三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 17:49:15

駅から近く、空間デザインも良いのでビジネス利用でも十分満足できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:35:19

誠にありがとうございました。
また大変お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレールの駅が徒歩圏内にありますので
お客様のおっしゃる通りビジネスの利用にも大変利便性がいいとお褒めの言葉をいただいております。
また、イタリア街に位置するホテルであることも魅力のひとつであり、
館内の至る所でイタリアの趣を感じられる内装を施しております。
お客様におかれましてはお楽しみいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
私どものホテルがお客様にとって記憶に残るホテルであるために引続きスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

IR2908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

IR2908さん [20代/男性] 2021年03月29日 13:49:45

対応が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:06:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同にとっても何より嬉しいことでございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。このようなお褒めの言葉をいただくことが私どもスタッフの原動力でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ぼぶ4749さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼぶ4749さん [70代/女性] 2021年03月28日 22:44:21

都心のクリニックに夫婦2人、2日続きで通院したので郊外在住の為に宿泊しました。直前割引とは言え余りの安さにびっくりです。数年、この金額だと衛生面など気になるところですが数年前に利用して知っていたので迷わず利用しました。最上階のお風呂もご機嫌です。4月に又、利用しようと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:03:14

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって私どものホテルでのひとときが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
衛生面に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から今まで以上の衛生管理に取り組んでおります。お客様に安心と快適なご滞在をお約束でき、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くのお客様から足を伸ばして疲れを癒せるとご好評いただいております。また客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますので、三密回避のお役に立てていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

熱海敦夫さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:32:28

お風呂が広いのが良いですね

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 05:53:31

当ホテルの最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけるので皆様にご好評いただいております。次回ご利用の際もこちらの大浴場でお寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月23日 11:27:51

この時期だからこの立地でこの価格は大変お得でした。部屋も広くてベッドも寝心地の良い仕様。朝食は価格が安い分しょうがないかなと思いましたが通常料金を見て内容を見た限りではホテルはまた泊まりたいけど朝食はないかな?といったイメージ。もう少しこの時期でもこだわりが欲しかったところです。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月25日 09:30:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。当ホテルは、浜松町駅や汐留駅など5駅10路線をご利用いただけるビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。今回ご宿泊頂いたモデレートツインルームは広さが20.5㎡と都内の他のホテルの平均よりも広いお部屋でございます。その他にもお客様のご旅行の目的に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので是非次回ご宿泊の際もご検討ください。
 レストランにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後も皆様にご満足いただけるレストランにできますよう参考にさせていただきます。
 今後もお客様に安心安全に快適にご宿泊頂けるホテルづくりをしてまいります。お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

やんぷー0321さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

やんぷー0321さん [50代/女性] 2021年03月22日 10:54:56

竹芝での観劇が目的で、日帰りが充分可能な地に在住ですが、たまにはのんびりと過ごそうと宿泊することに。まず新橋からホテルに向かい、荷物を預かっていただきました。ホテルから目的地のウォーターズ竹芝までもお散歩がてら行かれる距離でした。終演後、せっかくなので徒歩で東京タワーまで足を伸ばし、展望台からのトワイライトタイムを楽しみました。普段は、車移動が多いし、お酒は弱い方なので外で呑む事はないけれど、ホテルも近いし歩いて帰れるので大門でちょこっと娘と晩酌してホテルに戻りました。あらゆる所から10分かからず立地の良さを感じました。ただ、雨でスーツケースを転がしてとなると少し大変かも。
チェックインしようとすると、機械のそばにいらした男性スタッフが案内してくれました。ここまでは良かったんですが!!連れの娘も続いてチェックイン。その後、大浴場や翌朝の朝食の説明をして下さる時は、左側にいた私は全く無視され身体ごと右側にいる娘のほうを向き、娘だけに説明を。とても心外でした。エレベーターの中で娘もあの態度はないよねと。お酒は弱く
少し顔も赤かったですが、呑んだ量も少なくほろ酔い程度。千鳥足やろれつが回らないなんて事もなかった。その他は、お部屋も広めだし、大浴場も混雑はしていたけれど譲り合って使えました。表に自販機はあったけれど、お風呂場で水が飲めたら良かったかな。朝食も美味しく、スタッフの皆さんも明るく感じよく品薄になるとすぐに補充してくれていました。ゆったり楽しめ、和食も洋食も頂いてしまいました。朝のフロントの方もレストランに向かうときやチェックアウトの時も、声をかけて下さり、明るい気分で帰路につくことが出来ました。。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月05日 07:54:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、地下鉄、モノレール等の路線も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。フロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ご朝食では料理ならびにスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルのレストランではビュッフェ形式でのご提供をさせていただいておりますので和食も洋食もお好きにお選びいただけます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心がけておりましたが、不十分で失礼な対応であったと痛感しております。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様への想いやりに欠けたご案内をすることのないようしっかりと指導いたします。
お客様のお言葉を胸に刻み、ご利用いただく皆様に心からのおもてなしができるよう精進してまいります。ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

ryotaEASTさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2021年03月01日 23:46:24

初めて三井ガーデンホテルズに宿泊しました。

新橋よりも浜松町のほうが近い感じですが10分程度は歩く感じです。
今回ホテルで食事はしませんでしたが新橋や大門周辺に飲食に行ってもよし。
近くにコンビニや小さいスーパーがあり部屋にこもるにも便利です。

部屋は広くて快適、ベッドも申し分なく防音もしっかりしていてゆっくり眠れました。
窓際に長いソファーがあり東京タワーがバッチリ見えました。
アメニティはコロナ禍で通常とは少し違うようですが十分でした。
収納スペースも大きくて荷物をすべて収めてスッキリできます。
1年ほど前にリニューアルされた部屋は壁紙やインテリアの色使い、照明が非常によい雰囲気かつ清潔感がありました。

大浴場がありテレビから混雑状況を確認できますが2人以下のはずが行ってみると7人もいてビックリ。
カードキーをタッチしてるのに人数把握がうまくいっていないのが不満でした。
あと、備え付けのスリッパで大浴場へ行けるなど館内を歩けるためかスリッパの裏が結構汚れていました。
使い捨てのスリッパももちろんあるので部屋の中は使い捨て、部屋の外へは備え付けと使い分けた方が汚れを気にしなくていいように感じました。

テレビは普通のテレビでしたが出来たらスマホのミラーリング機能やYouTubeの視聴ができたらいいなと思いました。
使い捨てマスクや使用済みのティッシュを入れるビニール袋が用意されているのが良かったです。
客側の負担になることですが、昨今清掃の方の負担が増えていると思いますので少しでも協力出来たらいいなと思えるいい取り組みだと思います。清掃状況も問題なしです。

接客も大変丁寧で、荷物を預かっていただいたのですがチェックイン1時間前だったにもかかわらず荷物が部屋に入っていたりしてありがたかったです。
感染症対策はしっかりなされていました。夜にエレベーターに乗った時に酔ったと思われるカップルがしゃべっていて、さらに何かこぼしてしまったのに係員に何も言わずに外出していってしまったり、主に客側のマナーが問われることが気になってしまいました。

今回は部屋にこもってゆっくり過ごすことを目的として宿泊したので、それが十分に叶い疲れを癒すことができました。ロケーションも気に入ったのでまた是非宿泊したいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 22:51:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、またご滞在後ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。他にも都営地下鉄の大門駅やゆりかもめの汐留駅なども徒歩圏内でご利用いただけます。
ホテル周辺には飲食店もいくつかあり、コンビニエンスストアもございますのでご滞在に大変便利な場所でございます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアキングルームは25.7平米の広さがあるため十分にゆったりとお過ごしいただけます。キングサイズベッドを採用しており、またお部屋から東京タワーが眺望できることもありゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。
当ホテルは2019年にリノベーションをおこない、イタリアのフェラーリレッドをワンポイントにデザインされたお部屋や、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたお部屋タイプなど、ご宿泊目的に合わせたお部屋をお選びいただけますよう全6種のお部屋タイプをご用意いたしております。

当ホテルおよびお部屋の施設に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場では混雑のためゆっくりご利用いただくことができず大変心苦しい限りでございます。ご利用いただく曜日や時間帯によってはたくさんの方がご利用されるため、混雑状況を認識するシステムに誤差が生じてしまったことが原因だと考えられます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スマートフォンのミラーリング機能やYouTubeは現段階ではご利用いただけませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

またマスクなどの処分におきましてご賛同いただきまして誠にありがとうございます。
お客様方へはお手数をお掛け致しますがご理解のほどお願いいたします。
さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。併せてお客様に安心してご滞在いただけますよう館内消毒の徹底・スタッフによる館内巡回を強化してまいります。

今後ご宿泊される際もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアキング禁煙】

ニコニコママ東京さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニコニコママ東京さん [40代/女性] 2021年03月01日 20:52:45

自粛期間でどこへも行けず、気分転換と朝食ビュッフェに惹かれて家族4人で泊まりました。一番良かったのは大浴場!ちょうどいい湯加減で、部屋から混雑状況も確認できて良かったです。朝食ビュッフェもおいしく、息子達も大満足でした。欲をいうと塩鮭と梅干があるとさらに良かったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月02日 09:24:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。特に大浴場をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。当館の大浴場は都内でも珍しく、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができると、多くの方からご好評でございます。
またご朝食についてのご意見も頂戴し、ありがとうございます。メニューの中の焼魚は鮭や鯖を日替わりで提供しております。梅干しは状況によってご用意できることもありますので、レストランスタッフへお声掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様の「記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年02月27日 16:29:49

綺麗な部屋と抜群の立地でとても寛げました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 00:38:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、私どもにとっても何より嬉しいことでございます。
当館は2019年のリニューアルの際には客室を街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただけるような設えにいたしました。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
また、当館は浜松町駅から徒歩で約7分と便利な位置にあり、都心に位置しておりビジネスだけでなく観光にも便利となっております。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同推進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館ご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>

投稿者さん 2021年02月15日 18:27:02

ホテルの方の礼儀正しい挨拶で出迎えていただきました。
施設もきれいでとても快適に過ごせました。
また利用したいと考えております。ありがとうございました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月16日 04:19:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとってモチベーションとサービス向上の大きな励みとなります。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりサービスの一部を制限しておりますが、このようなご感想を伺うことができ安堵しております。お客様に安心安全にご利用いただけるよう、引き続き気を引き締めて感染対策を行ってまいります。
また利用したいとの嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

とらじろう7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:59:14

大晦日のTDLからの帰りと元旦のサッカー天皇杯決勝観戦のため年越し連泊しました
寒い中移動して、熱いお湯の大浴場が最高でした
朝食も美味しく、特に元旦のお雑煮は美味しかったです
(2日は無かったのが残念でしたが)

駅、飲食店、コンビニも徒歩圏内ですし、利便性は良かったです
駐車場は15分くらい歩きますが汐留駐車場にとめました
そこが安いかなと思います

実家にも帰省できないこの年末年始に、家族でTDLで遊んで、
さらに天皇杯も応援しているチームが優勝してと、ステキで忘れられない
年末年始となりました。
今後も浜松町方面で機会があればまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 17:32:36

年始のお忙しい時期にも関わらず、大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日よりご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございます。
本年はお正月のイベントとして、元旦のご朝食にお雑煮を振舞わせていただきました。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より大々的なイベントを開催することができず、大変ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。また、当館13階の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございました。冬の寒さが厳しい時期ではございますが、足を伸ばして疲れを癒すことができるとご好評いただいております。

当館は汐留イタリア街に位置しており、JR新橋駅や浜松町駅といった主要駅から徒歩圏内でございます。また、周辺にはコンビニや飲食店もあり、夜間の買い物などにも大変便利です。

お客様より頂戴したご感想を励みに、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

平平4859さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

平平4859さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:24:31

2020年12月下旬に宿泊しました。最上階に大浴場があり、寒い冬にはもってこいです。部屋も25平米以上と広め。缶のミネラルウォーター4本もうれしいサービスでした。

朝食はバイキング。狭くて取りにくいのが残念でした。あと、コーヒーが恐ろしく不味かったです。これなら持ち込んで部屋で食べた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 15:30:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは25.7平米の広さでお荷物を広げてゆっくりお過ごしいただます。またデスクもございますのでビジネス利用にもお勧めのお部屋タイプでございます。
お部屋には無料のミネラルウォーターをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりいただけます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ワンプレートでご提供していたものを和洋ご自由にお選びいただけるよう、ハーフビュッフェスタイルに変更いたしました。
いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月26日 07:00:36

接客も素晴らしい、おすすめのホテルです。コンビニも近く、消防署もあるので、男の子のお子様は喜ぶかも。駅から少し歩きますが、新橋のイタリアです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 12:49:32

大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客に対し温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのこうしたお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当館は汐留イタリア街に位置しており、イタリアの街並みや風情をお楽しみいただけます。さらに、東京タワーや浜離宮恩賜庭園といった観光スポットにも近く観光にもおすすめでございます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当館周辺にはコンビニやスーパーもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。また、当館西側には芝消防署がございますので、お車がお好きなお子様には大変好評ですし、イタリア街の安心を守る消防隊員の皆様の姿がご覧いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

るんこ315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

るんこ315さん [20代/女性] 2020年12月21日 14:47:02

恋人の誕生日に宿泊しました。部屋からは東京タワーが綺麗に見えます。
ホテルからプレゼントもいただき、サプライズをする際も事前に「何かお手伝いできることはございますか?」とお声がけいただきました。当日もサプライズがバレないようにご配慮いただき、楽しく誕生日をお祝いすることができました。
朝食は和食か洋食を選択するものでしたが、どちらもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:33:27

また大変お忙しい中ご滞在のご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大切な方との記念すべき1日にご宿泊いただけたこと心より光栄に存じます。
ささやかながらお手伝いをさせていただきましたがサプライズも成功した様子が伺えてスタッフ皆安堵いたしました。
朝食は新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点からビュッフェスタイルを停止しておりましたが、
和食、洋食どちらもボリュームのある満足いただける内容でご用意させていただいております。
また12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年12月19日 22:58:09

部屋が広くてキレイなので落ち着いて過ごせます。
東京タワーもキレイに見れて二人で過ごすのに良いです^ ^

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:32:49

今回のご滞在はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
当館のスーペリアツイン東京タワービューというお部屋は室数が限られておりますがお部屋からの東京タワーが臨めるので大変ご好評いただいております。
ご家族やご友人との特別な1日に是非ご利用くださいませ。
お客様の「記憶に残るホテル」になるべく今後もお客様に寄り添ったサービスができるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2020年12月19日 22:56:38

広くてキレイなのでいつも使ってきます。
キングサイズの部屋は東京タワーも見れて素敵です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:31:52

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルには東京タワーが臨めるスーペリアツイン東京タワービューというお部屋がございます。
その他にも独立型デスクのあるスーペリアキングやモデレートダブル、ご友人とのご宿泊にもお薦めのトリプルのお部屋もございます。ご宿泊のシーンに合わせて是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルである為にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:02:50

先週土曜に利用させていただきました。土曜夕方でお客さんが多かったためか、チェックインにしばしの時間がかかりましたが、それ以外は快適に過ごせました。汐留のお洒落なホテルということで、レストラン等でのお客さんのおしゃべりが多くなるのは仕方ありませんかね(笑)シングル利用だと周囲の方のマナーが少し気になりました。フロントでは、近場で地域クーポンが利用できる手ごろなレストランはないかとスタッフさんにお尋ねしたところ、スマホを持たない私のために、若いスタッフさんが懸命に探してくださいました。ご紹介いただいたイタリアンのお店、美味でよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:29:42

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは自動チェックイン機を導入いたしました。
お急ぎのお客様や人との非接触を推奨する昨今の情勢を鑑みて導入しております。
是非ご活用頂けますと幸いでございます。
レストランでのご利用についてはレストランスタッフに共有させていただき、注視してまいります。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
ご紹介したお店がお客様のお気に召していただけたことがスタッフにとっても何より嬉しい事でございます。
お困りの際やご質問などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お手伝いさせていただきます。
お客様の「また利用する」というご期待に応えられるようにホテルスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

のりcoffeeさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

のりcoffeeさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:21:31

お部屋からは東京タワーがよく見えて、ライトアップが消えるまでずーっと見てました。テンションがあがりした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:27:44

お部屋でのご滞在を満喫していただけたご様子が伺えて安心いたしました。
私どものホテルにはお部屋から東京タワーが臨めるスーペリアツイン東京タワービューというお部屋タイプがあり、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評いただいております。
現在は東京タワーのライトアップも日にちによって変わっておりますので連泊をしていただいてもお愉しみいただけるかと存じます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、快適なホテルステイをご提供できるように努めて参ります。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年12月14日 14:23:00

主人と銀座への買い物前に宿泊しました。気になる点をいくつか。
大浴場の使い方。
入場、ロッカーの制限がありました。
お風呂自体はガラガラなのに、脱衣場のロッカー待ちがありました。入浴は済んだのに荷物は入れたまま、マスクもせずお喋りしながらドライヤーやお手入れをしている若い子が陣取り、なかなかロッカーが空かない。または、他人のロッカー前に気にせず着替えている。ドライヤーは部屋にもあります。お手入れしたいならお部屋での案内があったら良かったと思いました。この時期です。大変脱衣場だけが狭い空間で密でした。マナーのない若い子達にあっけに取られていた方が裸で自分のロッカーを待っている人もいました。私はタイミングが良く大浴場は貸し切りでしたし、着替えもスムーズにできましたので快適でしたが。
モニターで混雑状況もみれます。きっとそんなのもお構い無しなんでしょうね。なら、せっかく大浴場なので、せめて少ない数の洗面は使用できないなどの工夫をされたのが良いと思いました。
あと、ブッフェからプレートに変更の朝食。あらかじめお知らせ欲しかったです。そちらを売りにしていたプランだったので無くなると意味がないのです。利用しなかったと思います。

他は問題もなくお部屋では快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:26:24

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は現状混雑緩和の為ロッカーの使用数を減らしておりますがその事が原因で脱衣場が混雑してしまったものと思われます。スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが把握できておりませんでした。
ご利用いただく皆様に快適にご利用いただく為、今後の対策を検討して参る所存でございます。
朝食に関しましてもご期待に添うことができず大変残念に思っております。
ホテルのホームページのお知らせにはプレート形式に変更させていただいた旨を掲載しておりますが、
チェックインの際にもご案内できたであろうと反省しております。
お客様のように残念な思いをされる方が今後いらっしゃらないようにご案内方法を検討してまいります。
また、12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
そのような中でもお部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、お客様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるように
スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選び頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:33:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は娘と、今回は息子との宿泊でした。
息子の仕事の関係で急遽宿泊することになりましたが、ビックリする程の価格で泊まれました。
大浴場もあり、ゆったりと寛げるのでgoodです。
テレビ画面でで大浴場の混雑状況も確認出来るのも良いですね。
女性用はいつ見てもやや混雑か、混雑でしたが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月23日 01:14:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
概ね満足いただけご様子を伺えて光栄でございます。当館は2019年に内装を一新し、前回ご宿泊時よりも快適にお過ごしいただけるホテルへと変わりました。加えて客室を周辺の街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただける設えとなっております。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。
また当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くの方からご好評いただいておりますが、それゆえにお客様のお言葉のとおり、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室内のテレビでの混雑状況の確認に加えて、おおよそではございますが、比較的混雑を避けられる時間も案内させていただきますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
このような状況下でありながら、お客様を再びお迎えできたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>