三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

麻7492さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

麻7492さん [40代/女性] 2017年01月14日 17:57:15

4年ぶりに宿泊しました。前回は気になりませんでしたが、大浴場の脱衣所が水浸しで髪の毛が無数に落ちていました。スリッパを履いたまま脱衣所を歩いている方や、ホテルのルームウェアを浴室内に持ち込んでいる方もおられました。
あまり目が届いていない印象なので、1時間おきに掃除をする等検討していただけると嬉しいです。
また喫煙所がなくなっていたので不便だったようです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月15日 07:06:23

しかしながら、お寛ぎいただくべき大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度チェックインの際に大浴場のご利用方法についてご説明を強化するとともに、スタッフによる巡回の回数を増やす等検討させていただきます。

また、喫煙所は現在駐車場のスペースにご用意しております。こちらもご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。客様により快適にお過ごしいただけるよう、今度とも精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定

投稿者さん 2016年11月14日 23:46:11

観光で歩き回った疲れを癒すために大浴場があるこちらのホテルを選びました。部屋は思っていたより狭かったけど、とても綺麗で東京タワーも見えたし満足でしたが、窓ガラスの網目で微妙な感じでした。
大浴場はタオル入れが溢れかえり、部屋で入ればよかったと後悔…ゆっくりホテルを楽しみたかったけど、早々にチェックアウトしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月15日 08:09:00

また、お忙しい中ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際しまして、お部屋からの眺望や大浴場の整理整頓ができていないなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場に関しましては、従業員の巡回を強化させていただき、今後同様の事が無いよう最新の注意を払って参ります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上の為精進していく所存にございますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年09月02日 18:13:57

お風呂復旧できて良かったです。
お風呂の所にフェースタオルも置いててもらえると良かったですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月03日 10:17:48

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、8月31日の給湯器不具合でご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きぬよう日々の設備点検を強化して参ります。
また、フェイスタオルの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂けるよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2016年04月02日 19:35:57

急遽滞在を切り上げた為、満喫出来ませんでした。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月03日 08:20:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽滞在を切り上げられたとのことで、次回ご利用の際にはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、大浴場や朝食等も併せてご満喫いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

syo.1112さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

syo.1112さん [40代/女性] 2016年01月17日 22:46:42

浜松町からもう少し近いと思っていたので遠く感じたのと、大浴場が少し不衛生な感じがしました。他は近所にヘルシーなお弁当屋さんがあったり、部屋も割と広く快適でしたので、よかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 07:58:09

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
また、その疲れを癒す為に設置している大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフによる巡回及び清掃の強化を徹底して参りますので、どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテル近辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフ手作りのマップもございますので、次回ご来館の際は是非カウンターで聞いて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2015年12月30日 17:30:08

基本的にはシンプルでキレイでビジネスホテルよりオシャレでリーズナブルなので、お気に入りのホテルです。ただ、アメニティは最小限しかないのと、ユニットバスはビジネスホテルとあまり変わらないので女性には少し寂しいです。あとスリッパが使い捨てじゃない?のが、潔癖の私には残念なところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月30日 17:53:32

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また常日頃より、私共のホテルをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内のアメニティやバスルームの仕様につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

特にスリッパにつきましては、今後使い捨てタイプのご要望を多く頂戴する場合、導入を検討させていただきたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約・ご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

masayamasaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2015年12月27日 22:07:36

値段のわりには立地も駅から離れており不便。でも流石に三井ガーデン部屋やアメニティは充実しており満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月28日 06:11:25

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、最寄り駅から徒歩8分ほどの距離となっておりお越しいただくお客様には多少のご不便おかけしております。

その分、お越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう皆様よりいただいたご意見、ご感想を参考にし、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月20日 11:15:38

子連れにはビジネスホテルなのに大きいベットと大浴場はとても満足!残念なのは朝食バイキングでレジ担当の若い女性に確認があると案内もされず、ただその場で寒い中子どもと五分以上お預けされてる犬のように待たされた、久しぶりに朝から気分の悪い思いをした、朝食もリーズナブルだし美味しかったし、他のスタッフは愛想いいのに、それだけがかなり残念だったな

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月20日 18:44:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応により、ご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございません。私共からレストランスタッフへきちんと報告をさせていただき、今後同様の事がないように指導を徹底させていただきます。

ホテルにご滞在頂く皆様に快適な、心休まる時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年11月06日 22:42:44

知人がとても良いホテルとして紹介してくれたのですが、コップが汚いのにびっくりしました。そんなに神経質な方ではないのですが、お部屋の掃除が行き届いていないと感じるところが多かったです。値段が高いだけに、がっかりでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月07日 02:14:27

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早速清掃担当者と責任者に対し、清掃方法と清掃後の点検方法を見直すよう指導致しました。

また今後このような粗相を起こす事のないよう、
スタッフ間でも今回の事例を情報共有し、厳重に注意の上、スタッフレベルの強化に努めてまいりますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ふうらん777さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ふうらん777さん [40代/男性] 2015年08月14日 13:07:50

スタッフの方の対応が、非常に親切な方と、愛想のない方両極端で残念でした。
部屋は広く立派でしたが、髪の毛などが目につき掃除不足と感じました。
また、最寄駅から8分とのことでした。子供連れで、荷物を持っての徒歩移動は?と思います。
 食事途中の食器の引き下げは、検討して貰いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月14日 19:29:17

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず多々ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、ご指摘をいただきましたような事のないよう、全員が同じ対応を出来るように教育を徹底して参ります。
お部屋の清掃につきましては、髪の毛が落ちているなどあってはならない事です。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃の行き届いた清潔なお部屋でお迎えする事を徹底致します。
お食事中の食器の引き下げにつきましても、お食事をしている中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。自分自身が常にお客様の立場となり行動する。ということを従業員が身を引き締めて行い、ご来館をいただきましたお客様に最大のおもてなしをし、ご満足いただけるよう日々、精進して参ります。

このたびは、貴重なご意見をいただきました事に
深く感謝致しております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

to1122さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2015年06月22日 11:01:54

浜松町から少し遠いと感じました。

ホテルにタクシー乗り場が設置なく、呼ぶ場合はお金が1000円ぐらい
かかると言われました。

そのほかは満足できました。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月22日 18:29:35

タクシーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タクシーがホテル付近に停まっていない場合には、タクシー会社に連絡をし、お呼びする手配を致します。その迎車料金が410円かかります。
1000円位とご案内してしまった事につきましては、お客様に不安な思いとご不快の念をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がなきよう従業員全員が
お客様へ統一のご案内をする事を徹底して参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 14!】14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2015年02月11日 17:49:48

駅からも近く便利でした.

2015年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年02月11日 18:20:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にもご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からは6~7分のお時間を要しますが、利便性がいいと仰っていただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 45!】45日前迄の予約でお得♪/ダブルのお部屋へアップグレード★
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

jin_vr6さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2015年01月03日 20:19:18

彼女と二人で宿泊しました。
部屋は落ちついた色調で清潔、エスプレッソマシーンもあり快適に過ごせました。
最上階の大浴場は混雑しており、お客さんが多いため、脱衣所の床が濡れており不快でした。また背中に日本画をあしらった人が入浴しておりました。
客室数の割りに洗い場や脱衣所の規模が小さいのかな?

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月04日 00:48:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場での出来事につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後につきましては、巡回を強化し、同じご指摘を受けぬよう注意してまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪
【スーペリアシングル/喫煙】

jimmy5さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年05月18日 21:14:25

金額の割に良い部屋だったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月18日 22:19:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2013年12月16日 00:53:05

台風の際ホテルがなかなか見つからようやく見つけたので25,400円と割高でも泊まったが、駐車場代は別途請求されとても割高だと思った。
遅い時間にはホテル周辺にヘルシー食品しか売っていないコンビニしかなく不便。
大浴場はリラックスでき良かった。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月16日 09:36:42

また、大浴場でもお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際し、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテル周辺のお店に関しましては、ビジネス街という事もあり夜遅くの営業を行っていない店舗が多く、
特に休前日・休日には営業自体を行っていない店舗も多い為、お客様にはしばしばご不便をおかけしてしまう事もございます。
ご要望があればできるだけ私どもでもお手伝いをさせていただいておりますが、対応が行き届いていない事も真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

小雪1410さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小雪1410さん [30代/女性] 2013年11月16日 23:13:28

今時のデザインで、とても、綺麗なお部屋でした。
広さも十分で、非日常的な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
最上階にある大浴場も、けして大きくはなかったけれどどども、1日のスタートを、朝風呂につかり、サッパリスッキリとした気分で、始めることができ、又好きな本を片手に、訪れたいと思うホテルでした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月17日 01:22:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

あいみかのこさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あいみかのこさん [20代/女性] 2013年10月30日 16:50:03

お部屋に書斎机があってパソコンするとき快適でした。
朝食はデザートの種類がもっとたくさんあったら嬉しいなと思いました。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年10月30日 18:04:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食のデザートに関しましては、レストランにご報告させて頂き、今後の検討材料とさせて頂ければ幸いに存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引☆THE 28!】28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2013年04月26日 00:19:20

二度目の利用でした。前回の印象が良かった分、今回はかなり期待していました。が、今回は部屋の掃除が行き届いていませんでした。チェックイン後すぐにトイレに行きフタを開けたら汚れが!その後は普通に快適に過ごせましたが、部屋を出る際に清掃スタッフの方とすれ違ったのですが挨拶がありませんでした。今後改善されることを望みたいです。

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年04月26日 17:31:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備・お客様への心配りの不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
至急、清掃責任者へ報告を行いました。
今後は、ホテルスタッフが一丸となり改善に努めて参ります。
これからも、お客様からの声を真摯に受け止めより良いホテルほ目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2013年03月29日 23:08:18

よかった点
1) 部屋が綺麗で使いやすく、エスプレッソメーカーがあるなど気が利いていること
2) なんといっても大浴場!
3) オリジナル枕がよかった

不満だった点
1) 立地のイタリア街は小綺麗に作ってあるものの、周囲の殺風景な環境との連続性がなく唐突で、また競馬の場外馬券売り場やCoCo壱番屋が中心部に鎮座しているという一貫性のなさでいまいちでした
2) 上層階の部屋を予約しましたが、窓からの景色は隣のオフィスビルで、全く意味がありませんでした。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月30日 04:30:24

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂ける事が何よりの励みとなります。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年03月10日 19:02:06

東京タワーが部屋の窓の正面に見えて綺麗でした。
ベッドも広く、大変気持ち良く眠れました。
エスプレッソは夜中や早朝に飲むには苦く、バリスタ等が有れば良かったと思います。
築地で朝食をとる予定で素泊まりにしましたが、次回泊まるときは食事付きにしようと
思います。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月10日 21:15:13

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食でございますが、イタリアンレストランにて和洋のバイキングをご用意をしており、ご好評頂いております。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】