皆生松月のクチコミ・お客さまの声

けいこ530626さんの 皆生松月 のクチコミ

けいこ530626さん [70代/女性] 2024年04月09日 20:05:04

食事が大変美味しかったてますが
少し量が多くて、残してしまいました。
せっかくのお料理。申し訳なかったです

皆生松月 2024年04月10日 17:21:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】ダイニングで一泊夕食スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【【2024年春改装】海を眺めるハリウッドツインモダン和室】

投稿者さん 2024年04月07日 15:46:49

殆どの部分において満足いけるものでした。
車で駐車場に入ったら、小雨にも関わらず出てきて頂き、最初から良い印象でした。
館内でのお声がけも頂き、記念写真サービスもスムーズに、笑顔のなか撮り終えました。
部屋の設備も非常に満足いくものでした。
ただもう少しだけ朝の風呂時間を延ばしてほしいかな。
それから、部屋食の出し入れの時にドアが開くと、風が入ってきて、寒って感じだったので、ちょっときになりましたね。
でも機会があればまた利用させて頂こうと思います。

皆生松月 2024年04月10日 17:21:00

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/お造り+鳥取和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【眺海露天風呂付和室(12帖)※夕食部屋食】

投稿者さん 2024年03月29日 16:36:11

食事のボリュームもあり大変美味しかった。
部屋も大変綺麗で良かった。

皆生松月 2024年03月31日 10:13:02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SD スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2024年03月08日 11:58:33

平日ということもあり、大浴場が、1人しかおらず、最高の時間をすごせました。
個別の家族風呂も、4つあり、待つことなく色々なお風呂を楽しめて、何かと気を遣う子連れには、最高でした。
お部屋も広くて、楽しい時間を過ごせました。トイレ、洗面も部屋に2つついていて、大人数の宿泊には、もってこいでした!
妊婦用に懐石も一部変更していただき、感謝しています。写真サービスもよかったです。フリードリンクはもう少し品数欲しいなぁと思いました。また泊まりたいなぁと思います。

皆生松月 2024年03月15日 09:26:58

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【日本の宿アワードTOP47 2022】12年連続受賞記念プランSH夕食部屋食【ポイント10倍】
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2024年01月02日 10:08:22

温泉貸切風呂は予約がいらず、webでチェックし空いていればいつでも入れたので良かったです。部屋での夕食もよかったです。ただ、飲み物の注文がフロントに連絡しないといけないので、アルコール・ノンアルコールの注文の聞き間違いがないようPadからの注文方式などがあるといいと思いました。備え付けのドライヤーが最高でした。

皆生松月 2024年01月14日 10:17:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取牛サーロイン特選会席♪厳選鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月10日 09:38:43

夕食が想像以上に満足しました。姿ズワイガニはもちろんのこと、お刺身も厳選和牛も美味しくいただきました。また、楽天トラベルからの予約で姉妹館の遊月のインフィニティ温泉にも入らせていただき、景色がすごくよかったです。アメニティでシャワーヘッドとドライヤーがリファを採用しており、女性には特に高ポイントかと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2023年12月16日 09:13:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:34

スタッフの方々が、皆様とても感じがよく心地よく過ごせました。朝、素敵なラウンジでコーヒーが頂けたのもよかったです。
お風呂は大浴場はちょっと塩素の臭いがきつかったのですが、貸切風呂はお湯がいいお湯でした。もう少し利用時間が多ければ、何度か利用したかったのですが…

朝ご飯は余り手作り感はなかったように思いますが、御粥が美味しかったです。
体質的にネギ類の消化が出来ず、一応事前にお伝えしたのですが、ドレッシングにも生タマネギが入っていてサラダはたべられませんでした。薬味などを除いたりなどして頂けたら、なお有り難かったかなと思います。

夕飯は近くのお寿司屋さんが大変美味しく、またこちらに来たいなと思いました。

皆生松月 2023年11月15日 10:11:01

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】
【シモンズシングルルーム】

KZAK1016さんの 皆生松月 のクチコミ

KZAK1016さん [40代/女性] 2023年11月05日 20:56:54

目の前が海で、とても眺めが良かったです!
お風呂も、いろんな貸し切り風呂があって楽しめたし、大浴場からの眺めも最高でした!
夕食は、品数も多くお腹いっぱいになり大満足でした。
朝食も豪華で、朝から幸せな気持ちになれました(^^)
従業員の方も、皆様とても感じが良く気持ちよく対応して頂きました!
是非、またお伺いしたいです!

皆生松月 2023年11月06日 09:20:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月02日 09:22:42

貸切温泉は一回ではなく何度でも無料で入れます。更に游月の大浴場に一回行けることができます。

とにかくとても満足できる体験でございました。ありがとうございます。

皆生松月 2023年11月06日 09:10:17

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SDスタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年10月24日 08:44:01

駅からバスですが、観光センターまでのお迎えがありスムーズに向かうことができました。夕食は部屋食でゆっくりと食べることができ、美味しかったです。朝のご飯は品数多く楽しめました。大浴場の広さや、露天風呂の波風が気持ちよくゆっくりと入ることができました。とても良かったです。

皆生松月 2023年10月26日 10:17:46

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

まっこりωさんの 皆生松月 のクチコミ

まっこりωさん [30代/女性] 2023年08月10日 21:00:49

海へすぐでれるので便利。着替えるスペースもあるので嬉しいが2人くらいしか入れなくて狭い。平日だったからか混雑はしなかった。
近くにドラッグストアなどお店がある。食事がおいしい。

皆生松月 2023年08月20日 09:57:08

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年06月28日 21:51:58

お部屋は過ごしやすく、良かったです。接客に関しても、よくして頂きありがとうございます。やや、笑顔のない方もいらっしゃいますが。料理も山陰に来たなという感じで、美味しく頂きました。部屋の露天風呂と貸し切りの内風呂が熱すぎました。貸し切りはすぐ出ましたが、部屋はゆっくり入浴したいので、対応していただきました。お世話になりました。

皆生松月 2023年06月30日 09:14:48

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】12連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月30日 19:25:17

先日25日に家族でお世話になりました。駐車場に止めてすぐに荷物を持つ為に来て下さり、とても親切な所だなと感心しました。
部屋に入る前にコーヒーやお饅頭を頂くコーナーがあり、ゆっくりしてから部屋に向かいました。
お部屋も素敵でキレイにしてありました。お部屋を4点にしたのは、私が膝が悪く椅子でないと辛いので、出来れば応接セットがあれば良かったです。
食事はやはり新鮮なお造りが美味しかったのとお肉を焼いて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。前菜からホタルイカやら色々あり、お汁はシジミ汁。とても満足しました。ありがとうございました。また行きたいです。

皆生松月 2023年06月05日 11:36:23

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

エリーゼのバラさんの 皆生松月 のクチコミ

エリーゼのバラさん [50代/女性] 2022年11月06日 21:28:45

サービス、お料理、お部屋も十分広く大変満足しました。お部屋での食事でしたので、大変ゆっくりさせていただきました。露天風呂付客室でしたので、外から見えないようにスクリーンでめかしできる配慮もされていました。ただ、2階ということもあって散歩道を歩いている人の目はやはり気になりました。

皆生松月 2022年11月17日 09:00:43

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

はげ0302さんの 皆生松月 のクチコミ

はげ0302さん [60代/男性] 2022年10月26日 14:55:24

眺めが良くてのんびできたのでよかったです。夕食は予想通り沢山出て食べ切れなかったです 朝食は海を見ながらが良かったです 貸し切り風呂の脱衣所が狭くて残念 お湯は温度が2種類有って良かったです

皆生松月 2022年10月28日 08:52:44

「眺めが良くてのんびできたのでよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月10日 12:16:42

バスアメニティーが女性には嬉しい。
貸切露天風呂が凄かったです。
接客も大変良い

皆生松月 2022年09月14日 08:41:02

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】レディースプラン(シングル/ツイン)♪バスアメニティセットプレゼント【一人旅OK】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月09日 12:23:27

接客が凄く丁寧で良かったです。お料理はボリュームも凄く食べきれない程豪華でした!
ただひとつお部屋からの景色がタイミング悪く建設業の人や重機があり残念でした。
お部屋も2階で露天風呂つきのお部屋でしたが外が気になり入らなかったです。見えない様にスクリーンはありましたがそこまでして入らなくても良いかなと思い使用しませんでした。
貸切露天風呂は最高でした。

皆生松月 2022年09月14日 08:40:16

「接客が凄く丁寧で良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年04月06日 16:14:13

部屋からの眺めは日本海と大山が一望できとても素敵で、部屋食もとても豪華で丁寧に接客して頂き、お部屋のお風呂も景色がよく、家族みんな大満足でしたが、
最後のお会計の時の一人の仲居さんの対応が最悪で、全てが台無しな気持ちになってしまいました。お会計の明細の確認をもう確認したから下げてと言っているのに、主賓で支払っていない母親に確認を強要して、意味がわかりませんでした。
フロント業務はやはりフロント職の方がやられた方がいいと思います。

皆生松月 2022年04月08日 17:29:03

また、貴重なご意見をありがとうございました。

ご不快な気持ちになる対応がありまして、大変申し訳ございません。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年02月27日 11:06:17

娘の受験のための宿泊でした。本当は大学の近くのビジネスホテルを予約したかったのですが空いてなかったので少し離れたこちらの宿にしましたが結果は大満足でリラックスして当日の試験に望めました。受験のためと伝えると応援のお言葉も頂き暖かい気持ちになりました。コロナの心配もありましたが、貸しきり温泉で安心して入れました。食事会場も海が見渡せて最高でしたし、お料理も大満足でした。特に卵アレルギー持ちの娘なので、配慮してくださり安心して頂けました。全体的に大満足でしたが、一つだけご意見させて頂けるとしたら朝食のドリンクコーナーにコーヒーがあればなおよかったです。大山牛乳は置いてあったのでカフェオレがしたかったです(*^-^)

2022年02月
皆生松月 2022年03月04日 10:00:23

「大満足でリラックスして当日の試験に望めました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2020】夕食ダイニング
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 17:07:56

食事は本当に美味しかったです。貸切のお風呂も良かったです。お部屋の家具が古くて動きが悪かったり、閉まらなかったりしていて、特別室なのに残念でした。出発時の写真はこちらから聞かないと撮ってもらえない雰囲気だったのも残念でした。

皆生松月 2021年11月21日 09:22:42

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】