皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2090件中 1961~1980件表示

You2さんの 皆生松月 のクチコミ

You2さん [30代/男性] 2010年04月27日 23:42:25

家内への少し早い誕生日プレゼントとして宿泊させていただきました。
まだ小さい娘と家内にとって、
・部屋で食事のとれること
・部屋にも露天風呂があること
を快適に滞在できる条件として検索して、まさにピタリとあてはまるプランでした。
実は宿泊をする前日に娘が突如高熱を出しました。
発熱が無事収まりキャンセルせずにすんだのですが、直前までキャンセルを受け付けてもらえるプランでしたのでとてもありがたかったです。
部屋の広さ・設備、5Fの大浴場、1Fの家族風呂、おいしい夕食と朝食、そして宿の皆様の心がこもったおもてなし。
すべてが我々にとって思い出に残るものとなりました。

皆生松月 2010年04月28日 10:12:45

O様

この度は数ある旅館の中から奥様の誕生日祝いの大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

全ての評価項目のおきまして、最高のご評価を頂きまして、感激でございます。

「すべてが我々にとって思い出に残るものとなりました」とのご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、娘様がご旅行前に発熱されましたとのこと、大変でいらっしゃったかと存じます。そんななかお越しいただきましてありがとうございました。

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン

旅人2010さんの 皆生松月 のクチコミ

旅人2010さん [60代/男性] 2010年04月23日 21:27:21

部屋に、マッサージチェアが備わっていた。旅の疲れが癒されました。

皆生松月 2010年04月24日 18:21:49

W様

「部屋に、マッサージチェアが備わっていた。旅の疲れが癒されました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2010年04月21日 21:47:16

出張で利用。
とはいえせっかくのチャンスなので皆生温泉に泊まってもらおうと思い宿をさがしたところ松月さんの格安プランを発見!!
即日予約させていただきました。
温泉・朝食・宿全体大変すばらしい宿だったとの言葉を宿泊者より頂きました。
本当のところ安いプランだったので少し不安でしたが松月さんに決めてよかったです。
また機会があれば松月さんにお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
大変でしょうがこの格安プラン続けてください。

皆生松月 2010年04月22日 18:05:47

Y様

この度は数ある旅館の中から、ご出張でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「温泉・朝食・宿全体大変すばらしい宿だったとの言葉を宿泊者より頂きました」とのご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

mio0839さんの 皆生松月 のクチコミ

mio0839さん [30代/男性] 2010年04月18日 20:06:43

4月7日に夫婦と2才の子供でお世話になりました。赤ちゃんプランですとキャンセル料もかからないということで安心して予約ができました。案の定1週間前から水疱瘡になり行けるかどうか迷いましたがギリギリまでキャンセルせず待ちました。前日に完治し無事宿泊することができました。
食事は美味しいし、お風呂も貸切風呂で子供がいても気兼ねなくゆっくり入ることができとても満足でした。係の方や、フロントの方もとても親切で丁寧な対応をして頂き本当に口コミ通り本当に素晴らしい旅館で今まで宿泊した中で一番のお気に入りとなりました。
妻と子供がうさぎが好きで館内はうさぎの小物やイラスト等沢山あり凄く嬉しそうでした。子供の椅子や食事小物もミッフィーで統一です。とにかく全て大満足でした。
お世話になり有難うございました。また宿泊したいと思います。

皆生松月 2010年04月20日 11:43:54

K様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで光栄至極でございます。

お子様、1週間前に水疱瘡でございましたのですね。大変でいらっしゃったかと存じます。お越しいただき、誠にありがとうございます。

また、過分なるお言葉の数々、誠にありがとうございます。おもてなしについても、お料理につきましても身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

「口コミ通り本当に素晴らしい旅館で今まで宿泊した中で一番のお気に入りとなりました」とのお言葉、これ以上にない光栄なお言葉でございます。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同更なる向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン

投稿者さん 2010年04月18日 11:27:11

以前還暦の席によばれてその時の食事のきめ細かい配慮、素材を活かした味に感動しました。今回は安いビジネスプランなのに、ドリンクサービスや貸し切り風呂の提供等、またまた感動してしまいました。これからも変わらないサービスを続けて下さい。今度は家族で一緒に行かせてもらいます!

【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年04月18日 18:27:34

K様

この度は数ある旅館の中から当館お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「以前還暦の席によばれてその時の食事のきめ細かい配慮、素材を活かした味に感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お気持よくお過ごしいただけたというお声を頂戴し、スタッフ全員の励みになりました。

lupin3000thさんの 皆生松月 のクチコミ

lupin3000thさん [20代/男性] 2010年04月18日 08:53:43

お部屋がものすごく広くて、窓から見える景色は1面海と、とっても素敵で家族5人で行きましたが、ゆとりをもってくつろげ、10人くらいでも泊まれるほどの広さでした!
お料理がまたとってもおいしくて、海鮮からお肉まで多くの品数を堪能でき、大満足でした!
夏は旅館から直接海へ行けるのも魅力の一つやと思いました!
担当の仲居さんがちょっとおっちょこちょいでしたが、それもアットホームな感じでした(笑)

皆生松月 2010年04月18日 18:26:16

M様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お料理ともにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもお料理には「とってもおいしくて、海鮮からお肉まで多くの品数を堪能でき、大満足でした」との言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

夏は目の前が皆生温泉公式海水浴場となります。ライフセーバー常駐の安心安全な海水浴場となります。庭から直接海水浴場です♪

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊り焼きor牛フィレロース160gから1品♪

投稿者さん 2010年04月13日 22:21:35

先日はお世話になり有難うございました。今回は米子で所用があって、子供と二人、朝食のみのプランでお世話になり、慌ただしい中ではありましたが、ゆっくりと寛ぐことが出来て本当に良かったです。次はぜひ家族で泊まりたいと思う素敵なお宿でした。

マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2010年04月16日 17:54:25

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「ゆっくりと寛ぐことが出来て本当に良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層励んでまいりたいと存じます。

カンバンムスメさんの 皆生松月 のクチコミ

カンバンムスメさん [30代/女性] 2010年04月12日 20:02:34

食事内容が明記されているプランではなかったので、あまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた食事でした。前菜からどれもこれも美味しい!!!料理長がすばらしいのでしょう。私は料理長が漬けておられるという自家製のごぼうのお漬物が特に美味しかったです。お魚はもちろん、お肉も美味しく自分のペースで焼いて食べられて、大変満足しました。

お風呂のアメニティも安物ではないものでした。貸切風呂は少し狭かったですが、家族で入ることができてよかったです。

お布団も2歳の子供を挟んで寝ても大丈夫なように、シーツの敷き方を工夫していただいてプロ意識を感じました。まくらもふかふかで気持ちよかったです。

翌朝のごはんが少しかたかったのが残念でした。

皆生松月 2010年04月13日 20:07:15

N様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

「前菜からどれもこれも美味しい!!!料理長がすばらしいのでしょう」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝デープラン♪10帖以上和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2010年04月07日 09:37:32

施設、サービス共満足でした。お料理も焼きカニを堪能でき、よい思い出となりました。グループで泊まったのですが、中に誕生日の者がいて、お祝いに夫婦箸戴いて、大変喜んでいました。有り難うございました

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

2010年02月
皆生松月 2010年04月08日 17:51:39

S様

この度は数ある旅館の中から、グループの皆様での当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「施設、サービス共満足でした」との言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

特にお料理には皆様ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。お子様のお料理も喜んでいただけましたようで光栄に存じます。

850602さんの 皆生松月 のクチコミ

850602さん [40代/男性] 2010年04月04日 14:59:52

3月31日にお世話になりました。
特に、お風呂は大変素晴らしく大満足です。
 *5点満点ですが、10点を入れたいくらいです。

お風呂のアメニティは、本当に高価な物が置いてありました。
 ・馬油シャンプー・馬油リンス・馬油ボディソープ
 ・資生堂TUBAKIの各全種
 ・緑茶洗顔にコラーゲン石鹸
 ・更衣場のクリーム関係(かかと・ひざ・コラーゲン入りの乳液などなど)

一番感動したのは、21時から家族風呂を予約し、入浴して部屋に戻ったら
メッセージと共に、魔法瓶に入った「氷水」が置いてありました。
風呂上りには、最高のサービスです。
心と身体の両方共に、癒されました。 久々の「感動」でした。

嫁はエステを受けましたが
「最高~」と言いながら、満面の笑顔で部屋に戻って来ました。

今回は嫁のリクエストも有り、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが
最上階の大浴場・離れの家族風呂(3つ)が素晴らしく
部屋のお風呂を使う間がありませんでした。
 *01:00~05:00の4時間以外は大浴場が利用出来ますから
 *もったい無いので、露天風呂につかり記念写真は撮りました。

米子方面に行く機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

皆生松月 2010年04月06日 19:44:45

N様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見をこのようにたくさん頂戴し、厚く厚く御礼申し上げます。

特にお風呂には「5点満点ですが、10点を入れたいくらいです」とのお言葉、感激至極でございます。

せっかくの温泉旅行で、普段とは違う楽しみ方をして頂きたく、できるだけ多くの肌ケア用品やシャンプー類を置いてございます。

ご快適に温泉入浴をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、おもてなしにつきましても、「久々の「感動」でした」との身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう努力を怠らず、励んでまいりたいと存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

投稿者さん 2010年04月03日 17:21:32

先日は大変お世話になりました。本当に口コミ通りのすばらしい宿でした。色浴衣も子供用の可愛いのがあり娘は大変喜んでました。部屋も思った以上に広く壁一面に広がるオーシャンビューが最高でした。子供達はその景色にくぎづけでずっと窓際から離れず眺めていました。テーブルも掘り込みになってて座りやすくよかったです。料理も美味しくて食べきれないほどの量で大変満足しました。子供の料理もすごく豪華で子供達も大変喜んでいました。食事を頼んでない二歳になる小さい子供もいたのですが仲居さんが気を使ってくださり白いご飯やジュースなど用意してくださって大変嬉しく思いました。本当にありがとうございました。あと 旅館のいろんなところを散歩しましたが掃除がかなり行き届いておりゴミや埃一つ落ちてない事にかなり驚きました。女将さんを始め従業員のみなさんが常にお客様に気持ちよく過ごしていただけるようにという気持ちで隅々まで心くばりをされているのが感じとれ、何とも言えない嬉しい気持ちになりました。さりげなく飾られた花も素敵でした。今までで一番の旅館です。子供達が何度もまた行きたいと言ってます。次は夏休みかな??その日が楽しみです。

海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年04月03日 19:01:32

U様

この度は数ある旅館の中から、ご家族での当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「今までで一番の旅館です。子供達が何度もまた行きたいと言ってます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

kumagoro_morinoさんの 皆生松月 のクチコミ

kumagoro_morinoさん [30代/女性] 2010年04月02日 13:19:57

とても綺麗な施設で、そこまで広くはないのだけどゆったり過ごせました。
部屋食だったので焼きガニのにおいが次の朝まで残って(笑)ちょっとびっくりでしたけど
お料理はどれもおいしかったし、貸切露天も借りられて、大満足。
女性は浴衣が選べるサービスが楽しかったです。
皆生温泉にお邪魔する際はまたお世話になりたいです。

皆生松月 2010年04月03日 18:54:48

Y様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋で焼きガニを直接焼いてお召し上がりいただいたにおいが残られたとのこと。大変失礼をいたしました。換気を十分にと、全ての接客係に再度徹底させていただきたいと存じます。

「皆生温泉にお邪魔する際はまたお世話になりたいです」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同いっそう励んでまいりたいと存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月01日 14:48:24

結婚式の当日お世話になったものです。
当初は、友人達がお祝いをしてくれるということで、素泊まりを計画してたんですが、一生に1度の事ですので、思い切ってこのプランに変更しました。
貸切風呂も、食事も慌しい中での事でしたが、二人で大満足でこんなに素晴らしい結婚式の1日を過ごさせたことに、感謝しています。
またフロントならびに、仲居さんには何から何までお世話になり、結婚記念品も頂き本当にありがとうございました。

それから、大山が見えまるで、二人を祝福してくれているようで感動しました。この紹介では海が見える(海の近く)と言う事は、拝見してたんですが、あの大山を見た時には胸がいっぱいになりました。

本当にありがとうございました。

皆生松月 2010年04月01日 21:05:51

T様

この度は数ある旅館の中から、大切な結婚の日に当館を選びいただきまして、誠にありがとうございました。

一生の記念となる日に当館をお選びいただきました以上に、このようなご感想を頂戴し、感激に堪えません。

大切な一日をご満足にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また数々の過分なるお言葉を賜りまして、ありがとうございます。

「二人で大満足でこんなに素晴らしい結婚式の1日を過ごさせたことに、感謝しています」との過分なる、身に余るお言葉、スタッフ一同感激いたしました。このようなお言葉を頂戴することは、スタッフ全員の至上の喜びでございます。

これからも皆様にご満足頂けますよう、一層励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

★二人の特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料

スライム716さんの 皆生松月 のクチコミ

スライム716さん [40代/男性] 2010年03月29日 01:00:34

3/26に宿泊させて頂きました。
ツアー客に塗れる事も無く、少数の宿泊者のみで
大変に快適に過ごす事が出来ました。

良かった点は、食事ですね・・・・
良心的な価格でしたが、工夫されており
偏った感がなく、質量ともに良かったです。

大浴場は、思っていた程では無かったですが
無料貸切風呂が、とても良かったので、満足です。

立地も海の前で、言う事なしです。

部屋に関しては、眺望半露天風呂のアイデアは
良いと思いますが、私の様な使用しない人間には
どちらかと言いますと、テーブルとイスのスペースが
ある方が、好みでした。露天が有るせいで狭くなってる
という感じがしないでもなく、海の眺めも「一応見える」
という雰囲気でした。 それ以外は、満足でした。

総括して、比較的、規模も然程、大きくない
老舗旅館ですが、清掃レベルも高く、部屋数も少ない事を
逆手に取り、より行き届いたサービスに徹してる、
良い旅館だと感じました。

私共は、6人で、旅するのが基本ですので
6人定員の部屋が有るのは、非常に有りがたいです。

また、宜しくお願いしますね。

皆生松月 2010年04月01日 21:00:49

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

料理、お風呂、お部屋、サービスを詳細に分析して頂き、とても分かりやすいお言葉で頂き、感激至極でございます。

ご意見をもとに、これからもお客様にご満足頂けますよう、一層改善してまいりたいと存じます。

「総括して、比較的、規模も然程、大きくない
老舗旅館ですが、清掃レベルも高く、部屋数も少ない事を逆手に取り、より行き届いたサービスに徹してる、良い旅館だと感じました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

staygold001さんの 皆生松月 のクチコミ

staygold001さん [40代/男性] 2010年03月24日 13:57:26

久しぶりの家族での温泉でしたが
今まで泊まった宿の中では一番良かったです

チェックインからアウトまで何一つ不自由なく過ごせました

料理も風呂も申し分ありません

またお伺いしたいと心から思いました

皆生松月 2010年03月25日 11:45:18

T様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「今まで泊まった宿の中では一番良かったです。
チェックインからアウトまで何一つ不自由なく過ごせました」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月17日 20:13:05

宿から望む景色に感動しました。春にもかかわらず、ちょうど宿泊前日まで雪が降ったため雪化粧をした大山がお風呂や部屋から望め、すぐそばまで迫る日本海の波音や迫力に心癒されました。
加えて、綺麗に整えられた館内設備もすばらしく、あちこちに配置された女将の趣味だというウサギの小物がとても可愛らしかったです。
到着時にお菓子と黒豆茶のサービスがあり、女性は色浴衣も選べました。
従業員の方もみなさん素晴らしく、ひとり旅のきままさをよく分かっていただいて、過剰でも不足でもない距離感でサービスをしていただき、気持ちよくすごせました。
本当に泊まってよかったです。
今回はひとり旅でしたが、つぎは是非家族と行きたいと思います。

皆生松月 2010年03月17日 21:26:51

I様

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「従業員の方もみなさん素晴らしく、ひとり旅のきままさをよく分かっていただいて、過剰でも不足でもない距離感でサービスをしていただき、気持ちよくすごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お気持よくお過ごしいただけたというお声を頂戴し、全員の励みになります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【総選挙:お食事満喫党】お一人様企画♪牛フィレ&ロースを付けました♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年03月15日 20:54:22

仕事で多忙な日々のなか、やっと時間を作り、疲れない程度の距離且つまだ宿泊したことのない皆生温泉を選びました。静寂でゆっくりとした時間を過ごしたかったので、海辺に面し、客室の少ない松月さんを選択しました。「お客様の声」に一件ずつ真摯に返答されている姿勢も選択の理由でした。期待通り、おかげさまで1泊2日、お食事もお風呂も申し分なく夫婦ともに満足できました。一期一会のおもてなしの心は、今まで知っている旅館の中で最高だと思います。結婚25周年のいい思い出になりました。癒しのひとときをありがとうございました。
追記;自家製スイーツは、色彩も味も上品で忘れられません。

皆生松月 2010年03月16日 21:15:14

E様

この度は数ある旅館の中から、大切な結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

「一期一会のおもてなしの心は、今まで知っている旅館の中で最高だと思います」とのお言葉、感激いたしました。このようなお言葉を頂戴することは、スタッフ全員の至上の喜びでございます。

花井センセさんの 皆生松月 のクチコミ

花井センセさん [50代/男性] 2010年03月15日 16:23:39

皆生温泉にはちょくちょく行きますが、今回初めて利用させていただきました。到着時のお茶とお菓子のサービスから始まり、最後のお見送りまで接客については申し分ありませんでした。特に夕食時に女将さんがご挨拶にきてくださり、(数多く旅館に宿泊していますが、恥ずかしながら初体験でした)それだけでもずいぶん印象が違うものだと痛感しました。                                     私自身も接客業関連の会社に勤めておりますが、小さな心配りの大切さを改めて教えていただきました。食事も質・量ともに大変満足で、同伴した家内も「これまででも1、2位を争ういい旅館」と喜んでおりました。
 簡単でないことを承知の上で、二つ無理を言わせていただけるなら、大浴場に「サウナ」を・・客室内の露天風呂も源泉で・・すいません・・
 また訪ねてみたい旅館が一つ増えました。ありがとうございました。

皆生松月 2010年03月16日 21:08:56

S様

ご満足いただけましたようで光栄至極でございます。

「これまででも1、2位を争ういい旅館」とのご評価、これ以上にない光栄なお言葉でございます。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます。今後の設備投資計画で、サウナとお部屋の露天風呂を温泉でということを最優先に考えたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

トム22518157さんの 皆生松月 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年03月11日 22:13:39

おもてなし最高の老舗旅館です。
3/9男二人で宿泊しました。日本海の荒波の見えるオーシャンビューにしていただき
料理も温泉も最高でした。部屋は和室でありながらモダンで、マッサージチェア付き
荒波は眼前ながら、まったく音は入らず熟睡できました。
ホテルに定番の葉書、〒封筒には切手が貼ってあり、家族的な気遣いも感じられます。
皆生温泉の旅館さんは皆さん頑張っておられると思います。後はいかにこの素晴らしい旅館(店)をどう結び付けていくか?市役所や地域の課題ですね。皆生温泉は地域の宝・資源です。皆さん一年に一回は皆生温泉に浸かりましょう。

皆生松月 2010年03月12日 10:40:39

A様

過分なるお言葉の数々、誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、おもてなしなど今後もさらなる向上を目指してまいりたいと存じます。

全国的に、温泉旅館が凋落傾向のなか、皆生温泉も四苦八苦でございます。

地元ということで、応援メッセージありがたく頂戴いたしました。

ここ数年は行政や地域の皆様とともにまちづくりに励んでおりますが、道険しき状況です。

旅館はお客様に喜ばれ、ご満足いただくことが、原点でございます。

これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月11日 08:36:22

大満足です。部屋つきの露天風呂や貸切露天風呂もあって、カップルには最高ですね。スタッフの皆さんがとても感じがよく、いつも気持ちのよい挨拶をしてくださいました。料理も評判のとおり、とても美味しかったです。

2010年02月
皆生松月 2010年03月12日 10:27:48

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

別棟の貸切風呂にはごゆっくりとご利用いただけましたようですね。

大浴場、貸切風呂、部屋付きの露天風呂と、場所をかえてごゆっくりとご入浴頂けます。

また是非お越し下さいませ。

★限定25歳以下♪露天風呂付客室♪二人で湯三昧プラン

2090件中 1961~1980件表示