三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月19日 13:01:03

DVDデッキの接続がわからず、フロントの方に迅速に対応して頂いて助かりました。
気になった点は、浴槽とその周りの髪の毛と洗面台の下の埃、ベッドの枕側のちょっとした置きスペースの埃です。どこを掃除していらっしゃるのかと思うくらい。
あと15時~チェックイン開始なのに、清掃係りの方々がまだ清掃をなさってたのがびっくりしました。エレベーター前に片づけたものが置いてあって降りるときに邪魔でした。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月19日 18:14:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・エレベーターホールの件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●<ズラ得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2012年05月01日 20:44:54

東京に宿泊する際はビジネス、プライベートとも利用させていただいていますが、今回の滞在は外の暑さにも関わらず、空調は暖房しか入らなかったため、空調は切ったままずっと窓を開けていました。窓を開けていても部屋は昼間は暑く、夜も2日とも寝苦しかったため、快適な滞在とはほど遠いものでした。空調の切り替えスケジュールもあるとは思いますが、外気温を考えながら対応してもらいたいと思いました。
また、2泊目の朝に朝食を1Fレストランで取りましたが、忙しいせいか係りの方々に余裕はなく、無愛想な態度で席に案内されたり、隣のテーブルで食べているにも関わらず、耳障りな音を立てながら食器を片づけていたりと、とてもがっかりしました。こんなことなら1日目と同様に外で朝食を取れば良かったと思いました。

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月02日 13:11:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
空調につきましては、早速今後の検討とさせて頂き、いつでもお客様に快適な空間を提供出来るようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
また、ご朝食においてのご指摘につきましても、早急にレストラン責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
その他にも、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

◆連泊割◆<冬得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 15:12:58

何時も利用させて貰っていますが、フロントの方達は何時も感じ良いのですが、残念ながら掃除の方達のマナーの悪さが何度か有り改善をお願いします。 まず朝はあいさつも無い、エレベーターに乗ったら後で失礼しますの事も無くお客が降りる前に先に…確かエレベーターははじの方を使う事になって居るのでは?朝から何時も気分が悪くなります。改善お願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月24日 12:30:07

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点を清掃責任者へ報告し、清掃スタッフの基本接遇の改善を強く求めて参ります。
それ以外にフロントスタッフへ温かいお言葉も賜り嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご宿泊賜りますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同プラン◆女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

minamiryu11さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

minamiryu11さん [40代/男性] 2012年03月07日 23:55:23

社員が変わり新しいくはなって一新された
ように
見えますが男性社員はハキハキして良かったのですが
何時もの枕と毛布は?と聞かれお願いしますと言ってる
間に私の後ろの外国人に話をしてました
案の定 外出から戻っても枕と毛布は
部屋には有りませんでした
同じ人でも今は車の長さは?高さ?と
うるさく聞くわりに またホテルの規律を厳しくやるのに
基本的なやることをしなければ
意味が無いのでは無いですか?
でも 私は周りのパーク関係のホテルよりは
三井ガーデンのほうが 大好きです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月08日 08:49:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度の対応に関しましては、誠に失礼をいたしました。
ご対応中に、やむを得ずお待ちいただく旨のお言葉を別のお客様にお掛けすることはご容赦頂きたく存じますが、それ以外は常に対応のお客様への心配りをするべきと考えております。
スタッフには厳しく指導を図って参りますので、なにとぞご容赦の程お願い申し上げます。
今後もお気づきの点は何卒お教えください。常に改善の意識を持って、努力を続けていきたいと考えております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月08日 08:35:09

場所も浜松町に近く、寝具などもしっかりしており東京出張の際はよく利用しています。
先日宿泊して際のことですが、夜中から暖房が効かなくなり送風のみとなった。フロントに連絡するも、屋根裏の水タンクの補給が必要ということで部屋に入っての作業となるので断念した。機械の故障はしょうがないとして、水の補給レベルの話は日頃のメンテナンスとしてしっかりお願いしたい。
また、マッサージについても、22時ごろはいつも混雑していてなかなか予約できないことが多い。できるだけネットワークを増やしてピーク時対応できるようお願いしたい。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 19:14:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、この度の御宿泊では、お部屋での空調設備にて不信心な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
また、その際の私どものご案内にも不備があるようでございます。
当ホテルの空調設備は全館統一空調でございます。
お部屋ごとのタンク設備ではございませんが、お部屋ごとの配管調整が完了出来次第、お部屋での温度調整が可能となります。
こちらはお部屋に電気が通ることで、配管調整を行う為、お部屋によっては温度調整が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
多くのお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、しっかりとしたご案内が出来ず、お客様に不審な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
またマッサージに関し、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
現状すぐの改善は容易ではございませんが、業者との連携を重ね、今後のより良いホテルづくりに努めていきたいと思います。
これからもスタッフ一同が、日々改善の意識を持ち、お客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

宿泊 支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2011年12月07日 16:59:19

駅が近くて便利でした。窓からの見晴らしも良かったです。
部屋の広さは、思いのほか狭く大人3名では息苦しく感じましたが、入浴は大浴場があったので大変助かりました。
ただし、女性の脱衣所はドライヤーが少ないので、順番待ちで大混雑でした。女性は男性のように濡れたまま出られませんので何か工夫して頂けたらと思いました。
スタッフの皆さんは、親切で良い感じでした(*^_^*)

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月13日 00:20:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在になられたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
大浴場のドライヤーに関しましては、今後ご検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋得♪【早割14Day】/室数限定
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

フォックス01さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フォックス01さん [30代/男性] 2011年10月09日 17:42:18

東京へ出張の際、立地が良いこともありたまに利用します。

ただ今回は大浴場がとにかく臭かった。

このホテルは大浴場が他と差別化できる施設なのだが、これでは逆にない方が良く思える。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年11月13日 09:19:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
ただこの度のご宿泊では大浴場の臭いがあり、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り、私共が自信を持ってお客様に御案内できるものを、しっかりと準備できておらず、お客様に失念をさせてしまいました。
事前の確認、営業中の簡易清掃時にもお客様に快適にご利用いただけるよう、確認を怠らずご用意してまいります。
これからも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。
次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

秋得♪【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年08月24日 14:25:09

値段が安いのは助かりました。でも、部屋の空調の不備と大浴場の脱衣所がカビのような臭いがしたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 18:33:48

空調・脱衣所ではご不快な思いを与えていあmったとのこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の空調は当ホテル全館統一空調にてご用意してございます。
そのため、ご入室、電源を入れてから、空調の冷房管理が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
15~20分ほどしても冷房管理が出来ない場合、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐに調整させていただきます。
ご不便おかけしております。
これからも日々の清掃時に確認と徹底した清掃を心がけ、皆様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年07月03日 21:29:46

レストランメニュー(夕食)をブッフェ以外も作ってほしい。
スペースももう少しゆとりがほしかった。車椅子を使用していたのですが、店員さんに移動させてほしいと言われた。
最寄駅から近く、わかりやすかった。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年07月30日 23:37:15

またお客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ブッフェ以外のメニューをご要望とのこと、現在予定はございません、
ホテルづくりへのお客様の声をして、今後の検討課題とさせていただきます。
またレストランではスタッフより配慮の欠けたお声がけとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同が気持ちからお客様をお出迎えできるよう、日々努めて参りたいと思います。
また次回、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2011年05月20日 22:27:13

エスプレッソの器具が故障してた

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月03日 16:46:45

しかしながら、この度エスプレッソの器具が故障していたとのお言葉、私どもの用意不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
この度お選びいただきましたお部屋タイプの備え付けのものであるにも関わらず、お部屋提供前の確認が不足していたと思われます。
今後ともお客様に快適でご安心いただけるご宿泊を提供できるよう、日々の確認・点検を怠ることなく、より良いホテルを目指して参ります。
また次回当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同伏してお待ち申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年12月07日 09:01:25

また、利用します。

連泊でECO割☆【清掃不要・アメニティー交換無】のエコプランで地球にやさしいエコロジー♪【エコ宿泊】
モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月11日 17:58:51

また、感想をお寄せくださり嬉しく思っております。
また今回は、ECOプランで環境への取り組みへ賛同してくださり、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

すーさん0171さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

すーさん0171さん [40代/男性] 2010年11月09日 08:30:09

さすが三井ガーデンホテル(一般的なビジネスホテルと違う)だなあと思われる事は多々ありましたが、これからも利用したい者としてご注意させていただきます。
 1.21時予約が23時に到着し対応していただいたのですが、「お二人でのご利用で  すか?」とフロントの方より・・・(非常に嫌な気分でした。)
 2.アメニティの中にシャンプー等が無く、フロントで対応していただき部屋まで持っ  て来ていただいたのですが、確認の意味でなのかお風呂の確認をしていました。いろ  んな方の対応をしているので、マニュアル通りなのかもしれませんが、余り良い対応  では無いと思います。
 3.バスタブの排水が非常に悪い。(一般的なビジネスホテルよりも悪い)

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月09日 23:48:17

またご丁寧にご感想・お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し上げございませんでした。
フロントスタッフひとつひとつの対応が、その時間や状況をわきまえず、いっぺん通りの応対となったこと、恥ずべきこととともに、深く反省いたします。
当日担当したスタッフはもちろんのこと、全てのスタッフで意識を統一し、お客様ひとりひとりに合うサービスを提供できるよう、再認識していく所存でございます。
また、清掃面に関しても、よりお客様に快適にご利用いただくためにと、清掃スタッフならび全スタッフが再度全員が気を引き締め直してまいりたいと思います。
お客様にいただいたお言葉を糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
今一度、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年10月17日 14:33:37

幼児と2人で泊まれるプランがあって助かりました。最上階の大浴場も気持ち良いです。ミネラルウォーターのサービスは良いが、電話や部屋着に埃が積もっていました。ドリンクコーナーにスプーンがついていなかったのも残念です。

お部屋タイプおまかせ!1名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月18日 20:28:10

当ホテル自慢の大浴場、気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
しかしながら、電話や部屋着に、埃が積もっていたとのこと、お客様には、不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう、今一度清掃スタッフへ最終での点検を怠ることの無い様指導してまいります。
また、ドリンクコーナーでのスプーンに関しましては、ご意見としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、これからも多くのお客様のご期待を裏切ることのないよう、ホテルスタッフ一同が日々邁進していく所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

モリユウジさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年10月15日 12:49:46

2年振りに泊まったが、前回に指摘した朝刊サービスが相変わらず無い。
1部でもいいからロビーに閲覧用を用意しておくべき。
いったいこのホテルはビジネスマンの宿泊を想定していないのか?

またデスクの引き出しの「建てつけ」が悪く、何もしないのに勝手に
開いてしまい、情けなかった。

スタッフの笑顔もいいし、部屋の広さ、デスクの使いやすさは素晴らしい。
私は利用した事が無いが、最上階の大浴場とビュッフェ朝食の評判は高い。

閲覧用新聞の設置、ぜひ実現を!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月17日 07:22:12

2年ぶりのご利用とのこと、誠にうれしく思います。
多くのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ひとつひとつの意見を確かに頂戴させていただきました。
デスクの引き出しの建てつけが悪かったとのこと、直ちに点検・改善させていただきました。
日々の点検作業が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、閲覧用新聞の設置に関しまして、現在ロビーのスペース上の問題にて設置の予定がないのが現状でございます。
ご期待に副えず、申し訳ございません。
ご了承いただきたく、お願い申し上げます。
1階ビジネスセンターにて朝刊の自販機での購買をさせていただいております。
こちらをご利用いただければと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートツイン禁煙】

ukata1119さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2010年10月08日 17:47:27

いつも利用していますが、今回は一点、残念な箇所がありました。
テレビの上(天井近く)に、蜘蛛の巣がありました。
最近できたものでなく、数日前の物だったと思います。
朝、風呂から帰ってきて、不快になりました。
掃除は丁寧にお願いしたいものです。
非常に良いホテルなのですから・・・
今後改善を期待します。

あと、食事をいつも頼まないのですが、その理由は、非常に高いからです。
ついコンビニで買って済ませます。リーズナブルであれば、利用したいのですが・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月12日 09:19:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にて清掃不備の為、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝は特に気持ちよく一日をスタートさせたいものを、清掃が行き届いておらず台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
より徹底した清掃を心がけさせていただきます。
また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
ただ現在、朝食代金の改定の予定がございません。
ご了承いただければと思います。
これからのプラン作り等で、より多くのお客様がお気軽にご利用いただけるようにご案内出来たらと思います。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、お越しのお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同が今以上に気を引き締め、日々より良いホテル作りをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル禁煙】

ロイヤル17さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロイヤル17さん [50代/男性] 2010年09月21日 15:18:42

宿泊プランはこちらのニーズに合い良かった。
チェックイン後、外へ出て食事後タクシーに「新橋駅へ寄ってから三井ガーデンホテルへ行って下さい。」でガーデンホテル銀座店で降ろされた。
気を取り直し、13階の“大浴場”へ行ったが民宿の浴場と同じ広さだったが
たまたま空いていたので良かった。朝食を追加したが一人1470円だった。
これは高い。(近くに牛丼があれば外へ出ていた)
ホテル自体は新しく、又利用したいと思います。
最後に、“三井ガーデンホテル汐留イタリア街”は短くなりませんか?

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月23日 08:48:46

数々のご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行の手助けが当ホテルは出来たでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルから新橋駅をはさんで、反対側には銀座店がございます。
近くの店舗ということで、逆の店舗に行かれてしまい、多くのお客様にお手を煩わせてしまい、大変心苦しく思っております。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテル作りを進めてまいります。
次回、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また“三井ガーデンホテル汐留イタリア街”は正式名称でございますので、ご了承くださいませ。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートツイン3名禁煙】

ooyasutonさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ooyasutonさん [70代/男性] 2010年05月02日 17:53:01

風呂の換気扇の音が一晩中気になって眠れなかった。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 21:42:06

この度のご宿泊では、お風呂の換気扇の音で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

ORY3500さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ORY3500さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:55:06

会社ぐるみでいつも使用しており、満足度もたかったですが。。
わざわざ別料金で朝食代を払いましたが、7時から9時の間、順番待ちの列が途絶えることはなく、キャパシティが足りていないことを実感しました。
レストランの人員も少ないようで、対応いただけないないのでフロントで返金をお願いしましたが、領収書を戻せやらと注文をつけられ、気分も悪いのでお金も払いなおし帰ってまいりました。
時間が無いときはストレスにもなりますので、朝食はつけるべきでないなと言う感じです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 12:52:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御宿泊時のレストランが混み合っており、お召し上がりが頂けなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
曜日により混み合い、お並び頂いておるのが現状でございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

Rascさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Rascさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:42:41

部屋が綺麗なので、ちょこちょこ宿泊しています。
朝食のメニューがいつも同じようなものなので、飽きてきます。
もう少しバリエーションを持つか多少日替わりにした方が良いと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:10:18

朝食メニューの件でございますが、今後の課題とさせていただき、レストランへ提案させていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月28日 23:56:03

フロントや部屋に入った印象は、とてもきれいでしっかりしたホテルと感じました。大浴場があるとの事、楽しみに入りに行きましたがその広さに対し客の人数は多く、ちょっと窮屈で大変な思いはしました。タイミング次第でしょうか。もちろん部屋にバス付きですから、うまく使えるといいですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 13:51:13

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
大浴場ご利用では、混雑によりお寛ぎいただけなかったご様子。時間帯を少しずらしてご利用いただくと、よろしかったと思います。

【モデレートダブル喫煙】