湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月13日 13:05:10

8月11日に宿泊させてもらいました、とても良い旅になりました!
料理がとても良かったです!品数も盛りだくさんでとにかくお腹いっぱいになったし、女将さんはじめ対応も気持ちよかったです!
朝ごはんも、盛りだくさんで、しかもとても美味しかったです!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年08月14日 14:41:49

この度は当館をお選びいただき有難うございました。嬉しいお言葉を有難うございます。お料理も一生懸命召し上がっていただき嬉しかったです⊂(^(工)^)⊃また違う季節のお料理もお楽しみに!お帰りをお待ちいたしておりますm(._.)m

投稿者さん 2007年08月13日 13:03:01

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年09月28日 21:28:03

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。私は大変な勘違いでご返信をせず、申し訳ございませんでした。とても嬉しいコメントをいただいていたのに・・・また、お二人のお帰りを心よりお待ちいたしております。次回もおいしいお料理用意しておきますからね!!今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月12日 15:35:58

出産後10ヶ月の赤ちゃん連れで初めての旅行でした。いろいろと不安いっぱいの出発だったのですが、食事の時などにいろいろと声かけをして頂き、家族共々ゆったりと過ごすことができました。お食事も大変品数が多く、大食漢の夫婦なのですがおなかいっぱいになりました。もちろん美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔感があり、大浴場の備え付けのシャンプーや石けんは使い心地がよかったので売店で購入してしまったぐらいです。子連れに優しいお宿ですね☆従業員の皆さんもいい人ばかりでした。
湯原温泉に行く際にはまたお世話になります!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年08月14日 14:31:57

この度は当館をご利用いただき有難うございました。イス席で小さなお子様連れのご両親様には不便な点も多いかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし嬉しく思います。なかなか十分なお手伝いも出来ませんでしたが、みんな子供さんは大好きなので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。いつの日にか**君の成長を拝見できることを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月31日 10:41:26

お料理が本当に美味しいかったです!!お部屋など施設は、古く感じましたが・・・この宿泊料金ですので、お料理の良さでカバーできていると思いました!!
☆なべプラン☆(春~秋)
和室

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年08月01日 16:22:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。とてもありがたいお言葉本当に有難うございます。今後も皆様に楽しく笑顔で召し上がっていただけるお料理作りがんばります!また、お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月13日 16:55:35

スタッフの方々の対応に大満足でした。妊娠中でしたが、色々気遣い頂きありがとうございました。部屋は、ごく普通でシンプルですが清潔だったので、寝るには十分だと思います。
トイレがウォシュレットになればもっといいなと思います。料理は、ボリュームがありすぎて全部食べれませんでしたが、とっても美味しかったです。
朝のお粥もすっごくおいしかったです。
また、今度行く時もぜひ利用したいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年07月15日 10:49:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。これからお母さんになる前の一つの節目の旅に当館をお選びいただき嬉しく思います。是非次回赤ちゃんのお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。お手洗いの件も出来る限りご希望に添えられる様がんばりますね。まだまだ全部のお部屋に設置が出来てなく・・。申し訳ございません。では、出産まであと少し。がんばってくださいね!

投稿者さん 2007年06月12日 11:05:31

お料理が美味しかった!細工も凝っていたし、味もいい。ただ、全体的に味が濃い。茶碗蒸は塩辛かった。お出汁がちゃんと効いているので、塩加減はもっと薄くても大丈夫ですよ。このお値段であの料理を戴けたらありがたいです。いつもより沢山食べてお腹一杯になりました。若女将さんでしょうか、配膳の際も明るく接して下さり、とっても好感が持てました。帰る際にクーラーに入れる保冷剤を下さったり、お気遣い頂いてどうもありがとうございます。とっても助かりました。
到着時に駐車場に案内して頂いた男性の方や、お部屋に案内して頂いた女性の方、
配膳の時の女性の方達、他の従業員の方達も廊下ですれ違うだけでもきちんとご挨拶頂いて、とても感じがよく、気持ち良く過ごす事ができました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年06月13日 14:26:28

この度は当館をご利用いただき有難うございました。お料理の味付けの件では申し訳ございません。もう一度一つ一つ見直してみます。全体的なバランスにもよるかもしれないのでお献立も考えて見ます。一品とコースとでは感じ方も違いますものね・・・。がんばります!また、スタッフ一人一人をよく見てくださり、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。何かと至らぬ点も多くございますが、また、機会がございましたら是非湯原温泉にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月04日 14:22:13

本当に気持ちのいい旅行ができました。対応も料理もお風呂も最高でした。最近はハード面ばかりお金をかけてお客を喜ばそうとする施設が多い中、花やしきさんは、何が一番お客が喜ぶかよく研究してらっしゃると心底思いました。また必ず宿泊したいと思います。***三浦***

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年06月07日 16:41:08

三浦様、この度は当館をご利用いただき有難うございました。大変嬉しいお言葉です。スタッフ一同お客様の笑顔を楽しみにがんばってます!またお帰りをお待ちしております。あの日「おいしい!」といってお料理召し上がっていただいてた事係りのお姉さんも「嬉しいね・・。」と喜んでおりました*^^*

投稿者さん 2007年05月21日 22:19:12

19日に宿泊した者です。屋上の露天風呂とすきやきが最高に良かったです。残念なのは部屋の造花で、造花よりは駒の民芸品や無理なら千代紙で折ったミニチュアを季節に合わせて飾った方が良いのではと思いました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年06月07日 16:47:13

この度は当館をご利用いただき有難うございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。良きアドバイス有難うございました。早速に造花を取り外しました。きっと匂い消しの物だったのだと思いますが・・。やはり不似合いですね。また何か違うものを考えてみます!今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月12日 18:51:27

イヤ~ 花やしき 良かったですよ。
若い女将さん初め、フロントの男性、任ないのおばさんで確か「れいさん」、そして、翌朝花壇の手入れをされてた女性...皆さんすばらしくいい人でしたね。
お目にかかれなかったけど、料理長のセンス・腕前は抜群でしたね。 当然限られた予算内であれだけの見栄えと味付けには感心しました。 夕食・朝食共に満足できるものでした。 シャブシャブのお肉が、我々年輩には多すぎるくらいでしたよ。
アットファミリーなチームワークの良さでこれからも頑張って下さいね。
お世話になり有難うございました。
タニモト

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月18日 15:26:01

タニモト様、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、ステキなコメントも有難うございました。「れいちゃん」も名前を覚えていただき喜んでおります!お料理もスタッフのこともよくみてくださった温かいお言葉を大事にこれからもみんなで「おもてなし」をがんばります!スタッフそれぞれのキャラも大事にがんばってますのでまた、声がけをしていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m

投稿者さん 2007年05月09日 07:48:57

貸切風呂、大浴場ともに清潔で上がり湯の出も良く気持ちよく利用できました。食事もおいしく、次回も又利用させて戴きたいと思います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月09日 15:11:49

この度は当館をご利用いただき有難うございました。また、嬉しいコメントも有難うございます。これからも前向きに頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします!!

投稿者さん 2007年05月06日 17:24:46

GW期間中に利用させて頂きました。
事前に他のところでハード面が古いが、料理は美味しいと聞いていたので楽しみにしておりました。
確かに建物の古さは否めませんでしたが、それを十分カバー出来るくらいの掃除が行き届いていると感じました。
料理は、子供の日にちなんだ献立で季節感を感じられるものでした。味も美味しく大満足でした。
子供連れで食事なしプランだったのですが、食事時にはちゃんとご飯や食器類も用意して頂いており嬉しく感じました。
女将を始め、全従業員の方の接客態度は気持ちよくまた素晴らしいものでした。
夕食時に同行者が気分が悪くなってデザートをお部屋まで運んで下さったり、こちらの不手際でバスタオルを一枚紛失した折も素早い判断で行動して頂きました。
気持ちよく宿を後に出来た事を感謝しております。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月08日 18:10:37

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。その後体調のほうはいかがでしょうか?GWは多くの方が動かれますし、天候によっては体も疲れやすくなりますよね・・。そういったときにはいろいろ起こりやすいので私たちが慌てず冷静にとは心がけております。今度は皆さん元気で最後までお楽しみいただけますように!また、なかなか忙しいときには思うようにお手伝いできませんが、極力お母さんにもお食事楽しんでいただきたいといつも思っております。もっと子供さんアイテムを揃えたいと思ってはいるのですが・・・お客様がお持ちになられているグッツを拝見してお勉強させていただいております^^;がんばりますね!!では、またのお帰りを是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月06日 11:02:22

GWにもかかわらず料金が通常期と変わらない金額で大変リーズナブルであり。夕食の会席料理も予定の到着時間を大幅に遅れて到着したにもかかわらず、温かい料理をだしていただき大変ありがとうございました。スタッフの方々にも大変親切にしていただき大変満足しています。ただ部屋や、風呂は少し薄暗い感じがしましたが、全体的には大変満足いく旅行ができました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月08日 17:54:35

この度は当館をご利用いただき有難うございました。「年中同料金の宿」というのはオープンからのこだわりで、続けられる限りがんばりたいとおもっております。また、GWや大型連休はどうしても渋滞などいろいろ事情があるので出来る限りお待ちするよう、料理長も協力してくれています。やむおえない時もございますがベストをつくしておもてなしを出来るようスタッフ一同でがんばっておりますので、また機会を見つけて是非湯原温泉にお帰りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 12:42:22

料金から考えれば、満足できるレベルでした。特に夕食の懐石コースは、綺麗に盛りつけられており、暖かい料理はできるだけ温かい状態で出そうとしているようで良かったです。
浴場はあまり広くなく、かつ窓がほとんどないため、入浴を楽しめる感じではありませんでした。一方で、時間貸し切り制で利用できる露天風呂は気持ちよく利用できました。
建物が古いため、なんとなく薄暗い印象があり、また客室もトイレを含めやぼったい感じがしました。最後に、温泉旅館に期待することでは無いかもしれませんが、インターネットを使えるようにしていただければなにかと便利だったかなと感じました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月05日 15:46:55

この度は当館をご利用いただき有難うございます。お料理に対する気持ちをご理解いただけ嬉しく思います。一つ一つ大切に手作りでがんばっております。また、違う季節のお料理も是非試しにお越しくださいませ。そして同じように建物に関しても、古いものを何か工夫ができるようにがんばりたいと思います。どうにかもう少し明るくみえるように考えてみます。何かと至らぬ点も多くございますが、今後ともよろしくお願いいたします。是非お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月02日 12:41:33

女将さんを始め、従業員の皆さんの接客にとても満足しました。また機会があれば是非来たいと思います!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年05月03日 14:00:11

この度は当館をご利用いただき有難うございました。みんなスタッフ一同お客様皆様の「笑顔」を拝見できるようがんばっております。今後ともよろしくお願いいたします*^^*

投稿者さん 2007年02月26日 09:18:16

あたたかいおもてなし、美味しいお料理、全てが満点でした。
接遇も若い女将を筆頭に非常に丁寧で、スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
料金も12,000円とリーズナブル。本当に湯原温泉でオススメの宿です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2007年03月03日 15:51:11

先日は当館をご利用いただき有難うございました。また、今回、楽天さんにお世話になり始め早速第一号のご感想をいただけて大変嬉しく思っております。これからも、かわらぬおもてなしでがんばります!是非お帰りをお待ちしております。