三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月23日 18:21:08

ルームウェアがほつれてボロボロでした。
ホテル側では確認出来ないでしょうから、クリーニング業者と廃棄のガイドラインを作ると良いのではないでしょうか?
寝るだけのものなので支障はありませんが、ボロボロなのはサービス業としてどうかと思います。

ホームページ等を見て、窓からの夜景を期待していましたが、低層階だったためか景観はゼロでした。
さらに、隣のビルのオフィスがすぐそこで、あちらはブラインドも半分程開けていらしたので事務所内が丸見えで、かなりガッカリしました。

お部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも品数が豊富でしたし、美味しかったです。
コーヒーをテイクアウト出来たのが良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月27日 05:36:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ナイトウェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではナイトウェアをリネン業者や清掃スタッフで確認しておりますが、お客様からいただいたお言葉で確認が不十分であったと猛省いたしております。今後いただいたお声を共有し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また、眺望に関しましてもご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。当館周辺は高層のビルが多く、景観が望めないお部屋もございます。お部屋に関してご希望がある場合、事前リクエストを承っております。当日の空き状況を確認しご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。
一方でお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。当館の朝は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。今後も皆様にお楽しみいただける朝食を目指し、日々精進してまいります。
この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2022年01月17日 15:22:51

部屋も綺麗で特に申し分なかったのですが。朝11時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら9時過ぎ頃から隣の部屋の掃除の音がガンガン聞こえてきました。掃除機やバンバン当たる音がして、起きてしまいました。その後もずっとなっていました。数々のホテルを泊まってきましたが基本のチェックアウト後から掃除している所が多いので驚いたのと、朝ゆっくり出来なかったことが悲しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月25日 15:27:14

お忙しい中貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
折角のご滞在であったにもかかわらず、ご出発前の大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発されたお部屋から順にお部屋の清掃を行っており、他の部屋にはご滞在中のお客様がいることを念頭に置いて作業するように清掃スタッフには注意しておりますが徹底できておらずお客様にはご迷惑をおかけすることになってしまいました。
清掃スタッフには再度注意喚起を行い、同様のお声を二度といただかないように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2021年12月20日 09:35:55

サービス券併用が不可だったのは残念。
サービス券の意味がない。
場所もイマイチなのでもう泊まらない

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月22日 07:54:46

再度三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
サービス券のご利用に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お持ちいただいたサービス券でございますが、当ホテルグループのウェブサイトやアプリ、お電話での直接のご予約時にのみご使用いただけるものでございます。お渡しの際、我々のご案内が不足していたと痛感しております。改めてお詫び申しあげます。機会がございましたら、我々のウェブサイト等からご予約いただけますと幸いでございます。
当館の立地でございますが、JR浜松町駅をはじめ地下鉄大門駅や新橋駅、ゆりかもめ汐留駅から約10分以内でお越しいただける場所にございます。フロントにてご案内やタクシー手配も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
今回のご滞在ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。恐縮ではございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。

【モデレートダブル禁煙】

にしまごめさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年10月31日 22:38:51

静かに過ごせる。
ただ、空調の調整が細かく実施出来ない点が残念。
この時期は、暖房しか入らないのかも知れない(私の操作が間違っている可能性もあり)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月01日 09:29:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。当館の空調は全館一括管理となっており、現在は暖房のみの運転となっております。チェックインの際にご案内が不足してしまい大変失礼いたしました。数に限りはございますがフロントにて冷風機の貸し出しもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
空調に関しては切り替え時期などを充分に検討したうえで変更していく所存でございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

matoto1970さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

matoto1970さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:28:19

先日、夫婦で利用させていただきました。
まず大前提として、スタッフの方々の接客を含めた対応は満点です。
その上でいくつか気になったことを書かせていただきます。

①空調設備
チェックイン時に暖房に切り替わっているので暑い場合は窓を開けて換気を…とのことでしたが、5cmくらいしか開かない窓では無風だとまったく換気効果はなくとても暑い夜でした(10月末なのに)。やはり部屋独立型のエアコンが望ましいです。体感気温は個人差あるので。

②大浴場
これもチェックイン時に週末なので混みますと言われていたので納得はしているのですが、男性風呂はタイミング外せば快適に使えた物の女性用は結局常に混雑状態で行けませんでした。不公平とまではいいませんが、何かしら対策をして欲しいところです。

③清掃
小姑の様な意見ですが、客室の浴槽上の換気口や男性大浴場の天井埋め込み式エアコンのフィルターにほこりが溜まっていました。特に大浴場のは綿埃が満載の状態でとても気になりました。

厳しい意見ばかりですが、ベッドの寝心地はよく無料のミネラルウォーターも沢山あり良い所も沢山あります。
このようなタイプのホテルで大浴場はそうそうないのでもし上記が改善されるようでしたら、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月28日 18:00:06

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。
しかし、お部屋の空調や大浴場の混雑、清掃の不行き届きにより快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理となっており、季節に応じて暖房もしくは冷房のみの運転となっております。数に限りはございますがフロントにて冷風機の貸し出しもございますので、お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければお持ちいたします。

また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策として、大浴場の利用人数を制限することで3密回避に取り組んでおります。また客室のテレビ画面にて混雑状況を確認していただいたかとは存じますが、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

感染拡大予防において敏感な環境の中、常日頃より、安全で清潔なホテルを目指して清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理が行き届いていなかったと痛感し、猛省致しております。この度お伺いしました内容を清掃責任者とも共有させていただきます。

投稿者さん 2021年10月25日 09:16:12

若干古さがありますが、コスパは良いと思います。
部屋のドア開閉と廊下の話声は気になりますが・・・。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 17:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は2019年のリニューアルの際には客室を街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただけるような設えにいたしました。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。

廊下での話声に関しまして、ご不快の念を抱かれたとのこと大変心苦しく存じます。お客様に安心してお寛ぎいただけるように、夜間を中心にスタッフによる巡回をさらに今後強化してまいります。また、空き状況によってはお部屋替えをご提案させていただいておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけください。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

エコボーイ7606さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:01:02

今回は、展示会で利用しました。
気になった事を2点ほど・・・

①大浴場の脱衣場で、ゴキブリが居りました。まーたまたまだっとと思いますが・・・
②部屋の洗面所のコップはいつも表向きですが、方針でしょうか?
 初めてだったので驚いております。

以上です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 20:41:32

大浴場では害虫発生のためご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは定期的に害虫駆除を実施しているとともに、毎清掃時にも確認をしながら清掃を行っております。ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、万が一害虫を発見されましたらスタッフが対応いたしますので、お知らせいただけますと幸いでございます。
また洗面所のコップについては常時表向きで設置しております。何かお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 16:58:30

連休ということもあり宿泊者が多く大浴場が大混雑でした。ホテル側がロッカーを半分閉鎖していたため、小さな脱衣場内に5,6人が待機し浴室から出てくる人が焦りながら支度をせざるしかない状況で消毒もされてないロッカーを取り合う密集な状況でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月21日 04:04:25

いつも三井ガーデンホテルズをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は大浴場のご利用でお客様に対し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では新型コロナウイルス感染拡大の懸念より密状態にならないよう大浴場のロッカーを通常よりも少ない数でご利用いただいております。また密状態になっていないか私たちフロントスタッフが定期的に巡回し大浴場の様子を確認しておりましたが、お客様よりこのようなご指摘があったのは大いに反省するべきことだと思います。衛生面に関してはこのような時期にお泊まりいただいているからこそ、大浴場に限らずホテル全体の消毒は徹底し、皆様に安心・安全をご提供いたします。今後はご利用状況を鑑みながら大浴場の前でフロントスタッフがご案内し、加えて巡回を強化していく所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

松川14さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2021年04月16日 11:19:02

親子で宿泊させていだきました。思ったより部屋は広くチェックインの際の空調の説明もあってよかったです。ただ部家に入ってるから靴を脱いでくつろいでいるときベットの下にユーピンが、せり出ていておもいっきり踏んでしまいピンが足の裏に刺さってしまい次の日にかなり歩かなければならなかったため辛かったです。ピンなど清掃していてわかりにくいと思いますが怪我をさせないと言うのは最低限の事だと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月19日 08:48:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
客室並びにチェックイン時のスタッフの館内案内についてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋内にて前泊者様の残置物でお怪我されたことにつきましては、清掃時のチェックが不十分であり大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう隅々までチェックするのが常でございますが、手落ちがあったことによりお客様にお怪我をさせることとなってしまいました。またお客様の大切なお出かけとご宿泊の機会に、ご不快な思いをさせてしまいました事にも重ねてお詫び申し上げます。
この度お伺いいたしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。お客様の立場に立ち、「また滞在したい」とのお言葉をいただけるホテルを目指してまいります。
この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいならが厚かましいとは存じますが、何卒挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:52:44

チェックインの時に「空調は冷房にしてあります。寒かったら切ってください。」と言われ、切っていましたが寒かったです。客が自由に選択できるようにしてください。あと、ユニットバスの床が黒ずんでいました。比較的掃除しやすい所なので残念でした。駅からはそれほど遠くないのですが、雨だと嫌な距離、朝はタクシー移動しました。大浴場も以外と狭く、洗い場のシャワーが湯船まで飛びます。朝食は「普通」です。部屋のロケーションは隣りのオフィス。前日も別の場所の三井ガーデンさんでしたが、汐留イタリア街はちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 14:48:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。季節ごとに冷房と暖房を切り替えておりますが、日中と朝晩の気温の差が大きいことや天候が不安定なため、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。お客様からのお言葉をもとに、空調の切り替え時期をより注視してまいります。
またバスルームの汚れのために更なるご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様からのご指摘は清掃スタッフとも共有し、同じようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
その他にも大浴場やご朝食でもご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に励んでまいります。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 20:27:36

仕事で、全国で、約年間30泊ビジネスホテルを利用しています。以前から、大浴場もあり、宿泊してみたいホテルでしたので、今回お得な価格でしたので、宿泊させて頂きました。建物も立派で、お部屋もツインを1人で利用させて頂き、ありがたかったのですが、大浴場が、部屋で混雑状況を確認してから行ったのですが、何故か混んでいて…。また、部屋に戻ってみると、2月としては、温かい陽気だったので、全館一斉空調の部屋は、暖房しか使えず暑くて…。窓を開けると、外の電車の音などで、TVの音が聞こえず、とても残念でした。期待が大きかっただけに…、このようなレビューになってしまいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月03日 14:16:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
楽しみにしていただいていた大浴場では、混雑のためゆっくりご利用いただくことができず心苦しい限りでございます。
この事象について原因を確認したところ、ご利用いただく曜日や時間帯によっては混雑状況を確認するシステムに誤差が生じてしまったためと考えられます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また空調についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理で、季節によって暖房と冷房を切り替えております。冬季は暖房運転でございますが、今年の冬は例年よりも暖かい日が多くご不便をおかけしております。数に限りはございますが冷風機の貸し出しもございますので、フロントまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
数々の点でご期待に添うことができず恐縮でございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年01月17日 08:47:30

大浴場があり、アクセスの良いホテルともあり選びました。

自動チェックイン機を用いてのチェックインでしたが
他のクチコミにもありましたように混雑していたように思えました。

朝食付きのプランだったので
スタッフの方より説明がありましたが
朝食券や領収書を受け取っている最中で説明をなされた為に
話は入ってこず
フロントへ電話で詳細を聞く結果となりました。
混雑もあってか、製氷機の氷も中身がなく
電子レンジも1台のみ設置があり
1組が暖めに時間を要すると
暖め待ちのお客様で滞留するなど頂けない点が多かったです。

朝食会場ですが人や組数に対し
て広さは狭く感じ
また導線が曖昧な為に
どこからでも割って入って
料理を取ることができるのでは?と感じました。

朝食のメニューはお雑煮など
があり、メニューも豊富で良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月18日 10:06:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際はスタッフからお客様に寄り添った説明ができず、お客様からお電話をいただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご都合を考えずにこちらから一方的に説明をしてしまったこと恥ずかしい限りでございます。
また、混雑で製氷機が使用できず、電子レンジのご利用もお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。氷に関しましてはご希望がございましたらフロントからもお持ちいたします。また、その他ご希望がございましたらお手伝いさせていただきますので
フロントスタッフにお声掛けください。
レストラン「ラ・マレーア」でのご朝食はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。2020年12月ご自由にメニューをお選びいただけるハーフビュッフェでのご提供に変更いたしました。レストランの導線に関しましてはレストランスタッフへ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
今後はいつでもお客様の立場に立った対応ができますよう精一杯改善に努めてまいります。ご不快の念を抱かせてしまい大変恐縮でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【スーペリアツイン禁煙3名】

Y.S 1106さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Y.S 1106さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:51:39

12/31に宿泊しました。お部屋で大浴場の混み具合のチェックができますが、正確な表示ではありません。「空席あり」との表示で早速行ってみましたが、脱衣所に3人、風呂場に5人と、超混雑状態でした。見事に騙されました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 16:07:24

お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日にご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございました。同日には大変大勢のお客様にご宿泊いただきましたが、大浴場が混雑していたとお聞きし大変申し訳なく存じます。

客室内のTVより大浴場の混雑状況の目安をご確認いただけますが、システムの表示と実際の混雑状況に大幅な差異がありご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
関係スタッフとも共有し対策に努めてまいります。

年末年始のお忙しい時期にも関わらず感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

小櫻子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2020年08月13日 16:37:57

どの駅からも中途半端な距離です。場外馬券売り場の近くだからか、近くに安くておいしい立ち食いソバやカレー屋さんが多いです。消防署の向かいにあるので、有事の際にはびっくりしそうです。リモートワークで手元の端末の映像をテレビにキャストして使いたかった(機械は自前で持っていきました)のですが、テレビ位置がデスク前でもなく、ベッド正面でもなく中途半端だし、壁にピッタリなので、コード差し込むのも大変でした。
大浴場にはシャンプーリンスボディソープと本当に最低限しかなく、自分でタオルやアメニティをもっていく必要がありました。他の人の口コミに「使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。」とありますが、そんなこと今さら言われても……って感じです。更衣室に「フロントにお申し付けください」って一枚張り紙でもしてくれたら良かったのに。私にはお湯の温度が高すぎて入ってられなかったのもあり、「大浴場のあるホテルでリモートワークしたい」という私の希望には微妙に沿わなかったです。
お掃除のスタッフの方がすれ違う際に明るく挨拶してくれること、お値段の安さと新しさは良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月27日 11:21:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はいくつかの点においてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置し、モノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。ホテルからタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
テレビのコードに関しましてはお手数をお掛けいたしました。フロントにてコードの抜き差しのお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、客室内と大浴場のアメニティは必要最低限のご用意とさせて
いただいております。お客様にお渡しできるアメニティに関しまして、チェックイン時のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。大浴場の湯温ですが夏場は40℃、冬場は41℃とさせていただいております。頂戴いたしましたご意見は、今後よりわかりやすい案内をお客様に行うための参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸甚に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年08月09日 00:18:08

パジャマが臭くて、着ることができなかった。汗臭さとカビ臭さが混じったような感じで…。レディース 用のアメニティを置いてもらいたいかなぁ…。

2020年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:47:08

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のナイトウェアにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
早急に改善に努めさせていただきます。
また、別のものと交換も承りますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また女性用のアメニティにつきましては現在新型コロナウィルス感染防止対策の一環として、
アメニティの設置を取りやめさせていただいております。
その代わりに使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年08月08日 22:52:03

女性用のアメニティは皆無なので、女性が気楽に行くには辛いかも。
大浴場もありますが、数人しか使うことができないサイズ感です。
フロントの対応は良いです。三井グループは接客が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:46:25

誠にありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為アメニティを一部撤去させていただいております。
化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをご用意しておりますので
ご所望であればフロントまでお申しつけいただければと存じます。
大浴場については混雑緩和の為、お部屋のテレビで混雑状況がわかるようになっております。
ご利用の際にはご活用していただければ幸いです。
しかしながらそのような中でもサービス面でお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを継続して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 22:49:05

よく利用するのですが、サービスは悪くないです。
部屋は、部屋によって机が小さく、ソファーも小さいため、長くのんびりするには狭いかなぁ、と。
1人だけで過ごすのであれば、かはないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:45:47

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご希望に沿ったお部屋でのご案内ができなかったこと大変残念に思っております。
私どものホテルではビジネス利用のお客様に便利な独立型デスクのあるお部屋や
ご家族、ご友人とご利用に最適なベッド3台のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております
ホームページにも掲載しておりますのでご予約の際にはご参考にしていただければ幸いです。
お客様にお褒めいただいたサービスの部分は今後も継続し、
次回ご来館いただけた際には期待を超えるサービスをご提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月22日 20:03:55

フロントの応対は良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月23日 17:29:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した石畳の道や建物が多く、撮影スポットとしても人気でございます。また徒歩圏内に日本庭園をお楽しみいただける浜離宮恩賜庭園もございますので、お天気の良い日は周辺散策もおすすめでございます。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

on91173956さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:33:55

フロント、部屋は綺麗で、部屋着もセパレートで良かったが、部屋の中のテーブルが小さくて不便だった。
大浴場は良かった。洗い場は5カ所あった。新橋駅からホテルに向かったが、夜で人があまり歩いてないので、遠く不気味な感じたので、汐留駅からのが良いと思った。
明るいのであれば良いが、夜は閑散として静かなので不安感を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月04日 07:13:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたフロント・客室でございますが、当ホテルは4月にリニューアルオープンし、内装を一新いたしました。
異国情緒溢れるイタリア街の雰囲気そのままに、ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝
統的な色やデザインを取り入れております。
お部屋タイプごとに内装も違いがございますので、その違いも次回ご宿泊いただいた際にお楽しみ頂ければ
幸いでございます。
今回、ご宿泊いただきましたモデレートツインは、ベッドがハリウッドツインタイプになっており、ゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は独立型の大きなライティングデスク、スーペリアダブルは独立型デスクとお荷物を広げていただけるスペースも確保してございます。
次回ご宿泊いただく際にはこちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
大浴場は都内には珍しく、足を伸ばしてお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
洗い場は9ヶ所あり、営業時間も15:00-25:00/6:00-9:00と深夜や早朝の利用も可能です。
当ホテルは、浜松町・新橋・汐留など多線多駅から徒歩でお越しいただける為、出張や観光などに大変便利でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 20:58:49

2名宿泊でしたが、バスタオルが1枚。でもすぐに持ってきてくれました。ワイングラスも部屋にあるボトルをご覧になったのか、スパークリング用を届けてくれて感謝。ホテル前のワインバーは、ワインも料理も、とても美味しかったです。何で「イタリア街」なのかは謎(笑)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月02日 05:11:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスタオルが不足していた点に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内すべきところが至らなかったと痛感しております。清掃担当者へ今回の件を申し伝え、さらに徹底した準備を行うよう指導して参ります。
しかしながらその他、スタッフに対するお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また当館が位置しているイタリア街でございますが、石畳の道や建物の外観よりイタリアの街並みを感じられるところから「イタリア街」という名がついております。異国情緒漂うこの地区でまた素敵な時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】