全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月27日 21:58:59

2歳の子供とお世話になりました。送迎をけっこう離れた新八代まで行きも帰りもして頂き助かりました。トイレもついてないプランでしたがあいてたらということでついている部屋にしていただきました。立地はひなびた温泉地というか何もないというか、蒲鉾やさんと竹細工のお店が数件づつありました。お風呂は広いしお部屋にあるので子供連れには嬉しいです。ただ部屋は控えの間かな?ってはじめ思ったぐらいです。これは設計ミスです。部屋に窓がないんです。そのせいかエアコンをつけたら猛烈なタバコ臭が…それと設計のまずさは廊下にめんしてる壁に障子があり、部屋の電気を消しても明るすぎて眠れない。眠れないのでプランニングを考えました(建築士なので)。窓もとれ浴槽の幅もあのままで部屋も広くとれるのに残念な事です。しかしどの従業員の方も感じのよい方ばかりでそれらの箱ものの欠点をサービスで補って余りある宿でした。

2011年10月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月28日 17:23:17

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、可愛いお子様と優しいお母様のとってもお幸せなご様子が、私達従業員にとりましても楽しいお時間をご一緒出来ました事、大変嬉しく思っております。
また数々の貴重なご意見をありがとうございました。ハード面につきましては、少しずつではございますが改善させていただきます。当館はハード面では少々不十分なところもございますが、良質のかけ流しの温泉と美味しいお料理と心からのおもてなしをモットーに励んでおります。
日奈久は秋は紅葉、春は桜など、季節を通じてお楽しみ頂けますので、他の季節にもぜひお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

投稿者さん 2011年10月04日 09:06:01

8月に宿泊しました.
食事がおいしく,部屋についている風呂からの景色も素晴らしかったです.
また,非常に満足したので,チェックアウトのときに,次の予約をさせていただきました.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月06日 22:28:38

非常に満足していただけましたこと、たくさんのお褒めの言葉、評価を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
また次回の御予約も頂きまして、本当にありがとうございます。
それぞれの季節の旬を取り入れてお客様のお帰りをお待ちしております。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

女性限定 ☆レディースプラン☆

投稿者さん 2011年09月24日 10:34:47

20時直前にチェックインしましたが,快く迎えていただきました。
部屋付きのお風呂は思ったより広く,お湯も温めでゆっくりをつかることができました。
ナトリウム泉なので,泡立ちがよくないのは仕方ないかな。

ここで部屋が狭いと聞いていましたが,まあ,広いお風呂もあるし,2人旅だったのでそこまで狭さを感じませんでしたが,家族で行けばお布団を敷いた後はかなり狭く感じるかもしれませんね。

ゆっくりリフレッシュすることができました。
要望としては,観光パンフレットが目につくところにあれば助かります。

そうそう,宿の駐車場は広いのですが,古い温泉街のため,周辺の道路はかなり狭いので車で伺うときは注意が必要ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月06日 22:05:31

当館でゆっくりリフレッシュいただけたご様子を伺い大変うれしく感謝申し上げます。
また接客態度や温泉もお褒め頂きありがとうございます。
観光パンフレットについて、貴重なご意見ありがとうございます。設置場所について今後検討してまいります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

浜膳旅館 ☆6周年アニバーサリー記念☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ゆき20331さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆき20331さん [30代/女性] 2011年09月12日 10:55:31

7ヶ月の子供がいたので宿泊を心配していたのですが、食事も美味しく、お部屋だしだったので良かったです。また、お風呂が部屋にあったので、移動することなく何度も入れてかなり満足しました。
今度は違うプランでまた利用したいと思います。

あっ!お部屋にあったライト?!電球が切れていたので交換おねがいします・・・・。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月26日 22:41:08

お部屋の電球が切れていたとのお声を頂き、早急に現場に行き確認を致しました。
日々、必ず清掃、確認を怠ることは無いのですが、今回のようにご迷惑をお掛けすることを、申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。
「また利用したい」と旨をお伝え頂き、至らぬ点があった中、このようなお言葉をいただきました事に感謝申し上げます。
ご成長された可愛いお子様と、素敵なご夫妻様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

3-carさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

3-carさん [30代/女性] 2011年08月30日 23:39:00

部屋に半露天風呂がついているというのは最高でした。このお値段で部屋に温泉がついているというのはそうないと思います。お湯もぬるめのゆったりとした感じで、とても気持ち良かったです。小さな子ども(2歳)がいるので、大浴場への移動がないというのはかなり楽です。朝食以外は部屋から出なくてもいいのでゆっくりできました。
到着時にお菓子と抹茶のサービスや、部屋にクレンジングや化粧水等のアメニティがそろっているのも良かったです。部屋は確かに狭かったですが、温泉付きだし、仕方ないといった感じです。それなりの理由があるので特に気になりませんでした。夕食は、品数が多く、工夫した感じの料理でした。味はまあまあといったところでしょうか。朝食のお味噌汁は抜群に美味しかったです。温泉がとっても良かったので、また泊まりたいなと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月12日 23:25:51

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の半露天風呂やお抹茶、アメニティもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
頂戴しましたお言葉を何よりの励みに、尚一層お客様に愛される旅館を目指し、日々成長してまいります。
是非またご家族でお越し頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

浜膳お試しプラン

投稿者さん 2011年08月22日 14:38:50

皆さんの感想を参考にして行きましたので、部屋の狭さは覚悟してたのですが、二人なら全然大丈夫でした。 お風呂はとてもよかったです!食事も美味しくて、お腹いっぱいいただきました。ケーキを残してしまって旅館の方に申し訳なかったです。またゆっくりしたい時に来ようと思います!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月12日 23:16:58

この度は数ある旅館の中から大切な記念日のご旅行に浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また「ゆっくりしたい時に来たい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
お料理も季節により変わります。是非また違った季節のお料理、景色を味わいに、そしてゆっくりと温泉をお楽しみに再度お越し頂けます事を願っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月22日 13:32:55

とても親切丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。
子供が泣いても優しく対応してくださり、とても気持ちよかったです。
また泊まりたい旅館ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月12日 22:57:04

またお褒めのお言葉をいただき、誠に身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう努力してまいります。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。

浜膳お試しプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

やすい5さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やすい5さん [70代/男性] 2011年07月21日 20:25:18

2月に引続き同じ鹿児島県内の温泉めぐりでしたが、日奈久温泉が、大変良質の温泉とマスコミに紹介されたとのことで、急遽、3泊目に佐多岬近くの温泉の予定を変更して、予約入れました。
 前日の旅館の部屋が、8畳2間(床の間、2面縁側付)とあまりにも広かったため、案内された部屋が狭く感じ、使いにくそうでしたので、部屋の交換を申し入れ、快く各部屋案内して頂き、やや広い、見晴らしの良い部屋に変えていただきました。無理な申し入れも快く聞き入れて頂き有難う御座いました。次回内装改築の際は、是非もう少し広い間取りにされたらと思います。
 部屋付の半露天風呂、いちいち部屋から浴場への移動のわずらわしさも無く、大満足。また、前日の旅館に引続き部屋食でこれも大満足。
 中国からの研修生からも、色々と配慮頂き、有難う御座いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年08月18日 13:15:54

お部屋の半露天風呂は当館何よりの自慢の一つでございます。
「いつでも好きな時に何度でも気兼ねなく入れる」ということで本当に皆様に喜ばれております。
またお越しの際はお風呂を心行くまでご堪能頂ければ幸いに存じます。
また、研修生の係にも温かいお言葉頂きましてありがとうございます。
その他色々と貴重なご意見も有難うございます。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。

60歳以上の方限定!! シニアプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

まーちゃん7342022さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まーちゃん7342022さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:19:35

部屋の窓が小さな高窓だったので、外の景色がほとんど見えず開放感にかけていた。
部屋についている風呂だったので、何度も入ることができ、気持ちがよかったが、
茶色い水垢が浮いているのが気になった。ぬるめのお湯で長く浸かることができてよかった。

2011年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年06月20日 12:16:04

お部屋の窓につきましては、満足いただけなかったことお詫びいたします。
そのマイナス分を、心尽くしのお料理や真心のおもてなしで補えるよう、従業員一同これからも精進いたして参ります。
貴重なご意見誠にありがろうございました。
当館自慢の24時間源泉掛け流しの温泉を是非またゆっくりとお楽しみにお越し頂ければと思っております。
またの季節にお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

しずかプラン

亜巳さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

亜巳さん [40代/女性] 2011年06月07日 10:44:42

とても良いお宿で、温泉を堪能しました。部屋が狭いのはクチコミ通りでしたが、それでも寝るのに困るほどではなく、なにより広い部屋付きの温泉が素晴らしく、24時間入り放題だったので4回も入ってしまいました。スタッフの方もいろいろ細かく気遣いしていただき、チェックアウト後に送迎までしていただき、本当に感謝しています。日奈久温泉は始めていきましたが、ひなびた温泉の雰囲気がなかなか素敵でした。

2011年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年06月20日 12:02:39

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ゆっくりとお風呂をご堪能頂けましたご様子で、また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉を何よりの励みに、今後御来館頂きますお客様に、尚一層愛される旅館を目指し、従業員一同日々精進致してし参ります。
是非またの季節にお風呂、お料理、景色を味わいに再度お越し頂けます事を心より願っております
。この度は誠に有難うございました。

【6月限定】☆ハッピーバースデープラン☆

投稿者さん 2011年05月23日 22:36:41

この度はお世話になりました。
お部屋からの景色があまりみえないのが少し残念でしたがお風呂がとても広くて満足でした。
子供たちも広いお風呂に大興奮して喜んで入っていました。
また子供が騒いでご迷惑をおかけしたと思いますが仲居さんが嫌な顔一つ見せず対応してくださいました。
仲居さんはじめみなさん接客が素晴らしく気持ちの良い滞在ができました。
夕食もとても量が多かったのですが、おいしかったので子供も大人もペロリとたいらげてしまいました。
服をかけるハンガーの所にS字フックがあれば便利だと思います。
また機会がありましたら是非泊りに行きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月26日 14:33:36

また数々のお褒めのお言葉・ご意見を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂いたお褒めのお言葉は今後の努力の糧とさせて頂き、更なるご満足をご提供出来るよう精進致して参ります。
ハンガーの件につきましては、従業員皆と相談・検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

「期間限定」端午の節句プラン☆

投稿者さん 2011年05月06日 09:17:37

初めての宿泊でした。感想を列挙すると以下の通りとなります。
・車で行きましたが、宿の周りの道は非常に狭く少々苦労しました。
・部屋は狭かったのですが、清掃は行き届いていて清潔感はありました。部屋には靴べらがなかったため、少々困りました。
・部屋にかけ流しの風呂が付いていましたが、満足できました。
・夕食は、内容的には満足しましたが、次の料理の出てくるタイミングが早すぎて、ゆっくりと食べれなかった。
・朝食は、あまりにもお粗末な内容でがっかりしました。前日からの全ての好印象を台なしにしてしまった印象です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:51:31

お夕食のお料理をお出しするペースや、朝食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、お客様のペースに合わせてお出しさせて頂きますよう努めておりますが、反省の気持ちで現状を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また朝食に関しましても、ご期待にお応えできず残念に思いますが、貴重なお客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご旅行の楽しみのお食事をお楽しみ頂くことができず、反省の気持ちでいっぱいでございます。
どうぞまたの季節に再度お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 02:55:32

んーって感じの感想ですね。風呂が良かった以外にあまりいい印象は残っていない感じです。サービス面が良くないなって思いました。丹前に虫食いはあるし準備されてたバスタオルには染みがあるし料理の説明も間違ってるしで…。
素人のサービスって感じでした。プロ意識に少し欠ける感じがしました。

2011年04月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:34:47

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を拝見し、残念なお気持ちにさせてしまいました事に、従業員一同深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は有難うございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

nokky1976さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

nokky1976さん [30代/男性] 2011年04月06日 12:07:30

結婚記念日に利用させてもらいました。
しずかプランは、
夫婦別々の料理が出てくるので、
2倍楽しむことが出来ました。(オススメですよ)

お風呂も思ったより広く、お湯の温度も丁度よかったです。
大変くつろぐことが出来ました。

旅館は大変よかったのですが、
もう少し回りにプレイスポットがあると、
子供と行けるのですが・・・
(地域の発展を心よりお祈り申しあげます。。。)

カップルで行くには、大変よいところだと
思いました。

また利用したいです。そのときはよろしくお願いします^^

2011年03月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年04月18日 14:06:23

またご夫婦の大切な結婚記念日にお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂もご満足頂き、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく、感謝申しあげます。
日奈久の街は賑やかな温泉街とは違い、ゆっくりとした時間を過ごして頂くには最適ではないかと思います。これからは新緑の美しい季節になります。またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度は有難うございました。

しずかプラン

丈知さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2011年02月27日 17:29:09

最高でした。温泉の湯温もちょうど良くゆっくりと出来ました。人によってはぬるく感じる方もいるでしょうが、湯治に来たと思えば最高の湯加減でした。上がった後も長く続くポカポカ感は何とも云えません。食事もとても良く考えられた内容となってます。夕食も質・量と申し分ありません。温泉巡りが好きでいろいろと行ってますが、食事・温泉・部屋と全てが満足出来る所は此処だけでした。リピートしたいと思える場所ですよ。次回も必ず利用します。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:46:03

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
「リピートしたいと思える場所」と言って頂けこの上ない喜びでございます。
お食事やお風呂もご満足頂け本当に良かったです。これからも従業員皆で力を合わせてより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月26日 10:37:40

仕事で宿泊しました。お部屋はちょっと狭かったですが、温泉のお風呂が各部屋についているのはとてもよい趣向です。ゆったりできますね。宿の周りは少しお店もあってよい感じです。そちらのほうに行く機会があれば、また利用したいと思いました。ひとつだけ、お茶をいれようとしたら、急須のふたに前の人が入れた(であろう)お茶の葉が残っていて、ちょっとがっかりしました。それを除けば、十分満足です。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:33:06

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
そのような中、急須の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

ビジネスマン!1人旅応援・朝付・夕無!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

みいた122さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みいた122さん [80代/男性] 2011年01月05日 20:52:44

初めて行った場所ですが、とても静かな落ち着くところでした。予定時間より遅れて到着したにもかかわらず、温かく迎えてくださり感謝しています。部屋も細かいところにまで気配りされていてゆっくりくつろぐことができました。食事も丁寧に作られていて美味しくいただきました。また、なんと言ってもお風呂がよかったです。石造りの凝ったお風呂は最高でした。翌日はこちらに帰る予定でしたのであまりゆっくりできず、残念でした。
また是非お世話になりたいと思います。絶対おすすめの宿です。

2010年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年01月14日 13:04:39

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
季節が変われば、廻りの景色も当館の料理も変わって参ります。また違った味わいが楽しめるのではないかと存じますので、また是非ゆっくりとお過ごしにお越し下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

熊本と鹿児島の名物満喫プラン♪『肥薩御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

えりこ7号さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

えりこ7号さん [50代/女性] 2011年01月05日 13:48:18

一部屋〃に温泉風呂があるのでいつでも好きな時にすぐ入れるのでGoodです。
小さな温泉街なのでコンビニ等はありませんが良質の温泉を求めている人には最高の泉質だと思います。料理は和洋折衷ですが、魚は海が近いので美味しいです。

2011年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年01月05日 14:19:38

当館自慢の半露天風呂付客室でございますが、大変満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
食事も喜んで頂けまして光栄でございます。
心身ともに癒して頂けるよう今後も精進して参りますので 、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

やぶりん1960さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やぶりん1960さん [30代/女性] 2011年01月02日 19:52:07

両親と3人でお世話になりました。部屋にお風呂があり、家族でかわるがわる、3回もお風呂に入ってしましました。ぬるめのお湯で、なが~く入っていられ、良かったです
お風呂は、部屋付きのお風呂としては、広くて、デザインされたお風呂で、すごくぜいたくな気分になりました。部屋とお風呂は間続きなので、カーテンで仕切る作りでしたが、私たちには特に不都合はありませんでした。お食事はお部屋食で、馬刺しが苦手な私たちに合わせ、別のメニューを頂きました。量もお味も申し分なく、おなかいっぱいになりました。今回は、1月2日に誕生日の母に、サプライズで、バースデーケーキとシャンペンをいただきましたが、母も喜んでくれ、しかも、ケーキも、手作りのとてもおいしいもので、驚きました。ホテルの方々もどなたも明るく、年末の忙しい中でも丁寧で本当にうれしかったです。
夕方、日奈久温泉をぷらぷらしようかと思ったのですが、豪雨と強風であまり出歩くこともできず、翌日は豪雪のため、早くチェックアウトしてしまったので、ぜひ、また、ゆっくりお世話になりたいと思います(ちなみに、高速は通行止め、国道も積雪のためスリップしていたので、途中、チェーンを装着し、7時間かかって、鹿児島に帰りました(笑))
本当に、ありがとうございました また、よろしくお願いします

2010年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年01月05日 14:08:20

お母様のお誕生日旅行ということで本当におめでとうございます。シャンパンとバースデーケーキのご用意をさせて頂きましたが、お喜び頂けて私共も嬉しく存じます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感激でございます。ありがとうございました。
また、お食事について事前にお知らせ頂いていたので、馬刺に変わるお料理をご用意させて頂く事ができました。何か苦手なもの、アレルギーをお持ちのもの等ございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。できる範囲内で対応させて頂きます。
またの季節に再度お越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

do_yamaさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

do_yamaさん [30代/男性] 2010年12月27日 14:29:21

熊本市内観光後、次の日水俣まで行くことになってました。
その間に温泉はないものか探していたところ浜膳旅館を見つけました。
旅館の方々も笑顔でご丁寧に出迎えて頂きとても気持ちの良いものでした。
部屋には温泉がありくつろげました。
ゆっくり時間を過ごせたことに感謝してます。

2010年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年01月05日 13:53:58

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の寛ぎの旅館として心のこもったおもてなしでお迎え致します。
またの季節に再度お越し頂きます事を、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
       日奈久温泉 浜膳旅館

ビジネスマン!1人旅応援・朝付・夕無!