三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 09:09:26

仕事への立地がよく、快適に過ごすことができました。お部屋も快適で、サービスも素晴らしかったです。再び滞在するのが、楽しみです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年04月11日 20:46:17

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、もっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月27日 12:43:32

2月22日から3泊しました。
サービス面が良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:16

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月27日 18:19:28

このホテルを利用するのは2回目です。
以前泊まった時のフロントの方の対応や部屋の感じもとても良かったのでまた利用させていただきました。

今回も、フロントの方の丁寧な対応や、室内のどこも清潔で安心して泊まれるホテルだと改めて思いました。
特に今の季節はエアコンが暖房しか使えない事をフロントの方に丁寧に説明して頂けました。

是非ともまた利用したいと考えています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:09:00

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:03:09

お部屋は綺麗でテーブルも広く、ゆったりよ利用出来て良かったです。今度は部屋のベッドが大きい部屋にしようと思います。食事も丁寧な接客でゆったりよ過ごす事が出来たのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

marindaisukiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年08月29日 04:43:12

大浴場があり疲れが取れます。朝食のブッフェもお勧めです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月03日 17:32:16

またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。またの機会もぜひご利用ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:16

素泊まりでしたが、大浴場があってちょっとした旅行気分を味わえました。
外国の方が多いホテルでしたが、客室は清潔で過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月27日 16:58:34

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2023年06月21日 18:26:51

6月に3人で宿泊。
部屋も広く、3人利用だけどエキストラベッドとかじゃないのが嬉しい。3人の割に部屋のテーブルが小さいのが難点。また、クローゼットも薄い作りで3人分の荷物を置くスペースもあまりなかった。
大浴場はキャパシティ的にかなりこじんまりとした作り。お部屋のTVで大浴場混雑状況をチェックしてから行くのがオススメ。
近くにスーパー、コンビニがあるのも便利。
チェックイン、チェックアウトで機械利用になるが、列になってしまう。フロントの手が空いているなら、そちらに回しても良いのでは?と感じる場面があった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:52:34

トリプルルームは常設ベッド3台を兼ね備えております為、スペースに限りがございます。何卒、ご理解とご了承の程お願い申しあげます。お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況をご確認いただけます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、ご意見いただいた通り、自動チェックイン機とフロントスタッフ同士連携を取ってよりスムーズな対応を心掛けてまいります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

タコ2419さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:07:23

周辺も静かでリラックスできました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月17日 19:47:43

当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在をお届けできるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

かよてぃん係長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かよてぃん係長さん [50代/女性] 2023年04月02日 20:20:40

3/31に家族3人で宿泊しました。立地が良く、イタリア街の素敵な街並みの中に宿泊できるとあって、小学生の娘も大喜びでした。
接客が素晴らしく、また朝ごはんが期待以上に美味しくて、大満足でした。
ホテルのセレクトで、大浴場があることが決め手であったので、バスタイムはとても楽しみにしていたのですが…まず洗い場が寒い(寒くてゆっくり洗身していられない)、なのに浴槽のお湯が熱過ぎる!子供は、お湯が熱くて結局湯船に入れず、ほとんどお湯に浸かる事ができませんでした。風邪をひくのではないかと心配でした…老若男女、外国の方々も利用されるので、もう少し温度を考えた方が宜しいかと思いました。その点だけが残念でしたが、全体的にはとても満足できた宿泊となりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 18:53:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族お揃いでのご宿泊で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
さらに大満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。
しかしながら大浴場の温度管理につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご利用後の体調の変化がいかがでしょうか。
お客様の仰せの通り、多くの方々が利用いただく施設でございますので皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫に取り組む所存でございます。
今回は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

haruchan1さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

haruchan1さん [50代/女性] 2023年03月15日 13:45:08

接客○施設○清潔感○サービス○
子供のアメニティーもあり
安心して泊まる事ができる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:41:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用のところお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

「安心して泊まることができる」とのお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
この度のご宿泊におかれましては多くの面でお客様のご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年01月17日 16:52:22

朝食も美味しく、大浴場も清潔です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月20日 09:43:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。
また「ラ・マレーア」自慢の朝カレーは一日の始まりにおすすめであり、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品でございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:47:57

大浴場があってよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:22:34

大浴場につきましてお喜びいただけたご様子で、ほっと胸をなで下ろしながら拝読いたしました。当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。また、週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスできるひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

yoyorrrrさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yoyorrrrさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:57:36

正月休みの充実した日を過ごす事が出来ました。
コロナ禍でのサービス方針なのか、フロントからお風呂に至るまで殆どの事がデジタル化されており驚きました!
温かみは少々かけますが、すれ違うスタッフさん達は会釈して対応して下さるので気持ち良かったです。

朝食はビュッフェスタイルで種類は少なめに感じましたが、スパイスカレーなど美味しく頂きました。
あと、写真など添えて具を乗せて食べるパンの食べ方など紹介されているのも良かったです。

残念なのは、一部の食事サービススタッフが愛想なく、しかもお客様の前を移動しながら割り込んでサービスしていたのが邪魔に感じました。
外人さんも結構いたので、割り切っていたのかもしれませんが、日本人には失礼に感じました。

それ以外のサービスは素晴らしく、夫婦で良い休日を過ごせ感謝します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 08:20:25

良い休日をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックインに関しましては新型コロナウイルスの対策とスムーズにチェックインを行っていただけるため機械でのお手続きを推奨しております。
ご朝食に関しましてはイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。写真などはアレンジを加えて美味しくお召し上がりいただけるようスタッフが考案したものでございます。参考にしていただければ幸いでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有させていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月23日 23:15:27

クリスマス時期で、ただいま東京で利用しました。
駅からのアクセスもよく、周りも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
一泊はもったいなかった。今度は連泊も考えてみます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:59:01

今回のご滞在に満点の評価を賜りましたこと、また快適にお過ごしいただけたご様子がお見受けできほっと胸をなでおろしている次第でございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。
一泊のみのご宿泊でなく次回は連泊をご検討いただけるとのこと、身に余るお言葉を頂戴することができ恐縮ながら喜ばしい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月11日 13:53:29

布団と部屋の温度の関係の調整が難しすぎた。
暖房つけないと寒いし、つけて1時間くらい寝ると汗だくになった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:49:45

お部屋の温度調整に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は空調を全館一括管理しておりまして、冬は暖房で管理しております。ご滞在後の案内となってしまい大変恐縮ではございますが、毛布や冷風機の貸出もおこなっておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月10日 18:11:12

とても良かったです
次回の東京旅行も利用させていただきます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月15日 08:59:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は朝食付プランにてご宿泊いただきました。ご朝食も含めご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしており、皆様からご好評いただいております。
スタッフおすすめのニョッキやラザニア、クロッフルなどもご用意いたしておりますのでまたの機会ございましたら、是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。
「次回の東京旅行も利用させていただきます」とのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様に再度会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年11月27日 22:22:58

スーパーセールでお得に宿泊できました。とても、接客が素晴らしくて、久しぶりにhospitalityが語源の「ホテル」らしい「ホテル」に宿泊できたと感じています。
接客は、最高です(*^^*)

お風呂は、混み具合をテレビのホテルサービス案内で確認できます。シャンプーが選べてよかったです。朝の9時までお風呂に入れます!!

朝ごはんは、ピザが美味しかったです。

また利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月30日 17:09:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
「hospitalityが語源の「ホテル」らしい「ホテル」に宿泊できた」という何とも嬉しいお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。シャンプーバーを週替わりで設置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】52%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:29

浜松町駅から近く場所は最高です。建物や部屋の中はモダンでとても綺麗でした。また東京に来たら利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月30日 11:10:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。

【モデレートツイン禁煙】

ぱぱぱぱぱぱぱんださんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぱぱぱぱぱぱぱんださん [60代/女性] 2022年11月15日 13:44:31

東京タワーがとても大きくキレイに見えるので気に入ってリピートしています。
今回は元々割引で取れていた上に全国旅行支援が使えて本当にお得でした。
以前朝食付きで予約したときにランチに変えることができてよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 12:38:03

いつも数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーペリアツインルーム東京タワービューのは、当館最上階の13階にある客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、非日常を味わっていただけるおすすめの客室タイプでございます。景観を楽しみにご宿泊いただけているとのこと大変嬉しく存じます。

レストラン「ラ・マレーア」ではランチタイムにローストビーフなどのお料理もお召し上がりいただけます。ぜひまたの機会にご利用ください。

今後ともお客様より永らくのご愛顧を賜れますようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ぱぱぱぱぱぱぱんださん [60代/女性] 2022年11月05日 12:15:51

東京タワーが見える部屋でくつろぎたい時、大きいお風呂で手足を伸ばしてリラックスしたい時に泊まります。
今回はただいま東京プラスでお得に泊まれました。
混んでいたせいかチェックインの時にスタッフにいつもの笑顔がありませんでしたがチェックアウト後の忘れ物に関してはきちっと対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
朝食をランチに振り替えられたのもよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 12:01:44

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。
ご滞在において私どもスタッフの応対は大変重要な要素であると存じておりますが、チェックイン時の対応はお客様のお気持ちに寄り添ったものではないと痛感いたしております。
今後は一人ひとりのお客様へ心温まるよりよいご滞在をご提供できるよう、サービス力の向上に努め、皆さまの思い出作りをお手伝いできればと存じます。

ご朝食につきましては平日は無料、土日祝日は追加料金をお支払いいただければ、お客様のご都合に合わせお振替させていただいております。ぜひご利用ください。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】