三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ごえ蔵さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ごえ蔵さん [30代/男性] 2009年10月28日 14:20:09

部屋の空調が冷房しか調整出来なく、当時は雨で暖まりたかったが、寒い思いをしてしまった。冷暖房を各部屋で調節できないのか。

モデレートダブル喫煙

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月04日 08:10:53

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、当日はあいにくの雨で、寒い思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の空調は、全館一体型になっておりまして、
年に2回、大掛かりな冷暖房の切り替え作業行っております。
各お部屋での個別の設定ができない為、季節の変わり目等には、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、毛布やヒーターのお貸し出しで対応させて頂いております。
ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:39

先日、宿泊した城野ですが、楽天では、22800円だったのに、23000円取られました。別にいいのですが、説明もなかったので。チェックインも3時なのに清掃が終わってなく、廊下に用具が散乱してるのは、ホテルの品格を落とします

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月25日 13:14:08

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
室料に対してお一人様あたり税込み¥10500を超える際は東京都の宿泊税が¥100、
¥15750を超える際は宿泊税¥200を現地にて加算させていただいております。
インターネットサイトでの記載もございますが、チェックインの際にご説明を怠ったこと、しっかりご案内が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、万全の状態でお出迎えができず、申し訳ありませんでした。
これからもお客様に信頼していただける接客・ご案内が出来るよう努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:24

価格は申し分なしですが駅から遠いのでちょっと・・・
結局タクシー乗るしかないので・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:25:31

本当に有難うございます。
立地に関しましては、浜松町駅から徒歩7分とはいえ、少しお歩き頂く事になり、お疲れの所ご面倒をおかけしておりますが、これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年08月18日 13:38:26

大浴場のじゅうたんが湿っててベトベトしていた。7月に泊まった時は感じなかったのですが、利用時間が7月より遅かったので、いつもこうなのでしょうか。
湿気が多い場所なので、清潔にしておいてもらわないと雑菌やカビの発生が心配です。
温泉場のようにバスタオルを敷き詰めて、こまめに交換してはどうでしょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月06日 01:22:20

大浴場をご利用の際には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
じゅうたん交換に関しまして、こまめに行うようにして参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月16日 11:08:39

コーヒーメーカーが使えませんでした

夏遊び応援プラン!【カップルdeお得にステイ☆】 彼女にかわいいバスグッズ付♪
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:32:00

エスプレッソマシーンがご利用できなかったとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時に確認し、修理させていただきました。
これからも、皆さまに満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月13日 01:35:55

とにかくスタッフの説明不足に・・・???といった感じでした。
大浴場の説明はありました。でもとにかく足早といった風でよく分かりませんでした。
さらに朝食の説明もなかったので疑問に思いつつ疲れてたのでチェックイン。
部屋はきれいでしたがビジネスには快適といった風。
朝になりお腹が空いたのでフロントに電話。
朝御飯はフロントの前のレストランに行けばよいのかと尋ねると、なにやらおかしな空気。
結局はチェックイン時のフロントのミスで朝食券を渡されていなかったのですが、『フロントに立ち寄ってください』くらいの案内でミスに対するお詫びの姿勢なし。
立ち寄ったフロントでも同様でした。
こちらも子連れでの宿泊だったので苦情は告げずに立ち去りましたが、もう少しスタッフの接遇に力を入れてほしいです。
全体的に初めての宿泊客には不親切な案内が目立ちます。
また泊まりたいと感じるような心地よい対応を望みます。

ちなみに朝食は美味しかったです。
子供も喜んでいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:07:33

私共スタッフの説明不足により、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来ならば、大浴場・朝食の説明はチェックイン時にさせていただく事でございます。
また、朝食券をお渡し忘れてしまった事に対する対応もできておらず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、接遇面に力を入れ指導して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年05月07日 21:32:12

2名なのに部屋の椅子ひとつのみ??

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
モデレートシングル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:11:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度ご利用いただいたのはシングルルームを2名様でご利用いただくプランでございます為、
椅子は1脚のご用意となりました。
しかしながら、お客様におかれましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
宿泊プランの掲載をわかりやすくするなど、改善できるところは改善し、より良い宿泊プランをご提供できるよう心がけて参ります。
また、今回ご利用いただいたお部屋のほかにゆったり広めのベッドのダブルルームや、
セミダブルより広めの25.7平米のツインルームもご用意ございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月29日 17:59:28

たまたま、雨が強く、駅から離れており、当直までが大変だった。

モデレートダブル3名禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月14日 19:00:59

また、ご当日は雨が強くお足元の悪い中、ご来館いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルまで徒歩でお越しの際には、最寄駅でありますJR浜松町駅(北口)からが便利でございます。
徒歩で約8分になりますが、比較的分かり易い経路でございますので、次回は是非こちらの経路もお試しいただけますようお願い致します。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2023年05月12日 07:30:35

三井グループの期待感がありすぎました。外国人向けのホテルと認識しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:46:52

お客様の期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、大変遺憾に思います。

昨今の観光の現状を受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様がご満足いただけるよう知恵を絞ってまいります。

私どもは、お客様の当ホテルに対する信頼を取り戻すため日々努力を重ねて参ります。再度訪れた際には、またご滞在いただけることを心より願っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 06:55:20

12月3日に宿泊しました。大浴場は、人で溢れドライヤーをするにも椅子が1つしかなく脱衣所も狭く疲れました。
朝食を楽しみにしていたのですが、種類も少なくてコックさんの調理もないのにびっくりでした。先月、他の三井ガーデンホテルに宿泊した時はコックさんの調理があったのに同じ系列のホテルでサービスが違うのにがっかりです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月15日 02:20:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来お寛ぎいただくためにご用意させていただいております大浴場でございますが、混雑に伴いかえってお客様へせわしなさを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。混雑時には大浴場へスタッフを配置したうえで皆さまが安心してお過ごしいただけるよう策を講じてまいります。
また朝食につきましてもご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見はレストラン責任者へ共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、一人ひとりのお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:25

お風呂が思ったより小さく、すぐに混んでしまうのが残念。
お部屋はよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:36:12

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想を投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さにつきましては、早急な変更は致しかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を承り、ありがとうございます。また、大浴場の混雑状況を客室テレビ画面からご覧いただけますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月17日 13:47:02

まず部屋に入って悪い意味で驚いたのは「スリッパが部屋の一番奥の、普通では気がつかないような隠し扉に隠されていること」
まずは土足で部屋の奥まで入り、スリッパを探し回ることになります。
当然靴べらなんてものはありません。

冷蔵庫にアイスなど冷凍品は入れられません。冷凍庫なしの、正真正銘の「冷蔵庫」です。

クローゼットの扉がスライドするとテレビと重なるため、出し入れする時(あるいは開けっ放しにしたい時)はテレビが完全に隠れて観ることはできません。

部屋から大浴場にタオルなどを持っていく際、タオルや着替えなどを入れる袋など用意されていません。なのでそれらは全て「裸のまま」持ち歩かなければなりません。

大浴場に行く廊下ならびに浴室内は非常に滑りやすい。洗い場で隣の人との仕切りがない。洗い場と浴槽が近く、泡が入りやすい。

全国何ヵ所か三井ガーデンホテル利用しましたが、どこも同じ問題点がありました。なので、ここの従業員がどうこうできるものではなく、会社全体の問題です。

むしろ現場の従業員はこちらが恐縮するくらい丁寧で、非常に素晴らしいと思います。接客応対は満点です。

ただし会社として、部屋や設備の設計の段階で、致命的にホスピタリティが欠如しているようです。
なので、現場レベルではなく、御社全体の根本的な問題と捉えてください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月24日 08:10:16

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在をお届けすることができず申し訳ございませんでした。
客室の設備や大浴場につきましてご期待に添うことができませんでしたことお詫び申しあげます。この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め客室・及び大浴場改善を行ってまいります。いただいたご意見は直ぐに改善が難しい点もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフで知恵を出し合ってまいります。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフへの応対にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
至らぬ点が多々あったこととは存じますが、より一層のサービス向上に向けホテル一丸となって精進してまいりますのでお近くへお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただけましたらなら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

なっぱ0000さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

なっぱ0000さん [20代/女性] 2021年11月30日 15:25:44

部屋の浴室に置いてあるボディーチェックが補充されておらず、2プッシュ押しただけで空っぽになったのが残念でした。
部屋に1人2本ずつ、無料で貰える水が置いてあったのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 21:46:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

浴室の備品に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内しなければならないにもかかわらず、確認不足であったと痛感しております。今後より快適なお部屋をご提供できるよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。

今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

elmo660さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

elmo660さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:51:20

10/23土曜に利用しました。
平常時は料金高めの施設さんなので、利用は避けてましたが、リーズナブルに利用できる機会でしたので選びました。
浴場ありも選んだポイントだったのですが、女湯の浴場の混雑状況はずーっと混雑の表示。実際いってみると、混雑どころでなく、脱衣場から外まで入浴待ちとなってました(夜10時くらい)。
なので、あきらめて部屋のお風呂をつかいました。
男湯は外までの待ちはなかったですが、中はかなり混雑していたとのこと。
コロナ対策で、ロッカー、シャワーの使える数が間引きされていたそうです。
女性は、スキンケアやドライヤーしたりなど、男性より滞在時間が長くなってしまいがちなので、余計に混雑していたんだなー、と。
行動緩和後で人手も増えだした頃で、宿泊者も多かったとおもうので、稼働に対してサービス面は柔軟に対応があってもよかったのでないかなー、とおもいました。

コロナ真っ只中に感染対策に気をつけながら旅した先の浴場完備の宿泊先、スーパー銭湯的なところもスペースが間引きされていたことはなく、普通に不便なく利用できてたな、とふとおもいました。

施設や運営会社の方針等で個々に対応は違うとはおもいますし、利用する側のマナーやモラルは不可欠ですが、感染対策のやり方、捉え方も状況によって対応の変化をしていただけたらな、と感じました。

浜松町(大門)駅からのほうが行きやすいし、近いとおもいます。
このエリア一角はイタリアの雰囲気で、消防署やウインズとかの外観もイタリア風なので、違和感や不思議な感じはありますが、なんか可愛かったです。
ほかにはない、このエリアならではかとおもいます。

浴場のこと以外は、とっても快適でよい滞在になりました!
タイミングがあわなかったので利用できず残念でしたが、1階レストランのローストビーフランチは次の機会にいってみたいとおもいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月28日 05:06:28

大浴場に期待をしてご宿泊いただいたにもかかわらず、混雑のためにご利用いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当社の方針として、大浴場での新型コロナウイルスの感染対策は、ロッカーや洗い場の使用できる箇所を間引きしております。また混雑が予想される日にはチェックイン時のお声がけや大浴場前にスタッフを配置して適宜ご案内を行っております。それによりできる限り3密を回避するため、大浴場前でご利用の順番をお待ちいただいております。ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申しあげます。
お客様からのこのようなご意見を受け止め、営業時間の延長などの対策を検討しております。加えて引き続きチェックイン時のお声がけ強化していく所存でございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光のアクセスには便利でございます。
また当館の位置するイタリア街という地区は、建造物や石畳の続く道から異国情緒を感じることができます。ドラマや雑誌のロケ地にも使われており、晴れた日には散策されるのもおすすめでございます。
大浴場以外についてはご満足いただけたようで安堵しております。その反面、大浴場でお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

エコボーイ7606さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年10月16日 16:01:02

今回は、展示会で利用しました。
気になった事を2点ほど・・・

①大浴場の脱衣場で、ゴキブリが居りました。まーたまたまだっとと思いますが・・・
②部屋の洗面所のコップはいつも表向きですが、方針でしょうか?
 初めてだったので驚いております。

以上です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 20:41:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
大浴場では害虫発生のためご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは定期的に害虫駆除を実施しているとともに、毎清掃時にも確認をしながら清掃を行っております。ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、万が一害虫を発見されましたらスタッフが対応いたしますので、お知らせいただけますと幸いでございます。
また洗面所のコップについては常時表向きで設置しております。何かお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。

【モデレートツイン禁煙】

369あさり子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

369あさり子さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:32:36

駅からのアクセスもよいし、すぐそばにナチュラルローソンがあり、徒歩数分の距離にセブンとファミマがあり立地はよかった。
なによりベットの寝心地はよかった。

ただコロナ対策で大浴場の洗い場が半数の5カ所しか使えず、知らずに洗い場に入ってきたお客さんが仕方なしに体を洗いもせず入浴していたのは大変不快であった。
また脱衣所も狭くとても混雑していた。
チェックインの際にお風呂の混雑時間を訊ねると21時以降ということだったので、18時に大浴場へ向かったが上記の状態であった。
なお、部屋のTVから混雑状況を確認できるが、やや混雑の時点で洗い場が全て埋まっていることもあるので、注意が必要である。

また今回朝食付きプランにし、混雑時間は8:30~9:30ということなので、9:30に会場へ向かうとロビーまで待つ人が溢れ大変な混雑状況であった。
大半の客は静かにロビーで順番を待っていたが、フロントに怒鳴る客もおり殺伐とした雰囲気であった。
待つこと30分。10時過ぎに入店するが、15分には料理を下げはじめるとの案内を受け急いで料理をとることとなった。周りの客もそれは同じでブッフェ台がかなり混雑していた。
急いで食べたものの、お腹は満たされずタイムアップとなってしまったのが残念でならない。
混雑状況をリアルタイムでわかるような工夫や混雑時間の案内を変更すると良いと思う。
おかげで11時のチェックインもかなり混雑していた。

利便性はよく、周辺に飲食施設は多いのでもし再び利用することがあれば朝食は付けず、お風呂は室内のユニットバスを使用することになると思う。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月08日 09:20:07

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため観光やビジネスのアクセスには良好な立地でございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドはアメリカで広いシェアを誇るサータ社製を採用しております。ホームページよりご購入いただけますので、ぜひご覧ください。
大浴場では混雑のためにゆっくりお寛ぎいただけないと同時に、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時間のご案内は目安としてお伝えしておりますが、多くのお客様がご宿泊されている日には1日を通して混雑することもございます。さらに混雑状況確認システムは1度に2,3人と入室されると、テレビ画面上と実際の利用人数に誤差が生じることがございます。これらのことから、混雑が予想される繁忙日には大浴場にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらにご朝食でも混雑のためお待たせしただけでなく、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。お客様のご指摘の通り、チェックインの際など混雑時間の案内方法については、改善に努めてまいります。またご朝食券はランチビュッフェにも振替が可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプル禁煙】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:52:44

チェックインの時に「空調は冷房にしてあります。寒かったら切ってください。」と言われ、切っていましたが寒かったです。客が自由に選択できるようにしてください。あと、ユニットバスの床が黒ずんでいました。比較的掃除しやすい所なので残念でした。駅からはそれほど遠くないのですが、雨だと嫌な距離、朝はタクシー移動しました。大浴場も以外と狭く、洗い場のシャワーが湯船まで飛びます。朝食は「普通」です。部屋のロケーションは隣りのオフィス。前日も別の場所の三井ガーデンさんでしたが、汐留イタリア街はちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 14:48:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。季節ごとに冷房と暖房を切り替えておりますが、日中と朝晩の気温の差が大きいことや天候が不安定なため、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。お客様からのお言葉をもとに、空調の切り替え時期をより注視してまいります。
またバスルームの汚れのために更なるご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様からのご指摘は清掃スタッフとも共有し、同じようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
その他にも大浴場やご朝食でもご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に励んでまいります。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<朝食付>

小櫻子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2020年08月13日 16:37:57

どの駅からも中途半端な距離です。場外馬券売り場の近くだからか、近くに安くておいしい立ち食いソバやカレー屋さんが多いです。消防署の向かいにあるので、有事の際にはびっくりしそうです。リモートワークで手元の端末の映像をテレビにキャストして使いたかった(機械は自前で持っていきました)のですが、テレビ位置がデスク前でもなく、ベッド正面でもなく中途半端だし、壁にピッタリなので、コード差し込むのも大変でした。
大浴場にはシャンプーリンスボディソープと本当に最低限しかなく、自分でタオルやアメニティをもっていく必要がありました。他の人の口コミに「使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。」とありますが、そんなこと今さら言われても……って感じです。更衣室に「フロントにお申し付けください」って一枚張り紙でもしてくれたら良かったのに。私にはお湯の温度が高すぎて入ってられなかったのもあり、「大浴場のあるホテルでリモートワークしたい」という私の希望には微妙に沿わなかったです。
お掃除のスタッフの方がすれ違う際に明るく挨拶してくれること、お値段の安さと新しさは良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月27日 11:21:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はいくつかの点においてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置し、モノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。ホテルからタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
テレビのコードに関しましてはお手数をお掛けいたしました。フロントにてコードの抜き差しのお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、客室内と大浴場のアメニティは必要最低限のご用意とさせて
いただいております。お客様にお渡しできるアメニティに関しまして、チェックイン時のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。大浴場の湯温ですが夏場は40℃、冬場は41℃とさせていただいております。頂戴いたしましたご意見は、今後よりわかりやすい案内をお客様に行うための参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸甚に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

uroketadesuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年04月26日 15:57:38

このプランで2名であの価格は非常に安い。それは何よりのメリット。
部屋も綺麗、ベッド周りも清掃が行き届いていて言うことない。

しかし、見渡してみると・・・。
クローゼットの扉に多くの指紋が黒光り。浴室内もシャワーカーテンから生乾き臭が。

全くもって許容範囲ではあるが正規価格払ってまでは泊まりたくないかも。
何よりも立地は悪い。これがこのホテルのネックでしょうね。

とはいえ、冒頭記載の通りお得なプランで泊まるには十二分。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月28日 10:03:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃面に関しては、行き届いていないところが多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘をすぐに清掃責任者へ申し伝え、お客様が快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
またお客様の仰るとおり、当館はどの駅からも徒歩約10前後に場所に位置しており、重い荷物などをお持ちの際は、ご不便をお掛けいたします。当館からお出掛けの際にはタクシーをお呼びすることも出来ますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしながら大変恐縮でございますが、また近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】