三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ともたか牧場さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ともたか牧場さん [40代/男性] 2010年12月01日 03:03:12

大量の荷物があったが、駐車場にカートが無かった。従業員が足りてないせいか、並んでいる間も、カートを持って来てもらえなかった。
イタリア街は微妙な空間だった。ウインズは豪華な外装だったけど。。ディズニーシーを手本にしたら良かったのに。。イタリア街の4つのレストランの内、3件が結婚式の2次会で貸切にされていた。なんだかなあ。
部屋からの景色も、イタリア街を見られる部屋って無いんじゃないかな。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月01日 20:06:07

今回のご宿泊では私どもスタッフの心遣いが足らず、お客様には満足なご滞在を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
またイタリア街がご期待に副えなかったとのこと、誠に残念でございます。
よりお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、私どもスタッフも様々な目線でサービスへつなげ、安心と信頼を提供出来るよう、努めてまいります。

秋得♪【早割14Day】/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年11月24日 18:47:18

浜松町駅からの距離はややありますが、天気さえよければ徒歩もさほど苦にはならないと思います。
 近くにコンビニや食事をする場所がありますので、その点は便利でした。ただ、窓からの景色はビルの壁に囲まれていましたので夜景を楽しむことはできませんでした。
 今回初めて朝食付きのプランにしました。レストランが座席数の割に料理を並べてあるスペースが狭く、おおぜいが一か所に集中することになり他人を気にしながら取り皿に載せ移動しなければならず、不自由でした。和食の品数も、もう少しあればよいと思いましたが、スペースの関係でむずかしいかもしれませんね。
 部屋はきれいで、ベッド、枕の硬さも満足でした。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月27日 20:00:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
当ホテルに隣接しておりますビル一階にはコンビニエンスストアが入っておりますので、何かとご利用いただけるのではと存じます。
また、お部屋の環境、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
朝食のご意見に関しましては、レストランの責任者とも話し合いを行いながら、お客様にスムーズに料理をお取りいただけるよう、改善してまいります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

スーパーメタボリックさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

スーパーメタボリックさん [40代/男性] 2010年11月24日 10:25:21

価格に見合ったホテルです。

立地・・・少し分かり辛い。回りに何も無い。
部屋・・・少し狭い
食事・・・品数が多い上に味も良い
風呂・・・普通
SV・・・特に何もない
設備・・・ありきたり

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月27日 19:06:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとございます。
数々のご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、最寄り駅は、JR「浜松町」徒歩7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約7~8分でお越しいただけます。
お食事、気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフひとりひとりがより良いサービスを提供、そして快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
また次回お越しの際は、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

秋得♪【早割28Day】/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

すーさん0171さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

すーさん0171さん [40代/男性] 2010年11月09日 08:30:09

さすが三井ガーデンホテル(一般的なビジネスホテルと違う)だなあと思われる事は多々ありましたが、これからも利用したい者としてご注意させていただきます。
 1.21時予約が23時に到着し対応していただいたのですが、「お二人でのご利用で  すか?」とフロントの方より・・・(非常に嫌な気分でした。)
 2.アメニティの中にシャンプー等が無く、フロントで対応していただき部屋まで持っ  て来ていただいたのですが、確認の意味でなのかお風呂の確認をしていました。いろ  んな方の対応をしているので、マニュアル通りなのかもしれませんが、余り良い対応  では無いと思います。
 3.バスタブの排水が非常に悪い。(一般的なビジネスホテルよりも悪い)

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月09日 23:48:17

またご丁寧にご感想・お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し上げございませんでした。
フロントスタッフひとつひとつの対応が、その時間や状況をわきまえず、いっぺん通りの応対となったこと、恥ずべきこととともに、深く反省いたします。
当日担当したスタッフはもちろんのこと、全てのスタッフで意識を統一し、お客様ひとりひとりに合うサービスを提供できるよう、再認識していく所存でございます。
また、清掃面に関しても、よりお客様に快適にご利用いただくためにと、清掃スタッフならび全スタッフが再度全員が気を引き締め直してまいりたいと思います。
お客様にいただいたお言葉を糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
今一度、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年10月17日 14:33:37

幼児と2人で泊まれるプランがあって助かりました。最上階の大浴場も気持ち良いです。ミネラルウォーターのサービスは良いが、電話や部屋着に埃が積もっていました。ドリンクコーナーにスプーンがついていなかったのも残念です。

お部屋タイプおまかせ!1名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月18日 20:28:10

当ホテル自慢の大浴場、気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
しかしながら、電話や部屋着に、埃が積もっていたとのこと、お客様には、不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう、今一度清掃スタッフへ最終での点検を怠ることの無い様指導してまいります。
また、ドリンクコーナーでのスプーンに関しましては、ご意見としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、これからも多くのお客様のご期待を裏切ることのないよう、ホテルスタッフ一同が日々邁進していく所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

モリユウジさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年10月15日 12:49:46

2年振りに泊まったが、前回に指摘した朝刊サービスが相変わらず無い。
1部でもいいからロビーに閲覧用を用意しておくべき。
いったいこのホテルはビジネスマンの宿泊を想定していないのか?

またデスクの引き出しの「建てつけ」が悪く、何もしないのに勝手に
開いてしまい、情けなかった。

スタッフの笑顔もいいし、部屋の広さ、デスクの使いやすさは素晴らしい。
私は利用した事が無いが、最上階の大浴場とビュッフェ朝食の評判は高い。

閲覧用新聞の設置、ぜひ実現を!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月17日 07:22:12

2年ぶりのご利用とのこと、誠にうれしく思います。
多くのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ひとつひとつの意見を確かに頂戴させていただきました。
デスクの引き出しの建てつけが悪かったとのこと、直ちに点検・改善させていただきました。
日々の点検作業が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、閲覧用新聞の設置に関しまして、現在ロビーのスペース上の問題にて設置の予定がないのが現状でございます。
ご期待に副えず、申し訳ございません。
ご了承いただきたく、お願い申し上げます。
1階ビジネスセンターにて朝刊の自販機での購買をさせていただいております。
こちらをご利用いただければと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートツイン禁煙】

ukata1119さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2010年10月08日 17:47:27

いつも利用していますが、今回は一点、残念な箇所がありました。
テレビの上(天井近く)に、蜘蛛の巣がありました。
最近できたものでなく、数日前の物だったと思います。
朝、風呂から帰ってきて、不快になりました。
掃除は丁寧にお願いしたいものです。
非常に良いホテルなのですから・・・
今後改善を期待します。

あと、食事をいつも頼まないのですが、その理由は、非常に高いからです。
ついコンビニで買って済ませます。リーズナブルであれば、利用したいのですが・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月12日 09:19:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にて清掃不備の為、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝は特に気持ちよく一日をスタートさせたいものを、清掃が行き届いておらず台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
より徹底した清掃を心がけさせていただきます。
また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
ただ現在、朝食代金の改定の予定がございません。
ご了承いただければと思います。
これからのプラン作り等で、より多くのお客様がお気軽にご利用いただけるようにご案内出来たらと思います。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、お越しのお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同が今以上に気を引き締め、日々より良いホテル作りをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 15:50:15

ビジネスホテルとしては快適。食事はもうすこしおしゃれな感じがほしい。駅からは少し遠い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月30日 14:46:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。
感想をお寄せいただき、嬉しく思っております。
ホテルまでの最寄の駅は、JR「浜松町」徒歩7~8分、大江戸線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約7~8分でございます。
雨が降っている際や、お手荷物の量によって、お客様にはご足労をお掛けしてしまいまして、申し訳ありません。
これからもお客様の目線に立ち、喜んでいただけるよう、スタッフ一人ひとりが精進して参ります。

【Mission5】東京エリア合同プラン for 1名利用
【モデレートシングル禁煙】

ロイヤル17さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロイヤル17さん [50代/男性] 2010年09月21日 15:18:42

宿泊プランはこちらのニーズに合い良かった。
チェックイン後、外へ出て食事後タクシーに「新橋駅へ寄ってから三井ガーデンホテルへ行って下さい。」でガーデンホテル銀座店で降ろされた。
気を取り直し、13階の“大浴場”へ行ったが民宿の浴場と同じ広さだったが
たまたま空いていたので良かった。朝食を追加したが一人1470円だった。
これは高い。(近くに牛丼があれば外へ出ていた)
ホテル自体は新しく、又利用したいと思います。
最後に、“三井ガーデンホテル汐留イタリア街”は短くなりませんか?

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月23日 08:48:46

数々のご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行の手助けが当ホテルは出来たでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルから新橋駅をはさんで、反対側には銀座店がございます。
近くの店舗ということで、逆の店舗に行かれてしまい、多くのお客様にお手を煩わせてしまい、大変心苦しく思っております。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテル作りを進めてまいります。
次回、当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また“三井ガーデンホテル汐留イタリア街”は正式名称でございますので、ご了承くださいませ。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートツイン3名禁煙】

投稿者さん 2010年09月12日 22:16:52

「起こさないでください」の札を下げていても朝9時には周りの清掃の音で目を覚まさせられた。清掃の際の音や話し声がとてもうるさくて困らされた。それがチェックアウトまで2回繰り返された。11時チェックアウトなので直前までのんびりしていたかったのができなくなった。これを知っていたら宿泊はしなかった。
部屋は新築らしい綺麗さはあったが使用している素材はたいして良くない。だから清掃の音も清掃する人の声も筒抜け。テレビの下の細工が外れかかっていてそこから大量のホコリが見えてうんざりした。女性用アメニティもいかにもそれ仕様の貧弱なもので、使っていて楽しい気分にはならない。朝食のビュッフェに出されていたデザートのシュークリームのタワーやゼリー類は、先日のデザートビュッフェに出ていたものを出しなおしているとしか思えないほど同じものに見える。朝に出されたシュークリームは妙にしぼんでいたんですよね、作りたてにしては。
立地と以上のような状態を鑑みると宿泊料金は高すぎる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月15日 21:18:04

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊の際は、朝早いお時間から清掃の音や清掃スタッフの話し声で、ゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃の責任者には、朝のお客様のお寛ぎの時間をお邪魔する事がない様、申し伝え、
快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります。また、清掃の不備に関しましても、お客様へは、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検を怠らず、万全の状態でお部屋のご準備をしてまいります。

今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【朝食付き】
【レディースシングル 禁煙】

単なるさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

単なるさん [40代/女性] 2010年08月29日 22:14:10

場所がわかりにくかった。携帯の案内を見てもわかりにくく電話しました。でも間違っていましたよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月31日 11:20:27

ご到着の際、ご連絡いただいた案内に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
当日勤務のスタッフはもちろんのこと、全スタッフに、ホテルまでのご案内について、再度確認を行い、今後このような事のない様、徹底して参ります。
これからは、お客様のご期待を裏切らないよう、より良いサービスを心がけ、さらに良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月24日 22:43:32

お風呂がとても混んでいたので入りづらかったですが、それ以外はとてもよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月27日 14:39:32

この度は、当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大浴場ご利用時、ゆっくりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。週末やお時間対によって、混雑する場合がございます。ご了承くださいませ。
夕方のお時間帯や朝のお時間帯は、比較的空いておりますので、是非次回ご宿泊時のご参考になさってください。
これからも、快適なホテルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにいらっしゃった際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

夏得♪【早割7Day】/室数限定

投稿者さん 2010年08月18日 08:37:22

まだまだ開発途上に立地され 他の施設(日テレ等有名な場所)からも徒歩10分弱とすぐ側とまではいかず残念ではあるものの 正面の空き地などにも施設(レストラン)が整えば利便性が向上され楽しみなところと思う

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月18日 18:41:15

また、ご感想をお寄せいただき、嬉しく思っております。
日本テレビ・浜離宮まで徒歩10分~15分、東京タワーまでも徒歩15分~20分、駅までも、一番近い駅までで徒歩6~7分で行けますので、利便性では、お使いやすくご利用いただけると思います。
また、東京へいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年07月15日 21:37:34

可もなく不可もなく無難なホテルでした。
立体駐車場は出し入れが面倒なので頻繁に出入りする人にはNGですね。

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年07月21日 02:30:34

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、入出庫の際は数分お待ちいただいております。
ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
これからもスタッフ一同が日々成長するよう努めてまいります。

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!
【<特別枠>モデレートダブル禁煙】

ローリー0282さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ローリー0282さん [30代/男性] 2010年06月01日 09:22:07

滞在中に浜松町、汐留、新橋駅から歩いたのですがやはり駅から遠く感じました。予約の時点で覚悟はしていましたが…それと、朝食を食べようとしたらレストランがすごく混んでいて結局ホテルでの朝食はあきらめました。設備自体はとてもいいのですが、費用対効果を考えるとどうかなという気もしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 22:42:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月30日 11:18:42

フロントをはじめ、スタッフの対応が良かったです。
近くにコンビニやいい感じのイタリアン・レストランがあって便利。

意外と壁が薄いようで、夜中にスタッフを呼び出してクレーム?をつける声が聞こえてきたりしたのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:14:27

また、対応いたしましたスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜中に騒がしく、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月29日 18:31:51

些細なことなのですが、入室したあとカーテンを閉めようとしたところ、カーテンの開閉ケーブルが絡まっていました。解くのに、10分ほどかかりました。
私が利用する前に宿泊された方が、絡ませたのかもしれませんが、部屋清掃の段階ではチェックできたと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 19:12:36

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
カーテンの開閉ケーブルにつきまして、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからは、清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【早割30Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル禁煙】

あやなおママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あやなおママさん [40代/女性] 2010年05月05日 22:34:31

【よかった点】
建物は新しく綺麗。
フロントの方の対応もよかった。
駅からもそれほど遠くなく、許容範囲。
「イタリア街」は変わった風景で面白い。
【気になった点】
ロビーがいささか狭い。
長旅で疲れてきて、ようやく「座れる」「落ち着ける」と思う最初のところがあまりにも貧弱。到着した時間もチェックインピーク時だったのだが(私の手続き終了を)家族全員立ったまま待つハメに。小さい子供も居たのだからせめて、隣のレストランに座らせてくれるなどの配慮もあってよかったのでは。
お風呂が熱過ぎ。(たまたまだったのかも知れないが)
大人の私でも相当チリチリ感じる温度。まして子供では無理。結局、子供は湯船に入れず、シャワーのみ。
せっかく、大浴場を楽しみに行ったのにこれではまったく意味無し。
無論、温度には好みもあるだろうが、健康のためにも利用者が無理なく利用できるためにも適温の管理が必要なのでは。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:34:55

また、施設面、フロントの対応、立地、そして周辺のイタリア街へのご感想、数々のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度が高くゆっくりしていただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設定温度を時期により変更しておりまして、只今の設定温度は41度でございます。
今後もお客様のご意見を参考に、改善できる点は改善をし、より喜んでいただけるホテルにして参りたいと思います。
ぜひまたご利用いただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【早割20Day】/室数限定
【スーペリア【M】シングル禁煙】

あつし1192さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あつし1192さん [20代/男性] 2010年05月05日 20:07:57

私は、今回食事をメインに考えてプランを練りましたので価格重視にしましたのであまり言いたくはないですが、サービスに対しての愛情や熱意が全く感じられず残念な気持ちです。

まず、駐車場の場所に廃棄物やゴミをあからさまでみっともない。

ホテルも第一印象が大切かと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月29日 21:25:39

私どもの至らぬ点が多く、今回のご宿泊ではご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しては、
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

ooyasutonさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ooyasutonさん [70代/男性] 2010年05月02日 17:53:01

風呂の換気扇の音が一晩中気になって眠れなかった。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 21:42:06

この度のご宿泊では、お風呂の換気扇の音で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【E】シングル禁煙】