三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 19:13:46

電車の音がきにならないかたなら安眠できます。ベッドやまくらやリネンがいいのか、非常に快眠でき疲れがふきとびます。
お部屋にきれいなお風呂がありますが、大浴場もあります。眠りすぎてレポートできず、残念です。

チェックインの際にいろいろときかれてしまい、非常に戸惑いました。
宿泊の理由を言わないとならなかったのですが、細かいプライベートのことまで話さないとならないのなら宿泊しないほうがよかったとは非常に強く思います。
そういうものが必要なら事前にそう書いておいてくだされば、選択しませんので、記憶が脱落して混乱を招くほどの嫌な思いを今後誰にもさせないようにお願いいたします。
今もつらく苦しい症状に悩まされており、生活上困っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月27日 01:38:49

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
ベッドマットレスでございますが、「より快適な眠りと健康の追求」というコンセプトをもとに[サータ]を導入しております。また、枕は三井ガーデンホテルズとロフテーの共同開発により誕生したオリジナルの枕でございます。枕の裏面には炭入りマルコビーンズ、表面にはポリエステルわたの二層式になっておりお好みの感触をお選びいただけます。また枕の上下で高さが異なっておりますのでお好みの高さに調整いただけます。
お客様のおっしゃるとおり、客室のお風呂以外にも最上階13階に大浴場を備えております。たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いから、営業時間を15時から翌9時までと延長いたしました。
しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフがプライベートなことを伺ってしまったことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮が足りなかったと猛省しております。今後は頂戴したご意見を全スタッフで共有し、心のこもったおもてなしやホスピタリティについて再考するとともに、お客様より同様のお言葉をいただくことのないよう、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

☆YOU☆5starsさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

☆YOU☆5starsさん [30代/女性] 2021年09月22日 18:06:16

友達とオタ会をするのに宿泊しました。
窓際にソファがあったのがよかったです。

製氷機が最上階にしかなく、カップがなかったためフロントにアイスペールを借りに行くとすべて貸し出し中でした。
その時の対応が少し残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月23日 19:36:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
2019年のリニューアルの際に汐留イタリア街にちなんだモチーフやイタリアンカラーを取り入れ、モダンな内装に仕上げました。今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、20.5平米のお部屋にベッド2台を隣り合わせで配置したハリウッドツインのお部屋となっております。お客様のおっしゃる通り、窓際にソファと丸テーブルを配置したお部屋でお寛ぎいただける備えでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら製氷機のカップがなかったことで、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。こちらの管理不足であり誠に申し訳ございません。貸出備品については在庫に限りがございますので、ご了承いただければと思います。週末となれば、多くのご宿泊のお客様がいらっしゃいますので、このような事が無いように巡回の強化をはかりたいと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】13時アーリーチェックイン <素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年01月20日 17:46:29

大人2人と子供1人で宿泊、まずまずの広さでした。立地としては幾つかの駅から徒歩圏内ですが、どこもすごく近いわけではありません。
大江戸線ゆりかもめの汐留駅が一番
近いようだったので主にそこを利用しましたが、大門、浜松駅も歩けます。コンビニやスーパもすぐ近くにあり便利でした。機会があったらまた利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月21日 07:28:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様が今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読できたとともに、また利用したいというお言葉を頂戴することができ私どももうれしく存じます。当ホテルには今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームの他にもベッドが3台あり、お一人ずつベッドをご利用頂けるトリプルルームというお部屋もございます。ぜひ次回ご宿泊の際にご検討ください。
 また、当館は汐留駅を含め、都営線やJR線など5路線4駅が徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどに大変便利でございます。周辺にはレストランやスーパー、コンビニなどもあり、浜離宮恩賜庭園や東京タワーなどの観光名所も多くございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので是非お声掛けください。
 今後もお褒めのお言葉に甘えることなく心のこもったサービスをお届けできるようスタッフ一同尽力してまいります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

石原1990さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:23:14

週末のせいか少し込んでいました。
フロントがもう少しスムーズだといいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:11:52

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にはご案内までお時間がかかってしまった様で大変申し訳ございませんでした。
10月より開始となったGOTOキャンペーンの手続きや新型コロナウイルス感染症についてのご案内等
お客様へお伝えする情報が多く、1件1件のご案内にお時間がかかっている状況でございます。
お客様のおっしゃる通りなるべくスムーズにご案内できるようスタッフ皆で努めて参ります。
この度のご宿泊に心から感謝するとともにお客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

あさま21号さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさま21号さん [40代/女性] 2020年03月11日 17:12:24

コロナ騒ぎで大浴場が使えなかったのは残念だったけど……

2020年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年03月11日 20:13:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場を楽しみに当館でのご宿泊をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。誠に勝手ながら大浴場はコロナウイルス感染拡大防止のため3月4日より営業を中止しております。私どもといたしましても大浴場でゆっくり旅の疲れを癒していただきたかったのですが、お客様の感染リスクを最小限に抑えるための決断でございます。さらに館内のレストランもランチとディナーの営業を中止し、朝食もビュッフェ形式よりセットメニューに変更して提供しております。楽しみにお越しになるお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
大浴場・レストランともに通常営業を再開した暁にはまた当館にご宿泊くださいませ。
今後もよりお客様の「記憶に残るホテル」をめざしスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

gensama1234さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

gensama1234さん [50代/男性] 2019年11月25日 10:22:26

綺麗で感じの良いホテルでした。ただ浜松町駅からホテルに行った場合、看板がみえず、ちょっと迷った。浜松町駅側からでもスムーズにアクセスできるよう、ホテル南側に分かりやすい案内板を設置してもらえるとありがたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年11月25日 17:21:56

この度は数あるホテルの中、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でホテルに対して綺麗さや心地よさを感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館の際は道に迷われたとのことでご足労をおかけいたしました。
浜松町駅からご来館の際は、芝消防署の隣にございます。次回ご宿泊の際は、芝消防署を目標にご来館いただければ幸いでございます。

ハード面に関しましてはすぐにご対応が出来ず心苦しいばかりではございますが、機会がございましたらお客様のご意見も参考にさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2018年06月25日 15:31:48

大浴場がお気に入りです。狭いシャワールームだと旅の疲れも取れません。足を伸ばしてゆっくりできるので、満足です。今回は最上階でしたので良かったです

2018年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年06月26日 06:53:31

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、足を伸ばしてご入浴いただける点は多くのお客様にご好評をいただいております。都内でもこうした大浴場は珍しいともお声をいただいており、今後も是非ご利用賜りたく存じます。
ご宿泊のお部屋に関しましても、スーペリアダブルルーム禁煙のご予約をいただいておりましたので、高層階のお部屋でご案内を致しました。事前に仰っていただければお申し込みのお部屋タイプの中で高層階にご案内が出来るよう準備を致しますので、是非お気がねなくお申し付けくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しく願い申し上げます。
宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアダブル【禁煙】】

とも0774527さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とも0774527さん [30代/女性] 2018年02月21日 22:16:09

立地もよく、ビジネスには十分のためおおむね満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月22日 10:53:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最寄の駅はJR線、東京メトロ線含めまして4駅でございますので観光やビジネスで都心へお出掛けのお客様にアクセスの拠点として便利な立地かと存じます。
また、当館のシングルルームには独立型デスクがあり、ビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くへお越し際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<素泊まり>
【スーペリアダブル《喫煙》】

ハルショさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ハルショさん [40代/男性] 2018年02月07日 23:27:33

とても綺麗で部屋の設備も良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月08日 05:08:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またお客様から頂戴いたしますお褒めの言葉は何よりの励みになっております。
今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】 アワード受賞記念♪12時レイトアウト付 【ポイント10倍】
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月11日 19:02:42

お部屋もサービスも綺麗で親切な感じが好きです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年12月12日 10:11:54

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様よりこのようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
これからも、客室面でもサービス面でもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛好いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2017年11月06日 22:09:40

便利な立地でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年11月07日 07:29:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルから浜松町駅まで徒歩7分、新橋駅まで徒歩10分弱となっており、ビジネス、観光ともにご移動しやすい立地となっております。

ぜひまた東京にお越しの際にはご宿泊いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2017年10月27日 14:36:35

部屋の広さ、朝食、立地等、個人的には気に入ってるので、時々利用してます。
コスパも比較的良いと思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月27日 22:04:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線が使用いただけます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年02月06日 19:09:29

食器、カトラリーが急に必要となり、チェックイン時にお願いをすると迅速に対応していただけました。
駅からは少し遠いものの、近くにコンビニがあるため、立地を総合的に考えると悪くないと思います。

2017年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月07日 07:30:52

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからは利用できる路線も多く、お出かけの際には利便性が良い反面、どの駅からも徒歩10分弱かかってしまう為、お客様にはご足労をおかけしております。その分ご来館いただいた際には笑顔でお出迎え出来るように心がけております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2015年12月10日 19:38:11

お部屋はダブルでも広くきれいでした
トイレの蓋が壊れてて外れそうになってたのは直したほうがいいと思いました
朝食はイマイチです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月11日 04:04:11

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの蓋が壊れており、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速修理・点検させていただきたく存じます。

今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスが出来るよう日々模索してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2015年09月24日 17:43:02

シングルで部屋は狭かったですが、それをあまり感じさせない作りで、小綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月25日 06:29:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも大変光栄でございます。
お泊り頂きましたモデレートシングルは独立型のデスクがあり、ビジネスでご利用のお客様にはご好評を頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年06月08日 09:14:48

初めての宿泊でした。新橋から向かったのですがやはりわかりずらかったです。
期待していた大浴場にはがっかりしました。
使ったとみられるのタオルは所々に置きっぱなし、使用済みのタオルは山積み・・
設置してある化粧品類やドライヤーはバラバラ。
お風呂内は手桶や洗面器が散乱して・・
逆に入浴して不快になりました。
三井ガーデンホテルなのに、それが残念でした。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月08日 19:08:21

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は今回ご指摘いただきました事がないよう、大浴場を含めました館内巡回の時間帯の工夫や巡回の回数を増やし、皆様に気持ちよくご利用頂ける様努めて参る所存でございます。

これからも、お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを模索して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2014年07月14日 11:17:24

WiFi,有線LANともに使用はできるものの、非常に遅かった。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月15日 01:02:07

WiFi,有線LAN共に繋がりが遅かったという事で、大変申し訳ございませんでした。客室からのアクセスが重なりますと、繋がりにくくなる場合がございます。今後は館内巡回の際に状況確認を強化し、出来る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう取り組んで参ります。

この度は、折角のご宿泊に際しご満足頂ける準備が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年07月13日 07:13:32

7月10日、台風接近の前日に大事をとって宿泊。仕事ではなくプライベートで泊まりたいと思ったほど快適でした。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月13日 07:34:05

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非私どもをご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

Oscar3259さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2014年07月07日 13:16:21

今回初めて宿泊しました。
ホテル自体は綺麗、部屋も快適に過ごすことが出来、満足しています。
惜しむらくは浜松町駅からちょっと歩かなくてはならないのが辛い。特に当日雨模様の天気だったのでその点が気になりました。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月07日 18:22:15

この度は数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、最寄駅からのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ホテルからの最寄駅は複数ございますが、現状どの駅からでも徒歩6~7分はかかってしまう距離にございます。
お足下の悪い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 14!】14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2014年02月26日 16:53:02

室内きれいでした。

2014年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年02月26日 19:55:16

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるようなホテル作りを目指し精進致します。
またご機会がございましたら当ホテルまでご来館ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【汐留de快適シンプルステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム♪