三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 17:37:47

2月3日に宿泊しました。駅から少し距離がありますが、食事はおいしく、大浴場つきなので、夜、翌朝2回入浴しました。とてもゆっくりできて良かったです。

2017年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月09日 18:33:00

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
肌寒い中、ご来館の際には大変ご足労をおかけ致しました。
当ホテル大浴場は、都内では珍しい為、ご宿泊頂きましたお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
まだまだ気温の低い日々は続いておりますので、是非皆様に湯船にて冷えたお体を温めて頂けましたら、私どもも幸いでございます。
朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。レストランでは現在おすすめメニューとして
お出ししているエッグベネディクトの他、季節に応じて和食・洋食の様々なメニューをご用意して
おります。 是非、次回もご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

みっちゃnさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みっちゃnさん [70代/男性] 2017年02月02日 17:09:40

清潔なお部屋で屋上に大風呂があり快適でした
食事も朝食でしたが品数は多くなかったがおいしくいただけました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月03日 07:17:45

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当三井ガーデンホテルグループの中でも都内で大浴場を備えているのはこちら汐留イタリア街のみであり、ご宿泊のお客様からはゆっくりと湯船に浸かり1日の疲れを癒すことが出来るとご好評いただいております。寒い日が続いておりますので、冷えたお身体を温めていただけましたら光栄でございます。

また、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部のメニューにつきましては日替わりでの提供とさせていただいております。ご予約無しでのご利用も可能でございますので、次回ご来館の際にもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆お子さま添い寝グッズ&朝食無料サービス!<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年01月28日 23:33:52

連泊。概ね満足です。
立地で選んだのですが、近隣の地図には他のホテルしかランドマーク登録されていなく、自力で初めて行くのは少し難しかったです。フロントの対応も良く、外国人客も多かったのですが、テキパキ対応されていました。12階のお部屋だったので、窓からの景色は良く、東京タワーが大きく見えました。大浴場にはメイク落とし、洗顔、ボディソープ、シャンプーリンスが置いてあり、化粧水と乳液もセットされていました。大浴場自体は大きくなく、覗き防止のためかフィルムが窓に貼ってあるので夜景はほぼ見えませんが。ベッドは寝心地がよく大変満足。チェックアウトまで快適に過ごせました。ただ一つだけ、ルームウェアが洗濯してから時間が経ったであろう匂いがしていて少し臭かったのだけが残念でした。変えてもらうのが面倒だったのと、我慢できるレベルの匂いだったのでそのまま着ましたが、寛ぐ時に着るものはいい匂いがしていて欲しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月29日 06:18:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅からは少し離れており、来館の際は少々迷われるかもしれません。
しかしながら観光の拠点としては利便が良く、複数の路線が近くにありどこへ行くにも乗り換えの少ない経路が選べます。
また、大浴場に関しましても都内では設置しているホテルは少なく、ホテルまでお越しいただいた疲れを癒していただくだけでなく、明日への活力の源としてお客様にご好評をいただいております。
ベッドは全米ホテルベッドシェア№1のサータと三井ガーデンホテルが共同開発したオリジナル仕様で、上質な睡眠をお客様にご提供させていただいております。

しかしながら、ルームウェアの匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し、チェックを強化し改善に努めさせていただきます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de連泊◆2泊以上の宿泊限定♪~グループでのんびりSTAY☆
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年01月11日 00:54:46

最寄りの駅からやや遠いが、内装は広めで快適。朝風呂は空いていて気持ち良かったです。また宿泊したいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月11日 06:37:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場に関してお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは最寄り駅から徒歩10分前後となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
大浴場はご利用頂いた皆様より都内では珍しいと大変好評を頂いております。お日にちや時間帯によっては混み合う事もございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

次回もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年01月06日 19:02:47

1月3日から2泊しました。
添い寝の子供の分までタオルやスリッパなど全て用意してもらい嬉しかったです。
大浴場もありゆっくり疲れを取ることもでき楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月07日 05:36:43

ご家族での大切なご旅行の際に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルの特徴のひとつとして大浴場があり、お客様の日頃の疲れが取れるとご好評頂いております。
お客様がこちらでのご滞在が楽しかったと仰っていただけた事に加え、大浴場にてその疲れを癒せたとのご感想を賜る事が出来、私どももとても嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を笑顔にしていきたいと考えておりますので、またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝無料プラン!

投稿者さん 2016年12月05日 18:24:11

会社旅費の枠内であれば利用させていただいています。いつ宿泊してもすべてのサービスに安定感があり安心できます。頻回利用者へのサービス等ご考慮いただければ楽しみが増えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年12月06日 08:20:25

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「サービスに安定感がある」とのお言葉は、接客業を営む私どもにとって大変有り難く嬉しいものでございます。
現状、年間の宿泊回数が一定回数以上のお客様へは日経新聞のデリバリーサービス等を行っておりますが、これ以外にも日頃よりご愛顧頂いているお客様への感謝をいかに形にすべきかを、検討していく所存でございます。
今後もご利用頂く際には、お客様にとって変わらず安心できる空間をご提供できるように、また、一層快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2016年10月23日 22:34:56

タイミング良く廉価プランで10月22日から初めて1泊お世話になりました。何のかんの言っても、大浴場があるのは、最高です。余り広くは無い、混んでいてのんびり出来無いなどの、口コミ情報が有ったので、ある程度覚悟をしていたので、実際に入ってみると、思いの他、広い浴槽にのべ、9穴の洗い場が有り想像より、全然良かったです。又=混雑も其れ程酷くは無く、到着後、就寝前、翌朝と、3回も利用させていただきました。何より、都会の真ん中で、温泉気分を味わえ、ゆっくりと過ごす事が出来ました。客室も、思いの他広くゆったりと出来ました。低層階でしたので、景観は、有りませんでしたが納得の宿泊となりました。今回は=食事無しでしたが雰囲気の良いレストランでしたので機会があれば利用させていただきたいと思います。立地的には、各駅から~少々距離が有りますが、車利用でしたので、何ら問題有りませんでした。コスト的に見合えば、是非又=利用させていただきと思います。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々のご発展お祈り申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年10月24日 06:35:55

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、都内では珍しく館内に大浴場を設けております。
混雑する時間帯はご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと存じますが、
今回はゆっくりと疲れを癒していただけたようで私共も嬉しく存じます。

今回はモデレートセミダブルルームをご利用いただきましたが、
当ホテルには東京タワーをご覧いただけるお部屋として、高層階スーペリアツインルーム、デラックスダブルルームがございます。
また、ご朝食は季節毎のメニューも含め約50種類の料理を取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご予約制ではございませんので、ご朝食のついていないプランであっても、レストランに直接お越しいただければお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊いただける機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!2人の時間を満喫☆

投稿者さん 2016年09月04日 06:43:42

雰囲気のあるイタリア街。
そこに立地していて気に行って以前から利用してます。
久しぶりに利用しましたが、変わらないクオリティに満足しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月04日 07:52:31

いつも三井ガ-デンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊もお客様に満足して頂けて何よりでございます。ホテル周辺はイタリアの街をモチ-フにした街並となっており、散策なども楽しんで頂けます。
次回ご利用の際もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サ-ビスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2016年08月03日 09:36:42

いつもながら、大きなお風呂には癒されます。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月03日 18:21:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

13階大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評のお声を頂戴致しております。
お疲れを癒して頂けたようでございましたら幸いです。

これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪
【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年08月03日 09:10:24

定宿です。大きなお風呂がとても良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月03日 18:05:59

またご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、都内では珍しいとご利用頂きました多くのお客様から、ご好評のお声を頂戴しております。

これからも、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参りますので今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年07月01日 14:14:03

部屋は広々としていて、大浴場もあるし、とても快適です。フロントが混雑して待たされる事がある点が改善余地ありです

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年07月01日 17:09:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、客室、大浴場につきましてお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、好評を頂いており、お客様も快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロント混雑のためにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後お待ちのお客様がいらっしゃる際には積極的にお声掛けをさせて頂き、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。
これからも皆様から頂戴したご意見・ご感想を大切にスタッフ一同業務に邁進して参ります。

投稿者さん 2016年06月30日 10:22:13

東京を楽しむため2泊しました。見物コースの移動ルートや料金からこのホテルを選択しました。
立地以外満足しています。JRや地下鉄までの距離がどこの駅からも微妙な距離。しかし都内見物で地下鉄など乗換えで歩き回ったあとの大浴場は疲れがとれ大満足。(このホテルを選んだ最大の理由)窓のシールが完璧すぎて展望が良くないが、一般的なビジネスに比べ広めながらも部屋のUBではあの解放感は味わえませんね。
廊下の声が漏れ聞こえますが部屋も広めで施設共に清潔で快適です。
一部のスタッフの無愛想な態度が少々気になったが朝食も会場は静かで料理の種類も豊富。2泊しても飽きさせなかった。
次回の東京見物の機会があればまた利用したいと思います。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月30日 13:51:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
まず、一部のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。常に全スタッフがお客様の気持ちを考え行動するよう指導して参ります。

次に客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら廊下の音などに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。館内巡回を強化するとともに、快適なお部屋をご提供出来るようより一層努めて参る所存でございます。
大浴場につきましては、次回ご利用頂けたの際にも、足を伸ばし、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

これからも全てのお客様に心のこもったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>

投稿者さん 2016年06月14日 11:38:04

大変に満足しています。理由は以下の通り。
 ・部屋を含め施設全体が清潔で快適
 ・都心にありながら大浴場がある。
 ・お客様目線での気配りが感じられる。
 ・初めてだと少しわかりずらい立地だが駅(浜松町、汐留)からは思ったほど遠くなかった。
東京出張の際はまた利用したいと思いました。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月14日 14:40:29

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても大変光栄でございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この近隣施設では、大浴場のあるホテルは珍しい為、ご利用いただきましたお客様からはご好評の声を頂戴しております。次回ご利用の際も、ぜひ大浴場で足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いです。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊支配人

【LAST MINUTES!】18時~チェックインでお得にステイ♪彩り豊かな朝食ビュッフェ付
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

キンタ3963さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

キンタ3963さん [50代/男性] 2016年03月14日 17:36:24

3度目の宿泊ですが毎回気持ちよく宿泊させていただいております。
また来月も宿泊の予定ですので予約させていただきます。

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月15日 15:17:27

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これらかも、ご来館いただきました皆様にお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
今後とも、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い致します。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

anton342002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

anton342002さん [40代/女性] 2016年03月11日 12:31:38

いつもご利用させていただいています。
13Fダブル・女性専用ルームと過去利用し、今回は5Fの禁煙のお部屋だったのですが、部屋に入った瞬間、男性の加齢臭?が少ししました。
しばらくすると気にならなくなりましたが、
ベットに横たわると、ベットマットから独特のにおいがして・・・
シーツ・枕からは臭わなかったのですが・・・
きちんとお掃除されているお部屋だったので、ちょっとびっくりしました。

2016年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月11日 14:24:04

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し再度、このようなことがないように清掃後もきちんと点検した上で、お客様をご案内することを徹底して参ります。

これからは、さらに皆様に安全かつ快適な空間をご提供出来るように館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしを致し、ご満足いただけるよう全力を注いで参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 20:11:24

総じて良いのだが、中国人宿泊者の傍若無人ぶりには参りました。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月28日 07:10:46

またご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては
ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
この事案につきましては早急に改善すべき課題と捉えております。

外国人観光客の急速な増加に伴い、様々なお客様にご宿泊いただく機会が増えましたことを受け、館内巡回の強化、チェックインの際のご案内や注意喚起、多様な言語による館内のインフォメーション、大浴場の点検の強化などを従来より更に徹底してゆく必要性があると痛感しております。

スタッフ一同、努めてゆく所存でございますので
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

キンタ3963さん [50代/男性] 2016年02月23日 17:07:45

部屋も比較的広く、特にベットが広いのには助かりました。
最上階の大浴場も気持ちよくとてもよかったです。
また次回も利用したくなるホテルです。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月24日 05:39:14

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、当ホテルでは20.5平米のお部屋とゆったりとした広めのダブルベットをご用意しております。
大浴場も他のお客様からもご好評頂いており、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

次回も快適なお時間を過ごしていただけるように従業員一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 17:15:38

既に何度目かのリピートです。少しアクセスには不便な所なのですが、部屋の綺麗さと最上階の大浴場がポイントでお世話になっています。近くに飲食店は少ないですが、お隣のビルにローソンがありお酒類の豊富さは抜群です。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年02月22日 18:26:37

いつも、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
最寄り駅からホテルまでは少し距離があり、ご足労をお掛けしております。
この近隣には、大浴場のある宿泊施設は珍しい為ご利用いただきましたお客様からは、ご好評の声を頂戴しております。今の時期は、とても寒いので少しでも多くの方に冷えた体を温めていただけましたら幸いでございます。
これからも、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるように館内の品質管理と細かなところまで行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2016年01月16日 21:41:35

いつもながら風呂がサイコー!

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月17日 10:08:20

いつも私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださまして誠にありがとうございます。

また、私どもにとって大変嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めに甘んじることなく、
さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より努めてゆく所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月14日 06:33:26

スタッフの対応が良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月14日 08:38:59

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからも、皆様に快適な時間をご提供できますよう精進して参ります。
ぜひ次回も当ホテルをご用命くださること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】