ハトサブレ6875さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ハトサブレ6875さん [40代/男性] 2022年04月18日 22:50:26

ホテルのスタッフの方々が対応が本当に丁寧で素晴らしく、感謝しております。あと海もプールもすぐにアクセスできるのがとてもよかったです。子供もとても喜んでいました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:01:38

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

お子様も喜ばれていたようで、とても嬉しく思います。

今後もファミリーに優しい、利用しやすいホテルを目指し運営して参ります。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

総支配人 仲田達志

【お日にち限定タイムセール】2月28日までの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ハトサブレ6875さん [40代/男性] 2022年04月18日 22:46:02

きれいな海の景色がバルコニーに広がり、またスタッフの方々がとても親切で、快適に過ごせました。また宿泊したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:07:01

ホテル滞在につきまして立地も含めスタッフへのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

何より快適にお過ごしいただいたことをコメント頂きまして心より感謝致します。

今後も滞在が心地よいホテルを実践できるようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年04月13日 20:50:24

4月10日から2泊しました。
部屋は写真で見ていたより一段ときれいで良かった。眺望も良く、食事も食べきれないほどの種類があり満足です。
それに、一番心地よく感じたのはスタッフの方々の対応が非常に素晴らしいく快適な旅行となりました。
もう少しのんびりと滞在したかった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:15:58

ホテル滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉も頂き、食事についても満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

もう少しのんびりしたかったというコメントを頂いておりますが、次回は是非4泊以上で計画していただきスタッフとの触れ合いを堪能していただきたいと思います。

今後もお客様の滞在にスタッフの印象が残るホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

総支配人 仲田達志

【ベストレート/朝食付】直前までご予約可能!ご朝食は和洋琉70種類以上が並ぶ島食材ブッフェ

投稿者さん 2022年04月06日 17:54:12

家族向けのホテルなので、大人2人での旅は不向きかな。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:27:22

今回の滞在におかれましては、ホテルのサービスにつきまして不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。

到着時において、今回の目的や予定をお伺いしお客様が満足いただける提案をするべきであったと感じております。
大人のカップルでも十分に滞在が出来るホテルとして、こちらの案内不足が不満足なお気持ちにさせてしまったと感じております。

お客様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止反省し改善して参ります。

総支配人 仲田達志

【楽天スーパーSALE】5%OFF海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【本館】デラックスツイン(36平米)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:44

お部屋も広くて快適でした
あいにくの天気でしたが部屋から見える景色が良かった
エキストラベッドがちょっと硬くて寝づらかったかな
でも気持ちよく滞在できました

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:31:01

ホテル滞在につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

客室の設備につきましては、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にお客様が不快な思いをしないように検証し検討改善に向けて進めて参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 15:16:36

リゾート地なのですべて系列ホテル内で完結できます。お部屋の掃除なしのエコプランで2泊しました。2日目のタオルやアメニティの補充の説明がなく、突然のピンポンで手渡し、、、。着替え中だったのでびっくりしました。
アメニティは朝、ドアノブにかけておいてくれると助かります。事前にもう少し説明があれば良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 15:17:50

今回の滞在中のエコ清掃につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基にご案内方法について改善が必要だと痛感致しました。

また、当リゾートの活用についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

当リゾートのお勧めはやはり、リゾート内で何日もお過ごしいただけるという点です。

総支配人 仲田達志

【1-3月お日にち限定タイムセール】2月1日までの特別プライス/素泊り<室数限定>
【【本館】デラックスツイン(36平米)】

投稿者さん 2022年03月26日 18:56:23

天気が悪かったですが、オーシャンビューで楽しく過ごせました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:26:50

今回の滞在中はお天気には恵まれなかったようですが、滞在については楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

お客様からの楽しく過ごせましたの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【服を着たまま水中散歩】半潜水式の水中観光船「シースカイ」チケット付き/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

piyo5282さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

piyo5282さん [20代/女性] 2022年02月19日 17:39:50

朝ご飯が美味しかったです。
周辺アクティビティも充実していました。

2022年02月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:31:41

今回の滞在におかれましては、朝食について満足いただいたようで大変うれしく思います。
また、当リゾートの強みでもありますリゾート内アクティビティもご利用いただいたようで、心より感謝致します。

お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【お年玉プラン】1・2月お日にち限定!今だけの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

yu100000000さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

yu100000000さん [30代/男性] 2022年01月09日 18:04:17

ブッフェスタイルの朝食が種類豊富でとても満足できました!
シギラ温泉への送迎もスムーズで移動もおっくうではありませんでした。
また利用したいと思えるホテルでした!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:38:09

また、シギラ黄金温泉もご利用いただき心より感謝致します。

当リゾートは巡回シャトルバスやホテル間の個別送迎にも対応しておりますので、移動にはストレスを感じることなくご利用いただけるところが大変お勧めです。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますようお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ゆきち06073648さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ゆきち06073648さん [40代/男性] 2021年11月20日 08:04:38

11/14~17の3泊4日で利用させて頂きました。
事前にパートナーの脚腰が悪い事を伝えていたのですが、車いすの貸し出しや思いがけないサプライズをして頂きチェックインしてすぐにこちらのホテルの素晴らしい接客に感動しました!
朝食ヴュッフェでも係の方が付添ってくれてスムーズに選ぶ事が出来ました。
シギラ温泉への送迎も色々と手助けして頂き本当に感謝しています!
バルコニーからの眺望も素晴らしくゆったり過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんの暖かさに癒やされてこのホテル、宮古島が本当に好きになりました!
素晴らしい時間を提供して頂き本当にありがとうございました!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:46:09

今回の滞在におかれましては、ご満足いただき快適にお過ごしいただいたようで大変うれしく思います。
お客様からの事前の情報によりホテルとしてしっかりと対応できたことでお客様がスタッフ・ホテル・宮古島を好きになったことがとても嬉しく心より感謝致します。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますようお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3泊~5泊で毎日が最大15%OFF/朝食付き
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

鹿王子☆さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2021年11月10日 20:49:28

本館が改装され期待したが部屋のトイレの流れが悪い、タンクに中々水が貯まらないので流すのに時間がかかる…
朝食のバイキングが変わりなしで毎日同じように思える
夜も利用してステーキの肉が薄くステーキ感がない

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:53:59

今回の滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

本館改装で期待をされてのご利用であったと思いますが、水回りの不具合が発生し不快な思いを抱かせてしまったこと、食事におきましては納得のいく内容ではなく満足いただけなったことにつきましても重ねまして心よりお詫び申し上げます。

お客様からの言葉を真摯に受け止め私をはじめとしてスタッフ一同改善に取り組んでおります。

総支配人 仲田達志

【楽天スーパーSALE】7%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き
【【本館】スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年11月02日 07:08:45

シギラリゾートエリアの中ではお手ごろなホテルでしたが、眺めがよく、朝日もよく見えてよかったです。施設もきれいで居心地がよいです。ただ、アメニティなどは、少し不足も

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:57:29

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル、タワー館の客室はバルコニーが東側に向いておりご感想の通り、晴れの日には綺麗な朝日がご覧いただけます。

また、アメニティにつきましては、ご指摘を受け止めてまして、改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<小学生まで添い寝無料>ファミリーリゾートで過ごす南の島のバカンス/朝食付き

投稿者さん 2021年10月20日 15:14:06

良かったです

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:56:42

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【【タワー館】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

投稿者さん 2021年10月13日 12:15:30

本館、タワー館共に全室オーシャンビューと確認をしたうえで申し込みをしました。部屋指定なしでしたが改装済みの本館に宿泊でき、86歳の母がいたためフロントに近い本館はとてもありがたく感じました。清潔感があり綺麗なお部屋でした。また、フロントの女性の対応が良かったです。朝食は2日間付け、2日目の内容は2-3割程度内容が変えてあり良かったと思います。沖縄料理、洋食共に美味しいと感じました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:55:08

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

本館の客室やスタッフの対応について
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせプラン/朝食付き
【【本館orタワー館】部屋指定なし】

伴さまさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

伴さまさん [40代/男性] 2021年10月07日 02:45:11

琉球離島マーケット
梱包が最低。
カップ麺がつぶれてました。
伝票が上下逆につけられていたため、横にしたカップ麺の上に重たいビール。

弁償してほしい。

【選べるリゾートアクティビティ】シュノーケル・カヤック・セグウェイから選べる/朝食付き
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

伴さまさん [40代/男性] 2021年10月07日 02:43:08

シギラビーチハウスのスタッフに不満。
アクティビティなどにはなるべくお金を落とさないことをおすすめします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:54:19

この度はホテルブリーズベイマリーナへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当リゾートのアクティビティスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

マネージメントチームで協議を行い、ツアーガイドのマナー及び、お客様応対の教育を再度徹底して参ります。

またの機会がございましたら、ホテルブリーズベイマリーナを

【シングルユース】おひとり様利用でお得♪観光やワーケーションの拠点に/朝食付き
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

伴さまさん [40代/男性] 2021年10月05日 01:12:59

グループ全体でのサービスのレベルアップを求めます!

ホテルの従業員、清掃の方やスタッフはホテルの方らしい対応をしていただきました。

最低なシギラビーチハウススタッフ
シュノーケルツアーに参加。
初心者ばかりのため、私の体にぶつかってくるため、少し離れて泳いでいました。
危ないと思われたらしく、手を引っ張り私の体を思いっきりキックして誘導していただきました。
危ないなら、その前に言葉でコミュニケーションを取ってみては。
ちなみに、全然危なくなかったですよ。
あと、最後に一応お世話になったので、スタッフに一礼していきましたが、スタッフ同士の雑談に忙しいらしく、反応無し。シギラリゾートのお客さまという感覚はなし。

琉球離島マーケットの梱包
お土産を買って自宅に送りましたが、まさかの梱包。
カップラーメンを横に入れて、その上に重い缶ビールを載せたため、ラーメンのカップが割れてました。
食べられないレベルではないけど、今までどこのお土産屋さんに頼んでもこんないい加減な梱包はありませんでした。

南西楽園リゾート全体でのレベルアップが必要だと感じました。
一生懸命やってるスタッフが可哀想だと感じました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:51:33

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフ並びに清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、リゾート内の関連スタッフにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止めまして、
リゾート全体で、サービススキルの底上げを図るために、マネージメントチームで
協議し、早急に改善をして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、是非、当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 05:14:08

靴ベラが無い

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:49:40

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして

ご指摘いただきました客室備品につきましては
クローゼット内に収納しており、大変わかりずらく
ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【価格変動型/朝食付き】直前までご予約可能!ご朝食は和洋琉70種類以上が並ぶ島食材ブッフェ
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

あつし3172さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

あつし3172さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:14:30

しっかりしたホテルでした

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:49:13

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

re-na-07さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

re-na-07さん [40代/女性] 2021年08月22日 15:37:18

ザリゾートというホテル。他のクチコミでカジュアルホテルと書いてあったので不安でしたが。予想以上に綺麗で本館4階からの眺めは理想的でした(オーシャン&プールビュー)
また本館は改修済みなので、綺麗ですし、お風呂も広く(シャワーの水圧は低いですが)、洗面台も広く綺麗なので満足です!
ただコロナ禍、お食事所がどこもいっぱいまたは高いお店しかなく困りました…ホテル向かいに屋台はあるのですが、気分に合うものがなく…周りにはあまりお店がないので事前予約などしておくことを強くおすすめします!
朝はバイキングでテラス席で海を見ながらで幸せな時間を過ごせました。旅行の最終日にここを選んだ良かったのなと思いました。おすすめですよー!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年08月24日 12:03:36

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またおすすめもして頂き大変光栄でございます。
しかしながらご滞在中はレストランに関しましてご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
皆様に安心してご利用頂けるように改善を重ねてまいります。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【早期予約】先着室数限定/朝食付
【【本館】スタンダードツイン(30平米)】