三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 19:47:18

4月10日にビジネス目的で利用しました。
机が大きく、仕事が捗りました。
今後、定宿にしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月24日 09:15:07

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様のご滞在が快適なものであったようで私どもも嬉しい限りでございます。
当館はビジネスの中心である港区に位置していることもあり、ビジネス利用でのお客様が多く、そのような需要にお応えするためにも、デスクを備えたお部屋としてモデレートダブルとスーペリアキングという2種類のお部屋をご準備いたしております。
モデレートダブルルームには独立型デスクを、スーペリアキングルームはコンパクトデスクを備えております。スーペリアキングルームは客室より東京タワーがご覧いただけますので、用途に応じてお好みのお部屋にてご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら、お客様の記憶に残るホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:12

13時から24時間も滞在できるにもかかわらず、大変お得な料金設定をしていただき、助かります。
私のニーズに合ったプランですので、是非とも継続していただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月21日 10:04:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのプランについてご満足いただいているご様子を伺うことができ私どもも嬉しく存じます。頂戴したご意見をもとにお客様により魅力を感じていただけるプランを試行錯誤してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月07日 15:44:57

近隣宿泊の際はいつも利用しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月11日 18:05:15

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

「いつも利用している」というお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございますが、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけてまいりますので、引き続き三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年04月03日 18:59:00

ビジネス利用でしたが、ベッドも広くて本当に快適でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月11日 18:18:28

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは2階から13階までご用意がございます。高層階などの客室に関するリクエストも承っておりますので、ご要望などございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。独立型デスクを兼ね備えたモデレートダブルルームはお部屋でお仕事をされるお客様にご好評いただいております。ご機会がございましたらご利用シーンに合わせてご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもの励みであり、サービス向上の活力でございます。今後ともお客様の期待に添えるようより良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:36

今回は素泊まりで4泊させていただきましたが仕事の疲れをしっかり癒すことが出来ました。また是非利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月06日 23:28:06

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただいたお部屋は、20.5平米の広さに1,600mm幅のベッドが1台とソファーを備え付けているモデレートクイーンルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお見受けでき、私どもも喜ばしい限りでございます。当館ではご滞在に合わせて様々なお部屋タイプを用意しておりますので、次回ご予約の際もぜひご検討ください。
今後何度いらっしゃっても、同じように快適にお過ごしいただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めてまいります。
宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年03月27日 15:05:11

家族3人で素泊まりの利用でしたが、部屋も綺麗で付属のアメニティも申し分ありませんでした。また、最上階に大浴場もあり朝と夜に利用しました。とても満足です。浜松町からも近くレジャーにビジネスにと有効活用できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月05日 07:23:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後のお忙しい中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ私どもも喜ばしい限りでございます。当館は最寄り駅の浜松町北口より徒歩8分、その他の駅からも徒歩10分圏内の距離で、ビジネスや観光でのアクセスも良好でございます。
また、ご宿泊いただいたお部屋は正規ベッドが3台のお部屋で皆様が同じサイズのベッドでお過ごしいただけるトリプルルームでございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場は12月より15時から翌朝9時までと営業時間を変更し、長い時間お楽しみいただけるようになりました。ぜひお疲れを癒していただければと存じます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年03月26日 23:08:18

連泊させて頂いてます。
立地も良く フロント対応も
きちんとしていてます。
お部屋の掃除は頼まないのですが
電話ひとつでドアノブに必要な
タオル等掛けておいてくれるので
助かります。

扉は薄いのでエレベーター近くの部屋だと 声や物音が結構聞こえるので そこだけが少し難点です。

でもこの価格でこのホスピタリティのホテルに泊まれるのはかなり良いと思います。少しお安い近くのコンドミニアムを1度利用したことありますが 絶対にこっちがおすすめです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月03日 07:08:13

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。お客様より立地とスタッフの対応について高評価を頂戴することができ光栄でございます。お客様にご満足いただく事が私どもにとって何よりの喜びでございます。清掃に関しましてもお客様の要望に応じて通常の清掃だけでなく、アメニティ類のみ補充や簡易の清掃など柔軟に対応させていただきますのでご希望がございましたらフロントまでご連絡ください。

一方で壁の厚みに関しましては、有事の際にスタッフが廊下からご案内ができるよう、廊下の音が聞こえやすい構造となっております。近隣のお客様のお声などに関しましては、館内巡回を強化の上、注意喚起もしておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけください。また、事前にお申し付けいただければ、なるべく静かなお部屋をご用意させていただきます。

投稿者さん 2022年03月22日 20:36:51

フロントスタッフさんの対応がとても良く、暖かい気持ちで泊まることができました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月24日 10:05:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在快適にお過ごししていただき大変嬉しい限りでございます。またスタッフに対してのお褒めの言葉はモチベーション向上に繋がりますし今後の励みになります。次回以降お客様に来ていただい際は、より一層また気持ちよく泊まれるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

わこべーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

わこべーさん [50代/女性] 2022年03月08日 19:10:41

他社のほうが同じ部屋タイプでも金額が安かったのは残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月11日 09:57:07

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊中は高い評価を賜ることができ私どもも喜ばしい限りでございます。
一方で、ご予約いただいていた宿泊金額より他会社経由の方が安かったことで、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。ご予約いただいたWEBサイトによっては、期間限定のクーポン、ポイントクーポンのご利用や手数料が引かれるとご金額が安い場合がございます。ご理解いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートツイン禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年03月05日 13:32:08

今回で二度目の宿泊でした。
変わらずスタッフの皆様が感じよく応対してくださり、とても居心地が良かったです。連泊で午前中部屋にいたため、清掃スタッフの方が快く後にまわしてくださいました。融通をきかせてくださり感謝です。
都心に行くときは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択だなと思います。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月10日 07:45:01

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなあたたかいお言葉は私どものモチベーションと大きな励みでございます。頂戴したお言葉を励みに今後もより一層お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、精進してまいります。
また清掃についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。一部時間の制限はございますが、できる限りお客様にご予定に合わせて清掃を行いますので、お気軽にお申し付けください。
「三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択」との非常に嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル禁煙】

funy23さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

funy23さん [40代/女性] 2022年02月23日 11:17:06

近場で仕事でしたのでついでに家族で宿泊しました。便利な立地ですが、周りは静かでホテルもとても綺麗で寛げました。
ホテルの方もとても親切でこの価格で泊まれるのはお得感満載です。大浴場があるのもとても嬉しいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月26日 11:14:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当館はJR、地下鉄、モノレール等の複数路線が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。
大浴場は周辺ホテルの中でも珍しいため、当館の特徴のひとつであり、多くのお客様にご好評いただいております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応に関してもお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。今回いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年02月23日 07:26:01

今回宿泊するのは2回目ですが、相変わらず全ての館内施設が綺麗で清潔感があり、景色もとても良く気に入ってます。
今回は大きな机がある部屋にしたのですが、ワーケーション等の利用にも最適だと感じました。
アメニティもシャンプー、コンディショナーがいろいろな種類から選べ、それも1つの楽しみです。
コンビニもすぐ隣にあり、ウーバーイーツなどのデリバリーもいろんな飲食店から選べる立地にあります。朝食もとても美味しいです。是非また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月25日 01:38:19

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、これまで以上の清掃の徹底と都度消毒を行っております。お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
今回ご滞在いただいたモデレートのお部屋は独立型デスクとダブルベッドを設えた、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋タイプとなっております。
昨年末から大浴場にてシャンプーバーの運用を始めまして、常時5~7種類のシャンプーを準備しております。いつもお使いいただいているものや使ってみたかったものなどいろいろお楽しみいただければと思います。
立地に関しましては最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。徒歩圏内である新橋駅や汐留駅にはお食事処が多くなっておりますので、UberEatsなどのデリバリー店舗もたくさんあるかと存じます。1階ロビーでのお受け取りでしたら、ご注文いただけますのでぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月19日 15:28:22

驚くことにトリプルで、2人で贅沢に利用させていただきました。
大浴場はシンプルなつくりでしたが、ゆっくり過ごすことが出来良かったです。全体的に綺麗です。また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月22日 21:14:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルームはベッド3台に加えて窓際にはゆっくりとお寛ぎいただけるソファーもございますので、ファミリーやグループ旅行でのお客様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテルにはスーペリアツイン東京タワービューというお部屋タイプもございます。こちらは大浴場と同じ最上階13階確約のお部屋で、より眺望がお楽しみいただけますので次回2名様でご宿泊される際はぜひご検討ください。
大浴場に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
男女ともにお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーを設置いたしましたので、次回ご利用の際にも1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Saichin0823さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Saichin0823さん [40代/男性] 2022年02月15日 23:27:58

さいちんです。

とても綺麗なホテルです。
立地も閑静な場所にあり。
大門駅、汐留駅まで5分足らず。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:30

当館でのご滞在および立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただくことができ大変光栄でございます。
当館はイタリアの雰囲気漂う街並みの中でのご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。またJR浜松町駅や地下鉄大門駅などが徒歩10分圏内にあり、複数の路線がご利用いただけるため都心へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月15日 14:05:01

フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じの良い対応に感謝!大浴場が有り湯量も掛け流しの様に溢れていて清潔感が有りコロナ禍に安心でした。又、朝食のバイキングもどれも薄味でご一緒した友人は、これなら糖尿病の主人にも良いと!次回は、ご夫婦と大学受験が済んだ孫と三人で宿泊したいと!私は三井ガーデンホテルのファンで福岡に帰省した時も二か所、妹と宿泊!五反田と!どれも満足でした。朝食のスタッフの皆様も感じ良くチェックアウトの時も、お見送り最後まで感じ良くまた、非日常を味わいたいと楽しみです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:02

大浴場にてお寛ぎいただけたようでなによりでございます。より多くのお客様に混雑を感じることなくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通しで営業いたしております。また女性大浴場にシャンプーバーを設置しておりますので、どうぞご利用ください。大浴場にて観光やビジネスの疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも嬉しい限りでございます。さらに「三井ガーデンホテルズのファン」との身に余るお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけ、次回ご来館いただいた際も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるようお客様よりいただいたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

今後とも三井ガーデンホテルズにて素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

hiro.4088さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:20:13

三人で宿泊出来る部屋で最高だと思いま。大きなお風呂もあるし大変満足です。浜松町と新橋の丁度中間位なので駅には十分徒歩で行けます。(雨の日はつらいですが)都内にこの様な宿泊施設が増えるのを心待ちにしています。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 07:54:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館でのご滞在では高い評価を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館の大浴場は足を伸ばしてお寛ぎいただくことができるため、冬季の寒い時期も体の芯から温めることができます。
また、当館は最寄り駅の浜松町駅より徒歩8分、新橋駅より10分ほどの距離にございます。フロントにてアクセスのご案内やタクシー手配も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
当ホテルグループは東京都内に16店舗あり、大浴場を有するホテルは6店舗ございます。ぜひ当ホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ぜひまたお近くにお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル汐留イタリア街にお立ち寄りください。
宿泊支配人

みぃちゃん0879さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みぃちゃん0879さん [30代/女性] 2022年02月07日 14:42:13

誕生日サプライズを快く引き受けていただきました。
大浴場があるとの事でしたが、時間帯が悪かったのかとても混雑していて、洗い場でたくさんのひとが待っている状態でした。
色々な種類のシャンプーがあり、その点はよかったのですが、感染対策のためシャワーの数が制限されているせいもあり、大浴場ではゆっくりお風呂に入ることができませんでした。
でもお部屋のお風呂も広くそちらはゆっくり入ることができました。
お部屋にもアメニティ(化粧水等)があればよかったと思いました。
お部屋は綺麗で眺めもよく、また機会があれば利用させていただきたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月12日 21:58:32

今回は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。そのため週末になりますと多くのお客様にご来館いただき、お時間帯によっては大変
混み合うことが予想されます。客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますので、ご利用の際は三密回避のためにご活用いただければ幸いでございます。お客様のおっしゃるとおり、常時7~8種類のシャンプーをご用意しております。いつもお使いいただいているものや、気になっていたものなど気分に合わせてご利用いただければと思います。
今回お客様がご滞在いただいたスーペリアキングルームのお部屋は25.7平米の広さにキングサイズベッドと窓際にソファと丸テーブルを備え、11,12階のみにしかなくお部屋から東京タワーが見え眺望も良好な人気のあるお部屋タイプとなっております。デスクも備え付けておりますので、観光のみならずビジネス利用のお客様からもご利用いただいております。

投稿者さん 2022年02月02日 19:45:44

今年初めて利用させていただきました。リピーターです。コロナ禍の中、汐留イタリア街と五反田の三井ガーデンホテルによく泊まるようになりました。冬はとくに大浴場のあるホテルがいいですね。今回の滞在もくつろげました。大浴場は夜通し入れるようになったので、夜型ライフの私は夜12時以降に行っています。深夜は人も少なく、快適です。朝食も変わらずレベルが高いです。中年利用者には、品目豊富なサラダがありがたいです。どれも美味です。ホテルもレストランもにぎわっているように見えました。別にそれでいいじゃないですか、みなさん普通にお出かけ、旅行しましょうよ、とホテル好きの私は思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月09日 16:00:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。より多くのお客様に混雑を避けてごゆっくりとご利用いただけるよう、昨年12月より営業時間の変更をいたしました。
さらにご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。何度ご利用いただいてもお食事をお楽しみただけるよう、少しずつメニューの工夫を凝らして提供しております。
感染症が騒がれマスク生活が続いておりますが、ウイルスに屈せず困難を乗り越えていきましょう。ホテルが好きとのお声だけでとても励みになります。私どもも世界中がコロナ禍以前のように賑わいあるものになる日を目指して精進いたします。
今後も末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月02日 13:16:00

お手頃価格プランもありよくご利用させていただいてます。
お部屋も広くアメニティ施設充実で満足です。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月08日 16:09:02

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
また泊まりたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。第二の我が家のようにゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。様々なお客様にお泊りいただけるように魅力のあるプランを試行錯誤してまいります。
感染症が騒がれている昨今ではございますが、お客様に安心してご宿泊いただけるように感染症対策や消毒を徹底いたします。
お近くにお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2022年01月30日 18:16:08

13時イン13時アウトという、正に求めていたプランです。
ホテルの部屋は、とても清潔です。また、コロナ禍という状況のため、ほとんどを部屋で過ごしましたが、とても快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月07日 08:28:55

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご希望に叶うプランをご用意できたとともに、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルスの終息が見えない中で、皆様に安心・安全・快適にご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同感染対策に取り組んでまいります。
2月も何度かご予約を頂戴しておりますこと感謝申しあげると共に、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>