三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月19日 16:50:39

クリスマスまじかと言うことで、部屋が飾り付けられていて、非常に綺麗だった。
疲れてチェックイン後、部屋へ入って気分が非常によくなった。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月19日 19:34:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はクリスマスシーズン限定プランでご用意させて頂いているお部屋でございます。
お喜び頂けたようで非常に嬉しく思っております。

これからもより一層ご満足いただけるような宿泊プランをご用意し、お客様をお待ち致しております。
最後になりますが貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊 支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

nine&wiatさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

nine&wiatさん [50代/男性] 2013年12月02日 23:15:46

沖縄からの帰りで、到着したのが、10時過ぎで、もったいないことをしました。
部屋からの眺望はありませんが、部屋の中は素敵でした。
見たとことろ、シングルですから、ビジネスマンが自分の書斎でコーヒー片手に仕事をするイメージです。
立派なデスクとチェア。その脇にエスプレッソマシーン。
疲れたら最上階の大浴場で疲れを取る。
そんなイメージでした。

スパークリングワインはかわいい小さいボトルなので期待しすぎてはいけません。
ワイングラスはちゃんとしたグラスが用意されていますし、そのほかの飲み物用のグラス、コーヒーカップ、エスプレッソ用のカップと、なかなかしゃれた器が用意されています。
この値段でレイトチェックアウト付きはお徳です。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月03日 05:11:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお休み頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊支配人

◆2人で過ごす★イルミ巡り冬デート◆彼女へプレゼント&スパークリングワイン&12時レイトアウト付♪
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年09月13日 10:48:49

廊下の声や音が結構室内に響いて来ます。
早めに就寝していましたが、何度か起こされました。

設備やサービスには満足しています。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月15日 04:47:24

三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお休みいただける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様皆様には快適なお部屋を提供すべきもでございます。
頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

yuzehazi46さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuzehazi46さん [40代/男性] 2013年08月10日 18:19:41

黒を基調とした部屋で、デスクもありビジネス目的なら良いホテルだと思います。
ベッドの寝心地も良好でしたが、不満を言わせてもらえば、4階の部屋でトイレの流れが少々悪かった点と、電話が乗ったデスク周りのホコリが目立った点です。
あとは良いホテルでした。
13階の大浴場は利用しなかったので無回答です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月10日 21:29:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましての不具合や清掃状況によりご不快な思いとご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見やご指摘を清掃スタッフ・宿泊スタッフにて共有いたしまして、改善に努めてまいります。

またご機会がございましたら足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2013年06月11日 07:35:14

ベッドにこだわりがあったためかすごくよく眠れました。ありがとう。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年06月11日 08:18:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード4年連続受賞記念プラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

たくぼん2001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たくぼん2001さん [40代/男性] 2013年05月14日 18:36:27

枕元に携帯を充電するためのコンセントが2口ある。
これがあるホテルは非常に少ない。とても良いと思う。
これだけでも泊まる価値がある。
朝食も価値がある。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月15日 05:44:38

ご滞在中に、ご満足を頂けた様子は大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参る所存にございます。
お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード2000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

メシトモさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

メシトモさん [50代/女性] 2013年02月20日 19:47:54

綺麗で、とても居心地良く過ごしましたが
トイレの蓋が壊れていました。
それがなければ、駅から遠くてもイチオシでした。
お部屋のエスプレッソマシンの珈琲も美味しかったし
朝食バイキングも種類が豊富で、
イタリアンは朝から重いかなと思いながらも
焼きたてピザをペロッと頂きました。
スタッフの対応も感じ良かったです。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月21日 00:13:31

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘がございました点は、早急に確認を行い修理を行わせて頂きます。
お教え頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お褒めの言葉まで頂戴した事は、たいへん恐縮しております。
これからもスタッフ一同、日々改善の意識を持ち、お客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆お日にち限定◆彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約40種の朝食無料サービス♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2013年01月23日 19:19:24

いつもお世話になってます。会社に近く、お部屋の雰囲気もよく、リーズナブルで大好きなホテルです。仕事がはかどるデスクとライティング、ぐっすり眠れるベットと枕は本当にすばらしいです。チェックイン・アウトに少々時間がかかるときもありますが、ビジネスホテルにはない、ゆったりとしたレセプションなので、さほど苦ではありません。
残念なことは、チェックイン時にいつも名前住所電話とフルデータを書く必要があること。メンバーズカードを発行してもらえば、書かなくて済むのかなぁと思いつつ、その案内もないのでよくわかりませんが…。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月24日 08:27:32

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは弊社ホームページより会員登録されたお客さまのみの特典と致しまして、クイックチェックイン(サインのみ)が可能になります。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
宿泊料の税抜きの5%が加算され、色々な特典に交換可能となります。
是非、ご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン◆ダブルへ無料グレードアップ&12時レイトアウト♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

すーじー204さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

すーじー204さん [40代/男性] 2012年08月04日 12:40:51

出張にて利用させていただきました。部屋も広く、ベッドも大変快適でした。
又、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月04日 13:34:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 14!】<夏得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2012年06月01日 22:32:51

急な連泊になったのですが丁寧に対応してもらい
すごく助かりました

部屋も広くて十分だったんですが
ベッドの上のほうと服を掛ける所に埃が溜まってたり
シャンプーとボディーソープのノズルが逆だったりと
清掃の面では残念だったです

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月02日 03:56:22

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃面で不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
次回からはこの様な事が起こらぬ様、十分注意して参ります。
また次回、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆春デートはおしゃれに☆◆ワイン&プレゼント付/12時OUT
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年05月07日 19:50:56

お部屋は広くて綺麗で、スタッフの接客態度も好感が持てました。
アメニティやコンセントの位置など、些細なところがさりげなく使いやすくて
とても気に入りました。
駅から少し距離がありますが、雰囲気のよい街並みを通るので気になりません。

今回は時間の都合が悪く部屋で入浴しましたが、次の機会には大浴場を使ってみたいです。

2012年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年05月08日 20:13:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想・スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂けた事・お褒めのお言葉まで頂戴できた事は何よりの励みとなります。
今後とも、お客様にご満足を頂けるより良いホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2012年04月15日 11:38:21

東京出張の際はいつも利用しています。
東京駅、羽田空港どちらからもアクセスが良く、
室内が広いことが気に入っています。

ただ今回は、シャワーを浴びたときに湯量が
びっくりするほど、弱くて驚きました。
利用者が多い時間帯だったのかもしれませんが、
日本のホテルであのような湯量は初めてだったので。

また今回は、女性限定のプレゼント付き宿泊プランだったのに
何も頂けませんでした。
チェックイン時に私が忘れていたのも悪いのですが。

いつも満足して利用しているホテルなので、
今回の滞在はとても残念でした。

2012年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月22日 23:53:05

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊でお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
シャワーの湯量につきましては一時的にご利用者が集中してしまうと弱くなる場合がございます。
ご了承下さいませ。
プランの特典につきましても、ご到着時にお渡しするのを忘れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こらぬ様、十分注意して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】女性&カップルに嬉しい特典つき♪リラックス&リフレッシュスティ

投稿者さん 2012年03月16日 22:07:38

歩ける距離内でしたし静かで東京タワーも見れてとてもよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月18日 09:18:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。
お客様からのお声が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご予約下さい。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2012年01月29日 11:59:27

「シングルルームにご案内いたします」と言われガッカリしたのですが、部屋に入ってビックリ。部屋はキレイで広いし、ベッドも大きく快適でした。これでシングルとは…。内装の趣味がいいうえに、ズボンプレッサーや加湿機能付空気清浄機が標準でついてるのも驚きでした。フロントの方だけでなく、清掃のスタッフまで和やかで好感を持ちました。駅からちょっと歩くのが苦にならないのであればオススメのホテルです。ただ、ここまで完璧なのになぜかバスルームの換気口がホコリっぽかったのは残念。ベッドが窓際にあるため、あのカーテンでは冬場は寒いな…とも思いました。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月21日 19:29:57

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルのシングルルームは20平米の広さがございますので、お仕事でもレジャーでも快適にお過ごし頂けるのではないかと思っております。
また、同じ広さのお部屋でベッドが一回り大きくなるダブルルームもございますので、次回の御宿泊の際にご検討下さいませ。お部屋につきましてはご満足いただけた反面、バスルームの換気口の埃では御不快をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一度努力致します。
今後もご愛顧の程、お願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2012年01月09日 21:30:49

羽田に次の日行くので近い条件で選びました。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 18:27:12

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
また、ぜひ機会がございましたら当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同◆【年末年始特別企画】年末&新春 最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【特別限定枠】モデレートツイン喫煙】

ひろみビリーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろみビリーさん [40代/男性] 2011年08月30日 07:41:45

部屋が広く、新しくてこの値段で泊まれる事に驚きでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月09日 00:40:07

この度、お喜びいただけたご宿泊となり、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子でございますね。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく、日々より良いホテルづくりをしてまいります。
ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

pen0807さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pen0807さん [30代/女性] 2011年08月04日 18:45:45

やっぱり三井ガーデンホテルはどこもシックなインテリアで好きです。
今回は大きな机と椅子もあって、ちょっと仕事をするどころかしっかり仕事ができました。
ただ駅から遠いのと近くに飲食店があまりなく、薄暗い感じなのが残念です。
ですが、朝食の種類がとても多くて満足だし、お風呂も摩天楼??を見ながらの入浴は最高でした。
またぜひ宿泊したいホテルの一つになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月01日 16:00:26

快適にお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
当ホテルのシングルルームは全てのお部屋にて独立型ライティングデスクをご用意してございます。
広い机でお仕事やお部屋での作業に利便良くご利用いただけると自負しております。
ご満足いただき、何よりでございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはビジネス街に囲まれており、近隣の飲食店は早く閉まってしまうお店が多くございます。
数は少ないですが遅くまで営業しているお店もございます。
ぜひフロントへお声がけいただき、ご案内させていただければと思います。
当ホテルの女性大浴場では位置によっては東京タワーをご覧いただけます。
ご覧頂きながら、ゆったりとした時をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々邁進してまいります。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年05月28日 11:56:56

この度は、お世話になりました。ありがとうございます。付き合いの関係で遅くにチェックインしたので、最上階のお風呂に入れなかったので残念でしたが、きれいな部屋で割りと広く、満足しております。こんないい部屋に寝ただけでしたので、ゆっくり出来ず残念でした。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月17日 22:57:17

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
当ホテルの朝食も和洋伊のブッフェ形式で、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひ次回は大浴場、また朝食もご利用いただき、当ホテルを満喫していただければと思います。
これからもご利用いただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同が日々成長して参ります。

宿泊 支配人

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2011年05月17日 20:51:49

旅行で利用させてもらいました。
大浴場は入らなかったのですが朝食は種類に富んでいてとても満足でした。

立地も駅に近く便利です。
また利用したいです。

モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月31日 23:57:49

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
この度ご利用いただきましたプランはご朝食を無料サービスとしてプラスさせていただいた期間限定プランでございます。
多くのお客様より好評いただいております、和洋伊ブッフェ形式のご朝食を多くの皆様にご利用いただき、お喜びいただければとおもいます。
これからも多くのお客様に快適でご満足いただけるご宿泊を目指し、日々精進していく所存でございます。
ぜひ次回は大浴場もご利用くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年02月23日 20:40:45

思った以上に部屋が広く日光も十分に入り快適に過ごす事ができました

春得♪【早割14Day】/室数限定
モデレート(スタンダード)シングル/喫煙

2011年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年03月02日 14:42:03

お部屋の広さにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シングルのお部屋の広さは、20.5平米、大きなデスクが特徴でございます。
ベットサイズもセミダブルサイズの140cmございますので、充分お客様には、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
また、お部屋の広さは同様で、女性専用のレディースルームも大変お薦めしております。
スチーマーや女性用のアロマスキンケアのアメニティ、入浴剤等が入っておりますので、是非次回のご宿泊でご検討くださると幸いでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後もぜひ当ホテルのご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春得♪【早割14Day】/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】