三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 06:33:26

スタッフの対応が良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月14日 08:38:59

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

これからも、皆様に快適な時間をご提供できますよう精進して参ります。
ぜひ次回も当ホテルをご用命くださること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2015年12月14日 06:32:35

大浴場がサイコー

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月14日 08:18:37

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際も、大きなお風呂で足を伸ばし、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年12月14日 06:31:51

大浴場がサイコー

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月14日 08:15:54

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ぜひ、当ホテルの大浴場で足をのばし、ゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切に、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2015年12月02日 09:09:31

浜松町から早足で歩いて5分ほどの立地が仕事に、ホリデーに便利です。羽田空港からの適度な距離も便利です。都心のホテルにもかかわらず大きなお風呂が用意されていて、朝、夜、使えること、大変に気にいっています。仕事の疲れをとるにはとても効果的です。昨年の滞在にくらべて、朝食の質が、今年は少し下回っていたような気がします。コスト的なものもあるかもしれませんね。でも、総合的に気にいっているので、また利用させていただきたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月02日 17:29:35

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し当方と致しましても光栄でございます。
この近隣では、大浴場のある宿泊施設は珍しい為、ご利用いただきましたお客様からはご好評の
お声をいただいております。
たくさんのお客様にご利用いただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
朝食につきましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。皆様に美味しくお召し上がり
いただけるように食材の種類を増やしたり、
食事の内容を豊富にするなど前向きに検討して
参りたいと考えております。
貴重なご意見をいただきました事に深く感謝致しております。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を
ご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2015年11月17日 06:26:56

風呂がサイコー

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月17日 08:00:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいており、当ホテル自慢のポイントでございます。
大浴場でお身体を暖めていただくのははもちろんの事、皆様に心まで暖かくお過ごしいただける時間をご提供できるよう、日々の業務に邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン<素泊まり>

投稿者さん 2015年11月16日 16:32:27

代金、部屋、風呂は満足。立地が更によければ、なお良し。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月17日 05:47:55

この度は私共三井ガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を拝聴し、決して駅の傍とは言えませんが、それをカバーできますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年09月10日 22:18:36

思ったより浜松町から近く、新橋へも歩いて行けた
部屋はビジネスとしては広めで使いやすいと思った
きれいだしコンビニは近いしもっとゆっくり滞在したいと思いました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月11日 06:24:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またいただきましたご感想、スタッフ一同大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはJRの「浜松町駅」と「新橋駅」以外にも、ゆりかもめ・都営大江戸線「汐留駅」や都営大江戸線・都営浅草線「大門駅」もございますのでお仕事にも観光にも便利にご利用いただけると存じます。

今後とも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月17日 00:44:17

最上階の大浴場は、とても良かったです。部屋も綺麗だったのですが、
最寄りの駅まで少々歩かなければならないのが難点デスよね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月17日 04:31:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しまして、ご感想や貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄駅はJRや地下鉄・モノレール等、駅から徒歩6~7分程の距離がございます。長旅でお疲れのところご足労をおかけし申し訳ございません。ぜひ、大浴場で足を伸ばし、少しでも日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切に、皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回お越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン<素泊まり>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2015年08月14日 05:06:00

いつも利用しています。風呂がサイコー!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月14日 19:05:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく
思います。
お疲れになられたお身体を癒すことは出来ました
か。
当方のアピールポイントとなる大浴場は、もちろんの事、皆様に安全に快適にお過ごしいただける施設を常に心掛け日々の業務に邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

run1535さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2015年08月13日 16:57:35

今年3回目の宿泊でした。
エントランスは、爽やかな香りのアロマで演出してあって心地よかったです。
部屋は13階で大浴場に行くのがとても楽でした。
室内は、Nespressoマシン周辺が埃が多くて残念。
大浴場は文句無しに気持ちよくて、計5回入りました。
泊まった日は、近隣の広場でイタリア街夏祭りもあってよかったです。
朝食は、何か補充が遅い感じはしましたが種類が豊富でした。出来ればフレッシュフルーツがもう少し増えつ欲しいのと、洋食に合うスープがあれば嬉しいかなと思います。
今回の宿泊でもスタッフさんには、宅配便の事で親切に対応していただきました。設備の良さと、スタッフの感じの良さでお気に入りのホテルです。
次泊まる時は、Nespressoね周辺の埃が無いようにだけ改善をお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月13日 20:17:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
しかしながら、Nespressoマシンの件につきましては、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は、このような事がないように十分注意をし、お客様を気持ち良くお迎え出来るようにして参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきました事に感謝しております。
当方では、海外からのお客様もたくさんいらっしゃいますので、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう是非、ご意見をお聞かせいただけましたら嬉しく思っております。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリア160cmダブル/禁煙】

locco0120さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

locco0120さん [40代/女性] 2015年08月09日 20:57:13

いつも、朝食とお風呂を楽しみ宿泊しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月10日 06:49:55

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場を楽しみにしているというお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。

当館1階にございますイタリアンレストラン「ラ・マレーア」では、朝食の際は和洋のブッフェを提供しており、ご利用のお客様からご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>

投稿者さん 2015年06月25日 12:14:02

駅から離れていますが、新橋・浜松町・大門など目的によって駅を使い分けられて私は良かったです。チェックイン・アウト時の対応も好印象でした。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月25日 19:40:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後のご意見も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの最寄駅までは最低でも徒歩6~7分程の時間を要しますので、初めてご来館されるお客様の中には少し距離を感じる方もいらっしゃるのが現状でございますが、お客様の「目的によって使い分けられる」というお言葉に、私どもも安堵いたしました。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも全てのお客様に気持ちのいいご滞在をいただけますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非私どものホテルをご利用ください。
お客様のまたのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

珍方神起さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2015年06月14日 13:05:13

新橋、汐留、浜松町、どの駅からも微妙な距離で、見つけにくい立地を除けば最高でした。
コンビニも近いし大浴場もありよかったです。
部屋はスタイリッシュで広くよかったです。
眺めは東京タワー見れる部屋もあるみたいですが私の部屋は微妙な部屋でした。
朝食はカレーからピザやら春巻やらゼリーにケーキと豊富で最高でした。
朝食からガッツリいきたくなります。
立地をカバーしてるのがスタッフと部屋と朝食とわかりました。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月15日 02:43:15

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も数多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋からの眺望につきましても、ご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル客室からの眺望につきましては、現在、ホテルの前でビルの工事を行っている影響もあり、あまり良い眺望がご覧いただけず、大変申し訳なく感じております。

今後につきましては、眺望のマイナス部分を帳消しに出来るよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

フユネンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

フユネンさん [20代/女性] 2015年05月05日 23:08:34

5月連休に泊まらせていただきました。近くでイタリアンフェスティバルが行われていましたこともあって、少しだけイタリアンな感じがしました。都内でこの値段であることを思えば、とても良いと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年05月06日 06:34:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、都市開発の一環で、イタリアの街並みを再現した建物が多くございます。
こちらもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、さらに良いホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

そば大好きっ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

そば大好きっ子さん [50代/男性] 2015年01月28日 11:45:37

最近東京に出張の時(といっても年に1~2回)の定宿になりつつあります。前回よりずいぶん宿泊代が上がった気がしましたがそんなことないでしょうか?
大浴場というにはちょっと小さいけど大きい風呂はやはり気分が良いです。
新橋と浜松町のちょうど中間くらいですが、雨が降ると歩きではつらいかなと思いますが、幸い降られたことはないです。
もう少し安ければ大満足のおすすめホテルです。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月28日 13:47:52

宿泊代につきましては、日毎に料金が変動しております。お得なプランもお日にち限定でお出ししておりますので、一度お試し頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル最寄駅はJRや地下鉄・モノレール等、どの駅からでも徒歩6~7分の距離にございますが、長旅でお疲れのところご足労いただきましてのご来館、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 14!】14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングル/禁煙】

moka4198さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年01月19日 10:01:59

同じ駅にある、違う方のホテルに行ってしまい、結局タクシーで行きました。

着いてしまえば、二件隣りくらいにナチュラルローソンがあるので便利だし、スタッフの方もとても丁寧な方でした。
フロント向かいにあるレストランは朝から夜までバイキングをしていて、利用はできませんでしたが、並んでる物も美味しそうだしお値段も手軽だったので次回は利用してみたいです。

最上階の大浴場は、そんなに大きくはないが、清潔感があり、アメニティーも置いてあるので気持ちよく利用できました。

部屋はツインにエキストラベッドで3台入れてもらいましたが、せまい感じはあまりありませんでした。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、一般的なビジネスより、バストイレが広くとってあるし、シャワーも新しい感じがしました。就寝中などはとても静かで、ぐっすり休めました。

チェックアウトの日娘が熱を出してしまい、1時間延長が出来たのがありがたかったです(有料でしたが)。快く体温計など貸してくれましたし、病院も紹介ができるからと、情報をくださいました。

これで駅近なら満点なのに…。そこが唯一の減点ですかね。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月19日 17:37:49

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最寄駅はJRや地下鉄・モノレール等、駅から徒歩6~7分程の距離がございます。長旅でお疲れのところご足労頂きましてのご来館、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様の体調は如何でしょうか。一日も早い回復をお祈りいたしております。また元気な姿で皆様とお会いできれば幸いでございます。

これからも皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪

投稿者さん 2014年12月25日 19:19:32

駅から遠いので立地はイマイチですが、ここの良いところは何と言っても最上階のお風呂です。

2014年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年12月26日 06:34:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもは一番近い駅からもで徒歩7分と少し距離がございます。お越しになるお客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、ホテル最上階の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

大浴場は宿泊者様専用の無料浴場でございまして、皆様よりご好評をいただいております。
お時間帯によっては混雑することもございますので、予めご了承下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード6年連続受賞記念♪】楽天ポイント10倍&朝食無料サ-ビス!
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

officea1さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2014年11月13日 19:25:05

何度目かの宿泊です。
公共交通機関は、新橋や浜松町近辺にありとても便利です。
朝食は、和食やイタリアン混合です。
思ったより美味しかった。
最上階に有る大浴場(そんなに大きくはないです)には時間をずらしていきましょう。
タオルはお風呂の外に有るので持って行かなくても良いです。
フロントも感じは良いと思います。
清掃員さんも会ったら笑顔で挨拶され気持ちよいです。
ビジネスホテルとしては、良いと思います。

2014年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年11月14日 01:20:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては約50種類の和洋食をご用意しております。ボリュームもあり種類も沢山ございます。
季節によって旬な物も色々ご用意しておりますので、また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
また、お褒めの言葉も頂戴しており重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

pb0011さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pb0011さん [40代/女性] 2014年08月29日 20:04:16

大浴場が気持ち良く大変よかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月30日 20:49:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、快適にご利用頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

tigonさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tigonさん [50代/男性] 2014年04月16日 11:42:23

スタッフの方のサービス、お風呂、食事、とてもよかったです。
唯一、駅から若干ですが遠いことがマイナスポイント。
ホテルのせいではありませんが、特に悪天候だったので、ずぶ濡れに・・・。
周辺は雰囲気の良い街並みですが、歩道が石畳っぽくなっているところが多く、朝のキャリーバッグの音には多少気が引けました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年04月17日 19:15:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてご感想とご評価を賜りましたこと御礼申し上げます。
しかしながら、天候やアクセス面でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたお声はスタッフ間で広く共有し、よりご満足を頂く為の検討材料とさせていただきます。
今後とも私どもホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

【東京エリア合同】大阪プレミア&京都新町別邸開業記念プラン
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】