三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 20:15:46

度々利用させていただいております。
設備、デザイン最高のホテルです。
また、利用します。

お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用(喫煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:52:29

2007年のオープンの年から長きにわたりご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を大切に、今後もよろこんでいただけるよう努めて参ります。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月24日 21:11:02

値段からビジネスホテルのイメージでしたが、実際に宿泊し予想以上でした。
特にうれしかったのが都心にもかかわらず大浴場があり家族全員大満足でした。
また、部屋も大変綺麗で宿泊料金も大変リーズナブルでまた宿泊したくなりました。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月26日 18:59:12

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またご家族の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく拝見致しました。
これからもお客様によろこんでいただけるサービスを心がけ、一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年06月24日 09:28:03

駅から7分位と思いますが、歩くのにはちょうど良い距離でした。
立地もJR浜松町駅と、大江戸線の大門駅があり、ビジネス上
ベストポジションでした。
朝風呂に入りましたが、少し熱かった気がします。
あと、バスタオルとタオルは、大浴場にも設置してほしかったです。
先日シャワーを浴びたバスタオルを朝使うのは、あまり気持ちの良い事では
ないと思いますので、改善頂けるとありがたい。

これで5回目?位の利用ですが、また利用するつもりです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月26日 18:55:48

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現在41℃の設定をしております。7月中旬から40℃へ変更を予定しております。
季節の変わり目ということもあり、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
バスタオルは追加1セットまで無料にてお貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
バスタオルの大浴場設置につきましては、今後の検討課題として、大切にお預かりさせていただきます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 18:33:38

自宅でも同じエスプレッソマシンを使用しているので、旅行先でもいつものコーヒーが楽しめて良かったです。値段から考えると部屋も広くきれいです。大浴場もあり、アメニティも文句ないです。ぜひまた利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月24日 18:48:21

本当にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
コーヒーがお好みのお客様から、このようにご満足のお声を伺う度に私どもも嬉しい思いでおります。

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 15:52:35

建物は新しく、部屋は洒落ており広めでした。それ以外は普通の東京のホテルでした。もう少し近ければいいのですが…

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:53:40

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年06月22日 15:02:16

一泊で利用させていただきました。
今までにないモダンな雰囲気がとても良く、気分の良い一日となりました。
しかし、夜中電車の走る音が少し気になりました。窓ガラスの防音性能のせいでしょうか?

価格も抑え目で助かりました。また利用させていただきたいです。

この点は、ホテル様側にはどうしようもないことですが、周辺にもう少し食事が出来る場所の選択肢が多ければ良いと思いましたが、逆に静かな雰囲気が良い点でもあるので、難しいですね。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:43:20

本当にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見致しました。
駅から少し離れていることもあり、飲食店は限られてしまいご不便をおかけ致しました。
また、ハード面に関する改善はお時間もかかってしましますが、今回いただいたご意見はひとつひとつ大切にお預かりし、今後の課題店として検討して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 13:20:10

部屋の作りがいいです。出張時の仕事用に大きなデスクは最高のワークスペースです。

インテリアのセンスも抜群。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:33:40

本当にありがとうございます。
シングルルームの独立したデスクは、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評いただいており、私どもとしましても嬉しく存じます。
より快適にご滞在いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月19日 17:00:51

ホテルの部屋は綺麗で広く、アメニティ関係も充実しており大満足です。
コンビニも1階に入っているので便利でした。
立地的には「汐留」というより「浜松町」という感じかな...
周辺にはイタリアBARやレストランも有り、お洒落な雰囲気で、閑静な街並みが美しいです。
次の機会にもぜひ利用したいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月19日 19:05:23

本当にありがとうございます。
汐留シオサイトの中で、イタリアをコンセプトに現在も開発中の区域が汐留イタリア街です。
オフィスが多いので、街中に比べ静かで、ゆったりとお過ごしいただけるのが特徴です。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 15:07:29

いつも利用してます。コストパフォーマンス高いホテルです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月19日 18:48:25

2007年のオープンから長きにわたりご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
この度いただきましたお言葉に驕らず、今後もお客様によろこんでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年06月15日 16:05:53

広い部屋でゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗だし、スタッフの方の笑顔がとても素敵で、実は夜勤明けだった私の疲れも癒されました。それに、仕事がしやすい大きなデスクが良かったですね。
また、プランに付いていたワインが飲みやすくて美味しかったです。ドライフルーツも意外に量がたくさんあって嬉しかったです。

ただ、ちょっと残念だった点が3点。
個人的なことですが、ベッドが柔らかすぎて、次の日腰が痛くなってしまいました。(腰痛もちなので…)
それから、イスのローラーの動きが悪かった事。座りながらのちょっとした移動がかなり大変でした。
そして、デスクに置いてあった三面鏡。かなり低くて、椅子を一番低い位置にしても顔が映らなかったです。
デスクの後ろに大きな鏡があるので、問題ないと言えば問題ないんですが…

色々書きましたが、トータル的には本当に大満足です。
また機会があれば利用させて頂きたいものです。

ベッドで乾杯♪ 隠れ家ホテルdeお泊りプラン
モデレートシングル喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月17日 19:54:41

本当にありがとうございます。
ハード面での改善はお時間もかかりますが、貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の検討課題といたします。
椅子のローラーは清掃時の点検を徹底し、安心してご利用いただけるように心がけます。
ほかにも細かく感想をいただき、ありがとうございます。
お客様からのいただいたご意見のひとつひとつを、今後のサービス向上の課題点として受け止めております。
また、ご満足いただけた点は変わらずにご提供できるよう努めて参ります。

ベッドで乾杯♪ 隠れ家ホテルdeお泊りプラン

投稿者さん 2009年06月15日 10:47:04

羽田からタクシーに乗ったら「汐留」と言ったにもかかわらず銀座に連れて行かれた。各駅からある程度距離があるものと覚悟していたが、実際は意外と近かったです(特に浜松町)。大浴場におけるスリッパの扱いが秀逸。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月17日 19:37:33

本当にありがとうございます。
しかしながらTAXIの運転手さんにはまだまだ認知していただけていないところがあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
JR、地下鉄と数カ所の駅が徒歩約10~15分にあり、最寄はJR浜松町駅(徒歩約8分)でございます。ビジネスでご利用のお客様には羽田空港まで東京モノレールのご利用も便利ですので、またの機会に是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを心がけ努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年06月11日 06:57:52

駅からちょっと距離あるのですが、それ故に喧騒から離れた、とてもきれいなホテルです。室内のエスプレッソマシンは3種類の味が楽しめましたし、質の良いベッドで快適にすごせました。受付の方の笑顔がいいですね。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 16:39:12

本当にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
より快適な眠りを・・・という想いから、寝具はこだわりをもってご提供しております。
その想いが通じ、このようなお言葉をいただけたのだと、大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただいたことを、変わらずにご提供できるよう、より一層のサービスを心がけて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留de快適ステイ♪~ゆったり・のんびりシングルユースプラン
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月10日 22:59:48

非常に快適に過ごすことができました。コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 16:26:48

本当にありがとうございます。
今回ご利用いただいた宿泊プランを含め、今後もお客様によろこんでいただける宿泊プランをご提供して参ります。
また、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年06月10日 00:01:07

チェックイン時間前に到着してしまいましたが、部屋の準備が出来ているからと早めにチェックインさせて頂きました。
部屋の清掃も行き届いており、ラッキーにも東京タワー側の部屋でしたので、大変満足でした。
当日は羽田空港からホテルに向かいましたが、モノレール浜松町からも歩いて10分弱ですし、次の日も地下鉄、JR、ゆりかもめ…全て歩いて駅に到着でき、夕食には汐留や銀座が徒歩圏内でとても便利でした。
大浴場があるのも大満足です。

また是非利用したいと思います。

モデレートツイン禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月14日 15:59:36

本当にありがとうございます。
この度のご滞在では、お客様にとって、立地や大浴場など、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスを心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年06月09日 00:32:52

部屋がとても広くきれいで快適でした!スタッフの対応も、とても親切で気持ちよかったです。是非、また東京出張の際には、利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月09日 18:36:55

本当にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に驕ることなく、お客様のことを第一に思い、今後もサービス向上に努めて参ります。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月08日 13:20:07

家族で一泊、宿泊させて頂きました。 立地条件も良く 高層階の部屋だったので東京タワーが見えて子供は大喜びでした。部屋もシンプルに統一されており落ち着くことができました。大浴場は綺麗に掃除が行き届いており、気持ちがよかったです。
朝食はバイキングでしたが、品ぞろえも充実しており非常においしく頂きました。
また東京へ出向いて行く時は利用したいと思います。
フロントの方の接客は言うことなしでした!

あえて一つだけ申し上げるとすれば、他の部屋のドアの開け閉めと歩く音が少々気になりました。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月08日 20:30:28

本当にありがとうございます。
ご家族での貴重なお時間をごゆっくりとお寛ぎいただげたとのこと、うれしく拝見致しました。
しかしながら、ドアの開閉や歩行の音が響いてしまい申し訳ございませんでした。
ハード面での改善にはお時間もかかりますが、いただいたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題と致します。
これからもお客様によろこんでいただけるようにサービス向上の努め、一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

【モデレートツイン3名禁煙】

投稿者さん 2009年06月08日 05:58:24

エスプレッソダブルのプランを利用しました。快適な時間を過ごせたので、また利用させていただきたいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月08日 20:25:02

本当にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
ビジネスでご利用のお客様はもちろん、コーヒーがお好みのお客様にはこのようにご満足のお言葉をいただきます。そういったお声を伺う度に私どもも嬉しい思いでおります。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2009年06月02日 02:07:36

部屋の広さやつくり、大浴場など満足です。仕事しやすい、いいホテルだと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月02日 18:35:38

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
お仕事でご利用のお客様にはシングルのお部屋のデスクは大変ご好評いただき、光栄でございます。
お仕事の後は大浴場で足をのばしてゆったりとお寛ぎいただければ私どもとしましても大変うれしく思います。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月31日 17:43:27

何度も利用していますが、いつ行っても素敵なホテルです。今回は次の日羽田から朝早く旅行に出かける予定でしたので、利用したのですが、浜松町からモノレール1本で行けるので、その点でも非常に便利でした。大浴場も25時までになり、夜遅くなっても疲れがとれよかったです。また利用したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月02日 18:30:47

本当にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。
大浴場のお時間は皆様より多くのご意見をいただいて、お時間を25時までに変更させていただきました。
このように貴重なご意見をいただいて、少しでもご期待に副うことができて、光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、一層のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】/連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年05月23日 21:28:33

部屋から東京タワーが見え、部屋もおしゃれで、また大浴場もあって快適に過ごせました。
あと、今回のプランでは夕食がついていなかったのですが、1Fにあるイタリアンブッフェで食べましたが大変美味しかったです。
また、東京に来る際は是非宿泊したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月24日 16:45:10

本当にありがとうございます。
大浴場・客室・レストランとご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。
いただいたお言葉を大切にし、今後もお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
【デラックスダブル禁煙】