三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月05日 12:02:23

最寄の駅から微妙に遠く立地的には不利かとも思うが、都会のど真ん中のエアポケットと思えばそれも一興?今後マッカーサー道路周辺の開発が進めば、イタリア街も賑わいを増すこと必至。将来的にも貴重な存在のホテルと考えられる。
唯一の不満は部屋の遮光カーテン。外光ダダ漏れ。朝の陽光とともに目覚める御仁ならOKと思われるが(笑)せっかくチャックアウト時間延長のしくみがあるのだからこれは改善してほしい。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月06日 12:07:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたカーテンでございますが、早急に確認をさせて頂き善処させて頂きます。

これからもお客様のご満足感を少しでも高めていけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【東京エリア合同】汐留イタリア街7周年記念プラン♪12時レイトアウト付
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

firenetさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

firenetさん [60代/男性] 2014年04月05日 11:33:57

東京タワーの展望できる部屋で夜景もよく、特に気に入ったのが大浴場があったので旅の疲れを癒すことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月06日 11:43:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またご滞在の間、大浴場のご利用も含め快適に
お過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に「また次回も泊まりたい」と思って頂けるような「記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

楽天スーパーSALE【最大50%OFF】TokyoTower View確約♪12時レイトアウト付
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年03月22日 17:13:58

対応もとてもよく
お部屋も綺麗でよかったです

受付対応もよかったです

機会があればまた利用したいなと
思いました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月23日 01:49:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みになります。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

MACしんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

MACしんさん [40代/男性] 2014年03月10日 22:24:04

お部屋の方には、前に泊まられた方の薬の包みが落ちているなど、お部屋の掃除についてはちょっと残念な点がありましたが、チェックイン時間前に荷物を預かっていただいたり、近隣の情報をご丁寧に案内していただいたり、スタッフの方々の心温まる対応に、心地よく過ごせました。また是非利用したいと思っておりますので、そのあたりだけ、改善していただければと存じます。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年03月11日 06:50:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようにスタッフ一同心がけてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【連泊割】2泊以上でお得♪寛ぎの連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

koala_fukさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koala_fukさん [50代/男性] 2014年02月26日 18:33:56

他の方のコメント通り、とてもレベルの高いホテルでした。
部屋の大きさもゆったりしており、加湿器も備えられていて、
快適に過ごせました。
フロントのスタッフの皆様にも、研修中にもかかわらずしっかりした対応をしていただけました。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月26日 20:10:52

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応のお言葉もいただけましてありがとうございます。今後も心をこめたサービスに精進してまいります。

お近くへお越しの際は是非ともまた当ホテルまでご来館ください。

皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪

投稿者さん 2014年02月22日 20:36:09

大浴場は都内では広さや清潔感では上位だと思われます。
お部屋も綺麗で広めのシティホテルのようなスケールでした。
残念なのはフロント対応。
禁煙希望を伝えましたが調べもせずに
本日は禁煙室は満室との回答でした。

しかし、二時間後にチェックインした同一プランの友人カップルは
禁煙室のお願いを対応してもらったとのこと。

遅い時間の空き状況で割り振るなら
事前に希望伝えている宿泊客を蔑ろにせず
真摯に対応して頂きたかったですね。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月23日 03:35:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
禁煙室、または喫煙室へのご変更は、お部屋に空きがございます限りできるだけご希望に添えますよう手配をいたしておりますが、
空室状況の確認という基本的な点での担当スタッフの配慮が足りていなかった事はお客様の仰る通りと存じます。

今後、お客様にこのようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2014年02月02日 08:25:09

落ち着いた雰囲気、浜松町駅からも近い、さらになんといっても大浴場があること。ビジネスでの利用でしたが疲れを癒される時間でした。フロントの方の対応も親切でした。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月02日 19:21:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【東京エリア合同】Thank you FOUR stay♪抽選で宿泊招待券が当たる♪
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

そば大好きっ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

そば大好きっ子さん [50代/男性] 2014年01月27日 17:33:13

2度目の宿泊でした。前回より価格が上がりましたが、まあ納得です。少しだけユニットバスからの異臭が気になりました。でもまたお世話になりたいと思いました。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月27日 23:44:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの臭いに関しまして、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の点検を再度徹底するよう指示を致しました。

今後も快適にご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

NEPIAさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年12月25日 22:31:27

デザイナーホテルで、機能性よりおしゃれ感のほうが色濃い感じです。部屋のロールカーテンはあまりよくないですね。冬場はベッドの窓側は寒いし、朝は日差しが漏れてまぶしくて目が覚めます。また、ビジネスマンの仕事がらみの宿泊向きだなと思います。部屋のデスクは仕事しやすくていいですが、女性が化粧するときに使いたい三面鏡は角度調節ができなくてただのオブジェ。部屋着は無駄なひもやボタンが多く着脱しづらい。部屋の空調調節も極端でとても乾燥していました。まあ、そのおかげで、多数の洗濯物が速攻で乾きました。部屋のごみ箱も小さすぎ。キーは男女別だったのは便利でした。

部屋のアメニティーは、しっかりと男女各1で用意されていて、ほんとにしっかりしてるなあと思いました。コットンを多く使いたかったのですが、女性1人分だけ。

ホテル周辺に飲食店が少なく、3連休中だったせいもありほんとに近くにはなくて困りました。夜も18時半には閉店って……。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月27日 04:58:29

また、併せてホテルへのご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内、またホテル周辺施設に関しまして、多々ご希望に添えずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりお過ごし安いホテルづくりの為に今後の検討課題とさせていただきます。

また次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

sasa5655さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sasa5655さん [20代/女性] 2013年11月07日 10:03:04

当日予約で行きました。部屋など全体的にキレイです。
幼児がいたので狭い部屋の風呂より大浴場はとても使いやすく、シャンプーなどもDHCで悪くなく、空いていたのでドライヤーもゆっくり使えて良かったです。
脱衣所にはお手洗いとコインランドリーがありました。
サービスは、ビジネスホテルと思えばこんなもんかなぁといった感じです。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月07日 20:24:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東京エリア合同】得曜日限定ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

キュアぷりさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

キュアぷりさん [30代/男性] 2013年07月31日 19:36:25

今回は家族旅行で利用させていただきましたが、駅が徒歩圏内でいけて
便利でした。少し遠いですが、東京タワーも歩いて行けましたし。
部屋は、ベッドで部屋一杯って感じでしたが寝心地もよく良かったです。
お風呂の大浴場は、大変満足でした。ゆったりと入れて良かったです。
朝食のビュッフェも美味しくサービスの対応も良く満足しました。
また東京に来るときは利用したいと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月31日 23:14:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
沢山の貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

TJ&BGさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TJ&BGさん [50代/女性] 2013年07月21日 16:50:34

浜松町駅から遠いと思っていましたが、意外と近く感じました。
土地勘がないため迷うのではないかという不安もすぐに吹き飛びました。
部屋も広い印象です。
ミネラルウォーター1本無料サービスは嬉しかったです。
残念な点は、ドリップバッグタイプやインスタントのコーヒーを置いていない事。
フロントに問い合わせると、私たちが泊まった部屋のタイプにはコーヒーのサービスがないとの回答でした。
フレーバーティーとお茶のティーバッグだけでは物足りないです。
朝食会場にコーヒーの持ち帰りサービスがあり、こちらは便利で有難いと思いましたが、夜、部屋に無料のコーヒーがないのは不満です。
パジャマはサラサラしていて快適、これを着て大浴場に行くことが出来るのも便利です。
都心にありながら、展望風呂に入ることが出来てとても気持ちよかったです。
到着当日の夕方、深夜、そしてチェックアウト当日の朝食前に利用させてもらいました。
気になったのは、トイレのドア付近に埃がたまっており、清掃が行き届いていない印象を受けました。
朝食の種類は豊富で、どれも美味しかったです。
ティーバッグも、珍しいお茶が幾つもあり豊富でした。
友人とも、また滞在しようと話しました。
次回は、エスプレッソマシン常備の部屋にした方が良さそうですが…。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月21日 20:53:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
清掃不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、清掃責任者へ報告を行いチェック体制の強化を図るよう、スタッフ一丸となり努めて参るます。
また、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様のご希望にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

でんしろうさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

でんしろうさん [30代/男性] 2013年07月13日 17:22:16

出張にて利用しました。大浴場があり、ビッグサイトと、東京中心部へ遊びに行きやすいホテルという条件で検索し、このホテルにたどり着きました。
部屋は広くて清潔で、快適でした。大浴場も充分な広さでした。ビジネスホテルとしては少し割高ですが、総合的にみれば十分納得の行く価格だと思います。
もう少し遅くまで大浴場があいていればよりいかなと思うのと、ランドリーが大浴場の中なので、同じく深夜に使いづらいと感じました。
あと、ホテルの問題ではないのですが、たくさんの駅に徒歩でアクセスできるとうのは魅力的である反面、どこの駅までも多少は歩かなければならないということで、ホテルのあるイタリア街はレンガ畳なので、コロコロ付のキャリーバッグが使いにくかったです。そこそこ荷物を持っての仕事ときは注意が必要かと思いました。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月14日 04:15:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山の貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用ください。

【連泊割】2泊からの宿泊でお得な連泊ステイプラン

投稿者さん 2013年07月09日 20:56:42

新橋からも予想以上に近く、徒歩で新橋駅前に食事に行けました。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月09日 22:13:08

また、ご感想賜り大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

0775122さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

0775122さん [40代/男性] 2013年07月01日 19:10:09

快適に過ごせてお風呂もとてもよかったです。
また泊まりたいものです。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月02日 06:38:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのであれば、私共としましても大変うれしく思います。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善出来る所は改善し、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
また次回、当ホテルをご利用いただけることを、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

yuminamitatsuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuminamitatsuさん [40代/男性] 2013年06月30日 20:58:35

今回は4回目位の利用になると思います 駅からはあまり近くはないですが新橋付近に泊
まる時は利用させてもらってます 部屋も広めで奇麗で部屋の浴槽も大きめですが13階の大浴場はお気に入りです 朝食にアイスコーヒーがあるのが良いです また利用したいと思います

2013年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月01日 06:15:21

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。

お客様の記憶に残るホテル作りをこれからも目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年06月11日 15:17:38

駅から少し離れていますが 特に不便は感じませんでした。
お部屋もきれいで 部屋に備えられていたエスプレッソもおいしくいただきました。
大浴場もとってもきれいで満足しています。
三井ガーデンのホテルは初めてでしたが 同じ系列のホテルにも泊まってみたいです。

2013年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年06月12日 04:00:42

お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。

これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。
より良いホテル作りを目指し、現状に満足することなくスタッフ一同努力して参る所存でございます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年05月29日 10:07:52

場所はどの駅からも少し離れてますが部屋もベッドも広く、大浴場付きで快適に過ごせました。このクラスのホテルでは価格も高くなく、朝食もたっぷり食べることができ良かったです。ただ、泊まった部屋のVODの調子が悪かったことは残念でした。あと、大浴場があるのでバスタオルがもう1枚あると嬉しい気がします。基本的には満足してますので、近くに出張があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月30日 07:44:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらVODが正常に作動せず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起きぬ様、日々点検して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2013年05月14日 16:33:54

駅から少し歩くのがネックですが、大浴場があったり、Nespresso Machineがあったり、中身は充実しています。

なにより、休日をゆっくり過ごしたい私にはCheck Out 12時のプランは、とても魅力的で、リピート使いをしています。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月14日 18:19:43

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、精進して参ります。
また次回、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

◆室数限定◆ セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT♪
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2013年04月13日 16:26:41

数年前から出張の際には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいてます。部屋は広いし、お風呂も広いし、机も大きくて仕事がしやすい。1回のOAコーナー(?) ではPC からのプリントもできる(これができるホテルはなかなかないです) と仕事するのにこれ以上のホテルは無い、と思っています。部屋もお風呂も清潔で、でも残念な事があります。以前から、ベッドの上に置かれているグリーンのクッションが臭いのです。オジサンのニオイがします。これは使わなければ済むので遠くに放り投げていました。ただ今回利用させていただいた時、パジャマにもオジサンのニオイがしました。たたんである時には気づかないのですがお風呂上がりに羽織るとニオイが立ち上ってきます。ツインで2着あったのでたまらず1着を脱いで、もう1着の方にしました。少しマシでしたが、やはり少しニオイます。パジャマを持って行けば良いのですが荷物が多くてなかなかです。ホテルができてから数年経ち、だんだん古くなってきているので生地もガサガサしてその点も残念です。ニオイとりスプレーも置いてありますが、それでニオイを取って使うのも、ちょっと違う感じがします。ぜひぜひクリーニングの仕方を考えていただくか、新調していただくかをお願いしたいです。もうひとつ言わせていただくと、あのパジャマの色は顔色をくすませてとても良くないと思います。私は仕事で利用していますが、カップルで利用する時など女性はあまり身に付けたくないのでは、と前から気になっていました。どうせならもっと濃いダークブラウンか、白っぽい色の方が良いと思います。新調とか難しければ、女性用にレンタルとかして欲しいです。少しお金払っても気持ち良いものを着たいと思います。

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年04月13日 19:37:51

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたナイトウエア及びお部屋のクッションに関しまして、清掃責任者及びクリーニング業者と確認し今後の検討材料とさせて頂ければと存じ上げます。

今後もお客様の記憶に残り、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】