三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月28日 23:56:03

フロントや部屋に入った印象は、とてもきれいでしっかりしたホテルと感じました。大浴場があるとの事、楽しみに入りに行きましたがその広さに対し客の人数は多く、ちょっと窮屈で大変な思いはしました。タイミング次第でしょうか。もちろん部屋にバス付きですから、うまく使えるといいですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 13:51:13

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
大浴場ご利用では、混雑によりお寛ぎいただけなかったご様子。時間帯を少しずらしてご利用いただくと、よろしかったと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月06日 05:57:21

年に一度ですが利用してます。部屋に関しては何も言うことはないのですが!朝食に関しては前にも書いてますけど改善がされてないですね。ホールスタッフは一度入口で待ってる私を見てるのに、そのまま厨房の方に。案内をする時も無愛想でした、仮にもレストランのホールスタッフなんですから笑顔があって当たり前な仕事ですよね。料理も品切れした 店に入ってから20分以上たって補充されたけど何を見てオーダーしてるのか、なくってからオーダーしてるのでは間に合う訳ないですよね。部屋が気に入って利用してましたが、来年は別のホテルをと思ってます。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
エスプレッソダブル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 11:49:08

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランにおきましては、スタッフの対応や、料理の補充等、まったくできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、再度サービスの基本についての確認を行い、料理の補充のタイミングについても話をさせて頂きました。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月26日 08:18:16

先日二泊三日で利用致しました。
ホスピタリティー、館内設備、部屋、お風呂、アメニティー、その他諸々すべてにおいて質が高いですが、立地の悪さ、これが上記すべてを消してしまってる印象です。
車で行ったのですが、わかりにくく、また夜遅いと周りに食事するところもなくなってしまう。

例えばチェックインの際にそれを伝え、食事周辺案内図などを渡す、などの対応があれば良かったかもしれません。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 08:48:58

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間等を考慮し、臨機応変な対応をするべきでした。大変失礼いたしました。
より良い対応をスタッフ全員ができるよう、指導徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年05月07日 21:32:12

2名なのに部屋の椅子ひとつのみ??

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
モデレートシングル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:11:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度ご利用いただいたのはシングルルームを2名様でご利用いただくプランでございます為、
椅子は1脚のご用意となりました。
しかしながら、お客様におかれましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
宿泊プランの掲載をわかりやすくするなど、改善できるところは改善し、より良い宿泊プランをご提供できるよう心がけて参ります。
また、今回ご利用いただいたお部屋のほかにゆったり広めのベッドのダブルルームや、
セミダブルより広めの25.7平米のツインルームもご用意ございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2024年03月28日 12:12:51

客室は清潔で居心地は悪くなかったのですが、室内が暑くて閉口しました。
フロントに問い合わせると、全館空調だから冷房にはできない、エアコンを止めて窓を開けるようにと言われ、そのようにしたのですが、そうすると今度は電車の音がうるさくて気になりました。立地上、線路が近いので仕方がありませんが、それならば、体感温度は人によって異なるのですから、部屋ごとに冷房/暖房を切り替えられるようにして欲しいです。結局音には我慢して窓を開けたまま就寝しましたが、それでも暑かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月30日 21:26:02

しかしながらご滞在中はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。本来はご到着の際にご案内すべきところ、お客様への説明が不十分だったことによりご滞在中はご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。大変恐縮ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。貸出用の冷風機もご用意いたしておりますが、ご案内不足により快適なご滞在が叶いませんでしたこと、お客様に寄り添ったおもてなしができていなかったと猛省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、ご来訪の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年12月24日 17:40:01

シャワートイレが機能しなくて残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 05:12:38

シャワートイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

pickakuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:35:43

普通

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月24日 11:45:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月28日 17:28:59

廊下が騒がしくて眠れなかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月29日 12:13:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
安心してお過ごしいただける環境づくりをおこなうことが私どもホテルの最重要事項であると重々承知いたしておりますが、このようなお言葉をいただくこととなってしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

館内巡回の強化をおこなうとともに、お客様の立場となったホテルづくりに尽力してまいります。
ご滞在後の案内となってしまい誠に恐縮ではございますが、ご滞在中お気づきの点などございましたら早急に対応させていただきますのでお気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。
ご不便をお掛けしてしまった中大変恐れ入りますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年05月12日 07:30:35

三井グループの期待感がありすぎました。外国人向けのホテルと認識しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:46:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、大変遺憾に思います。

昨今の観光の現状を受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様がご満足いただけるよう知恵を絞ってまいります。

私どもは、お客様の当ホテルに対する信頼を取り戻すため日々努力を重ねて参ります。再度訪れた際には、またご滞在いただけることを心より願っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 06:55:20

12月3日に宿泊しました。大浴場は、人で溢れドライヤーをするにも椅子が1つしかなく脱衣所も狭く疲れました。
朝食を楽しみにしていたのですが、種類も少なくてコックさんの調理もないのにびっくりでした。先月、他の三井ガーデンホテルに宿泊した時はコックさんの調理があったのに同じ系列のホテルでサービスが違うのにがっかりです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月15日 02:20:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来お寛ぎいただくためにご用意させていただいております大浴場でございますが、混雑に伴いかえってお客様へせわしなさを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。混雑時には大浴場へスタッフを配置したうえで皆さまが安心してお過ごしいただけるよう策を講じてまいります。
また朝食につきましてもご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見はレストラン責任者へ共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、一人ひとりのお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:29

朝食入場の待ち時間が1時間弱となり、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月03日 10:23:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、朝食をお召し上がりの際に長時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただいておりますご意見を真摯に受け止め、皆さまがお食事をお楽しみいただける環境づくりに向け対策を講じていく所存でございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけましたなら幸いでございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたなら望外の喜びに存じます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:39

洗面所の排水の弁が汚れている、ここは丁寧に掃除をしておいてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月22日 07:56:40

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年08月17日 13:47:02

まず部屋に入って悪い意味で驚いたのは「スリッパが部屋の一番奥の、普通では気がつかないような隠し扉に隠されていること」
まずは土足で部屋の奥まで入り、スリッパを探し回ることになります。
当然靴べらなんてものはありません。

冷蔵庫にアイスなど冷凍品は入れられません。冷凍庫なしの、正真正銘の「冷蔵庫」です。

クローゼットの扉がスライドするとテレビと重なるため、出し入れする時(あるいは開けっ放しにしたい時)はテレビが完全に隠れて観ることはできません。

部屋から大浴場にタオルなどを持っていく際、タオルや着替えなどを入れる袋など用意されていません。なのでそれらは全て「裸のまま」持ち歩かなければなりません。

大浴場に行く廊下ならびに浴室内は非常に滑りやすい。洗い場で隣の人との仕切りがない。洗い場と浴槽が近く、泡が入りやすい。

全国何ヵ所か三井ガーデンホテル利用しましたが、どこも同じ問題点がありました。なので、ここの従業員がどうこうできるものではなく、会社全体の問題です。

むしろ現場の従業員はこちらが恐縮するくらい丁寧で、非常に素晴らしいと思います。接客応対は満点です。

ただし会社として、部屋や設備の設計の段階で、致命的にホスピタリティが欠如しているようです。
なので、現場レベルではなく、御社全体の根本的な問題と捉えてください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月24日 08:10:16

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在をお届けすることができず申し訳ございませんでした。
客室の設備や大浴場につきましてご期待に添うことができませんでしたことお詫び申しあげます。この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め客室・及び大浴場改善を行ってまいります。いただいたご意見は直ぐに改善が難しい点もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフで知恵を出し合ってまいります。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフへの応対にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
至らぬ点が多々あったこととは存じますが、より一層のサービス向上に向けホテル一丸となって精進してまいりますのでお近くへお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただけましたらなら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 10:01:47

浜松町からは少し歩きます。大浴場があり、期待していたが常に混んでおりゆっくりできなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月03日 10:07:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
浜松町駅よりご足労いただきありがとうございます。当館は浜松町駅の他にも汐留駅・新橋駅・大門駅といくつかの最寄り駅がございますので、お客様のご都合よろしい駅をご利用いただければ幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご利用前から楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
当館はビジネス・レジャー用途を問わず多くのお客様にご利用いただいており、大浴場の営業時間延長に関しまして、多くご要望をいただいておりました。そのようなお声を受け、現在15時から翌朝9時まで営業時間を延長しております。しかしそれでもお日にちによっては、大浴場の混雑により多くのお客様にご不便をお掛けしてしまうことがございます。恐縮ではございますが、お部屋に備え付けているテレビから大浴場の混雑状況を確認いただけますので、こちらご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂戴するご意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月23日 18:21:08

ルームウェアがほつれてボロボロでした。
ホテル側では確認出来ないでしょうから、クリーニング業者と廃棄のガイドラインを作ると良いのではないでしょうか?
寝るだけのものなので支障はありませんが、ボロボロなのはサービス業としてどうかと思います。

ホームページ等を見て、窓からの夜景を期待していましたが、低層階だったためか景観はゼロでした。
さらに、隣のビルのオフィスがすぐそこで、あちらはブラインドも半分程開けていらしたので事務所内が丸見えで、かなりガッカリしました。

お部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも品数が豊富でしたし、美味しかったです。
コーヒーをテイクアウト出来たのが良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月27日 05:36:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ナイトウェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではナイトウェアをリネン業者や清掃スタッフで確認しておりますが、お客様からいただいたお言葉で確認が不十分であったと猛省いたしております。今後いただいたお声を共有し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また、眺望に関しましてもご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。当館周辺は高層のビルが多く、景観が望めないお部屋もございます。お部屋に関してご希望がある場合、事前リクエストを承っております。当日の空き状況を確認しご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。
一方でお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。当館の朝は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。今後も皆様にお楽しみいただける朝食を目指し、日々精進してまいります。
この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年01月17日 15:22:51

部屋も綺麗で特に申し分なかったのですが。朝11時チェックアウトなのでゆっくりと寝ていたら9時過ぎ頃から隣の部屋の掃除の音がガンガン聞こえてきました。掃除機やバンバン当たる音がして、起きてしまいました。その後もずっとなっていました。数々のホテルを泊まってきましたが基本のチェックアウト後から掃除している所が多いので驚いたのと、朝ゆっくり出来なかったことが悲しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月25日 15:27:14

お忙しい中貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
折角のご滞在であったにもかかわらず、ご出発前の大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご出発されたお部屋から順にお部屋の清掃を行っており、他の部屋にはご滞在中のお客様がいることを念頭に置いて作業するように清掃スタッフには注意しておりますが徹底できておらずお客様にはご迷惑をおかけすることになってしまいました。
清掃スタッフには再度注意喚起を行い、同様のお声を二度といただかないように努めてまいります。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様をまた当館でお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月20日 09:35:55

サービス券併用が不可だったのは残念。
サービス券の意味がない。
場所もイマイチなのでもう泊まらない

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月22日 07:54:46

再度三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
サービス券のご利用に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お持ちいただいたサービス券でございますが、当ホテルグループのウェブサイトやアプリ、お電話での直接のご予約時にのみご使用いただけるものでございます。お渡しの際、我々のご案内が不足していたと痛感しております。改めてお詫び申しあげます。機会がございましたら、我々のウェブサイト等からご予約いただけますと幸いでございます。
当館の立地でございますが、JR浜松町駅をはじめ地下鉄大門駅や新橋駅、ゆりかもめ汐留駅から約10分以内でお越しいただける場所にございます。フロントにてご案内やタクシー手配も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
今回のご滞在ではご期待に添えず心苦しい限りでございます。恐縮ではございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。