三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:06

大浴場へ行こうとした際に入場制限があり、入るのにだいぶ待つことに。
女湯は時間帯にも寄るかもしれないが常に待ち人がいた印象。
しかしながらいざ入ってみるとそこまでの混雑もなく、もう少し入場人数を緩和してはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】

harumaki9512さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

harumaki9512さん [20代/女性] 2022年03月20日 16:02:53

彼と1泊2日で初めて利用しました。三井系列のホテルはどこも安心感があり、翌日の目的地へも動きやすいことを踏まえて宿泊させていただきました。
駅から少し離れているので雨の中歩くのはしんどかったです...笑

ライトチェックアウトにしたことでゆっくり過ごすことができ、朝食も予約なしでも当日つけることに決めて利用できてお腹いっぱい食べることが出来ました!
ただ、部屋の壁が薄いのか寝る時に近くの部屋の女性客たちの騒ぎ声がうるさく深夜まで続いたためなかなか寝られなかったのが残念でした。
また部屋のソファー横に誰の物か不明な靴下が落ちており、掃除が行き届いていないように感じてしまいました。
近くを電車が走っているし、隣は消防署があったので騒音が不安でしたが、窓ガラスが厚めでそこはしっかり防音されており安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月23日 08:48:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。レストランでは季節により期間限定メニューなどもご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。近隣のお客様のお声などに関しましては、定期的に巡回を行なっておりますが、至らない点があったかと存じます。ご滞在中気になる点がございましたら、フロントまでお申し付けください。
また、清掃につきましてご不快な念をおかけし深くお詫び申しあげます。一層の衛生管理や感染症対策が求められる状況下において、安心してご滞在いただけるお部屋をご提供できなかったこと大変猛省いたしております。今後同様のことが無いよう清掃スタッフとも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
三井ガーデンホテルズに対して安心感を抱いていただいているとの温かいお言葉をいただきましたので、今後も同様のご評価をいただけますようより一層精進してまいります。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

matoto1970さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

matoto1970さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:28:19

先日、夫婦で利用させていただきました。
まず大前提として、スタッフの方々の接客を含めた対応は満点です。
その上でいくつか気になったことを書かせていただきます。

①空調設備
チェックイン時に暖房に切り替わっているので暑い場合は窓を開けて換気を…とのことでしたが、5cmくらいしか開かない窓では無風だとまったく換気効果はなくとても暑い夜でした(10月末なのに)。やはり部屋独立型のエアコンが望ましいです。体感気温は個人差あるので。

②大浴場
これもチェックイン時に週末なので混みますと言われていたので納得はしているのですが、男性風呂はタイミング外せば快適に使えた物の女性用は結局常に混雑状態で行けませんでした。不公平とまではいいませんが、何かしら対策をして欲しいところです。

③清掃
小姑の様な意見ですが、客室の浴槽上の換気口や男性大浴場の天井埋め込み式エアコンのフィルターにほこりが溜まっていました。特に大浴場のは綿埃が満載の状態でとても気になりました。

厳しい意見ばかりですが、ベッドの寝心地はよく無料のミネラルウォーターも沢山あり良い所も沢山あります。
このようなタイプのホテルで大浴場はそうそうないのでもし上記が改善されるようでしたら、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月28日 18:00:06

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。
しかし、お部屋の空調や大浴場の混雑、清掃の不行き届きにより快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理となっており、季節に応じて暖房もしくは冷房のみの運転となっております。数に限りはございますがフロントにて冷風機の貸し出しもございますので、お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければお持ちいたします。

また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策として、大浴場の利用人数を制限することで3密回避に取り組んでおります。また客室のテレビ画面にて混雑状況を確認していただいたかとは存じますが、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

感染拡大予防において敏感な環境の中、常日頃より、安全で清潔なホテルを目指して清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理が行き届いていなかったと痛感し、猛省致しております。この度お伺いしました内容を清掃責任者とも共有させていただきます。

この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月20日 16:58:30

連休ということもあり宿泊者が多く大浴場が大混雑でした。ホテル側がロッカーを半分閉鎖していたため、小さな脱衣場内に5,6人が待機し浴室から出てくる人が焦りながら支度をせざるしかない状況で消毒もされてないロッカーを取り合う密集な状況でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月21日 04:04:25

いつも三井ガーデンホテルズをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は大浴場のご利用でお客様に対し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では新型コロナウイルス感染拡大の懸念より密状態にならないよう大浴場のロッカーを通常よりも少ない数でご利用いただいております。また密状態になっていないか私たちフロントスタッフが定期的に巡回し大浴場の様子を確認しておりましたが、お客様よりこのようなご指摘があったのは大いに反省するべきことだと思います。衛生面に関してはこのような時期にお泊まりいただいているからこそ、大浴場に限らずホテル全体の消毒は徹底し、皆様に安心・安全をご提供いたします。今後はご利用状況を鑑みながら大浴場の前でフロントスタッフがご案内し、加えて巡回を強化していく所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

369あさり子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

369あさり子さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:32:36

駅からのアクセスもよいし、すぐそばにナチュラルローソンがあり、徒歩数分の距離にセブンとファミマがあり立地はよかった。
なによりベットの寝心地はよかった。

ただコロナ対策で大浴場の洗い場が半数の5カ所しか使えず、知らずに洗い場に入ってきたお客さんが仕方なしに体を洗いもせず入浴していたのは大変不快であった。
また脱衣所も狭くとても混雑していた。
チェックインの際にお風呂の混雑時間を訊ねると21時以降ということだったので、18時に大浴場へ向かったが上記の状態であった。
なお、部屋のTVから混雑状況を確認できるが、やや混雑の時点で洗い場が全て埋まっていることもあるので、注意が必要である。

また今回朝食付きプランにし、混雑時間は8:30~9:30ということなので、9:30に会場へ向かうとロビーまで待つ人が溢れ大変な混雑状況であった。
大半の客は静かにロビーで順番を待っていたが、フロントに怒鳴る客もおり殺伐とした雰囲気であった。
待つこと30分。10時過ぎに入店するが、15分には料理を下げはじめるとの案内を受け急いで料理をとることとなった。周りの客もそれは同じでブッフェ台がかなり混雑していた。
急いで食べたものの、お腹は満たされずタイムアップとなってしまったのが残念でならない。
混雑状況をリアルタイムでわかるような工夫や混雑時間の案内を変更すると良いと思う。
おかげで11時のチェックインもかなり混雑していた。

利便性はよく、周辺に飲食施設は多いのでもし再び利用することがあれば朝食は付けず、お風呂は室内のユニットバスを使用することになると思う。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月08日 09:20:07

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため観光やビジネスのアクセスには良好な立地でございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドはアメリカで広いシェアを誇るサータ社製を採用しております。ホームページよりご購入いただけますので、ぜひご覧ください。
大浴場では混雑のためにゆっくりお寛ぎいただけないと同時に、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時間のご案内は目安としてお伝えしておりますが、多くのお客様がご宿泊されている日には1日を通して混雑することもございます。さらに混雑状況確認システムは1度に2,3人と入室されると、テレビ画面上と実際の利用人数に誤差が生じることがございます。これらのことから、混雑が予想される繁忙日には大浴場にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらにご朝食でも混雑のためお待たせしただけでなく、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。お客様のご指摘の通り、チェックインの際など混雑時間の案内方法については、改善に努めてまいります。またご朝食券はランチビュッフェにも振替が可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2021年04月29日 09:44:00

場所が駅から遠くコロナ禍でも新橋は人多く恐怖感じるほど、人の事は言えませんが。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月29日 17:58:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中ほどに位置しております。そのためアクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただいておりますが、お客様のおっしゃる通り幾分距離がございます。タクシーは常駐ではございませんが、時間帯によってはホテル前に待機しておりますのでご乗車いただけます。合わせて配車のお手伝いもさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さい。
昨今の状況下で当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう感染防止対策に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 20:27:36

仕事で、全国で、約年間30泊ビジネスホテルを利用しています。以前から、大浴場もあり、宿泊してみたいホテルでしたので、今回お得な価格でしたので、宿泊させて頂きました。建物も立派で、お部屋もツインを1人で利用させて頂き、ありがたかったのですが、大浴場が、部屋で混雑状況を確認してから行ったのですが、何故か混んでいて…。また、部屋に戻ってみると、2月としては、温かい陽気だったので、全館一斉空調の部屋は、暖房しか使えず暑くて…。窓を開けると、外の電車の音などで、TVの音が聞こえず、とても残念でした。期待が大きかっただけに…、このようなレビューになってしまいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月03日 14:16:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
楽しみにしていただいていた大浴場では、混雑のためゆっくりご利用いただくことができず心苦しい限りでございます。
この事象について原因を確認したところ、ご利用いただく曜日や時間帯によっては混雑状況を確認するシステムに誤差が生じてしまったためと考えられます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また空調についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理で、季節によって暖房と冷房を切り替えております。冬季は暖房運転でございますが、今年の冬は例年よりも暖かい日が多くご不便をおかけしております。数に限りはございますが冷風機の貸し出しもございますので、フロントまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
数々の点でご期待に添うことができず恐縮でございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

みい5577さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みい5577さん [50代/女性] 2021年01月20日 14:15:26

今回一人で宿泊しましたが、お客様の声と写真の印象が良かったのでこちらのホテルに決めました。
ショートSTAYプランでしたが、疲れていたため予定より早目のチェックインを希望したところ、従業員の方が考慮して下さり、お陰で早く部屋へ入る事ができました。
大変感謝しております。

ただ二つほど、大変残念だった点を申し上げます。
部屋の浴室の清掃が粗末でした。特に洗面台の排水溝の周りのカビと、浴槽の壁にこびりついたピンクの水垢と黒カビが目立ち、使用していて不快な気分でした。

もう一つは、朝食会場の食器類がきちんと洗浄されておりませんでした。
かなりの食器が汚れている状態だったので、使えるものを探すのが大変でした。

イタリア街という素敵な町にあるホテルで従業員の方々の対応も素晴らしいのに、本当に
残念でした。

こういう時期でもあるので、ぜひ清潔なホテルを目指して欲しいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月21日 07:24:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃やレストランの食器の洗浄が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるような空間を提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事は、各スタッフへの指導不足であると痛感しております。浴室は、清掃担当者に浴槽や排水溝周りは特に念入りに清掃するように清掃責任者に共有します。レストランに関しては、今後このようなことのないよう早急に改善いたします。客室やレストランの責任者に共有し、お客様の目線に立ち清掃するよう指導を徹底いたします。
今後もお客様からのご意見をもとに、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 05:05:58

東京タワーが見れない部屋で残念。
大浴場もずっと混んでおり入れず。
汐留駅からホテルまでの、道のりが、暗くなってからチェックインは治安的に不安を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月05日 07:49:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望についてはご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋がございます。このお部屋は最上階の13階に位置し、お部屋から東京タワーをご覧いただけます。またお客様がお泊りいただいたモデレートツインルームより広々とお使いいただけるため、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
さらに大浴場に関しても混雑のためご利用いただけず残念でございます。たくさんのお客様にお越しいただいている中、コロナウイルス感染拡大防止の観点より利用人数を制限させていただいているため、お時間によっては混雑する時間もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月22日 20:03:55

フロントの応対は良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月23日 17:29:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した石畳の道や建物が多く、撮影スポットとしても人気でございます。また徒歩圏内に日本庭園をお楽しみいただける浜離宮恩賜庭園もございますので、お天気の良い日は周辺散策もおすすめでございます。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 14:15:08

部屋はきれいで大変満足しました。ただ大浴場の上がり場が、ビシャビシャで気持ち悪かった。歯ブラシやブラシも置いて欲しかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月29日 18:07:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は4月22日にリニューアルをいたしまして客室のカーペットや壁紙、ロビーの一部を一新いたしました。今後はサービス面でもさらにお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフによる巡回を行っておりますが、不十分であったと痛感しているしだいでございます。さらに巡回を強化し、お客様に大浴場を快適にお使いいただけるよう努めて参ります。また大浴場に設置するアメニティにつきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見はより良いホテル作りの参考といたします。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2018年08月08日 19:56:16

アメニティのバスタオルにしみがついていた。汚れていたわけではないと思うがいい気分はしなかった。
部屋の大きさや充電器が用意されていたのは有り難かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年08月09日 18:23:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスタオルのしみに関しましてご不快の念を与えてしまい大変失礼致しました。
清掃スタッフと意見共有を行い、設置前の目視確認を今一度徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。
もしお近くにお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

daiju-ultrasさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

daiju-ultrasさん [40代/男性] 2017年08月06日 07:51:59

バスルームがタバコ臭かった。喫煙ルームとはいえどうにかならないものか…

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月06日 17:37:57

しかしながらお部屋のバスルームがタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃の際に消臭をさせていただいておりますが、喫煙ルームとなりますので臭いが残ってしまうことがございます。

今後も清掃時など十分に注意し、少しでも臭いが残らないように清掃スタッフにも再徹底するよう申し伝えます。

これからも皆様からいただいたご意見、感想をもとにスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:52

13階禁煙ルームだったのですが、バスルームは煙草の臭いがひどかったです。嫌煙家なので残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月01日 16:39:34

またバスルームの煙草の臭いにつきまして、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応いたします。

今後もよりご満足いただけるようホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

Blue Linさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Blue Linさん [30代/男性] 2016年11月08日 15:59:52

The room size was just fit for 2 bed and a bit crowded for 3 beds. The location is also not so convenient which takes at least 10-20 mins walk from stations - that will be terrible when you are carrying luggage. However, the facilities are quite new and cozy, espeicially the SPA area is a big plus to us. Internet access (Free WiFi) is a bit slow even we got network broken from time to time.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月08日 18:41:01

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai
We were glad to hear that we got praise from you for public bath and our facilities.
However, we are apologize for the slow Wi-Fi and for your inconvenience about hotel in a bad location
We will keep trying to improve our customer services in future.

We are looking forward to see you soon.
Manager

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2016年04月02日 19:35:57

急遽滞在を切り上げた為、満喫出来ませんでした。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月03日 08:20:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽滞在を切り上げられたとのことで、次回ご利用の際にはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、大浴場や朝食等も併せてご満喫いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 19:09:16

部屋も綺麗で良かったのですが浴室のカーテンから悪臭がして入浴中に不快感がありました。
チェックアウトの時に申告しましたが謝罪のみでした。
それなりの価格を払ってるのですから管理して欲しいです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 10:56:23

しかしながら、ご滞在中に浴室のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルはお客様に快適にお寛ぎいただく空間でございます。本来であれば、お客様のご到着前に確認をさせていただき、万全の体制でお迎えしなければなりませんが、今回しっかりとなされておらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなりました。
今後、同様の事がないよう、清掃の責任者と協議をし、清掃マニュアルの見直しと強化を図ってまいる所存でございます。

お客様の今後のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2015年12月30日 17:30:08

基本的にはシンプルでキレイでビジネスホテルよりオシャレでリーズナブルなので、お気に入りのホテルです。ただ、アメニティは最小限しかないのと、ユニットバスはビジネスホテルとあまり変わらないので女性には少し寂しいです。あとスリッパが使い捨てじゃない?のが、潔癖の私には残念なところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月30日 17:53:32

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また常日頃より、私共のホテルをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内のアメニティやバスルームの仕様につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

特にスリッパにつきましては、今後使い捨てタイプのご要望を多く頂戴する場合、導入を検討させていただきたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約・ご来館、心よりお待ちしております。