお持て成しを行わせていただいてございますので、今後も各地へのご旅行やご出張の際には是非スーパーホテルをご利用いただき、お客様の大切な思い出の1フレーズを創るお手伝いをさせて下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回また当館へご来館の際には今回よりも更に快適にご宿泊をお愉しみいただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:51

スタッフの方の対応が丁寧でした。
ウエルカムドリンクも温泉もゆっくりと利用できました。
朝食もしっかりと食べることができ、大変満足でした。
チェックアウトの延長ができたのは、とても有意義でした。
大変たすかりました。
次回もスーパーホテルを利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 22:59:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭お褒めいただいておりますアテンダントスタッフの対応品質につきまして、弊社スーパーホテルではお客様の第二の我が家になれるよう、事務的ではなくお客様目線でお持て成しを行うスタッフが多く在籍しており、このようにお褒めいただける事が我々にとって何より誉れにございます。

ウェルカムドリンクサービスは16:00~19:00といった短い時間内ではございますが、北海道から九州までの地酒を幅広くご用意しており、ノンアルコールカクテルも常備してございますのでお車でお越しの際にも気兼ねなくご利用いただく事が可能でございます。

朝食は当館皆様無料でお召し上がりいただけますが、無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何よりも健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキングとして提供してございますので、次回ご来館の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉と、また来館したいと仰っていただけた事に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年11月08日 17:31:35

立地が大変良く、横浜駅と武蔵小杉への異動に大変便利で助かりました。
風呂や朝食も満足しました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月19日 22:51:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいております通り新横浜は新幹線の導線である事や、東京とみなとみらい方面の丁度中間位置に面している事から非常に恵まれた環境にございます。
オフィス街であります為に商業施設も多く、そして夜は閑静にお過ごしいただけますので今後も南関東圏へお越しの際には是非とも当館をアクセス拠点としてご活用下さいませ。

ご満足いただけた大浴場は当館高濃度炭酸泉を併設しており夜通し朝の九時まで何度でもご入浴いただけます。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評がございますので、ご来館の際には是非ゆっくりとご入浴いただきリフレッシュしてくださいますと幸甚です。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行っておりますので、ご来場の際に「あったらいいな」と感じるメニューがあれば気兼ねなくアンケート用紙等にお残し下さいませ。

今回頂いた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

eiichi.sさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

eiichi.sさん [40代/男性] 2023年10月18日 13:06:13

今回初めて利用しました。
ウェルカムドリンクもあり大変良かったと感じました。
まくらを選べるのも良きです。
低反発を選びましたが次回は違うものも試したいと感じました。
部屋のエアコンを動かしていると少し臭いが気になりましたが、お風呂等のプラス要素が私には大きかったのでこの評価にさせていただきました。
スタッフの方にお願いやお店の場所など依頼した反応も親切な回答でした。
ホテルや旅館で旅の良し悪しはかなり変わるので今回は満足しております。
これからもより良いサービスよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 22:46:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭お褒めいただいておりますウェルカムドリンクサービスにつきまして、当ホテルでは16:00~19:00迄といった短い時間内ではございますが北海道から九州まで幅広く自酒をご用意し、ノンアルコールカクテルも常備ございます為お車でお越しになった際でもご利用いただく事が可能でございます。

次に枕でございますが、客室枕常備の物とは別にスーパーホテルでは<選べる枕>といった様々な形状の枕を御用意し、皆様の安眠をサポートさせていただいております。
全店統一ルールとして選べる枕は先着順の為夜間帯にご来館された場合は既に在庫がないといった事もございますが、既に毎度選ばれる枕が決まっていらっしゃるお客様へはご申告いただけますとお客様情報として登録を行い、事前に客室へ準備させていただくサービスもございますので、是非ご参考下さいませ。

今回概ね快適にご宿泊いただけたとお見受け出来る中で一点、客室のエアコンにつきましてはご満足に至らず申し訳ございません。ご投稿いただいた即日チェックを行い改善をし、今後このような事を感じる事の無いよう再発防止に全力で努めて参ります。

最後にご言及いただいておりますように【旅は宿泊先のサービスによって良い思い出にも悪い思い出にもなる】と、我々も重々再認識を行い、これからもお客様の大事な思い出のワンフレーズをわたくし共で素晴らしい記憶になるよう品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 09:02:28

立地がとても良く行きやすかったです。無料の朝食バイキングのクオリティが高く、とても満足しました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 21:09:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭お褒めいただいております立地面につきましては、ご体感の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多くございます。
新横浜はオフィス街でございます為、利便性の反面夜は閑静にお過ごしいただく事が可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次に朝食でございますが、当館ではご来館いただいた皆様が無料でお召し上がり可能でございます。
無料朝食だからと妥協せずに味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを日替わりバイキング形式にて行ってございますので、次回ご来館の際には今回とはまた異なる内容にてお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回頂けたお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永く当館をご愛顧下さいますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

tanakasan4022さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

tanakasan4022さん [50代/女性] 2023年08月30日 19:16:37

お値段から考えて大満足でした!次回も利用させていただきます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月05日 23:15:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
ご言及いただいておりますお値段につきましては、景気に応じて若干の変動はございますものの、コストパフォーマンス面においてしっかりとお客様にご満足いただけるようなお値付けを日々心掛けており、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではキャンセル不可のプラン以外は基本前日まで一切キャンセル違約金がかからず、予約は早ければ早いほどお得にご予約いただけるような価格推移を行っておりますので、是非とも早期予約でお得に横浜ステイをお愉しみいただけると幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様の常宿として当館をご活用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[連泊:清掃不要]得々ECO連泊割プラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月23日 22:54:04

子供と2人旅行の為2泊お世話になりました。
新横浜駅から近く、迷う事なくすぐ着きました。立地がとても良い。
チェックイン前にスーツケースも預かって頂いたので身軽でその後観光できました。
もちろんチェックアウト後も荷物を預かっていただきました!

大浴場も洗い場が7?8?ほどあり、お風呂も広くて気持ちよかったです。
女湯に入るのにも暗証番号があるので安心ですね。
大浴場出てすぐの場所にウォーターサーバーがあり、キンキンに冷えた水で美味しかったーー!

朝のバイキングはスタートの6時半は並ぶほど混みますが7時過ぎくらいからは大丈夫でした。
時間に余裕があるなら遅い方がいいと思います。
十分すぎる内容の朝食でお腹いっぱいになりました。

部屋はエクストラルームで、ベッドは小学低学年の子供と、私とで広々でした。
部屋自体は狭いです。
スーツケースがギリギリ広げられるくらいでした。

スタッフの方も皆さんとても丁寧な対応で
気になる事も全くなかったです。
また横浜に行く事があれば必ずこちらでお世話になります。
ありがとうございました☆

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:39:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて最高評価をお付けいただき大変嬉しく恐縮の極みでございます。
冒頭ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し、日産スタジアム横浜アリーナともに徒歩圏である事からも非常に利便性に長けた環境にございます。
イベントの日程に等につきましては料金制ロッカーは直ぐに埋まってしまう事が多く、当館ではそのような事情を加味したうえチェックイン前、チェックアウト後ともに無料でお荷物預かりをさせていただいている次第でございます。

大浴場はご体感の通り新横浜で唯一高濃度炭酸泉を併設しており、夜通し朝の9時まで何度でもご入浴をお愉しみいただけます。
スーパーホテルでは自社加工をした健康イオン水が全館に循環しており、ウォーターサーバーも勿論客室の蛇口から出るお水もお身体によいものをご利用いただく事が可能でございます。
バイキングにつきましても無料朝食だからと妥協する事無く、味は前提として何よりも安全面と健康面に配慮しておりますので、ご来館の際には是非ともお召し上がりいただけますと幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心する事無く、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】エクストラタイプ(2018年6月リニューアル!)】

和菓子兄弟さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

和菓子兄弟さん [20代/女性] 2023年08月22日 19:47:27

スーパーホテルさんはよく利用させていただきますが、どこもとても対応がいいです。朝食が無料なのもありがたいです。
強いて言えば、今まで利用させていただいたスーパーホテルさんはアメニティが好きたものを選べたのがよかったですが、こちらはアメニティが選べなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:16:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただき、今も尚このように最高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

弊社では全国に160を超えるホテルがあり、どの店舗にご宿泊されたとしても高いホスピタリティにてお客様をお持て成しできるよう徹底した人材の教育と育成を心掛けており、今回のように感じていただける事が何よりのモチベーションにございます。
しかしながら女性用アメニティにつきましては一部ご満足に至らず申し訳ございません。
弊社都合で大変恐縮ではございますが、新横浜店は系列ホテルに比べ保有客室数が圧倒的に多い事から、選べる5点ではなく、セットとして7点のお渡しをさせていただいている次第でございます。

いただいたご意見は直ぐにご対応の難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝え今後の参考にさせていただきます。

一部ご満足に至らなかった点があったにも関わらずこのように高評価をお付けいただけた事に改めて御礼を申し上げるとともに、今後も弊社チェーンをお客様の第二の我が家としてご贔屓下さりますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。