三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 12:02:07

部屋の掃除もっと丁寧にやってほしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:49:18

清掃につきまして指導してまいりましたつもりでございましたが、指導不足であることを痛感し誠に汗顔の至りに存じます。また清掃後には客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
お客様が安心してご滞在いただけるようスタッフ一同初心に戻って気を引き締めてまいりますので、今回の件は何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申しあげます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:29

朝食入場の待ち時間が1時間弱となり、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月03日 10:23:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、朝食をお召し上がりの際に長時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただいておりますご意見を真摯に受け止め、皆さまがお食事をお楽しみいただける環境づくりに向け対策を講じていく所存でございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけましたなら幸いでございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたなら望外の喜びに存じます。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年08月17日 13:47:02

まず部屋に入って悪い意味で驚いたのは「スリッパが部屋の一番奥の、普通では気がつかないような隠し扉に隠されていること」
まずは土足で部屋の奥まで入り、スリッパを探し回ることになります。
当然靴べらなんてものはありません。

冷蔵庫にアイスなど冷凍品は入れられません。冷凍庫なしの、正真正銘の「冷蔵庫」です。

クローゼットの扉がスライドするとテレビと重なるため、出し入れする時(あるいは開けっ放しにしたい時)はテレビが完全に隠れて観ることはできません。

部屋から大浴場にタオルなどを持っていく際、タオルや着替えなどを入れる袋など用意されていません。なのでそれらは全て「裸のまま」持ち歩かなければなりません。

大浴場に行く廊下ならびに浴室内は非常に滑りやすい。洗い場で隣の人との仕切りがない。洗い場と浴槽が近く、泡が入りやすい。

全国何ヵ所か三井ガーデンホテル利用しましたが、どこも同じ問題点がありました。なので、ここの従業員がどうこうできるものではなく、会社全体の問題です。

むしろ現場の従業員はこちらが恐縮するくらい丁寧で、非常に素晴らしいと思います。接客応対は満点です。

ただし会社として、部屋や設備の設計の段階で、致命的にホスピタリティが欠如しているようです。
なので、現場レベルではなく、御社全体の根本的な問題と捉えてください。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月24日 08:10:16

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在をお届けすることができず申し訳ございませんでした。
客室の設備や大浴場につきましてご期待に添うことができませんでしたことお詫び申しあげます。この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め客室・及び大浴場改善を行ってまいります。いただいたご意見は直ぐに改善が難しい点もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフで知恵を出し合ってまいります。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフへの応対にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
至らぬ点が多々あったこととは存じますが、より一層のサービス向上に向けホテル一丸となって精進してまいりますのでお近くへお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただけましたらなら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

なっぱ0000さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

なっぱ0000さん [20代/女性] 2021年11月30日 15:25:44

部屋の浴室に置いてあるボディーチェックが補充されておらず、2プッシュ押しただけで空っぽになったのが残念でした。
部屋に1人2本ずつ、無料で貰える水が置いてあったのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 21:46:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

浴室の備品に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内しなければならないにもかかわらず、確認不足であったと痛感しております。今後より快適なお部屋をご提供できるよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。

今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

elmo660さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

elmo660さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:51:20

10/23土曜に利用しました。
平常時は料金高めの施設さんなので、利用は避けてましたが、リーズナブルに利用できる機会でしたので選びました。
浴場ありも選んだポイントだったのですが、女湯の浴場の混雑状況はずーっと混雑の表示。実際いってみると、混雑どころでなく、脱衣場から外まで入浴待ちとなってました(夜10時くらい)。
なので、あきらめて部屋のお風呂をつかいました。
男湯は外までの待ちはなかったですが、中はかなり混雑していたとのこと。
コロナ対策で、ロッカー、シャワーの使える数が間引きされていたそうです。
女性は、スキンケアやドライヤーしたりなど、男性より滞在時間が長くなってしまいがちなので、余計に混雑していたんだなー、と。
行動緩和後で人手も増えだした頃で、宿泊者も多かったとおもうので、稼働に対してサービス面は柔軟に対応があってもよかったのでないかなー、とおもいました。

コロナ真っ只中に感染対策に気をつけながら旅した先の浴場完備の宿泊先、スーパー銭湯的なところもスペースが間引きされていたことはなく、普通に不便なく利用できてたな、とふとおもいました。

施設や運営会社の方針等で個々に対応は違うとはおもいますし、利用する側のマナーやモラルは不可欠ですが、感染対策のやり方、捉え方も状況によって対応の変化をしていただけたらな、と感じました。

浜松町(大門)駅からのほうが行きやすいし、近いとおもいます。
このエリア一角はイタリアの雰囲気で、消防署やウインズとかの外観もイタリア風なので、違和感や不思議な感じはありますが、なんか可愛かったです。
ほかにはない、このエリアならではかとおもいます。

浴場のこと以外は、とっても快適でよい滞在になりました!
タイミングがあわなかったので利用できず残念でしたが、1階レストランのローストビーフランチは次の機会にいってみたいとおもいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月28日 05:06:28

大浴場に期待をしてご宿泊いただいたにもかかわらず、混雑のためにご利用いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当社の方針として、大浴場での新型コロナウイルスの感染対策は、ロッカーや洗い場の使用できる箇所を間引きしております。また混雑が予想される日にはチェックイン時のお声がけや大浴場前にスタッフを配置して適宜ご案内を行っております。それによりできる限り3密を回避するため、大浴場前でご利用の順番をお待ちいただいております。ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申しあげます。
お客様からのこのようなご意見を受け止め、営業時間の延長などの対策を検討しております。加えて引き続きチェックイン時のお声がけ強化していく所存でございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光のアクセスには便利でございます。
また当館の位置するイタリア街という地区は、建造物や石畳の続く道から異国情緒を感じることができます。ドラマや雑誌のロケ地にも使われており、晴れた日には散策されるのもおすすめでございます。
大浴場以外についてはご満足いただけたようで安堵しております。その反面、大浴場でお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月04日 23:05:51

お部屋に備え付けのナイトウエアに皮脂のような匂いがしみ込んでいてとても着る気になれませんでした。ダブルのお部屋で二着ありましたが両方ともです。この点改善を求めたいです。その他の点は普通でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月06日 17:59:15

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
お部屋のナイトウエアに関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、快適にご利用いただくはずのナイトウエアに関してこのようなご指摘を頂戴し心苦しい限りでございます。
リネン会社に現状を報告し洗濯の方法を変え、現在順次新品と交換しております。また、清掃スタッフにもお部屋に設置する前に確認をする事を再度徹底いたします。
この度は、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月25日 17:16:51

10月19日に利用しましたが、立地が良く便利でした。今後は食事も利用したいデス。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 14:00:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館から築地市場や東京タワー、浜離宮恩賜庭園などの観光スポットにも近く晴れた日には散策もお楽しみいただけます。

また、当館にございますレストランのご利用に関しまして、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

しゅうまつ2021さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうまつ2021さん [50代/男性] 2021年07月16日 20:51:26

部屋着の臭いが特に印象に残ってしまいました。親父臭というか加齢臭の独特の臭いがしたので正直いい印象がありませんでした。他の方々のレビューにもありましたが直ぐに改善すべき点です。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月17日 21:56:14

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊におかれましては、当ホテルに対して良くない印象を持ってしまわれたとのこと心から残念に思っております。
他のお客様からもお部屋着についてのご指摘を多数お寄せいただいている状況であり、
現在早急に担当者に原因追及を依頼しているところでございます。
しかしながらそれだけではなく、お客様を迎える準備をしている時点でスタッフ側でも気付くべき点であり、清掃担当者にも共有しておりましたが同様のご指摘をいただいてしまったことは恥ずべきことだと痛感しております。
此度お寄せいただきましたご指摘同様、二度とお客様に不快な思いをさせないようにホテル一丸となって取り組む所存でございます。

ご迷惑をお掛けしながら大変恐縮ではございますが
今一度挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月23日 21:33:10

年末年始に宿泊しました。残念だったのは、ベッドを少し移動させたところ、ベッドの下から、前の宿泊客の方の食べ散らかしと見られる大量のポテトチップスのカスが。。夜中遅くに気づいたのですが、正直大変不快でした。連泊でしたので、翌朝に清掃をお願いし、快諾いただき、対応いただいたのだと思いますが、その後の報告等もないので、その点は残念に思いました。その他、隣室がクローゼットを開けると、扉をスライドする音が都度響いてくることも気になりました。また、チェックインがフロント前設置の端末にて宿泊者自ら行うのですが、宿泊者全員の名前を登録しなくてはいけない等大変手間がかかり、行列になっていました。事前に登録するようにしておけば、もっとスムースにチェックインができるかと思います。全体的に快適ではあったのですが、なんだか残念なことが多かったように思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 16:32:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは非常にお恥ずかしい限りであり、猛省いたしております。そして清掃完了後、フロントからご報告させていただくのが本来の姿であるべきですが、それすらも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、基本に立ち返り、より一層気を引き締めて清掃を行うよう指導するとともに、スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、チェックイン機は非対面、非接触により新型コロナウイルス感染対策の一環として、昨年の12月に導入いたしました。事前にチェックイン用のQRコードを取得していただければ、ご入力もスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。またフロントカウンターでのお手続きも承っておりますので、ご都合の良い方をお選びください。
数々の点でご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

yonesan2484さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:05:47

ホテルがイタリア街にありとてもロマンティック

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:58

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルはイタリア街に位置しており、
景観を損なわないよう外観はもちろん内装も含めてイタリアの雰囲気をお愉しみいただける造りとなっております。
イタリア街周辺は都内にあっても比較的静かであり散歩やジョギングをされる方も多く、
ご滞在中の息抜きにお出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
お客様もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

リップ1230さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

リップ1230さん [20代/女性] 2019年07月01日 14:51:20

二度目の利用ですがやはり大浴場の脱衣所の洗面台とその付近は乱雑でティッシュも2箱とも切れていたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月02日 10:09:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃と補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し上げございませんでした。
大浴場へは定期的に巡回を行っておりましたが、充分でなかったと痛感しております。
今後はお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また東京にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

Solaris1984さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Solaris1984さん [60代/男性] 2018年05月26日 16:36:52

数年前まで、出張時によく利用させていただいていましたので、今回、プライベートで利用しました。最上階の大浴場は相変わらず快適でしたが、スタッフの方々の笑顔がなくなったように思いました。たまたまかもしれませんが、どうしたのかと少し心配になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月27日 07:03:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフにつきましてご心配をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今一度自分達の立ち振る舞いを見つめ直し、お客様にご安心いただける笑顔が出来るよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:51

年末年始の利用でしたが、フロントやスタッフの方はとても丁寧でした。
年明けのチェックアウト時に干支にちなんだお土産もいただけて、大変好感が持てるホテルでした。ただ、宣伝文句にうたうほどの大浴場とは…?
それだけが残念です。
この辺りでトリプルルームを探すのは一苦労ですので、とても助かりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月28日 06:30:41

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
干支のお土産は新春にお泊りいただいたお客様に感謝の意を込めまして、期間限定でお配りしておりました。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場の件でお客様のご期待を下回る結果になってしまい、申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くへ御用の際はまたご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:36

良かった点
①部屋の広さ、綺麗さからするとかなりコスパがよい
内装がモダンでオシャレ、特にデスク周りが高級ホテルのような仕様。足元にかなりゆとりがあり、広々と感じました。
②徒歩圏内にレストランや居酒屋が多数ある
③デスク上にも鏡を置いている
④冷蔵庫が常に作動し、チェックイン時にすでに水が冷やされている

不満な点
①シャワーと洗面台の温度設定が高い
シャワーでいつも使う温度で水を出したところ熱湯が出てきました。洗面台も少しひねるだけで熱湯になり火傷しそうになりました。大浴場を勧められるので、そちらを使用した方がいいのかもしれません。
②防音が全くできていない
部屋にいると外の声や隣のドアの開閉が絶えず聞こえ、廊下を歩くと室内のテレビの音や話し声が普通に聞こえました。客がうるさいというよりも設備に問題があったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月24日 18:36:11

また数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お部屋の広さ、客室内装、備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
私どもでは全室1日1本お水をご用意しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら、シャワーや洗面台の温度設定が高いことや、防音ができておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

温度の設定につきましては早急に設備担当に申し伝え、点検をさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見、お言葉を大切に、今後の業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

麻7492さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

麻7492さん [40代/女性] 2017年01月14日 17:57:15

4年ぶりに宿泊しました。前回は気になりませんでしたが、大浴場の脱衣所が水浸しで髪の毛が無数に落ちていました。スリッパを履いたまま脱衣所を歩いている方や、ホテルのルームウェアを浴室内に持ち込んでいる方もおられました。
あまり目が届いていない印象なので、1時間おきに掃除をする等検討していただけると嬉しいです。
また喫煙所がなくなっていたので不便だったようです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月15日 07:06:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お寛ぎいただくべき大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度チェックインの際に大浴場のご利用方法についてご説明を強化するとともに、スタッフによる巡回の回数を増やす等検討させていただきます。

また、喫煙所は現在駐車場のスペースにご用意しております。こちらもご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。客様により快適にお過ごしいただけるよう、今度とも精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年09月02日 18:13:57

お風呂復旧できて良かったです。
お風呂の所にフェースタオルも置いててもらえると良かったですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年09月03日 10:17:48

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、8月31日の給湯器不具合でご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起きぬよう日々の設備点検を強化して参ります。
また、フェイスタオルの設置に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様が快適にご滞在頂けるよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

syo.1112さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

syo.1112さん [40代/女性] 2016年01月17日 22:46:42

浜松町からもう少し近いと思っていたので遠く感じたのと、大浴場が少し不衛生な感じがしました。他は近所にヘルシーなお弁当屋さんがあったり、部屋も割と広く快適でしたので、よかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 07:58:09

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
また、その疲れを癒す為に設置している大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフによる巡回及び清掃の強化を徹底して参りますので、どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテル近辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフ手作りのマップもございますので、次回ご来館の際は是非カウンターで聞いて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】