三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 12:08:27

イタリア街という立地なので雰囲気はとてもいいとは思います(外観)
ですが、お部屋の広さがさほどでもない。景色がいいという触れ込みですが正直、東京タワーは窓の近くに行って斜めに見えるので「あ、見えるね」という程度。
掃除は行き届いていますが、ベッドの上にあったクッションは、男の人の髪に付いているようなポマードっぽい匂い(ようはオヤジっぽい匂いです)がしました。ベッドに横になったときに変な匂いがどこからかするなと感じたら、原因はそのクッションだったので。
消臭するなりカバーを変えるなり少し考えてほしいです。
食事は美味しかったですが朝のピザの提供が遅くお代わりはできませんでした。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月19日 20:02:16

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・レストランお食事の提供の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン担当者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年08月27日 14:19:59

部屋の掃除は行き届いているのだがなにか物足りない。とても気になったのは他の部屋の扉の開閉音と足音、および階上の部屋の物音。静かに寛げるホテルではないと感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月27日 16:16:13

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。
今後とも、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をよろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆ご好評によりタイムセール延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT◆
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

MICKEY2624さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

MICKEY2624さん [40代/男性] 2012年08月26日 22:32:36

いつもは、銀座プレミアを利用するのですが満室だったので系列のホテルなので利用しました。部屋は、可もなく不可もなくでしたがやや割高感があります。フロントでチェックイン時に、ツインの空室を探してもなかったため友人なので男性2人で予約したのですが、フロントで改めて「いいのですか?」と質問されたのは少し不愉快であった。当然友人には了承済みでの予約であったので別の言い方があったように感じる。同じ系列店でも銀座プレミアで同様の事があった時には聞かれた事が無い。他のホテルでも空室が無い場合はそのような質問はされないと思います。その点は減点要素です。あと、部屋のタオル類が古いのか身体を拭くと糸くずが身体に付着して不愉快であった。深夜だったのでフロントには電話しなかったが、たぶん次は利用しないと思う。銀座プレミアと料金が同じぐらいなので絶対割高感があると思います。思い切って、価格帯のランクを下げて割安感を前面に押し出すのであれば仕方ないが…。もう、利用しません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月27日 08:24:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう、スタッフの教育の見直し、客室内の備品の管理など、徹底して行きたいと思います。
これからもお客様からのご指摘を基に、より良いホテル造りに努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

ケン6209さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ケン6209さん [40代/男性] 2012年08月09日 07:55:39

部屋が狭く、3人だったがベッドが2つでした。

また、防音が良くなく、廊下等からの大きな声が煩かったです。

また、宿泊当日の駐車料利用は、少し早目でも一泊料金に含めて欲しかったです。

でも、従業員の方は親切でとてもいい感じでした・・

食事は時間的に体験できませんでしたが、お昼のビュッフェはお得感がありますね!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月10日 07:01:59

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●<夏得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

ピンクべるみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ピンクべるみさん [40代/女性] 2012年07月14日 22:46:05

ビジネスホテルとしては良いほうだと思いますが普通のホテルです。大浴場があるのは、東京のホテルとしては珍しく、建物も新しいだけあって、全体に清潔です。ただ、ホテルの場所が中途半端です。複数の駅の利用が可能といってしまえば聞こえは良いですが、どの駅からも近いわけではないので、大きな荷物があるときには不便です。なぜ「イタリア街」と呼ぶのでしょうか? ホテルの名にもついているくらいなので期待してましたが、ただの大げさな呼び方だと思いました。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 22:09:05

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止め、快適なホテル造りに努めて参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆連泊割◆<夏得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~

投稿者さん 2012年07月14日 14:45:42

サービス改善要求については、ホテルのアンケートに記載しました。
追加としては、連泊の際は、スリッパを毎日交換して頂きたいと思います。
部屋と立地には大変満足しております。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 18:51:14

しかしながら、この度のご滞在中に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からの数々のご指摘につきましては、賜りました後すぐに社内で検討致しました。
ホテルとしては5年経過しましたが、まだまだ十分なサービスがご提供されていないのは事実であり、今後お客様からのご意見を基に、より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2012年07月14日 03:01:25

この事を書くか一週間考えましたが御社のサービス向上の為に厳しいようですが敢えて書かせて頂きます。
①15時以降チェックイン可能と言う事で15:15頃着いたがチェックインの時、楽天トラベルから予約したのにも関わらず、フロントにて受付をして宿泊チェックを書いている間にフロントの女性が急に何も言わず居無くなり、書いている間も書き終わってその後数分ほど帰って来ず
その後、上席らしき人が来て明らかに焦りながら部屋を取って居た様に見えた。
結局、10分近く待たされ部屋のカードを渡されたが・・・
予約していてもこのような状況が普通なのでしょうか?飛び込みの宿泊でも此処まで待たされた事は無かったのし、今まで宿泊した他のホテルでは無かった物で気になった。
②その後、エレベーターにて部屋に移動するのですが、15時以降チェックイン可能と言う事で行ったのにも関わらずエレベーターを降りたら、廊下中にたぶん今変えたと思われるシーツやバスタオル等のリネンが散乱していた。これも他のホテルでは経験した事無い事で大変驚いた。
確か他のホテルでは交換したリネンはカートかカーゴに乗せて見えない様に成って居たのに・・・
いきなりこれではどんな部屋でも部屋に入る前に興ざめしてしまいます。
ただ、良い点としてはモーニングビュッフェをランチビュッフェにして貰え更に1時間1000円で延長させて貰えゆっくり出来たのは良かったですが・・・
またその時もチャックアウトする時に廊下にリネンが散乱していた。
初めて泊まるホテルだったがとても残念な気持ちで後にする事となった。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月05日 17:38:44

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご予約を確かに頂戴しておりましたが、当日客室清掃の仕上がりが遅れていた為に、調整にお時間を要してしまいました。チェックイン時間を過ぎているにも関わらず、たいへんお持たせ致しました事は、恥ずかしい限りであり、深く反省致しております。また、エレベーター前のリネンにつきましては、清掃責任者に早速報告し、改善を求めております。新たなお客様を迎い入れる体制が不十分でした事も恥ずかしい限りでございます。ご指摘以外にもお褒めの言葉を賜りました事は、恐縮しております。これからは、快適にお迎えできる体制の強化に努めて参る所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2012年06月19日 13:01:03

DVDデッキの接続がわからず、フロントの方に迅速に対応して頂いて助かりました。
気になった点は、浴槽とその周りの髪の毛と洗面台の下の埃、ベッドの枕側のちょっとした置きスペースの埃です。どこを掃除していらっしゃるのかと思うくらい。
あと15時~チェックイン開始なのに、清掃係りの方々がまだ清掃をなさってたのがびっくりしました。エレベーター前に片づけたものが置いてあって降りるときに邪魔でした。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月19日 18:14:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・エレベーターホールの件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●<ズラ得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2012年05月01日 20:44:54

東京に宿泊する際はビジネス、プライベートとも利用させていただいていますが、今回の滞在は外の暑さにも関わらず、空調は暖房しか入らなかったため、空調は切ったままずっと窓を開けていました。窓を開けていても部屋は昼間は暑く、夜も2日とも寝苦しかったため、快適な滞在とはほど遠いものでした。空調の切り替えスケジュールもあるとは思いますが、外気温を考えながら対応してもらいたいと思いました。
また、2泊目の朝に朝食を1Fレストランで取りましたが、忙しいせいか係りの方々に余裕はなく、無愛想な態度で席に案内されたり、隣のテーブルで食べているにも関わらず、耳障りな音を立てながら食器を片づけていたりと、とてもがっかりしました。こんなことなら1日目と同様に外で朝食を取れば良かったと思いました。

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月02日 13:11:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
空調につきましては、早速今後の検討とさせて頂き、いつでもお客様に快適な空間を提供出来るようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。
また、ご朝食においてのご指摘につきましても、早急にレストラン責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
その他にも、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

◆連泊割◆<冬得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~

投稿者さん 2012年04月18日 22:09:48

1)バスタオル内に使用済みのくしが挟まってた。
2)チェックイン時間前に部屋案内してもらえたのは有難いですが、周りに清掃員
  の方々が忙しそうに作業していた。
  部屋で休んでいても落ち着かない。
3)フロントの男性(ベテランさん?)の対応がマニュアルすぎ。
  逆に若い方のほうが好印象。
4)自販機の飲料の値段はぼったくり!!(都会だからですか?)

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月25日 22:15:14

しかしながら、ご滞在中にご不快な点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備及びチェックイン時間前の清掃につきましては、清掃責任者へ報告し、改善を求めて参ります。
また、自販機につきましては、現在社内で検討しております。何卒ご寛容賜りますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆<冬得>7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年04月14日 14:14:06

イタリア街に興味あり宿泊しましたが、あいにくの雨で散策出来ず、」結局タクシー使って中心街に出ましたので残念ながら立地を生かしきれませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月19日 23:12:56

ご宿泊当日があいにくの雨となってしまい、残念でございます。
また次回ご宿泊の際は、イタリア街を散策出来る事を願っております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆<冬得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2012年04月02日 12:21:33

チェックイン時間が15時で遅いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月07日 09:32:58

また、貴重まご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
早速今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様の記憶に残るより良いホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 14!】<冬得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 15:12:58

何時も利用させて貰っていますが、フロントの方達は何時も感じ良いのですが、残念ながら掃除の方達のマナーの悪さが何度か有り改善をお願いします。 まず朝はあいさつも無い、エレベーターに乗ったら後で失礼しますの事も無くお客が降りる前に先に…確かエレベーターははじの方を使う事になって居るのでは?朝から何時も気分が悪くなります。改善お願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月24日 12:30:07

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の点を清掃責任者へ報告し、清掃スタッフの基本接遇の改善を強く求めて参ります。
それ以外にフロントスタッフへ温かいお言葉も賜り嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にご宿泊賜りますよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同プラン◆女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

minamiryu11さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

minamiryu11さん [40代/男性] 2012年03月07日 23:55:23

社員が変わり新しいくはなって一新された
ように
見えますが男性社員はハキハキして良かったのですが
何時もの枕と毛布は?と聞かれお願いしますと言ってる
間に私の後ろの外国人に話をしてました
案の定 外出から戻っても枕と毛布は
部屋には有りませんでした
同じ人でも今は車の長さは?高さ?と
うるさく聞くわりに またホテルの規律を厳しくやるのに
基本的なやることをしなければ
意味が無いのでは無いですか?
でも 私は周りのパーク関係のホテルよりは
三井ガーデンのほうが 大好きです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月08日 08:49:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度の対応に関しましては、誠に失礼をいたしました。
ご対応中に、やむを得ずお待ちいただく旨のお言葉を別のお客様にお掛けすることはご容赦頂きたく存じますが、それ以外は常に対応のお客様への心配りをするべきと考えております。
スタッフには厳しく指導を図って参りますので、なにとぞご容赦の程お願い申し上げます。
今後もお気づきの点は何卒お教えください。常に改善の意識を持って、努力を続けていきたいと考えております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月06日 17:33:21

駅から歩きます。
イタリア街は何処に有るのか分かりません?

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月22日 20:39:43

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルより汐留方面に向かった一区画を、汐留イタリア街と言います。
建物が、イタリアの街をイメージして造られております。
近くに広場がございますが、そちらでは色んな撮影も行われています。

またぜひ機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【秋得】汐留deお得にステイ♪2泊からの宿泊でトクトク連泊プラン~最上階の大浴場でのんびりステイ~
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

カンKANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年01月25日 11:10:30

夜遅くからのチェックインにもかかわらず快い対応で応対いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月21日 19:04:29

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、ご安心頂けるホテルである様にスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春 最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【特別限定枠】モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年01月24日 14:55:44

お正月に仕事になり当日予約で泊まりました。
大浴場があってきれいなホテルがよかったので選びましたが
繁忙期のせいか大浴場がすごく混んでいたので
思ったほどゆっくりできなかったのが残念です。
またまわりの飲食店もあまりやっておらず
いわゆるチェーン店ですませました。
お正月はしょうがないと思うのでまた普通の時期に利用したいです。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月21日 06:20:05

気持ちよくご滞在いただけたご様子で、私共スタッフも嬉しく思います。
大浴場は曜日や時間帯によって一時的に混雑する事がございます。
何卒ご了承下さいませ。
今後も当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月10日 20:00:48

普通

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 18:56:57

今後も、たくさんのお客様に喜んで頂けれるように努めて参りますので、次回また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【直前割】21時IN-10時OUTでお得にステイ♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2012年01月08日 08:35:09

場所も浜松町に近く、寝具などもしっかりしており東京出張の際はよく利用しています。
先日宿泊して際のことですが、夜中から暖房が効かなくなり送風のみとなった。フロントに連絡するも、屋根裏の水タンクの補給が必要ということで部屋に入っての作業となるので断念した。機械の故障はしょうがないとして、水の補給レベルの話は日頃のメンテナンスとしてしっかりお願いしたい。
また、マッサージについても、22時ごろはいつも混雑していてなかなか予約できないことが多い。できるだけネットワークを増やしてピーク時対応できるようお願いしたい。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 19:14:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、この度の御宿泊では、お部屋での空調設備にて不信心な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
また、その際の私どものご案内にも不備があるようでございます。
当ホテルの空調設備は全館統一空調でございます。
お部屋ごとのタンク設備ではございませんが、お部屋ごとの配管調整が完了出来次第、お部屋での温度調整が可能となります。
こちらはお部屋に電気が通ることで、配管調整を行う為、お部屋によっては温度調整が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
多くのお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、しっかりとしたご案内が出来ず、お客様に不審な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
またマッサージに関し、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
現状すぐの改善は容易ではございませんが、業者との連携を重ね、今後のより良いホテルづくりに努めていきたいと思います。
これからもスタッフ一同が、日々改善の意識を持ち、お客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

宿泊 支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月28日 11:07:17

急な予約にもかかわらず良いお部屋をご用意いただきまして本当にありがとうございます。次回以降も宜しくお願いいたします。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 11:58:00

お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適なご滞在となりますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】