小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

@コーチさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:31:41

初めて宿泊しました。実がたわわになった柿の木が覆いかぶさった露天風呂はつるつるの泉質で気持ち良かったです。大浴場は温泉ではないようでしたが、夜中も入れて便利でした。食事は温かい料理が順次運ばれてきて美味しく頂きました。秩父の地酒の利き酒がついていて、追加のお酒も良心的なお値段でした。お部屋には、お茶を焙ってお香のように良い香りがしていて良かったです。翌日は小鹿野町でハーフマラソンがあって、お宿の前の道路が通行止めになるとのことで、少し離れた駐車場を案内して頂きました。お世話になりました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 18:42:23

静かなで落ち着いた宿。食事も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。ゆっくりくつろぐことが出来ました!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミの贅沢ディナープラン
【和室8畳【トイレ付】】

む~ぱぱさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

む~ぱぱさんさん [50代/男性] 2018年09月09日 21:27:50

合宿を兼ねた一人旅。
プランの案内どおり誰にも邪魔されず満喫できました。
食事は品数が多く、地元の食材を美味しく頂きました。貸切り露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
心遣いのあるアメニティも嬉しいものです。
優しいお宿だと感じました。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年08月11日 23:37:57

5回以上宿泊しています。5年ぶりくらいでお世話になりました。食事はご飯、おかずとも美味しかったです。お風呂も運び湯ですが、露天にゆっくり50分ほど貸切で入浴できるのはよいし、内湯も夜中に入れるのは良いです。全体的に清潔感はあるし、女将さんはもちろん、働いているおばちゃんたち、外に立って迎えてくれるお兄さんも感じは良いです。ただ、お兄さんは他の方が書いておられましたが、確かに「ため口」の感はあるので、改善された方が良いかと思います。今回は、いきなり部屋の天井に蜂がいてびっくりしましたがお兄さんが殺虫剤で駆除してくれました。残念なのは共同でもよいので、冷蔵庫が欲しいといつも思います。今回は車で飲むためのペットボトル2本を朝食時に冷やしてもらえるようお願いしました。あと、2階奥の男子トイレも洋式の洗浄便座付きにしてくれれば、有難いです。最後に2Fの奥の部屋でしたが、無線LANの子機らしきものがエアコンの横にありましたが、電波が飛んでいないのか、私のノートPCではまったく電波を検知せず、使えませんでした。タブレットやスマホでもまったく検知しなかったので、電波が出ていないのだと思います。以前も同様な経験をした記憶があったので、確認・改善をお願いしたいところです。前述の不満点はありますが、良いお宿だと思います。

投稿者さん 2018年07月14日 18:19:55

のんびり旅でした。
満足ですあ

2018年07月
【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。格安でお手軽プラン

投稿者さん 2018年07月01日 07:23:46

秩父34観音巡礼のため、利用させていただきました。
おばちゃんたちがみなさんそれぞれすごく頑張っていて、好感の持てる宿でした。食事は完璧ではないが、良いものを出そうと努力されていて、満足のいくレベル。おいしくいただきました。柿の木のある貸切温泉も良かったです。部屋は寝るだけと割り切れるのであれば、リーズナブルでありがたいプランだと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月21日 14:34:36

夕食はお部屋でゆっくりいただけました。
色浴衣も着付けしていただき嬉しかったです。
お部屋や通路、お風呂も清潔でお花やしつらえも気の利いたもので好印象でした。
こたつでしたがコードの接触不良で温かくなりませんでした。
またこたつの天板が厚く座った時高くなり過ぎて食べにくかったです。
朝食も美味しく食後のコーヒーサービスもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミの贅沢ディナープラン
【和室8畳【トイレ付】】

さっちょび777さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さっちょび777さん [30代/女性] 2018年03月08日 16:11:53

妊娠後期で2歳児連れて夫婦で出産前の想い出作りに宿泊しました。平日でお客さんが少なかったおかげか部屋を広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。旅館はこじんまりしてますが、掃除が行き届いており、綺麗でした。部屋に入ると茶香の良い香りがしてリラックスできました。小雨が降っていて寒かったのですが貸切り露天風呂で温まり夕食の時間までのんびり過ごせました。露天風呂は景色は良いとは言えないですが、柿の木が素敵でお湯が滑らかでお肌がしっとりして気持ち良かったです。夕食は地の物を沢山使った料理で一品一品が美味しくて幸せでした。利き酒のサービスも主人が喜んでました。部屋食で2歳児がチョロチョロしても気にせずにゆったり食事ができました。子供にふりかけを持ってきてくれたりと気遣ってくださり嬉しかったです。従業員の方が皆さん愛嬌がよくアットホームな感じで過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったし、大浴場も温泉ではないものの掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。出産前に素敵な想い出作りができました。また秩父の方に行くときには是非利用したいと思います。お世話になりました。

でぶひこさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

でぶひこさん [50代/男性] 2018年02月23日 09:00:01

2月20日に一泊しました。宿泊が目的だったために格安の料金での泊まりとしました。一人で泊まれる旅館が、なかなか見つから無いので助かりました。(季節の関係でしょうか)予約をする前に、お客様の声の欄に目を通して置きましたが、書かれていたよくないようなイメージは、感じられませんでした。(高級旅館と比べれば多々ありましょうが)唯一、気がかりなのは、2階宴会場横の通路の床鳴りでした。風呂に入りに行く通路で、夜中だったので余計に気になったのかもしれません。そこの部分だけカーペットの色が変わっていましたので、工事中だったのかもしれません。
 おすすめだと思います。あ!そうそう。女将の笑顔が、よかったですよ。

投稿者さん 2017年11月24日 21:40:51

部屋食の猪鍋は質量とも十分満足。貸切露天風呂は湯(温泉)は良かったが、季節がら寒かった。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食

投稿者さん 2017年11月19日 19:59:45

おもてなしの心が伝わり、みなさん一人一人がとっても親切でした。
貸し切り露天風呂はとっても良い感じでしたが、当日の気温はとっても
低く、服を脱いだ瞬間凍り付きそうだった。脱衣所は囲われていた方が
良いと思いました。
あと部屋に冷蔵庫があるとよかった。
チェックアウトの際の霜がついた車のフロントガラスにお湯をかけて
いただける気づかいはとてもうれしかった。

【素泊り】ビジネス&一人旅に最適♪最終チェックイン 21時まで可能!格安でお得プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

横浜M/Kさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

横浜M/Kさん [70代/男性] 2017年11月13日 20:03:35

スタッフさん全員の優しくて親切な対応がとても良かったです。ただ残念なのは部屋のお茶請けのお菓子が歌舞伎揚げだったのが少し残念でした。露天風呂<柿の湯>は残り少なくなった柿を観ながらの入浴、風情があってとても満足でした。食事はとても美味しかったです。特にアユとヤマメの塩焼きが絶品。部屋も掃除が行き届いていてよかったです。気になったのは<須崎旅館>の看板が旅館の前まで行かなければ見つけられなかった点。車だったので最初、通り過ぎてしまった。翌朝、町中を散歩してもどってきた時、旅館の上を見るとネオンの看板があったけれど夕暮れ時には見にくいと思います。(暗くなれば別かな?)お世話になりました。

【グルメ旅】イワナ&ヤマメ 塩焼き食べ比べ♪味わいのある川魚を比べられる!期間限定の1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

Maro_ntさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2017年10月22日 19:15:44

秩父の小鹿野町は今年は8回目の訪問です。いつも泊まっている宿が空いていないので今回こちらにお世話になりました。翌日、10月8日(日)の龍勢祭りの花火を見る前泊として。横瀬駅から自転車で21km、約1時間のサイクリングこの宿のある小鹿野町まで来ました。
お風呂はいつでも入れる内湯と滞在中1回だけ利用できる温泉の露天風呂があります(運んできた温泉)。入湯税を払って温泉宿に泊まって実際に温泉に入れるのは1回のみというのはなんだか寂しい感じです。食事の時は食堂の人が宿泊プランの特典を理解していなくてバタバタ、翌朝も食堂に指定の時間に行ってもスタッフの人は奥の厨房で忙しそうにしていて声をかけてもなかなか気づいてもらえませんでした。次に来たお客さんも同様の放置状態。隣のテーブルにはお箸がおしていなかったようですし、料理はおいしかったのですが、食堂のスタッフの対応には改善の余地があるかと思います。

【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

伽羅 香さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

伽羅 香さん [40代/女性] 2017年10月14日 04:21:40

駅からは遠いですが、バス停の前なので迷わずに着きました。

お部屋は清潔で広く、お香を焚いてお出迎えしていてくださり、とても嬉しく思いました。

お食事は色々な土地の食べ物が少しずつたくさんあって、母は食べきれないくらいでしたが、私と娘はしっかり完食。大満足。

露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら・・・と思いますが、お風呂はとても良かったです。

また機会があれば行きたいと思っています。

欲を言えばアメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。
特に基礎化粧品など置いてくださると荷物が少なくて助かります。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年08月22日 08:32:28

部屋は清潔感があり、食事も素晴らしかったです。ただ、お風呂がサウナ状態で暑くて入れませんでした・・・部屋に冷蔵庫もほしいです。

【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

らいち☆1212さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

らいち☆1212さん [40代/女性] 2017年08月04日 20:41:24

西武秩父駅からバスで結構あるので不便ではありますが、のんびり旅なら問題ないです。時代を感じる古びた宿ですがそれがまた味があって落ち着けました。宿の方々の暖かいお人柄に和んでほっこりした時間を過ごせました。
夕飯はお部屋でゆっくりとボリューム満点で美味しかったです。

【グレードアップ】3種のお肉が大饗宴!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミ♪超豪華ディナープラン

投稿者さん 2017年07月28日 22:17:47

お部屋は、とても広くのんびり過ごさせて頂きました。お部屋出しの夕食は、嬉しかったのですが、出来れば子供を優先して出して頂けた方が家族連れには有り難いと思いました。また、子供メニューには何が出てくるのかも分からず、出てきた順に郷土料理、ハンバーグ、茶碗蒸し、地元の料理、スパゲッティを平らげてしまったため、大人の料理のタイミングで後に出てきた、おひつの美味しいご飯が食べられませんでした。出来れば、おかずと一緒に、ご飯を貰いたかったです。一つ一つに時間がかなり空いたのも、全て美味しかったので残念でした。
貸し切りのお風呂にも、たっぷりと時間があり、露天を堪能させて頂きました。

【和室20畳【トイレ付き】】

hibo&kaboさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

hibo&kaboさん [40代/男性] 2017年03月28日 16:04:26

従業員の方の気配りが素晴らしいです♪
小学生の女児がいるのをみて部屋をトイレ付に変更してくれたり、
旅館は古いですが掃除が行き届いていたり、気持ちよく宿泊できました。

【1泊2食】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽プラン
【ビジネス向け【8畳 トイレなし】】

投稿者さん 2017年01月30日 00:00:24

平成29年1月、ビジネスで利用させて頂きました。
総合的にこじんまりした旅館でよかったです。
食事は地のものを中心にしており、満足しました。
部屋は決して広くはないですが、こたつなどがあり不便はなかったです。
1人部屋は、トイレバス付とトイレバスなしの2タイプあるようです。
お風呂は、温度、深さ共に満足するものでした。
一度に4~5人が限度といった広さです。

【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

シマねこ222さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

シマねこ222さん [30代/男性] 2017年01月27日 22:32:55

どこかの会社の新年会とかぶってしまい騒がしかった。また、夕食の際、やたらと食器を下げるのが早く、鍋用のポン酢の皿も途中で下げられてしまい、食事が楽しめなかった。
お風呂は露天風呂は貸し切りになっており、1人でのびのびできた。大浴場は貸し切りではないが、ジャグジーになっており、良かった。