三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

接客が丁寧で良いです。
是非また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:12:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。またスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りましたことを感謝申し上げます。お客様からのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービス向上の活力でございます。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年10月19日 11:13:00

毎回、お世話になっております。
有り難う御座います!
手際の良い対応で助かっております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月22日 15:46:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご投稿より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:39:15

今回もお世話になりました。
部屋も清潔で、疲れた体をしっかり休ませることができました。ありがとうございました、

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:35:43

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様には安全安心に、快適なホテルステイをお愉しみいただく為
常に万全の状態でお客様をお出迎えする準備をしております。
お疲れのところごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 15:42:16

GO TOもあり、とっても格安に泊まれました。ホテルはとってもシックな感じでよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:30

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
10月より始まったGOTOキャンペーンにより大変お得な価格でご宿泊できると
ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
私どものホテルでもキャンペーンを対象としたお得な宿泊プランをご用意しておりますので
この機会に是非再度ご利用いただければ幸いでございます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、内装にも拘った造りでございます。
イタリア街の雰囲気をそのままにホテル内でもお愉しみいただければと存じます。
また最上階には大浴場もございますので次回は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:57:02

記念日に近場で特別感を味わいたく利用させていただきました。
立地と大浴場がある点が気に入り、予約しました。
受付の方の対応、お部屋の清潔さ、大浴場の設備、大浴場の清潔さ、どれも大満足でした。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできよかったです。
とてもおすすめできるホテルです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:57

お客様の大切な1日を私どものホテルでお過ごしいただけたこと心から嬉しく思っております。
昨今の状況の中、少しでもホテルで非日常的なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
また、今回のご宿泊はお客様にとってご満足いただけるホテルステイになったご様子が伺えて私共も安堵しております。
今後より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【口コミキャンペーン期間限定】宿泊&口コミ投稿でポイントゲット!

繭姉さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

繭姉さん [30代/女性] 2020年09月27日 21:46:33

カウンターの男性の対応が素晴らしく丁寧で好印象でした。
お部屋も高階層にしていただき、景色もよかったです。
備え付けのお風呂も清潔でしたし、大浴場もよかったです。
コロナの影響で大浴場に化粧水などのアメニティがなかったのが、残念でした。
それ以外は気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:26:55

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今度ともスタッフ一同お客様に寄り添った応対を心掛けて精進してまいります。
さらに大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ただいま大浴場のアメニティ類は撤去いたしております。ご利用の皆さまへはご不便をお掛けいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。またフロントにてスキンケアセットのお渡しも行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に安全にかつ快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:12:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
5・6回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:27:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような状況下でも、いつも当館
をお選びいただきましてありがとうございます。次回のご滞在も安心と快適をお約束できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

pipico42さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pipico42さん [20代/女性] 2020年09月23日 17:35:37

部屋から東京タワーが見え、とても綺麗でした!大浴場があるのは珍しく、混雑もなかったので良かったです。駅からは少し歩きますが、様々な駅からアクセス可能で、ホテル近くにコンビニもあるので便利です。
イタリア街の雰囲気が好きなので泊まって良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:48:27

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋はスーペリアツイン東京タワービューという室数限定のお部屋であり、
夜になるとライトアップされた東京タワーを見ることができ大変人気のあるお部屋でございます。
また近隣のホテルの中では珍しい大浴場を有しておりますので手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると大変ご好評いただいております。
お客様がイタリア街の雰囲気をお気に召していただいているということでホテル館内でもイタリア街の雰囲気そのままにお愉しみいただけたのではないでしょうか。
お客様の今回のご滞在が少しでも特別なものになったのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング禁煙】

momoume394さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

momoume394さん [40代/女性] 2020年09月20日 21:13:53

とても広くておしゃれな部屋でした。大浴場も良かったです。水回り設備が古いのか、バスルームの床に水が落ちていたりして、ちょっとだけ気になりましたが、他はたいへん快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:47:15

この度のお部屋の清掃の不備においてお客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。
早急に清掃スタッフに今回のご指摘内容を共有させていただき、改善に努めて参ります。
しかしながらそのような中でも快適であったと寛大なお言葉を賜りましたこと大変光栄にございます。
お客様より賜ったお言葉に甘えることなく今後もより一層気を引き締めてお客様に心から快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるように努めて参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙】

友禅8801さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:41:28

コロナ禍でしょうがないと思っているが化粧品をもっていかなかったので顔が潤いがなく折角言ったのに
残念でしたb

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月30日 10:05:45

また、ご宿泊後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在、私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から一部のアメニティを撤去させていただいております。ご利用の皆さまへはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをフロントにてご用意しておりますので、次回お越しいただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得! ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートツイン禁煙】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:40:40

大きなお風呂が良かったです。テレビ画面で混雑具合が確認できるので、空いた時間に利用できました。部屋が広くて綺麗でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月17日 18:00:17

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。
営業時間は15~25時、翌朝6~9時までとなっており、ご出発前にもご利用いただけます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは広さ20.5㎡に幅160cmのダブルベッドを備えたゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっており、お部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 22:51:40

朝食がボリュームあって500円のキャンペーンで良かった。ネスプレッソあるとサイトに書いてあったのに撤去されていた(すでに全室から撤去されているとのことだった)残念。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年09月12日 22:48:31

チェックアウト時にも伝えたが、電車の音がうるさくてよく眠れなかった。二重窓にするなりしたほうがいい思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:44:47

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は電車の騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが同じお部屋タイプで電車側ではないお部屋もご用意が可能な場合もございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 18:10:25

対応がとても丁寧で部屋もとても綺麗で広かったです。お風呂もとても良かったです。とてもゆったりできるのでまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月11日 09:21:11

また大変お忙しい中当ホテルをご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて安心いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様に「また宿泊したい」と思っていただけたことはスタッフにとって何よりのお言葉でございます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 23:41:48

東京タワーが見える少し広めの部屋は快適。水は4缶用意されています。スマホな充電器はフロントで借りられます。1点だけ残念だなぁと思うのは、歯みがき粉の味があまり良くない事。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月08日 18:10:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。今回ご滞在いただきましたスーペリアツイン東京タワービュールームは最上階の13階にございます。こちらは東京タワーを一望できる景色が素晴らしいと、多くの皆様からご好評いただいております。
歯磨き粉の味につきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。お寄せいただきましたご意見は今後のサービス向上に反映させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

はははーんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年09月01日 12:05:38

唯一、バスルームのシャワーをセットする器具がガタついていましたが、その他はさすがガーデンホテルといったポテンシャルでした。
大浴場は混み具合もモニターで確認出来て便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月03日 03:49:35

まずはバスルームのシャワーの不備の件、お客様にご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
早急に該当箇所を確認し、修繕させていただきます。
そのような中でもお客様に私どものホテルをお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、大浴場の密集を防ぐべくお部屋のモニターで混雑状況を確認できるシステムを導入しております。ご利用の際には是非ご活用いただけますと幸いです。
三井ガーデンホテルグループは北が北海道、南は九州まで全国展開をしております。
どのホテルをご利用いただいてもお客様にご満足いただけるような、
お客様の「記憶に残る」ホテルを目指し全社一丸となって今後も取り組んでまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルグループをご利用くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。