リッチモンドホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ツツイヒロフミさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

ツツイヒロフミさん [50代/男性] 2018年03月03日 17:27:41

部屋は広くて朝食バイキングも良かった。しいて言えば、無料のコーヒーを飲める設備が欲しい。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年03月04日 03:29:41

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋の広さや朝食バイキングをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。わたくしどもホテルでは1階にございます、レストラン夜光杯で和洋バイキングをご用意しております。博多ならではの明太子などもございます。
これからもご宿泊されたお客様皆さまが安心、快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し、お客様の期待を裏切ることなくおもてなしの心を忘れずにお出迎えできるよう、スタッフ一同精一杯精進いたします。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】【ポイント10倍】【朝食付き】楽天ポイント10%還元♪嬉しさ10倍!

リリー1700さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

リリー1700さん [60代/女性] 2018年02月15日 14:12:59

シングルの部屋を予約していたのですがツインが用意されていました。一人で贅沢に使わせていただきました。ありがとうございました。
エレベーターが多分点検のためだと思いますが一つだけしか使えず時間がかかってしまったのは残念でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2018年02月15日 19:40:55

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋をお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご投稿にございますようにご宿泊いただいたお日にちに急遽エレベーターの点検作業に入らせていただいておりました。ご案内がきちんと出来ておらず貴重なお時間を頂戴致しまして誠に申し訳ございません。今後は点検作業に入る際は、事前にきちんとご案内が出来るよう、徹底してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中お投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

runaruna31さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

runaruna31さん [40代/女性] 2017年11月24日 20:38:58

急に出張に行く事になり、沢山ある博多のホテルの中で
評価が高いので宿泊しました。

素泊まりツインルームを 一人、広々と利用しました。
喫煙室にも関わらずタバコの匂いもせず、置いてあるルームフレグランスの香りも良く、
設備は最新のモノ、室内の家具も落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
立地も良く ホテル前には屋台も数件あり 女性一人でも安心して博多を
満喫できました。

チエックアウト時に バス停の場所を聞いたのですが、地図を頂き
スタッフの対応も迅速かつ上品ででした。
また機会があれば 宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年11月25日 02:25:44

この度は福岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より私どもの客室や設備、立地やスタッフの対応につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ホテル近隣には、屋台の他にも福岡名物をお召し上がりいただけるお食事処もたくさんございます。もつ鍋や水炊きがオススメのお店も紹介しておりますので、次回ご滞在の際は是非ホテルスタッフへお気軽にお声がけいただき、お食事もお楽しみいただければと存じます。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 ツインルーム1名利用(博多でのビジネス・出張に♪)】

投稿者さん 2017年08月21日 11:01:24

綺麗なホテル・部屋・設備です。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年08月22日 02:40:16

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも「綺麗な」ホテルで在り続けることができるようハード面のみならずソフト面も精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル福岡天神をご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

tomato157さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2017年06月28日 15:19:33

当日ツインにアップグレードしていただけました。お部屋も綺麗でベッドもとても快適なものでビジネスユースでしたが大変満足できました。また次回も利用させていただく予定です。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月28日 16:23:06

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は広めのお部屋をお気に召していただいたご様子で安心致しました。
今回はビジネスユースでとの事でございましたが、わたくしどもホテルは天神の繁華街に位置しており、博多ならではの飲食店や百貨店なども徒歩圏内でございますので是非、プライベートでもお越しいただければ幸いでございます。
またご来福の機会がございましたらわたくしどもホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

支配人

【QUOカード】【出張応援】【朝食付き】QUOカード1000円プラン★最寄りのコンビニまで徒歩2分♪

リッキー1212さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

リッキー1212さん [40代/男性] 2017年06月25日 22:39:17

設備やサービスは最高だが、週末は特に予約するのが困難である。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年06月26日 00:49:56

いつもわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「設備やサービスは最高」とお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。今後もご宿泊いただく皆さまに満足、そして感動していただけるおもてなしができますよう、スタッフ全員で精進してまいります。何かお気付きの点がございましたらどうぞお教えいただけますと幸いでございます。
福岡にお越しの際はまたぜひご来館くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。
時節柄、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 高木

投稿者さん 2017年04月01日 21:45:33

バスタオルの肌触りがフワフワで良かったです。

2017年02月
リッチモンドホテル福岡天神 2017年04月02日 06:45:31

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は客室リネン類をお気に召して頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:23:35

リッチモンドホテルを多く利用しているがフロントのサービスは非常に良い。天神店は朝食も充実しており、ホテルを予約するときは立地は当然ながら朝食も重視しているので利用する回数も多くなる。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年03月07日 18:33:40

いつもリッチモンドホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「フロントのサービスは非常に良い」「朝食も充実」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ホテルスタッフからレストランスタッフまで全員で拝読させていただきました。
これからもサービスの向上に務めるのは勿論のこと、朝食メニューの改善など常にお客さまの為に進化し続けるホテルを目指してまいります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪

40代サラリーマン3964さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

40代サラリーマン3964さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:12:37

全体的には大満足です、この価格では他にないホテルと感じます。
但し、市営地下鉄駅までの距離がもう少し近ければオール5点満点でした。
でもホテルは最高でしたので、また利用します。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月25日 19:16:58

この度は福岡市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように私どものホテルは市営地下鉄の天神駅より距離があり、ご移動の際はご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。
また「全体的に満足です」とのこの上ない程のお褒めのお言葉まで賜わり、大変恐縮に存じます。
今後も今回賜わりましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

支配人

【早割14】【朝食付き】14日前までの予約で早得プライス♪天神(中洲・大名)地区にお泊りなら

mbtnx125さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

mbtnx125さん [40代/男性] 2017年01月14日 19:01:44

エレベーター2基だけでは不便。階段を使いやすくすべき。

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月15日 07:30:34

この度は福岡市内の数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この件につきましてはこちらで検討させていただきます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿より貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント佐藤

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン4名利用(ファミリーにおすすめ)】

投稿者さん 2017年01月06日 20:44:43

天神駅から近く、遊びに行くのに大変便利でした!お部屋も清潔感がありキレイで良かったです!

リッチモンドホテル福岡天神 2017年01月06日 21:41:02

またご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
福岡でのご旅行をご満喫いただけたようで何よりでございます。また福岡にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◆喫煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

タカ6617さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

タカ6617さん [30代/男性] 2016年12月11日 13:49:45

部屋はとてもキレイにされており、申し分ありません。

天神駅から少し歩く所はご愛嬌ですが、疲れをとってくれるホテルです。

福岡に来た際は、また予約したいと思います。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年12月11日 16:39:49

この度は福岡市内数あるホテルの中からわたくしどもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、わたくしどもホテルから福岡市営地下鉄の天神駅までは徒歩約10分程でございます。ご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら「疲れをとってくれるホテル」と仰っていただけて大変嬉しく存じます。次回もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
再びタカ6617様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 壽崎

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪

NOBU6074さんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2016年11月29日 17:10:30

とても清潔で気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月29日 18:39:52

この度はリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より私どもの客室につきましてお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【早割14】14日前までの早割予約で早得プライス♪福岡県天神(中洲・大名)地区にお泊りなら!

投稿者さん 2016年11月27日 18:41:35

初めての福岡で、ヤフオクドーム近くのイベントに行く目的だったので、夜ごはんにも困らない天神地区でホテルを探して、このホテルを選びました。
まず、立地は申し分ないと思います。
初めての福岡でも、天神のロフトが見えたら、すぐにリッチモンドホテルだとわかるので、安心して周囲を回れます。
また、フロントが比較的若いスタッフで構成されていて、新鮮な印象を受けました。
熟年者が若いスタッフを管理する運営ではなく、若いスタッフそれぞれが責任を持ってお客様の対応をしようというような意気込みを感じました。
これって結構日本の会社には、重要なことだと思います。
お部屋も、日本のビジネスホテルのように必要最低限の広さのお部屋ではなく、きちんとくつろげるスペースが確保されたお部屋で、満足です。
太宰府に行くための電車移動にも、天神から問題なく移動できました。
フロントスタッフに、分からないことは、相談しながら滞在することができたので、安心して利用できるホテルだと思いました。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月28日 09:20:16

この度は数ある福岡のホテルの中から、リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。イベントやショッピング、お食事に便利なホテルとしてお選びいただいたことを拝読し、大変嬉しく、ありがたく存じます。
またスタッフの印象について、「若いスタッフそれぞれが責任を持ってお客様の対応をしようというような意気込みを感じた」との言葉を頂戴し、お客さまが温かい目で見守り頂いていることに大変ありがたく存じます。まだまだ未熟なスタッフではございますが、お客さまの言葉が励みと成ることと存じます。そして私共も、お客さまが心より寛いでいただけるホテルとなるよう責任を持って、これからも精進して参ります。次回もまた福岡にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福岡天神にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪
【◇禁煙 コーナーダブル2名利用20平米(カップルにおすすめ)】

家族でゴルフプレーさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2016年11月27日 17:32:06

友人共に良い宿泊でした。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月27日 18:59:54

ご友人の方共々お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回賜りました「良い宿泊でした」とのお言葉に恥じることがないようこれからも日々精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。また福岡にお越しの際は是非リッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。

【朝食付き】バイキングスタイルの朝食付きシンプルステイ♪
【◇禁煙 リッチモンドツイン1名利用(博多でのビジネス・出張)】

投稿者さん 2016年11月15日 17:16:44

地下鉄から近くて便利でした。お部屋も静かでとても良かったです。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年11月16日 07:53:59

この度はリッチモンドホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは地下鉄の天神駅より徒歩10分、西鉄福岡駅より徒歩5分と交通至便の立地にございます。ご投稿より「とても良かった」との言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読致しました。地下鉄の天神駅より徒歩10分、西鉄福岡駅より徒歩5分と
これからもご宿泊いただいた皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊くださいませ。
支配人

【◇禁煙 モデレートダブル2名利用18平米(カップルおすすめ)】

投稿者さん 2016年10月13日 19:23:11

朝食に、いわし明太や、明太子があって、とても美味しかった。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年10月13日 20:25:55

ご滞在中は朝食のバイキングメニューの中でも福岡名物である明太子、明太イワシをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう、レストランスタッフ、ホテルスタッフともに精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル福岡天神に足をお運びくださいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【VOD】【朝食付き】映画100タイトル以上見放題のビデオシアタープラン♪夜更し決定!?

投稿者さん 2016年09月25日 18:57:29

少し高いかなと思っていましたが、中心街のど真ん中という立地と部屋の広さに大満足です。朝食も1,000円とリーズナブルで、フロントの対応も観光・夕食案内などテキパキとして好印象です。時間と満腹のため、屋台デビューができませんでしたが、次回もここに泊まってすぐ近くの屋台をハシゴしてみたいですね。

リッチモンドホテル福岡天神 2016年09月26日 03:15:34

この度は数ある福岡のホテルの中から、私どもリッチモンドホテル福岡天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は館内やスタッフの対応に満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客さまのために進化するホテルを目指して参ります。また次回来福の際には、お客さまの「屋台デビュー」のお手伝いができますようリサーチしておきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
それではご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。寒暖の差も顕著になって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月06日 19:31:02

ベッドも大きくて気持ち良かったです。
コインランドリーを使用しましたが、両替機を置いていただけると良かったです。
朝食は美味しかったです!

リッチモンドホテル福岡天神 2016年08月06日 23:59:04

この度は福岡市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーの両替の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご投稿よりベッドと朝食に関しましてはご満足いただいたご様子で安心致しました。ご朝食はホテル1階にございます、レストラン「夜光杯」で和洋バイキングをご用意しております。福岡ならではの明太子などがあり、コーヒーはお部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますよう、紙コップもご用意しております。是非ご利用くださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
暑い日が続きますが、ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

支配人

rinkunnさんの リッチモンドホテル福岡天神 のクチコミ

rinkunnさん [40代/男性] 2016年03月21日 17:11:44

快適に過ごせました。なんか落ち着きます。
朝食は思ったより種類が少なかったんですが、福岡の色がでていて悪くないです。

2016年03月
リッチモンドホテル福岡天神 2016年03月21日 23:19:07

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。ご朝食は福岡ならではの明太子などをご用意しております。お気に召していただき幸いでございます。
これからも宿泊されたお客様みなさまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント:高田