海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ台北南西(城市商旅台北南西館)(City Suites Taipei Nanxi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nanxiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 14:15:30

8年前に利用して以来の利用でしたが、変わらず雰囲気の良いホテルです。スタッフにも気楽に声をかける事ができ教えて欲しい事も丁寧に教えて貰えました。駅から多少は歩きますが、途中色々な店&夜市があるので
対して気になりません。
ホテルに着くまでに自分が必要な物が調達できるくらいに便利です。オススメします。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!朝食付・WiFi無料★コンビニ、スーパー徒歩2分以内で便利
【スタンダードダブル(STD)】

投稿者さん 2017年11月23日 08:24:17

シークレットプランで窓のない部屋になりましだが、特に不自由は感じず快適に過ごせました。他の口コミにもありますが、外出時フロントの前を通らずいつでも気兼ねなく行けるところは良かったです。隣にスーパーもあり必要品の購入は問題なし。水やビールなどの重い荷物はストレスフリーですね。MRTの駅からは10分ほど歩きますが、旅行中は食べすぎるので(笑)適度の運動にはもってこい!かな?暑い中や雨が降ればタクシーの利用も検討したほうがいいかも。朝食について自分はおいしいと感じました。ウナギのかば焼きやムール貝が出てメインの一品は日替わりのようでした。その他、マコモダケのボイルしたものがあったり地域色でていたと思います。

【2連泊+朝食付+ポイント5%】コンビニ、スーパー徒歩1分内で便利!観光、ビジネス出張におススメ~♪

投稿者さん 2017年10月31日 12:12:29

部屋、立地ともに大変満足でした。
スタッフの対応もよかったです。
朝ごはんは食べたいものが 少ない気もしましたが、値段以上のサービスでした。

投稿者さん 2017年10月30日 19:30:40

日本語がしゃべれるスタッフがロビーにいなかったので少し苦労しましたが、全体的に非常に接客は丁寧で楽しく過ごせました。
朝食のバイキングはレパートリーが豊富で、毎日食べても飽きることなく食べれました。

投稿者さん 2017年10月07日 17:42:17

9/25~高齢の母2人と3人で4泊しました。街中にあるので、部屋からの景観は隣のホテルの壁でしたが、団体客もなく静かな環境で休むことが出来ました。
フロントは日本語OKで、現地の店舗に連絡をして下さったりと親切で、助かりました。
私達の泊まった部屋はガラス張りのパウダールームで、それも旅行のいいスパイスになりましたよ(笑) 宿泊はぜひ気の置けない方と一緒が良いかと思います(^-^)

【期間限定特価】朝食付+WiFi無料!コンビニ、スーパー徒歩1分内で便利!観光、ビジネスにおススメ!
【スーペリアトリプル★シングルベッド3台★】

投稿者さん 2017年08月17日 18:51:41

8月に宿泊しました。
フロントにいつも日本語対応してくださる方がいて安心できました。笑顔でとても感じの良いフロントでした。
駅からはやはり遠く、暑い時期に何度も歩く気にはなれませんが、タクシーに乗れば問題なかったです。

投稿者さん 2017年08月14日 23:58:42

最寄り駅からは15分程歩きます。
夜市が近くにあり、台湾の雰囲気を満喫できます。
日本語を話せるスタッフの方がいて、チェックイン時や朝食時、安心できました。

【●スタンダードダブル★窓無し★(STDNW)】

jfr2104さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

jfr2104さん [30代/男性] 2017年07月31日 18:07:16

台湾出張の際に良く利用しています。
台北駅からタクシーで10分もかからない距離なので便利ですし、何よりホテルがきれいで部屋も広いので気に入ってます。
スタッフも日本語話せるので安心です。

投稿者さん 2017年07月20日 15:48:54

夜市、コンビニ、スーパーも近くて非常に立地がいいです。北門、西門、台北駅、てい化街からは徒歩10分圏内。建物には日除けがついてますのでほぼ日陰を歩いていけます。
ですが、暑いのでタクシーをよく利用しました。
タクシーも朝からホテル近辺に止まっていますし、ホテル入口に日本語の出来るスタッフがいた際にはエスコートもしても頂けました。
フロントの女性スタッフも丁寧に日本語で説明してくださったり、全体的に非常にスタッフが親切でした。

お部屋も広く、のんびり過ごせました。アメニティも充実しており、快適です。海外ホテルにはお風呂の水圧のが低い所も有りますが、水圧も充分。浴槽も長いし、洗い場も清潔で広いです。
窓の外はまぁ台湾らしいごちゃっとした眺めでしたが、ホテル内装はシンプルで落ち着けます。

フロントは2階なので、ホテル出入りの際はフロント前を通る必要が無いので気兼ねせず出歩けました。
入口の1階、フロントの2階には珈琲マシンが設置してあり自由に飲めます。1階にはカーテンで区切って半個室に出来るソファもたくさんあり、のんびり珈琲タイムができました。飲み終わったらそのままでOKです。スタッフが片付けてくれます。

今まで台湾では何箇所か泊まりましたが、こちらが一番落ち着けました。

【スーペリアトリプル★シングルベッド3台★】

投稿者さん 2017年07月17日 19:28:08

大満足です。サービス、設備、立地、全てよかったです。
友人との旅行の前泊で1泊だけ1人で予約し、その後友人と同室で、計3泊しました。
前泊したこの部屋は、ダブルの部屋でしたが、ゆったりとしたスペースで台湾の相場はわかりませんが、この広さ&綺麗さは日本だったら倍以上出してもなかなかないと思います。
ベットもカーテンで仕切りができるようになっていて、ちょっとしたスペシャル感が味わえました。

フロントの人たちもとても丁寧で親切でした。
普段海外に行く時は日本語の有無は気にしていませんでしたが、こちらは日本語もお上手でした。

【さき楽28+朝食付】一泊でも割引!★コスパ徹底追及!市中心に位置、コンビニ、スーパー徒歩1分で便利
【●スタンダードダブル★窓無し★(STDNW)】

こまつんくさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

こまつんくさん [40代/女性] 2017年07月03日 12:21:46

3度目の利用です。部屋もきれいですが、バスルームがが広くて使いやすいです!
朝食のメニューは多くないですが、どれもおいしい! 夜市も近いし、テキカ街も近いし、気に入ってます。
地下鉄の駅からは遠いですが、タクシーを使っているので問題なし!

【払いすぎでしょうか?】ビジネス出張の方に応援~いつでもポイント5%還元★

投稿者さん 2017年05月27日 12:07:26

トレーニングジムの隣の部屋に宿泊しました。バスタブとベッドが同じ部屋に位置している非常にユニークな部屋でした。そのためか24時間中換気扇が付きっぱなしで、その音がうるさく感じました。また、ジムでルームランナーを使う人がいると、その人の足音が気になりましたが、換気扇の音で多少はかき消されます。とても広く、快適に過ごせましたが、とても静かな部屋を希望される方にはこの部屋をおススメしません。今回は朝食付きでしたが、朝食は可もなく不可もなしでした。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

tuku8931さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

tuku8931さん [40代/女性] 2017年05月15日 17:40:04

毎回利用させていただいてます。サービスが素晴らしいので、次回も利用させていただきます。

【●スタンダードダブル★窓無し★(STDNW)】

tuku8931さん [40代/女性] 2017年05月15日 17:39:13

サービスが毎回よくてリピートしてます。
次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2017年05月15日 17:37:28

今回はいつもより少し古い部屋なのでしょうか、清潔感が少しなかったような・・
スタッフの方は日本語も堪能、親切でいつも気持ちよく宿泊させてもらってます。

【●スタンダードダブル★窓無し★(STDNW)】

kore128さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

kore128さん [40代/男性] 2017年04月12日 16:16:49

ホテルの部屋も大きく、バスダブ シャワールームとあり快適でした。
食事も多いしかった。次回も使います。

【スーペリアダブル(SUP)】

投稿者さん 2017年03月26日 12:32:52

立地が良いです。MRT空港線の台北駅からは、徒歩8分でした。近くにコンビニ、スーパー、夜市など、たくさんあります。向かいの豆漿の店には、日本語メニューもありました。地元の人もたくさん来ていて美味しかったです。

投稿者さん 2017年03月07日 16:27:38

私は大きいホテルと違いリラックス出来ました。日本人ばかりでしたが、朝食以外は会う事もありませんでした。朝食時も小さいホテルなので人も少なく良かったです。
近くの夜市は子供向けのゲームなどありました。

投稿者さん 2017年03月07日 16:23:58

最寄り駅の中山駅からは10分程かかりますが歩けます。近くにスーパー、コンビニ、マッサージなどあり駅からの帰り道にマッサージに寄りました。

投稿者さん 2017年01月15日 16:35:14

寧夏夜市にも迪化街にも近く、徒歩でウロウロできます
フロントは英語が通じるので問題なし
(日本語はあまり通じないかもしれません)
日本人の宿泊者が半数以上いらっしゃる感じで、清潔感のある使い勝手のいいホテルです

【ミステリ】当日のサプライズでドキドキ!朝食付・WiFi無料★日本語対応安心★