三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月02日 10:29:36

浜松町・新橋駅からも近く、移動に便利でした。ホテルに大浴場があるのはめずらしく、足をゆっくり伸ばせ、歩きつかれた体には心地よかったです。

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定
エスプレッソダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:03:29

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
1日のお疲れを大浴場でほぐして、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月29日 17:59:28

たまたま、雨が強く、駅から離れており、当直までが大変だった。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートダブル3名禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月14日 19:00:59

また、ご当日は雨が強くお足元の悪い中、ご来館いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルまで徒歩でお越しの際には、最寄駅でありますJR浜松町駅(北口)からが便利でございます。
徒歩で約8分になりますが、比較的分かり易い経路でございますので、次回は是非こちらの経路もお試しいただけますようお願い致します。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できることは改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:15

大変綺麗で清潔感を感じられる部屋で満足でした。
宿泊に関しては何の問題もないです。

ただ、今回、深夜のチェックインとなったのですが、部屋で横になっていたら、フロントより電話がなり”チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れた、レイトチェックアウトか粗品プレゼントのどちらがいいか? という連絡でした。早い出立だったので粗品を選んだところ、チェックアウト時にプレゼントをお渡しするということでした。しかし、電話でわざわざ確認された割に、翌朝のチェックアウトの際、別にプレゼントはありませんでした。何の粗品か知りませんが、別に要らないのでそのまま出ましたが。

電話フォローするにあたって、深夜チェックインであることをもう少し酌んで頂ければと思います。チェックイン後間もないと考えられたのかもしれませんが、深夜ですし、現に疲れていて、部屋に入るなり、ばたんきゅーでベッドに横になっていました。そこへ突然電話が鳴り(深夜なのでよく響く)、びっくりして起きました。その上、結局、プレゼントのことを忘れている始末で、何のために叩き起こされたのか・・なんだかな~ぁと思いました。

ホテル側からすると、チェックイン時に確認する事項を忘れたため、顧客がサービスを損なわないようフォローされたことだとは思いますが、プレゼント内容をみても、深夜でわざわざ確認することかな・・と思います。それよりは、チェックアウト時に、実は・・で説明して頂いたほうがよっぽど好感を持てました。

私はプレゼントプランがあることを知らずに予約したので、電話が唐突に感じたのもあるのですが、正直迷惑と感じつつも、わざわざご丁寧に・・とも思いました。が、翌朝、忘れていては・・。。

サービス提供に細心を払われている割に、担当者間の引継ができてないのだろうなぁと思った次第です。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:43:24

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れ、お部屋に確認のお電話してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、プレゼントを選んでいただいたにも関わらず、チェックアウト時にプレゼントをお渡し忘れたとのことで、お客様には重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、チェックイン時にプレゼントがある時など、今まで以上に細心の注意を払いご案内をさせていただく共に、担当者間の引継ぎにおいても漏れることがないよう努めてまいります。
また、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 15:49:44

ホテル全体が清潔に感じました。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:32:04

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。

【モデレートダブル喫煙】