海外旅行  >   >   >   >   >

シティースイーツ台北南西(城市商旅台北南西館)(City Suites Taipei Nanxi) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

City Suites Taipei Nanxiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 21:46:51

スタッフが非常に親切でした

【払いすぎでしょうか?】ビジネス出張の方に応援~いつでもポイント5%還元★
【スタンダードダブル(STD)】

投稿者さん 2016年11月27日 17:34:33

迪化街や寧夏夜市へ徒歩圏内。スーパーも隣にあり便利です。
事前のルームリクエストを聞いていただき、眺めのよい部屋でした。
また利用したいと思います!

【●スーペリアダブル(SUP)】

投稿者さん 2016年11月17日 13:42:00

中山駅からは少し歩きます、そこだけ難点ですが、他はとてもよかったです。
ミステリールームという事で、楽しみに行ったので、窓付きの広い部屋になっていて嬉しかったです。テレビが、ベットに横にならないと見えない位置にあるのが少し不便でしたが…
部屋の電気もロビーの照明も少し暗めの設定みたいでした、もう少し明るくてもいいかなと思いました。
朝ごはんもたくさん種類が、あってよかったです。
また利用したいです。

【台湾タイムセール】【ポイント10%】朝食付・WiFi無料
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

muka0114さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

muka0114さん [60代/男性] 2016年11月11日 19:51:54

部屋もとても綺麗で、サービスもとても良かったです。

【ミステリ】当日のサプライズでドキドキ!朝食付・WiFi無料★日本語対応安心★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

ハゲ父さんさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

ハゲ父さんさん [50代/男性] 2016年10月21日 17:32:29

次回は、朝食無しで宿泊します。

投稿者さん 2016年09月21日 12:18:41

隣にスーパー、通りの反対側にコンビニやスタバがあり便利でした。
スタッフも親切で、日本語で対応してもらえました。
綺麗なホテルだったので満足です。
強いて言うなら、3人部屋を予約したため、エキストラベッドの設置場所がクーラーの風直撃だったので、設
置場所が違うともっと快適だったと思います。
機会があれば、また泊まりたいと思いました。

■2016■【さき楽30】スケジュール決めた方へ朗報~朝食付+WiFi無料~★★
【●トリプルルーム★3名利用★ツインベッド+エキストラベッド (CNR)】

投稿者さん 2016年08月17日 11:49:17

台北駅、中山駅からは若干遠いが、タクシーでも75~100元ぐらい。周りにコンビニ、スーパーがあり便利です。夜市も近くて、迪化街にも歩いていけます。

■2016■【3連泊】ビジネス出張おススメ~♪朝食付+WiFi無料~★通常料金よりもっと安い★
【●スーペリアダブル★2名利用★ (SUP)】

投稿者さん 2016年08月16日 18:13:59

今回は2回目の宿泊でした。前回が良くて期待しすぎていたのか今回の宿泊は満足度は4点です。なぜかというとお部屋のバスルームの壁がガラスではなかったからです。
娘がお風呂に一人で入るのにガラスの壁だと怖くなかったようでその点だけ満足度が低くなりました。スタッフの方もよい方たちばかりです。次回もまたこちらを利用したいです。

【楽天スーパーSALE】全室73%OFF!【ポイント5倍】朝食付・WiFi無料。
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

megumiiさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

megumiiさん [30代/女性] 2016年08月10日 21:13:13

初めて台湾旅行に母といき宿泊いたしました。
中山駅まで徒歩で行けますし、周辺にはスーパー、ドラックストア、コンビニもありとても便利でした。
夜市も近いので好きな方にはいいと思います。
ラウンジもゆっくり過ごせますし、朝食がとてもおいしかったです。
お湯の出もよかったし、バスタブもあってゆっくり過ごすことができました。
また台湾再来の際は利用させていただきたいと思います。

【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

T&J.Kさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

T&J.Kさん [50代/男性] 2016年07月19日 21:56:59

9年ぶり3回目の利用でしたが、2Fフロント周辺の強エアコンは変わらずでした。中年男性のダレた姿勢が台湾的ではなく、大陸的な雰囲気を漂わせスタッフの印象は後退しました。部屋の広さは十分で1段上になっているベッドスペースも印象は良かったです。ただ、隣接するビル窓しか見えない景色で最上階でもカーテンは開けずらく以前利用したバルコニー付の部屋の方が圧倒的に気持ちが良かったです。MRT駅からは離れてはいますが、寧夏夜市までの距離は改めて魅力的に感じました。価格高騰を続ける台北の中でこのサービスを維持しながらどこまで割安感が保てるか、朝食付き早割で1万円程度なら十分利用価値ありだと思います。

【●スタンダードダブル★窓無し★2名利用 (STDNW)】

投稿者さん 2016年05月04日 21:34:55

ホテルの周辺にはコンビニ、夜市、市場、寺院、マッサージ店などがあり、ホテルの周辺を散策するだけでもとても楽しめます。またホテルのスタッフの方々も非常に親切丁寧で、お部屋も快適でした。次回の台北滞在の際も是非宿泊したいと思います。

2016年04月
2016【ミステリ】当日のサプライズでドキドキ!朝食付+WiFi無料★日本語対応安心★
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

LUCKYFIELDSさんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

LUCKYFIELDSさん [60代/男性] 2016年04月17日 18:17:57

14日、15日と宿泊しました、空き室があればアップされるミステリールームと言う事で安く泊まれました、部屋は前日満室と判っていましたので予測どおりの窓なし部屋でしたが不自由なく逆に落ち着いた位、清掃も行き届き快適、フロントスタッフやコンシェルジェもとても親切で向かいにセブンイレブン、隣にミニスーパーとちょっとした買い物も可能、アクセスはMRT中山、台鉄台北共に10分位、人によってはこの時間が気になるかも知れないがそれを補って余りある滞在が出来る。家内はロビーや1階の図書室で飲めるコーヒーがとても気に入って何度も飲んでいました。
今まで台北では色々なホテルに宿泊しましたがコストパフォーマンスは最高のホテルだと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月01日 19:53:37

駅から遠いのが難点でしたが、ジャグジー付きのお風呂が部屋の一角にある高級感のある部屋で、台湾に来て一番テンションが上がりました!
連泊でゆっくりするには良いかも。
サービスも良くて、総合的に満足できました。

2016年01月
【★ミステリルーム★当日の部屋状況で手配する】

mikan803さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

mikan803さん [40代/女性] 2016年01月19日 10:25:39

台北に年1回遊びに行きます。毎回ここに宿泊しています。日本語会話もしっかりしているし、ロビーの前を通ると声もかけてくれて安心して利用できます。

今回母と宿泊しましたが、お部屋も広くのんびり過ごせました。
一つだけ気になったのが、いつもはバスタブを使うことがないのですが今回母と一緒だったこともありゆっくり湯船につかったら、バスタブの端にカビが生えていました。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!朝食付+WiFi無料★日本語対応OK!ジムあり!お得施設♪
【●スーペリアツイン★2名利用★(SUT)】

mitto4641さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

mitto4641さん [50代/男性] 2015年12月20日 16:33:45

最寄りの駅がちょっと遠い。
ウォシュレットが欲しい、せめて暖房便座があれば。
部屋の暖房が非常に弱い、調節が効かない、寒かった。
アップグレードして頂き広くていい部屋だったが、テーブルがなく椅子も一つしかなかった。二人だったが座ってコーヒーも飲めなかった。シャワーが非常に使いにくい。
苦言ばかり呈しましたが、値段相応かと思います。リピートは考えます。
結論は「良い所だった」、フロントの対応非常に満足、朝食 普通に満足です。

投稿者さん 2015年10月07日 18:05:19

4年振り2回目の利用です。前回は3人1部屋でアメニティはロクシタン。今回は友人4人での宿泊で各自1部屋、窓なしダブルを利用、お部屋の形がそれぞれ異なりアメニティもホテルのロゴが入ったものになっていました。
友人がホテル側のコンビニに傘を忘れ、取りに行くも言葉が通じずホテルの方にメモを書いて頂くようお願いした所「一緒に行きます」とコンビニまでご一緒して下さり傘も無事に戻りました。
お忙しい中わざわざご一緒して下さる姿に感激。ありがとうございました。
タクシーでホテル名・南西館・住所とを書いた紙を見せ乗車したものの着いたのは南東館
タクシーの運転手さんも間違いに気づいてメーター止めて猛スピードで無事に帰ることができました(笑)
ホテルはスーパー、コンビニ、迪化街、寧夏夜市も近く楽しめます。
朝食の種類はそんなに多くありませんが外で食べる私にはちょうど良かったです。
フロントは日本語OK、ロビーで無料のお茶も頂けて、お部屋も綺麗で団体の方もおらず静かで良かったです。
マイナスはベッド側にコンセントが無かったことかな。
また次回も利用すると思います。

投稿者さん 2015年08月26日 15:20:28

迪化街、寧夏夜市が徒歩数分で、ちょっと歩くと中山にも行けると言うことで選びましたが、本当にお散歩が楽しめたので正解でした。またすぐ隣にスーパー、斜め前にもセブンイレブンがあって、寧夏夜市の中にコインランドリーもあったり、ちょっと歩くと苦茶の家もあるなど、思った以上に便利な立地でした。
ホテルの部屋は、バスルームがちょっと変わった作りで意外と使いにくかったですが、それ以外はベッドのマットレスも丁度良い堅さで、スーツケースも余裕で広げらる程の広々したお部屋で良かったです。
ドライヤーのコンセンントの差し口が引き出しの奥にあるのもちょっと使いにくかったかな。
朝食は普通に美味しく満足しました。次回もここに泊まるつもりです。

投稿者さん 2015年08月23日 11:29:46

ロケーションがとてもいいです。歩くのが苦手でなければ、中山駅からもペースによりますが10~15分ですので、気になりません。台北駅からタクシーで、100元ほどですから桃園空港からも楽々です。
ホテルの部屋については安さを求めたため、窓なしの部屋にしてしまったので部屋の中での時間の感じがつかめなくて、戸惑いました。でも、ラウンジでコーヒーやお茶が飲めるなどが充実しついて、問題はありません。強いていえば、スーツケースを広げる台が欲しいです。
朝ごはんをいただく場所のメンバーがフレンドリーかつ、テキパキしています。特に初老の紳男性、背の高い若いすらっとした男性の動きが素晴らしかったです。また利用させていただきたいホテルです。

aym1976さんの City Suites Taipei Nanxi のクチコミ

aym1976さん [30代/女性] 2015年07月21日 15:22:32

コンビニも近く、タクシー利用なら大変便利です。MRTの駅からは遠いので。。
シャワーの水圧も強くて湯船もゆったりでき、よかったです。

aym1976さん [30代/女性] 2015年07月21日 15:17:38

ホテルの方はほとんど日本語が分かり、安心して泊まれるホテル。ロビーのコーヒーやウーロン茶も美味しく、朝食も毎日飽きさせない程度に変化がある。すぐ目の前がセブンイレブン、寧夏路夜市までは徒歩10分程度、迪化街も徒歩5分程度。ただ、一番近いMRT駅から徒歩20分くらいで年配の人にはきつい。
部屋:おおむね満足。広いし、ポットもあるし、湯船もゆったり。照明が間接中心で、それ自体は落ち着くが、洗面所の明かりが少なく化粧やひげ剃り等の時に少し困る。また、トイレの扉がなく、バスルーム自体の扉を閉めれば見えないものの、日本人的にはちょっと落ち着かないのでマイナス1。