三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

TABYさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:45:10

四季劇場での観劇のため、一泊しました。雨が降っていたのでタクシーを利用しましたが、四季劇場から歩いた場合、たぶん15分くらいだと思います。タクシーだと5分くらいの近距離。
 ホテルはきれいでスタッフの方の対応も良かったです。部屋の金庫のバッテリーが弱く使えなくて、部屋の移動となってしまいましたが、対応がスムーズで良かったです。コロナ対策も万全で、安心できるホテルです。機会があったら、ぜひまた利用したいホテルです。
お世話になり有難うございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:00:13

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:43

5月へ24日に宿泊しました。近くにコンビニも多く、遅い時間の買い物にも便利でした。また機会があれば使いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:22:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊につきまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。

またの機会にご来泊いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
お客様のご期待に添えるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければと存じます。

【モデレートダブル禁煙】

lovedfさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

lovedfさん [50代/男性] 2022年05月22日 13:57:25

モダンなロケーションにあり、広々とした部屋や、快適な設備で快眠できました。大風呂があるのもいいところです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 19:03:56

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。ロケーションもお気に召していただけたようでなによりでございます。

また今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。お寛ぎいただけたとのこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。

大浴場は現在15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっており、男性大浴場・女性大浴場ともにシャンプーバーをご用意いたしておりますのでぜひご活用ください。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月20日 18:20:52

接客サービス、清潔さ、部屋の広さ、アメニティなど全て素晴らしい。利便性の良い新橋駅からやや遠いのが唯一の難点。それも朝夜の閑静さを考えれば許容範囲。また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:45:43

今回のご宿泊におきましてタッフや客室・アメニティなど多岐にわたりお客様のご期待に添うことができ光栄に存じます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとりまして大いなる励みでございます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
またご滞在いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5平米あり、ハリウッドツインタイプのベッドと窓際にソファが兼ね備わっているお部屋でございます。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

一方で当館へご来館なさる際はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館から新橋駅までは徒歩にて約15分程かと存じます。駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

お客様より「また宿泊します」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。次回ご宿泊された際もご満足いただけるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となってよりよいホテルづくりに尽力してまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 23:31:53

のんびり過ごすことが出来ました。
食事もお風呂も部屋も、とても快適でした。
3時チェックインの予定が2時10分頃に到着、フロントにお話しした所いきなり1000円追加なりますが、と言われ少し嫌な思いをしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:28:22

今回のご滞在につきまして高評価を賜りましたこと光栄でございます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

しかしながらご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。お客様よりこのようなご指摘をいただいてしまうこととなり、お客様目線に立った応対ができていなかったと猛省いたしております。この件につきましてはスタッフ間にて共有をおこない、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう再指導をおこなってまいります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:40

何もケチつけることなく、最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:16:35

お客様から「最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でありますとともに、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、ほっと胸をなでおろしながら拝読させていただきました。
このようなお言葉を賜りましたことに驕ることなくスタッフ一同気持ちを引き締めてお客様へより良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用いただき当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:17

部屋も広く快適。大浴場もイイネ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 15:15:31

ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 20:42:25

快適でした。
駅から少しありますが快適さを求めてまた泊まらせていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:56:33

お客様より「快適でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
ご足労をおかけしてしまうこともあったかとは存じますが、ご来泊いただけるとのお言葉を賜ることができ光栄に存じます。

今後ともお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またのぜひご利用いただき忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:19

清潔な部屋からは東京タワーが望め気持ちよく過ごせました。コスパが非常に高いと思います!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:33:23

今回のご宿泊に高評価をたまわりましたこと、ならびにご満足いただけたご様子がお見受けでき大変嬉しい限りでございます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるようさらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>【首都圏春うらら】
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年05月11日 16:57:56

とても良いお部屋でした!
また、利用します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:18:17

今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは正ベッド2台に加えソファベッドもご利用いただけるため、最大3名様でご宿泊いただける客室タイプでございます。
またこちらの客室タイプは2階から10階あり、当館でのご滞在をよりお楽しみいただくために客室へのご要望も承っておりますのでお気兼ねなくお問合せいただければと存じます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、お客様からの感想を大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
より一層お客様へ心温まるおもてなしをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお客様を当館にてお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2022年05月10日 17:44:24

綺麗なホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:10:56

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ光栄でございます。
この度ご宿泊いただきましたモデレートツインルームではハリウッドタイプのベッドをご用意いたしており、1名様・2名様でもゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また客室デザインは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるおすすめの客室タイプでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となってより一層のサービス向上を目指し、精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

七谷くとさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

七谷くとさん [30代/女性] 2022年05月10日 15:34:29

長距離移動のあとの宿泊でしたが、駅からの道が分かりやすく、疲れた身体ですんなり辿り着けたのはありがたかったです。
また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:03:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご遠方からのご来館とのこと、誠にお疲れ様でございました。またこの機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
全国よりご来館されるお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の充実に努めてまいりますので、東京へお越しの際は当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 17:21:08

久しぶりの宿泊利用、出迎えてくださるスタッフの方々の応対が落ち着いていてとても気持ちの良いものでした。お部屋はエレベーター前でしたが騒音等はさほど気になりませんでした。むしろ広く清潔感ある客室で東京タワーも見えてとても良かったです。是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 09:19:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊におきまして、スタッフや客室への心温まるお言葉を頂戴することがき、大変嬉しい気持ちで感想を拝読させていただきました。
日頃よりお客様目線に立ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、このような高評価を賜りましたこと身に余る光栄でございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉を胸に、今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

今回お客様がご宿泊されたスーペリアキングルームは、広さ25.7㎡とキングサイズベッドが備わっている客室タイプでございます。また高層階確約であり、東京タワーの眺望もお楽しみいただける当館の中でも人気の部屋タイプでございます。この度、お寛ぎいただけたご様子がお見受けできほっと胸を撫でおろしている次第でございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。次回ご来泊された際もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアキング禁煙】

あずあずにゃんにゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年05月05日 22:09:37

汐留イタリア街の雰囲気も良く、静かなエリアで過ごしやすいです。お部屋も広くてオシャレでしたし、窓から浜離宮の緑が見れて癒されました。
朝のビュッフェもメニューが多くて食べ応えがありました。
GWで朝食会場も大浴場も混んでましたが、それだけ人気なんだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月20日 07:47:03

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。
いただいたご感想より、今回のご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ私どもも大変嬉しく存じます。当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳が特徴的です。また、当ホテルのレストランでは、イタリアン料理にとどまらず和食や洋食など約40種類ものメニューをご用意しております。季節によってメニューを変動しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。
また、当ホテルでは都心には珍しい大浴場を完備しております。現在、皆様によりお寛ぎいただけるよう15時から翌朝9時まで夜通しの営業をしております。夕方や朝方の時間帯ですと比較的空いておりますので、お部屋のテレビ画面にて混雑状況をご確認いただきご利用いただけたらと存じます。現在週替わりのシャンプーバーも設置しておりますので、併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ton chanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ton chanさん [60代/女性] 2022年05月04日 11:12:00

おトクなプランで、2度利用しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月15日 08:48:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたお部屋は20.5平米の広さに110cm幅のベッドが2台とソファーを備え付けているモデレートツインルームでございます。
当館には様々なお部屋タイプがあり、ビジネス利用されるお客様や観光でご利用されるお客様それぞれのニーズに合わせた使い方が出来るホテルでございます。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら、その他のお部屋タイプもご検討ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

suga4315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:35:27

料金以上の良さがある。食事・アメニティ・設備・大浴場が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月13日 09:17:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は満点の評価を賜ることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。また、お食事や大浴場など設備面へのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館の朝食会場は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味ください。
大浴場は足を伸ばしてごゆっくりできると多くの方よりご好評いただいております。大浴場に設置しているシャンプバーは複数種類のシャンプーからお好みのものをお選びいただけます。次回ご利用の際は朝風呂も格別ですのでぜひお楽しみいただければと存じます。
今後も皆様にお楽しみいただけるホテルを目指し、施設の充実、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:24:18

また利用します!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 11:58:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴することができたことは非常に嬉しく、糧にして一層励んでまいりたいと心を新たにした次第でございます。

至らぬ点もあろうことかと存じますが、今後ともお客様へ温かいサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:31:12

赤ちゃん連れでしたが、安心して泊まることが出来ました。立地もよく、おすすめできるホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 09:19:09

今回のご宿泊につきまして高評価を賜ることができ光栄でございます。またお客様より頂戴いたしました「安心して泊まることが出来ました」とのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。ご家族で快適にお過ごしいただけたようであれば嬉しい限りでございます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分の場所あるイタリアン街に位置しております。大通りから離れているため、閑静な街並みでお過ごしいただけるとご好評いただいております。晴れた日にはイタリア街の散策や、周辺にある東京タワーや浜離宮恩賜庭園へ足を伸ばしてお楽しみいただくこともおすすめでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館へご来泊いただけましたなら幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:05

部屋が綺麗で、スパが広くて綺麗でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 08:34:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は満点の評価や客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。当館の大浴場は旅の疲れを癒せると多くのお客様からご好評いただいております。現在は営業時間を15時から翌朝9時と変更し長い時間お楽しみいただけるようになりました。朝のご入浴も格別でございますので、次回ご利用の際はぜひご利用ください。

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただけ私どもも喜ばしい限りでございます。次回ご宿泊の際もお客様の期待にお応えできますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。