三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 23:46:11

観光で歩き回った疲れを癒すために大浴場があるこちらのホテルを選びました。部屋は思っていたより狭かったけど、とても綺麗で東京タワーも見えたし満足でしたが、窓ガラスの網目で微妙な感じでした。
大浴場はタオル入れが溢れかえり、部屋で入ればよかったと後悔…ゆっくりホテルを楽しみたかったけど、早々にチェックアウトしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月15日 08:09:00

また、お忙しい中ご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に際しまして、お部屋からの眺望や大浴場の整理整頓ができていないなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場に関しましては、従業員の巡回を強化させていただき、今後同様の事が無いよう最新の注意を払って参ります。
また、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上の為精進していく所存にございますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定/さき楽
【スーペリアツイン/喫煙】

Blue Linさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Blue Linさん [30代/男性] 2016年11月08日 15:59:52

The room size was just fit for 2 bed and a bit crowded for 3 beds. The location is also not so convenient which takes at least 10-20 mins walk from stations - that will be terrible when you are carrying luggage. However, the facilities are quite new and cozy, espeicially the SPA area is a big plus to us. Internet access (Free WiFi) is a bit slow even we got network broken from time to time.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年11月08日 18:41:01

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai
We were glad to hear that we got praise from you for public bath and our facilities.
However, we are apologize for the slow Wi-Fi and for your inconvenience about hotel in a bad location
We will keep trying to improve our customer services in future.

We are looking forward to see you soon.
Manager

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2016年09月02日 18:13:57

お風呂復旧できて良かったです。
お風呂の所にフェースタオルも置いててもらえると良かったですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月03日 10:17:48

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、8月31日の給湯器不具合でご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きぬよう日々の設備点検を強化して参ります。
また、フェイスタオルの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂けるよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

けいちゅん2184さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

けいちゅん2184さん [30代/男性] 2016年08月17日 09:35:25

最大の売りは最上階に大浴場があることがプラス1点。しかしそこまで広くないので入りに行くタイミングが重要。
チェックイン後の16時頃は自分一人で快適、夕食後23時頃は男子でも洗い場の順番待ちが発生したのでご参考までに。(お盆期間中だししょうがない)
ただ、アメニティというか風呂場にもタオルが置いてあるのだが、バスタオルしかないし、そのバスタオルもゴワゴワだったのでマイナス1点。
部屋にあるタオルを使いまわしましょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月17日 17:55:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、混雑時にお待たせしてしまい申し訳ございません。そのような中で温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢一つであり、ご利用いただいたお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。

大浴場にご用意いたしておりますタオルは数に限りがございますため、大変お手数ではございますがお部屋からもお持ちいただくようお願い申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

いるくーるさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

いるくーるさん [40代/男性] 2016年08月17日 08:22:25

東京タワーの見える部屋からの夜景がきれいでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月17日 13:58:10

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。
東京タワーの明かりは通常の赤と白だけでなく、ピンクや虹色など特別なライトアップをしている日もございます。ぜひまた夜景をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月26日 18:41:55

どの駅からも遠いです。周りにはこれといった飲食店もないので、1Fのレストランは便利ですが、朝も夜も変わらない感じでした。その分というか今回は料金プランがリーズナブルだったので、目的によっては十分満足できます。最上階にある大浴場もよかったです。
お部屋は十分な広さがありましたが、隣室や廊下の音がかなり響いてきましたので、少々気になりました。イタリア街のネーミングもちょっと無理があります。(ホテルのせいではないと思いますが)

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月27日 14:29:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスに関しまして、少し距離がある為ご足労をお掛けしております。
その分、ご到着されました時には笑顔でお迎え出来るように常に心がけております。

朝夜と1階レストラン「ラ・マレーア」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらでは、和洋イタリアンのお料理をブッフェスタイルにてご提供しております。
ご提供させて頂くメニューにつきましては、今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにお食事を楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
ホテル周辺の飲食店に関しましては、ビジネス街に立地している為、閉店時間が早い、または休日は営業していない店舗もございます。
フロントでは遅い時間のお食事や、休日営業しているレストランについてもご紹介できるよう資料をご用意しております。
よろしければご希望に沿ったレストランをご案内させて頂きますので、フロンとまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、客室や大浴場へのお褒めの言葉を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら隣室や廊下の音などに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
夜間帯の館内巡回を強化するとともに、快適なお部屋をご提供出来るようより一層努めて参る所存でございます。

汐留イタリア街は、ホテルの位置する汐留シオサイト地区の再開発に際してネーミングされ、当館周辺はイタリアの街並みを模した仕様となっております。
小さい街ではございますが、都内の他のエリアでは体験できない異国の雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月23日 23:09:54

お部屋はコンパクトにまとめられ非常に機能的でした。大浴場もあり、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
唯一の欠点は立地かな。山手線の新橋からも浜松町からも微妙に距離があり、タクシーが必要です。入り口も少しわかりにくいかな。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月24日 06:38:06

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やご朝食など快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの立地に関してはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

これからも皆様から頂戴したご意見・ご感想を大切にスタッフ一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ヨットすいすいさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2016年06月20日 15:43:38

朝食をランチに変更でき良かったです。
朝はゆっくりしてエスプレッソを楽しめました。

2016年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月21日 05:46:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

各予約サイトには朝食として予約プランを掲示しておりますが、ランチへのご変更を承っております。
お客様のご予定に併せてご利用いただけたようで嬉しく思います。
またエスプレッソに関してもお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後も弛まぬサービスや設備の向上を行って参りますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2016年06月20日 03:53:09

立地と朝食とフロントの笑顔が好きで利用させていただいてますが ここ少し前からお掃除が随分手抜きになっています。お風呂の浴槽排水口は髪の毛でいっぱいでした。トイレもフタの付け根はホコリが溜まっております。お掃除を今一度見直していただきたいそう願っております。大雑把なお掃除がしてあり残念でなりません、、、

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月20日 07:28:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、レストラン、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃におきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場の排水口は日々の清掃担当者による清掃に加えフロントスタッフにおける確認作業を行っております。
この度は何れにおいても確認を怠ってしまったことが原因でございます。

今後全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようよう全スタッフへ清掃に対する意識を今一度指導するとともに
再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださり、また今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年06月13日 17:28:59

以前に宿泊された方が忘れていったのか、脱ぎっぱなしの靴下の忘れ物がデスクの下にそのままありました。
清掃と点検が行き届いていないのではないでしょうか  その靴下を見て、ぞっとしてしまいました。
それだけで評価はマイナスです。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月14日 06:04:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃完了後別のスタッフによるチェック体制をとっておりますが、清掃時とチェック時何れにおいても清掃の基本である「確認」を怠ってしまいました。

今後同様のご指摘を頂戴せぬよう、清掃に携わる全従業員へ再度基本に立ち返るよう指導し再発防止に努めて参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

兎うさぎちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

兎うさぎちゃんさん [20代/女性] 2016年04月12日 12:29:12

駅から徒歩で10分ぐらい。荷物は多いから、結構大変だった。
部屋は狭かった。トリプルなので、三人は泊まった。一人のケースが開ける場所もなかった。

日本のホテルの部屋はほとんど狭いから、なんとなく理解できる。
ただ、一番不満なのは、チェックインしたとき、まだ15時になってなかったから、荷物預かってもらった。
家族で6人だから、荷物は結構多かった。スタッフは「お客様の荷物は部屋まで送りいたします」と言われ、何回も荷物は部屋別で送ってもらうと強調されたけど、結局私たちが戻ったときに、荷物7個は一日中にホールで置かれた。しかも入口すぐのところだった。今まで泊まった経験の中、一番最悪だった。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月12日 18:55:36

しかしながら、お荷物につきましては大変ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりチェックイン前に荷物をお預かりし、お部屋にご用意する案内をしたにも関わらず、その後お客様がお戻りになるまでロビーでお預かりしたままになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物に対する配慮が足りず、またスタッフ間での情報共有と確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後は同様のことがないよう、お客様から荷物をお預かりすることの大切さを指導するとともに、各自が細心の注意を払って業務にあたるよう徹底して参る所存でございます。ご来館頂く全てのお客様に「安心」「安全」「快適」を感じて頂ける様、スタッフ共々精進して参りたく存じます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑ならびにご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定

ロングせいさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2016年04月10日 07:58:55

きれいでしゃれた雰囲気のビジネスホテルだと思いました。全体的に満足なのですが、価格が合っていないと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月10日 12:11:58

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街は、その名の通りイタリアをモチーフにしたイタリア街という区画の中にございます。
外観はイタリア街に溶け込むようにデザインされており、おしゃれな雰囲気を演出しております。

また、宿泊価格に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ありません。
週末ということもあり、価格が上がってしまっておりましたが、価格帯に関わらず、お越しいただいた全てのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2016年04月02日 19:35:57

急遽滞在を切り上げた為、満喫出来ませんでした。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月03日 08:20:19

急遽滞在を切り上げられたとのことで、次回ご利用の際にはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、大浴場や朝食等も併せてご満喫いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

syo.1112さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

syo.1112さん [40代/女性] 2016年01月17日 22:46:42

浜松町からもう少し近いと思っていたので遠く感じたのと、大浴場が少し不衛生な感じがしました。他は近所にヘルシーなお弁当屋さんがあったり、部屋も割と広く快適でしたので、よかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 07:58:09

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
また、その疲れを癒す為に設置している大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフによる巡回及び清掃の強化を徹底して参りますので、どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテル近辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフ手作りのマップもございますので、次回ご来館の際は是非カウンターで聞いて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2016年01月17日 19:09:16

部屋も綺麗で良かったのですが浴室のカーテンから悪臭がして入浴中に不快感がありました。
チェックアウトの時に申告しましたが謝罪のみでした。
それなりの価格を払ってるのですから管理して欲しいです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 10:56:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に浴室のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルはお客様に快適にお寛ぎいただく空間でございます。本来であれば、お客様のご到着前に確認をさせていただき、万全の体制でお迎えしなければなりませんが、今回しっかりとなされておらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなりました。
今後、同様の事がないよう、清掃の責任者と協議をし、清掃マニュアルの見直しと強化を図ってまいる所存でございます。

お客様の今後のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2016年01月16日 18:32:18

極めて普通です。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月17日 10:08:36

この度は私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を受け止め、
私どものモットーでございます
「記憶に残るホテル」に向けさらに努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年12月30日 17:30:08

基本的にはシンプルでキレイでビジネスホテルよりオシャレでリーズナブルなので、お気に入りのホテルです。ただ、アメニティは最小限しかないのと、ユニットバスはビジネスホテルとあまり変わらないので女性には少し寂しいです。あとスリッパが使い捨てじゃない?のが、潔癖の私には残念なところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月30日 17:53:32

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また常日頃より、私共のホテルをご贔屓にして下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内のアメニティやバスルームの仕様につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

特にスリッパにつきましては、今後使い捨てタイプのご要望を多く頂戴する場合、導入を検討させていただきたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約・ご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

masayamasaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2015年12月27日 22:07:36

値段のわりには立地も駅から離れており不便。でも流石に三井ガーデン部屋やアメニティは充実しており満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月28日 06:11:25

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、最寄り駅から徒歩8分ほどの距離となっておりお越しいただくお客様には多少のご不便おかけしております。

その分、お越しいただいたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう皆様よりいただいたご意見、ご感想を参考にし、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

こばやん・_・さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こばやん・_・さん [30代/男性] 2015年12月08日 14:08:47

とりあえず立地を第一に選ぶなら良いんじゃないでしょうか。売りにしている大浴場とかは海外のお客さんが多いせいか キレイとはいえずごみごみしてました。私は朝食ブュッフェ好きで楽しみにしてるんですが、ちょっとガッカリするレベルでしたね。
多分2度目はないかなーと。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月08日 21:34:51

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして、ご感想や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、清掃担当は勿論のこと、フロントスタッフの定期巡回及び清掃を強化し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
朝食に関しましても、より皆様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、もしまたの機会をいただければ幸いでございます。

【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2015年11月20日 11:15:38

子連れにはビジネスホテルなのに大きいベットと大浴場はとても満足!残念なのは朝食バイキングでレジ担当の若い女性に確認があると案内もされず、ただその場で寒い中子どもと五分以上お預けされてる犬のように待たされた、久しぶりに朝から気分の悪い思いをした、朝食もリーズナブルだし美味しかったし、他のスタッフは愛想いいのに、それだけがかなり残念だったな

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月20日 18:44:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応により、ご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございません。私共からレストランスタッフへきちんと報告をさせていただき、今後同様の事がないように指導を徹底させていただきます。

ホテルにご滞在頂く皆様に快適な、心休まる時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】