三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 23:09:50

平成21年8月10日から2泊しました。
駐車場が開いているか心配しましたが 満車でなく止めれました。
ただ、駐車場の係の方が 連泊してるのをチェックアウトと勘違いされて 止めていたスペースにほかの車が止められていたのでびっくりしましたが ほかにもあいていたので止めれて安心しました。部屋までの案内がなかったのにはびっくりしましたが、まあそんなものなんでしょう。
部屋は広く きれいで 部屋から東京タワーが見えました。
大浴場が13階にあり 湯船からも東京タワーが見えました。
すぐ近くに コンビニがあったのでとても便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:26:39

駐車場でのご案内で不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。確認の上対応するように、スタッフへの指導を徹底して参ります。
また、お部屋までのご案内は基本は行っておりませんが、荷物の多いお客様等へはお手伝いさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月03日 23:24:50

当日の部屋タイプおまかせプランで宿泊しました。
22時を過ぎてからのチェックインでしたが、その際に担当してくださった男性スタッフの笑顔がとても素敵で好感を持って気持ちよくチェックインすることができました。
自身も同業者ですが、夜になると笑顔でいられることが辛くなってしまいますが、そんな自分の接客を改めようと思うことが出来ました。
大浴場もあり、部屋も広く清潔で都内で一番お気に入りのホテルです。
またの機会がありましたら、宿泊いたします。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月16日 10:51:19

私達ホテルマンは第一印象を大切にし、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努力しております。その笑顔で好感をお持ちいただけて何よりです。
また、当ホテル自慢の大浴場も大変お気に召していただけたようでありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 21:13:51

部屋は色使いが落ち着いた雰囲気で、3人での使用のためベッドはとても広く寝心地もよかった。部屋全体としては狭くも感じた。スタッフの対応はとてもよい。食事はホテルでいただく時間がなく残念。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
エスプレッソダブル3名喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月16日 10:59:24

客室ベッドに関しましては、全米シェアーNo1のサータ社製をご用意させていただいており、追加ベッドも通常サイズのものを使用しておりますので、広くご利用いただけたかと思います。
しかしながらその分、お部屋のスペースが狭くなり全体的に狭くなってしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【エスプレッソダブル3名喫煙】

投稿者さん 2009年08月02日 14:31:17

部屋が広くて寛げます。

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
シングル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:41:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
皆様がいつでも快適にお過ごしいただけるように、充実したサービスを提供させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年07月29日 19:37:05

2度目の利用です。
前回の部屋が、大変良かったので同じタイプの部屋に泊まりました。
ベッドと部屋の大きさに余裕があり、くつろげます。

今回はオープン記念プランということで、アメニティーグッズのプレゼントか、チェックアウトの時間を無償で延長していただけるといった特典がありました。

後者を選択したのですが、朝ゆっくりと過ごす事が出来て大変良かったです。

また、ミネラルウォーターのサービス(冷蔵庫に無償でどうぞと、置いています。)は、とても気が利いていますね。朝に嬉しいサービスです。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月13日 08:31:01

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
オープン記念プランでのお申し込み、誠にありがとうございます。ゆっくりとしたご滞在をいただけたご様子で、なりよりでございます。
他にもいろいろなプランを設けておりますので、ご覧いただけると光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 12:37:11

三井ガーデンホテルと聞いて、大阪などでの宿泊経験からベタなビジネスホテルを想像していましたが、いい意味で裏切られた感じがするほど雰囲気の良いところでした。最寄り駅からは歩きますが、この値段であれば仕方ないでしょう。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 09:02:01

また、三井ガーデンホテルズグループへのご愛顧承りまして誠に有難うございます。
ご満足のいくご滞在になれたご様子で私共も光栄でございます。
つぎの機会も、是非当ホテルや当グループホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 22:02:42

7月19日連休に時間ができ急きょ予約を入れ泊めていただきました。
ホテルはビジネス街にあるのに玄関前の道路が石畳だったりして旅行気分を盛り上げてくれ、建物も新しく館内も白と黒とシルバーの配色でスタイリッシュな都会の雰囲気で楽しめました。都内ホテルでは珍しい大浴場は(男湯の洗い場は9ヶ所)疲れがとれとてもよかったです。追加した朝食もリーズナブルなのにメニューも多くいっぱい食べてしまいました。ご馳走様でした。
しいてお願いしたいのはホテル所有駐車場は機械式立体しかなく、最近の車高の高い車(155センチ超)用は10台しか無理であとは料金の高い周辺の民間駐車場にとめる事になってしまうのはすごくガッカリです。せめて同料金でとめられる契約駐車場でもあればよかったです。次回はバスか電車利用の旅行時に利用させていただきます。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月24日 10:36:37

ご来館の際は、イタリア街の街並みや当ホテルのインテリアをご堪能いただけたようですね。早朝には、ジョギングに出かける方や近所にお住まいの犬のお散歩の方々で夜とはまた違ったイタリア街をお楽しみいただけます。
また、旅の疲れに大浴場はゆったり足を伸ばせて気持ちいいですよね。多くの皆さまにご好評頂いております。

駐車場でございますが、お客様のおっしゃるように、車高の高いお車でご来館の方には10台という少ない台数を先着順でご案内しています。
休日・休前日にはすぐに埋まってしまう現状でございます。
これからのシーズン、お車でお越しの方へ少しでもご負担の少ない駐車場がご案内できるよう検討中でございます。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、是非次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 スタッフ

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可

投稿者さん 2009年07月20日 01:18:43

東京に行くたびに利用させていただいていますが
お部屋はきれいで広いし、13階の大浴場も気持ちいいですし、
フロントの方の対応も感じが良く、毎回気持ちよく過ごさせていただいています。
汐留にも銀座にも新橋にも近い(歩いて行ける)立地も
とても便利だと思います。
また利用させていただきます。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月21日 07:49:57

また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留de快適ステイ♪~ゆったり・のんびりシングルユースプラン

投稿者さん 2009年07月17日 23:47:41

東京に行った際には良く利用させていただいています。部屋も大変奇麗で、大浴場も気持ち良いですよ。フロントの対応もとても気持ち良いです。文句無5点です。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月21日 07:33:27

またお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年07月13日 06:20:12

とてもリラックス出来ました。
お風呂がもう少し大きいと満点です。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月17日 09:15:58

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様からのご意見は、今後の課題として大切にお預かりさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り30Day】/室数限定

投稿者さん 2009年07月12日 18:08:08

駅からは若干遠めですが、部屋の綺麗さ、快適さは別格です。充分リラックスできました。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月16日 09:52:33

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、駅からの道のりは一段と暑さで億劫なものなりますが、お気を付けてお越し下さいませ。

これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年07月12日 00:07:58

食事は夕食ともホテルで朝食をいただきました。ブッフェ形式でしたが種類も豊富で、内容も良くお腹いっぱいで満足しました。部屋の寝具類は上質で気持ちよく寝ることができました。また、空気清浄機、ズボンプレッサーも高機能だと思います。妻は大浴場は思ったより小さいと言っていましたが、総合的に見て、上質のホテルでした。ぜひまた泊まってみたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月16日 09:20:47

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回ご朝食付きプランでお申し込み頂き、ご満足いただけたようでレストランスタッフも喜んでおりました。
当ホテルにはレディースルームを除く全客室にズボンプレッサーと空気清浄機を設置しております、またレディースルームには女性のスタッフが考えた女性にとってあるといいなと考える備品をご用意させて頂いております。
お部屋タイプによっては他にもエスプレッソマシーンやipod対応ミュージックプレヤーを設置しておりますので、是非さまざまなタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。

また、お部屋の寝具にはホテルベットシェアNO.1のサータ社のベットとホテルオリジナル枕を使用しております。お気に召していただき幸いです。
ホテルオリジナル枕は販売も行っております。

お客様より頂いたお声を励みにスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 スタッフ

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】

投稿者さん 2009年07月11日 01:04:52

いつもながら快適な滞在でした。今回、特筆すべきは清掃の方々の対応でした。部屋の前の通路で接する機会があったのですが、よくありがちなマニュアルどおりの、ともすればあまり心のこもらない対応でなく、臨機応変に客の要求にこたえる、という柔軟さがさわやかでした。また利用します。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 11:05:33

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてとてもうれしく存じます。
これを励みに、今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 12:36:48

3人の部屋という事でエキストラベットを使用したのですが、想像していたよりも良かったです。大浴場もありとても満足しました。部屋も綺麗で宿泊料金もお手頃でした。また、東京へ行った際には利用したいと思います。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 10:43:12

当ホテルのエキストラベッドは、折りたたみ式の物は使用しておりませんので、通常のベッドと同等な寝心地を提供できていると思います。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エスプレッソダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年07月10日 11:49:31

いつも利用してます。
フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよくチェックインできます。
お部屋も気に入っています。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 10:30:44

お言葉を励みに日々努力をし、良いホテルを築きあげて行きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 11:49:04

いつも利用してます。
お部屋も気に入っています。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 10:30:20

投稿者さん 2009年07月10日 10:43:01

きれいな広めの部屋で大変満足しました。深夜のチェックインだったのでその分チェックアウト時間も遅くなり使い勝手がよかったです。
プランの性質上仕方ないのですが、禁煙喫煙を選べないのは残念でした。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月12日 10:19:30

今回ご利用いただいたプランは、お部屋タイプはホテルにおまかせにする事で、大変リーズナブルな料金設定をさせていただいております。その為、禁煙・喫煙を選択できなくなっております。但し、お部屋に余裕がある時は、こちらからお声を掛けさせていただき対応いたしております。
これからも皆様に満足いただけるサービス及びプランを提供させていただきます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年07月06日 07:11:46

価格とサービスのバランスがいいと思います。部屋にはズボンプレス機や、空気清浄機などが設置してあり、仕事のできるテーブルもあり、快適でした。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月09日 07:12:49

空気清浄機には加湿器能も付いておりますので、特にこれからの季節にも、快適にお過ごしいただけると思います。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月28日 21:11:20

観光で訪れていたため、
汐留イタリア街という非常にきれいな街の中で宿泊することができ、
とても良い思い出になりました。
ホテルの隣にはナチュラルローソンが入っていて、
ちょっとした買い物にとても便利でした。
東京に遊びに来るときはまた利用したいです。

【利用プラン】
モデレートツイン禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月09日 06:36:18

汐留イタリア街は景観がよく、度々雑誌やTVの撮影が行われます。ホテル内のレストランにも撮影きましたよ!
また、汐留周辺には多くの東京観光スポットが点在しておりますので是非、また遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年06月27日 14:05:03

風呂は満足。

ただし、もっと外が見えるようなら、もっと素敵かも。。。

全体的にコスト パフォーマンスの高いホテルと思いました

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 18:06:31

大浴場は最上階13階にございます。
当ホテルは13階建ての建物で、近隣に同じ位の高さの建物が多い為、大浴場にて景色をお楽しみいただけません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋での景色ですと、
スーペリアツイン・デラックスダブルのお部屋は10~13階の東京タワー側にお部屋がございますので、こちらも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン