海外旅行  >   >   >   >   >

プルマン広州白雲空港(Pullman Guangzhou Baiyun Airport) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Pullman Guangzhou Baiyun Airportのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Pullman Guangzhou Baiyun Airport のクチコミ

投稿者さん 2008年01月22日 00:15:58

空港直結、というイメージで行くとちょっと歩きますが、コストパフォーマンスの非常に高いホテルです。空港ホテルなのに英語があまり通じないのはどうか、と思いますが、施設全体が洗練された雰囲気で快適です。アメニティも充実していますし、ガラス張りのバスルームに驚きです。朝食も充分な種類があり、トランジットだけではもったいないホテルです。

投稿者さん 2008年01月07日 00:55:50

深夜到着早朝出発で出来るだけ近くが良いと思っていたのでこのホテルを利用しました。
ホテルは到着ゲートを出てすぐのところに有るので立地は良いです。
しかしホテルの外は歩いて行けるような場所は何もないので、タクシーで市内まで行くしかないのは面倒なところです。
ちょっと買い物とか小腹が減ったとか言うこともホテル内か空港内しかなさそうです
ビジネスセンターでのネット利用は一分二元という高額でした
シャワーの出も良いです

投稿者さん 2007年12月25日 22:38:26

空港から外へ出て、道路を渡り、ホテルに連結する橋を更に渡れば直接ホテルの3階裏玄関に歩いていく事ができます。夜はいました例の見知らぬ人が、話しかけてきました。2名いました。無視してホテルに向かいましたが、あまりいい気がしせんでした。ホテルの館内施設やサービスは満足です。ベッドのマットはまずまずです。

投稿者さん 2007年12月12日 12:30:57

夜便で到着予定だったため、空港ホテルであるこちらを予約しました。到着ホールから外へ出て、道路を渡り、ホテルに連結する橋を更に渡れば直接ホテルの3階裏玄関に歩いていく事ができるのですが(空港ホール出て300mほど先)、街頭もなく、暗かったためか非常に分かりづらく、更にその橋は工事中だったので途中からカートを押していく事ができませんでした。そこでスーツケースや荷物をカートから降ろしていた時、見知らぬ人に話しかけられ、携帯電話をすられてしまいました。
ホテルのスタッフや館内施設、そしてサービスとも非常に満足したのですが、その点が少し残念でした。

投稿者さん 2007年09月21日 17:22:45

空港の中にあるので非常に便利である。到着ロビーから若干離れているものの案内があるのでわかると思う。

投稿者さん 2007年09月18日 21:16:23

空港の中にある、とても便利!

投稿者さん 2007年07月22日 15:20:08

今回は広州空港を利用したので、空港に徒歩で移動できる立地条件は申し分ありません。ただ食事は、ホテル内各校内しか見当たらず、近くを歩き回ることができず残念でした。ただ、市内まではタクシーで30分ですから移動すれば問題ないと思います。ホテル事態も新しくきれいですから、今後もぜひ利用したいと思います。